ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 4 марта 2019 »


Приписки в Тульской областной клинической больнице № 2

Чтобы выжить, в медицинских учреждениях ведут липовые приемы и делают липовые прививки. 

Туляки продолжают жаловаться на несуществующие медицинские услуги, которые им оказывали в Тульской областной больнице № 2 имени Л. Н.Толстого. 

“Помимо липовых явок к врачу, еще и прививки приписывают”, - написала нам автор. Об этом же сделана запись на форуме тульского правительства:

"Не так давно была дискуссия о липовых явках в данном учреждении. Три дня назад получила на руки свою медкнижку, где обнаружила, что, находясь в декрете, сделала три прививки в вышеуказанном учреждении от гепатита в 2017 году. И не важно, что я с 2016 года в декрете! Якобы даже в выходной день приходила на прививку. По первому делу уже ведутся проверки, а теперь еще плюс якобы прививки!"

Ранее мы писали о подобной практике. Главный врач этого учреждения здравоохранения Владимир Даильнев пояснил на форуме правительства, что запись в личном кабинете на сайте "Доктор 71" появилась ошибочно в связи с приемом терапевтом Кондратьевой А. В. пациентки со схожими паспортными данными. В настоящее время ошибка в информационной системе исправлена. Он же попросил извинения за доставленные неудобства.

По-видимому, так работает система страховой медицины в нашем отечестве. Ведь зарплата врача зависит от пациентов, которым он оказывает услуги.  

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 08:58 - 4 мар 19
гость — «Пенсионная реформа» пишет:

Чтобы выжить в медицинских учреждениях ведут липовые приемы и делают липовые прививки.

Чтобы легитимизировать Президента РФ Путина В.В. - проводили липовые выборы,
фальсифицировали их, приписывали пришедших, и проголосовавших за Путина...
И так во всём. Эта власть держится исключительно на вранье, масштабы которого безграничны.

Какая власть - такая и медицина!

Понедельник, 09:42 - 4 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Ошиблись, перепутали, с кем не бывает. Главное, что исправили косяки. Соглашусь с намеками автора, коррупционеры живы и будут жить всегда. Бюджетное учреждение не застраховано от подобных, гнать таких спецов, а лучше сажать, чем кстати активно занимаются последние годы)

Понедельник, 11:54 - 4 мар 19
гость — «Донор» пишет:

Вы ничего не понимаете. Министр сказала, что все хорошо, все здоровы и стали жить 75 лет, а это просто милые издержки реформ.

Понедельник, 14:15 - 4 мар 19
гость — «!!!!!» пишет:

Кто не знает,вот за это и посадили педиатра

Понедельник, 14:23 - 4 мар 19
гость — «Туляк» пишет:

Мне просто жалко всех врачей. Их уже достали со всеми этими приказами, указами, новшествами сверху. Им уже работать некогда,только отписки. Когда им лечить и спасать людей? И мне думается, что и эти приписки не от хорошей жизни и делаются тоже с подачи начальства.

Вторник, 09:07 - 5 мар 19
гость — «Естественно!» пишет:

>>>По-видимому, так работает система страховой медицины в нашем отечестве. Ведь зарплата врача зависит от пациентов, которым он оказывает услуги.

Хозяева теперь трясутся за каждый грош, выжимая все соки из работников. Только всё это выливается в приписки и другой обман, поскольку иначе просто невозможно людям прожить в таких условиях.

Вторник, 10:30 - 5 мар 19
гость — «Вопрос» пишет:

А кто проверяет страховщиков? Деньги же из ОМС на их содержание расходуются. А кто проверит проверяющих?

Вторник, 10:51 - 5 мар 19
гость — «правда» пишет:

"Туляки продолжают жаловаться на несуществующие медицинские услуги, которые им оказывали в Тульской областной больнице № 2 имени Л. Н.Толстого. “Помимо липовых явок к врачу, еще и прививки приписывают”, - написала нам автор."
"Туляки", она же "автор", она же IraS и пр., бывшая сотрудница больницы - это всё одно и тоже "лицо" широко известное в медицинских кругах Тульской области, как интригантка, скандалистка и просто малоадекватная дама, что четко прослеживается даже в написании ею постов на различных сайтах. Вот и вся сенсация!

Вторник, 10:58 - 5 мар 19
гость — «татьяна » пишет:

Что там приписки, если во 2 гор. больнице имени Лазарева, записаться на прием к специалистам так называемого 2 уровня записаться возможно только за месяц или 2 месяца. Попробуйте записаться к эндокринологу.... Зато время можно умереть или заработать еще невроз и потом еще 3 месяца записываться к неврологу. Ответ один звоните заведующим. У которых телефон не отвечает. А записаться на МРТ,РКТ,ЭХОКГ так это просто недосягаемо для простого бедного больного. Все через "заведующих" .

Среда, 00:15 - 6 мар 19
trofimasalov пишет:

Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано----- http://gg.gg/presblog

Пятница, 15:40 - 8 мар 19
гость — «живу давно» пишет:

Надо сказать что приписками занимаются во многих больницах и очень дано, списывая на людей большое количество лекарств, которые потом продают нуждающимся по льготной цене.Знаю это по рассказам людей, которым приписывали визиты к врачам и списывали лекарства, а также со слов знакомых медсестер на приеме, которые занимаются этими приписками.Давно уже кто-то сказал, что больные мешают врачам работать с документами

Суббота, 23:58 - 9 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Как всегда тоб 2 Толстого ждёт!колобок их все катится,скоро докатится.Квк в сказке,колобка лисичка съела,правда этим можно подаваться от количества жира...

Воскресенье, 00:05 - 10 мар 19
гость — «Тулячка! привет ворюга. Из Ясной!!!» пишет:

Я та самая,с кем якобы совпали мои данные,но упс. !нас таких 6!!! человек,и все бывшие,либо в декрете сотрудники,и как то очень странно совпали данные.на данный момент подано коллективное заявление,ждём результата, дальше в прокуратуру и в суд

Среда, 23:34 - 13 мар 19
гость — «trofimasalov» пишет:

Спасибо, понял. Я - пидор.

Воскресенье, 01:09 - 17 мар 19
гость — «Правда?» пишет:

Правда "Даильнев"?
Симптоматично!

Цитатник

Нам здесь делить нечего - только умножать и умножать. Лишь бы сил хватило.

О. Татаринов, председатель тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика