ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 4 марта 2019 »


Приписки в Тульской областной клинической больнице № 2

Чтобы выжить, в медицинских учреждениях ведут липовые приемы и делают липовые прививки. 

Туляки продолжают жаловаться на несуществующие медицинские услуги, которые им оказывали в Тульской областной больнице № 2 имени Л. Н.Толстого. 

“Помимо липовых явок к врачу, еще и прививки приписывают”, - написала нам автор. Об этом же сделана запись на форуме тульского правительства:

"Не так давно была дискуссия о липовых явках в данном учреждении. Три дня назад получила на руки свою медкнижку, где обнаружила, что, находясь в декрете, сделала три прививки в вышеуказанном учреждении от гепатита в 2017 году. И не важно, что я с 2016 года в декрете! Якобы даже в выходной день приходила на прививку. По первому делу уже ведутся проверки, а теперь еще плюс якобы прививки!"

Ранее мы писали о подобной практике. Главный врач этого учреждения здравоохранения Владимир Даильнев пояснил на форуме правительства, что запись в личном кабинете на сайте "Доктор 71" появилась ошибочно в связи с приемом терапевтом Кондратьевой А. В. пациентки со схожими паспортными данными. В настоящее время ошибка в информационной системе исправлена. Он же попросил извинения за доставленные неудобства.

По-видимому, так работает система страховой медицины в нашем отечестве. Ведь зарплата врача зависит от пациентов, которым он оказывает услуги.  

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 08:58 - 4 мар 19
гость — «Пенсионная реформа» пишет:

Чтобы выжить в медицинских учреждениях ведут липовые приемы и делают липовые прививки.

Чтобы легитимизировать Президента РФ Путина В.В. - проводили липовые выборы,
фальсифицировали их, приписывали пришедших, и проголосовавших за Путина...
И так во всём. Эта власть держится исключительно на вранье, масштабы которого безграничны.

Какая власть - такая и медицина!

Понедельник, 09:42 - 4 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Ошиблись, перепутали, с кем не бывает. Главное, что исправили косяки. Соглашусь с намеками автора, коррупционеры живы и будут жить всегда. Бюджетное учреждение не застраховано от подобных, гнать таких спецов, а лучше сажать, чем кстати активно занимаются последние годы)

Понедельник, 11:54 - 4 мар 19
гость — «Донор» пишет:

Вы ничего не понимаете. Министр сказала, что все хорошо, все здоровы и стали жить 75 лет, а это просто милые издержки реформ.

Понедельник, 14:15 - 4 мар 19
гость — «!!!!!» пишет:

Кто не знает,вот за это и посадили педиатра

Понедельник, 14:23 - 4 мар 19
гость — «Туляк» пишет:

Мне просто жалко всех врачей. Их уже достали со всеми этими приказами, указами, новшествами сверху. Им уже работать некогда,только отписки. Когда им лечить и спасать людей? И мне думается, что и эти приписки не от хорошей жизни и делаются тоже с подачи начальства.

Вторник, 09:07 - 5 мар 19
гость — «Естественно!» пишет:

>>>По-видимому, так работает система страховой медицины в нашем отечестве. Ведь зарплата врача зависит от пациентов, которым он оказывает услуги.

Хозяева теперь трясутся за каждый грош, выжимая все соки из работников. Только всё это выливается в приписки и другой обман, поскольку иначе просто невозможно людям прожить в таких условиях.

Вторник, 10:30 - 5 мар 19
гость — «Вопрос» пишет:

А кто проверяет страховщиков? Деньги же из ОМС на их содержание расходуются. А кто проверит проверяющих?

Вторник, 10:51 - 5 мар 19
гость — «правда» пишет:

"Туляки продолжают жаловаться на несуществующие медицинские услуги, которые им оказывали в Тульской областной больнице № 2 имени Л. Н.Толстого. “Помимо липовых явок к врачу, еще и прививки приписывают”, - написала нам автор."
"Туляки", она же "автор", она же IraS и пр., бывшая сотрудница больницы - это всё одно и тоже "лицо" широко известное в медицинских кругах Тульской области, как интригантка, скандалистка и просто малоадекватная дама, что четко прослеживается даже в написании ею постов на различных сайтах. Вот и вся сенсация!

Вторник, 10:58 - 5 мар 19
гость — «татьяна » пишет:

Что там приписки, если во 2 гор. больнице имени Лазарева, записаться на прием к специалистам так называемого 2 уровня записаться возможно только за месяц или 2 месяца. Попробуйте записаться к эндокринологу.... Зато время можно умереть или заработать еще невроз и потом еще 3 месяца записываться к неврологу. Ответ один звоните заведующим. У которых телефон не отвечает. А записаться на МРТ,РКТ,ЭХОКГ так это просто недосягаемо для простого бедного больного. Все через "заведующих" .

Среда, 00:15 - 6 мар 19
trofimasalov пишет:

Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано----- http://gg.gg/presblog

Пятница, 15:40 - 8 мар 19
гость — «живу давно» пишет:

Надо сказать что приписками занимаются во многих больницах и очень дано, списывая на людей большое количество лекарств, которые потом продают нуждающимся по льготной цене.Знаю это по рассказам людей, которым приписывали визиты к врачам и списывали лекарства, а также со слов знакомых медсестер на приеме, которые занимаются этими приписками.Давно уже кто-то сказал, что больные мешают врачам работать с документами

Суббота, 23:58 - 9 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Как всегда тоб 2 Толстого ждёт!колобок их все катится,скоро докатится.Квк в сказке,колобка лисичка съела,правда этим можно подаваться от количества жира...

Воскресенье, 00:05 - 10 мар 19
гость — «Тулячка! привет ворюга. Из Ясной!!!» пишет:

Я та самая,с кем якобы совпали мои данные,но упс. !нас таких 6!!! человек,и все бывшие,либо в декрете сотрудники,и как то очень странно совпали данные.на данный момент подано коллективное заявление,ждём результата, дальше в прокуратуру и в суд

Среда, 23:34 - 13 мар 19
гость — «trofimasalov» пишет:

Спасибо, понял. Я - пидор.

Воскресенье, 01:09 - 17 мар 19
гость — «Правда?» пишет:

Правда "Даильнев"?
Симптоматично!

Цитатник

Я не палач, конечно, но отдельных руководителей надо менять.

В. Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

От кого в тульском правительстве поступило указание полицейским чинить препятствия левым накануне выборов?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика