ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 26 февраля 2019 »


Общественность остановила очередную стройку

Власти отменили публичные слушания по застройке Рогожинского парка. 

Вчера на сайте администрации г. Тулы появилось сообщение, что публичные слушания по обсуждению проекта постановления о предоставлении разрешения на застройку части территории Рогожинского парка отменены в связи с обращениями генерального директора ООО “СЛЭП ШОТ” от 25.02.2019, главы администрации города Тулы от 25.02.2019.

Очевидно, что власть решила заморозить вопрос о строительстве спортивного зала. И это  очередная победа неравнодушных туляков, которые встали на защиту своего города от уничтожения его достопримечательностей. 

Точно также, кстати, произошло и строительством высотки, которую планировал Рафик Папян. По моей информации,  застройщику придется либо переделывать свой проект, либо отказываться от строительства многоэтажки, уродующей главную зеленую достопримечательность города Тулы. 

А еще ранее тульская общественность остановила планы наших так называемых патриотов установить в центре Белоусовского парка памятник сбитому летчику, который сейчас “украшает”  северные ворота Тулы. 

Кого здесь больше благодарить? Неравнодушных туляков, или власть, которая прислушивается к их дружному несогласию? Думается, и тех и других.  

 Тульский управдом

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 00:09 - 27 фев 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Просто взяли паузу чтобы вся эта шумиха улеглась,народ поостыл.Ну а потом когда страсти поуляжутся начнут немедленно стройку.Это хитрый ход чинуш и барыг-застройщиков

Среда, 08:19 - 27 фев 19
гость — « jon digger» пишет:

Ой ли, ой ли.... Кто там что остановил то? Управдом , не спешите в очередной раз подлизать власти непотребные места.Никто ни от чего не отказывался, ни по Рогожинскому парку ,ни по аква-парку. Все будет и все делается.Просто чиновники изменили тактику,взяли паузу пока успокоится общественное мнение.Потом все сделают в тот момент ,когда никто ничего знать не будет и не успеет ничего сделать. Думать,что все победили -глупо. Так могут думать и кричать только те провокаторы, которые оказались среди активистов движения против строительства в Рогожинском парке. Ведь хорошо известна тактика: хочешь,чтобы протеста не было, возглавь его и слей.Так и происходит. Кстати, Управдом не р прав и в другом.Никакого проекта аква-парка у Папяна не было вовсе Была просто картинка. Так что переделывать ничего. Борьба еще впереди.

Среда, 08:40 - 27 фев 19
гость — «Стройэкспертиза» пишет:

Да мы и проект уже сделали...

Среда, 08:41 - 27 фев 19
гость — «проект» пишет:

Идут обыски по делу арашуковых,из под удара двух вывели,а по остальным будут проверки,нашу тулу это тоже коснется,полетит не в секретари воробьев,а на нары вместе с воробьевым из Красногорска.

Среда, 10:41 - 27 фев 19
гость — «гость» пишет:

Разве отменяли слушания всё-таки? Вроде же застройщик по итогу просто отказался представлять свой проект. Да и стройку не останавливали т.к. она банально не начиналась...? Ну, а теперь и не начнётся судя по всему. Одни вовремя заявили, другие вовремя услышали.

Среда, 13:34 - 27 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

После активных выступлений активистов против строительства в Рогожинском парке на месте памятника Героя Советского Союза, наконец то были отменены публичные слушания. Опять Авилов прославился, поражение за поражением. Его надо поменять местами с Федосовым - главой Щёкино, пусть поучитс на переферии.

Среда, 14:08 - 27 фев 19
гость — «гость» пишет:

уроды

Среда, 14:09 - 27 фев 19
гость — «привет» пишет:

ну конечно слабо верится, что знаменитого инвестора, мецената и просто авторитетного торговца фруктами/овощами Гуляева остановит общественность и жалкий кусок парка. Конечно он волнуется, ведь, вероятно, с открытием новой хоккейной арены, его монополия на хоккей в областном центре завянет, а и без того трудноокупаемый каточек впрямь обременит его карман... и конечно ему надо сделать босяцкий подгон со стороны благодарных людей. так что, полагаю, скоро будет новы заход, и общественность точно никто не послушает.

Среда, 14:12 - 27 фев 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Ну отмена публичных слушаний вовсе не означает что строить не будут,тем-более стройка не начиналась !!!!! Возможно застройщик взял тайм-аут,пока все эти страсти улягутся,возможно проект будет изменён,ну и конечно хотелось-бы чтобы стройка в Рогожинском парке не начиналась вообще !!!!! Так-что поживём увидим что будет дальше !!!!!

Среда, 14:13 - 27 фев 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Ну отмена публичных слушаний вовсе не означает что строить не будут,тем-более стройка не начиналась !!!!! Возможно застройщик взял тайм-аут,пока все эти страсти улягутся,возможно проект будет изменён,ну и конечно хотелось-бы чтобы стройка в Рогожинском парке не начиналась вообще !!!!! Так-что поживём увидим что будет дальше !!!!!

Среда, 14:14 - 27 фев 19
гость — «леге и леге» пишет:

Что в Туле строить больше негде,кроме как в парках,скверах и дворах жилых домов.

Среда, 14:16 - 27 фев 19
гость — «привет» пишет:

ну конечно слабо верится, что знаменитого инвестора, мецената и просто авторитетного торговца фруктами/овощами Гуляева остановит общественность и жалкий кусок парка. Конечно он волнуется, ведь, вероятно, с открытием новой хоккейной арены, его монополия на хоккей в областном центре завянет, а и без того трудноокупаемый каточек впрямь обременит его карман... и конечно ему надо сделать босяцкий подгон со стороны благодарных людей. так что, полагаю, скоро будет новы заход, и общественность точно никто не послушает

Среда, 14:20 - 27 фев 19
гость — «гость» пишет:

В России нет честных бизнесменов и нет честно бизнеса,учитывая тот факт что бизнес в России становился в бандитские-кровавые 90-е,и что бывшие бандюки становились бизнесменами.

Пятница, 11:40 - 1 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Молодцы, земляки!! Отстояли парк! Пусть бизнесмены где-нибудь в другом месте деньги делают. Мамочки с колясками могут спать спокойно, никто не заберет их место для прогулок)

Пятница, 11:55 - 1 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Не понимаю как люди занимаются в этих вонючих потных залах, где нет свежего кислорода вообще? Как раз-таки спортом заниматься надо на улице) турники круглый год, летом игровые, зимой лыжня - кайф. Всем спорт!

Вторник, 12:26 - 5 мар 19
гость — «КПД» пишет:

Герою России Алексею Дюмину надо ЛИЧНО выяснить у автора проекта строительства на крови,как только ему пришло в голову осквернить место гибели Героя Советского Союза и полного георгиевского кавалера Агеева и поручить профессионалам разработать тест на проверку моральных качеств претендентов на руководящее место.Представьте,что в Москве стали обсуждать строительство объекта у Вечного огя неизвестному солдату.И как нам после этого бороться с декоммунизацией Украины.

Цитатник

Но со стороны видел, что мы бодаемся по поводам, которые не стоят того.

В. Тимаков, первый заместитель Председателя областной Думы

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика