ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 10 марта 2019 »


Дело о мошенничестве с кредитами Россельхозбанка

Подсудимые Мария Кулакова, Елена Иванникова, Анастасия Данько и Игорь Мазурин записали видеообращения о предъявленных им обвинениям.






УК РФ ч. 3 ст 303 Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности 

Фальсификация доказательств по уголовному делу о тяжком или об особо тяжком преступлении, а равно фальсификация доказательств, повлекшая тяжкие последствия, – наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 11:28 - 10 мар 19
гость — «001» пишет:

Крик души от экономистов банка, который просто исполняли свои должностные инструкции.

Воскресенье, 12:17 - 10 мар 19
гость — «Гость » пишет:

Где руководство банка?

Воскресенье, 12:25 - 10 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Очень важно добиться, чтобы хотя бы в одной афере банкиров, в данном случае - руководства "Россельхозбанка", - были наказаны настоящие виновные, чтобы ответственность понесло именно руководство этого банка.
Желаю "фигурантам дела" сил, упорства, удачи и победы!

Воскресенье, 12:30 - 10 мар 19
гость — «не Золин-жертва лживой малышки» пишет:

Сотрудники полиции,сажайте мошенников! Россельхоз банк...Эй,УМВД,посмотрите все сигналы потерпевших от той шаражки.Проверьте их связи из вне...Бывшая из БД-Фирсова, вот кладезь для новых фактов,кстати ,которая под прикрытием должностных высоких лиц,крутая мошенница на доверии...

Воскресенье, 15:47 - 10 мар 19
гость — «ВВП» пишет:

и чё? мы же своих не будем за это сажать...

Воскресенье, 19:30 - 10 мар 19
гость — «Чихпых» пишет:

ПУТЕШЕСТВИЯ
В Тульской области объединяют гастрономический и сельский туризм
Тульские Известия вчера в 13:04
---------------------------------------------
Ну да. Приехать сюда посмотреть на убитые дороги или там, где их вообще нет, хапнуть пронского стекломойчику, закусив пальмочкой, похмелиться местным угарным пивом, усрать всё и домой? Росколхоз опять прокредитуе?

Воскресенье, 19:36 - 10 мар 19
гость — «для 19:30 - 10 мар 19» пишет:

Приехать сюда посмотреть на убитые дороги или там, где их вообще нет, хапнуть пронского стекломойчику, закусив пальмочкой, похмелиться местным угарным пивом, усрать всё и домой?

Опытом делишься? Ну не все же живут как ты, когда стекломойчик предел мечтаний.

Воскресенье, 22:54 - 10 мар 19
гость — « Циник» пишет:

Операция руководством филиала "Россельхозбанка" готовилась загодя, следовательский сумбур псевдо-доказательств сочинялся все 4 года, чтобы эти " блины комом" перешли к следокам, которые не подвели страждущих главбанкиров.Как можно предъявлять обвинение, не получив от банка КОНКРЕТНУЮ СУММУ ПОНЕСЁННОГО УЩЕРБА? А следователи с банкиром смогли.Деньги любят счёт, знает банкир и следак, только арифметика им бы помешала найти подлинных преступников, значит действовали в согласии, может не там искали ОПГ, не там.Следователи, допустив должностное преступление, действовавшие по сговору с истцом(кто он?), предоставили банку возможность, подсчитать свой навар, протопав по головам молодых женщин, рядовых сотрудниц.Милые обвиняемые, сражайтесь всеми силами с этой воровской гидрой.Вся эта рать получит по заслугам, время работает против них.

Понедельник, 10:30 - 11 мар 19
гость — «Не в маразме» пишет:

А где народные деньги, которые украл Смоленский?

Понедельник, 11:36 - 11 мар 19
гость — «Чихпых» пишет:

Воскресенье, 19:36 - 10 мар 19.

Ну не все же живут как ты...
-------------------------------------------------
«Пока продолжением федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма на 2011–2018 годы» можно считать государственную программу по развитию культуры и туризма. В рамках этой программы предполагается уже сейчас выделение на бюджетный период 2019–2021 годов порядка 21 млрд рублей», — цитирует представителя ведомства «РИА Новости».
-------------------------------------------------
Да. Распил и халява, дело такое. Там все жить не могут, только "избранные". Только когда на распиле "избранных" за жопу берут, не надо ныть про "кгававай гижым".

Понедельник, 13:21 - 11 мар 19
гость — «удивительно» пишет:

Топ менеджерам Экспресса дали по 18 лет. А бухгалтеру - матери двух несовершеннолетних детей - 16. Больше чем дают убийцам - рецидивистам. Кажется это кровожадный карьеризм!

Понедельник, 13:45 - 11 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Такое наказание действительно поражает. Я против воровства, за то, чтобы воров судили и сажали. Но наказание должно быть соразмерным. Не лучше было бы конфисковать всё украденное, оставить им по хрущевке-двушке для проживания, дать какой-то срок, но не такой запредельный?
В Питере мужик под кайфом въехал в остановку общественного транспорта, сбил насмерть несколько человек. И ведущий новостей говорил: Теперь ему угрожает до 5, а может быть (сделав страшные глаза) и до 9 лет тюремного заключения.
Как-то всё несоразмерно, несправедливо, незаконно. Сплошной произвол следствия и суда.

Понедельник, 21:35 - 11 мар 19
гость — «Интересная ситуация. » пишет:

Предприниматель, конечно, оказался в щекотливом положении. Непонятно, как человек, имеющий опыт, а это явно видно, позволил себе гасить за когвсо то кредит. По какому договору? На каком основании? Он мог бы дать им ссуду и пусть гасили бы. Предпнинимательница тоже хорошо знала заемщиков. Опять вопрос. Тем не менее, гасить кредит должны были те, кто взял. Никакой организованный группы здесь не просматривается. Если они отдали эти деньги хозяевам, то должны быть расписки, не дети же. Пусть бы и подавали на хозяев в суд.
Как умудрились прицепить сюда работников банка, вообще не понимаю. Если они денег не получали, взятки не было, то все остальное неподсудно.

Понедельник, 22:24 - 11 мар 19
гость — «забавно» пишет:

С Россельхозбанком лет 30 "что то происходит". То клиентов кинут, то главой становится "одарённый" сын силовика. И постоянно клянчат "помощь" у государства. А Государство берёт деньги из "бюджета"...А бюджет на 66 % формируется из средств налогоплательщиков. Вот граждане и платят за бездарей

Вторник, 08:04 - 12 мар 19
гость — «Понятно» пишет:

Банки, различные "благотворительные" организации, фонды - это черные дыры, в которых исчезают миллиарды и миллиарды денег налогоплательщиков. Одни "химичат" с кредитами и подставами, другие уводят деньги привилегированных спонсоров от налогообложения. Воровство и мошенничество в чистом виде. Только почему-то никто не берет их "за жопу", особенно в Туле. Связаны одной цепью...

Вторник, 08:40 - 12 мар 19
гость — «Таня» пишет:

Ну и какое это государство правовое???Это же ужас сажают не виновных людей а воры в телевизоре скачут. Неужели В.В.Путин не видет что творится он же гарант конституции откройте ему глаза.Все воры рядом с ним ,все они в правительсте. Отпустите не виновных людей они не виноваты. Господи помоги им.Я лично знаю Лену она добрейший души человек неужели в нашей стране нужно платить свободой и за доброту.

Вторник, 09:13 - 12 мар 19
гость — «Тане» пишет:

За доброту, за честность, за порядочность. Потому что те, кто добр, честен и порядочен, - "лохи" в понимании "сильных" и право имеющих". А "лохов" почему бы не пощипать, не пограбить, не поизголяться над ними? И карманы свои можно набить, и жажду силы и власти над кем-то, над чьей-то судьбой - удовлетворить.

Четверг, 07:20 - 14 мар 19
гость — «ОПЯТЬ!» пишет:

"ПОЖАЛЕЛ ВОЛК КОБЫЛУ".

Четверг, 08:23 - 14 мар 19
гость — «Реалист» пишет:

Уважаемые, господа-товарищи! Что можно обсуждать, если мы не знаем материалов уголовного дела, а руководствуемся лишь пояснениями обвиняемых лиц, заинтересованных в исходе дела!? От ваших коменнтов ровным счетом ничего не изменится. Можно с тем же успехов пёрднуть в адрес правоохранителей. Единственный пут-обжалование судебного акта в установленном законом порядке.

Четверг, 09:52 - 14 мар 19
гость — «Реалисту» пишет:

" Единственный пут-обжалование судебного акта в установленном законом порядке."
Да Вы не реалист. Вы неисправимый мечтатель сохранивший детскую непосредственность в мире грез.

Воскресенье, 21:16 - 17 мар 19
гость — «близкий» пишет:

прямых доков против этих людей нет, только слова заключившего сделку со следствием безопасника банка, самих заёмщиков и местных экспертиз (подчерковедческих) которые не дали отправить на экспертизу в Москву

Воскресенье, 21:20 - 17 мар 19
гость — «Вертухай» пишет:

А у нас все не виновные сидят.

Воскресенье, 21:50 - 17 мар 19
гость — «Еврей. Для знающих в России отменены все налоги.» пишет:

НК РФ Статья 12. Виды налогов и сборов в Российской Федерации. Полномочия законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации и представительных органов муниципальных образований по установлению налогов и сборов

1. В Российской Федерации устанавливаются следующие виды налогов и сборов: федеральные, региональные и местные.
.............................................................................................................
5. Федеральные, региональные и местные налоги и сборы ОТМЕНЯЮТСЯ настоящим Кодексом.

ОТМЕНЯЮТСЯ, если вы не раб.

Воскресенье, 23:02 - 17 мар 19
гость — «хохложопому еврею» пишет:

Какелы, вы не могли х р ю кать пореже и потише?! Вы мне мешаете!
И вонять поменьше, хотя свиньям трудно не вонять!

Среда, 22:33 - 20 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Кошмар, видно же, что люди не при делах. Судьи, будьте вы людьми, судите по закону, ведь, сегодня - вы, завтра - вас.

Пятница, 22:38 - 22 мар 19
гость — «Справедливость» пишет:

https://news.mail.ru/society/36712769/?frommail=1

Суббота, 00:57 - 23 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Российские судьи соучаствуют в рейдерских захватах имущества. Рейдерят напропалую. И здесь оставят "фигурантов" с голой жопой. Когда они выйдут на волю, у них ничего не будет. А кто-то хорошо погреет руки. Кому-то можно не возвращать кредит. Кто-то поимел на разорении собственного банка. Кто-то получит "гонорар".
Противно!!!

Суббота, 14:52 - 23 мар 19
гость — «переживаю» пишет:

Вдруг будет запятнана репутация судей

Суббота, 23:18 - 23 мар 19
гость — «Да ладно!» пишет:

А почему, вы думаете, у них рабочий халат чёрный?

Воскресенье, 08:47 - 24 мар 19
гость — «Потому» пишет:

Чтобы не так была заметна чернота души.

Пятница, 07:15 - 5 апр 19
гость — «Андрей добрый» пишет:

Кредитный. Договор это вексель. Ни у одного банка нет лицензии на кредитование физлиц. Незнание закона не освобождает от ответственности. В ваше случае помогут темы СССР и живыой человек.

Пятница, 07:39 - 5 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Нельзя работать в таких структурах, когда видишь понимаешь что руководство что-то делает Не законно и хочет из Вас сделать пушечное мясо -- бежать надо от таких работодателей!!! Хоть они будут предлагать миллион в зарплату! БЕЖАТЬ!!!

Воскресенье, 10:24 - 14 апр 19
гость — «Татьяна» пишет:

Первое что хочу сказать, Прокурор дал мало, за их деятельность участие в генациде руского народа положен растрел! По статье 64 УК РФ судить надо , они граждане СССР, в народном суде, или показательно в Трибунале СССР, как врагов народа , на весь Советский Союз. 2. Ни один банк при оформлении векселя не говорит, что нет у банка лицензии на выдачу кредитов. 3 Выдают билеты банка России ббр , без расходного ордера за подписью главного бухгалтера , при этом вексель составляется на 810 код.4 Вексель продается на бирже и на этом банки делают себе бабло по 810 коду! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ И ВСЕХ БАНКОВ. В ТОМ ЧИСЛЕ И СПЕРБАНКА Грефа, Наебулина они оба вместе с Двойником Медведева Д.А. И ПОДДЕРЖКЕ ПОСЛЕДНЕГО обалдели от воровства, а народ то просыпается Слышишь Греф, тикай в свой Израиль.

Воскресенье, 11:01 - 14 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Полную чушь пишут некоторые посетители. Вероятно, для того, чтобы дискредитировать сайт, представить его местом сборища неадекватных лиц и таким образом обесценить мнения комментаторов.
А суть в одном - люди задержаны и посажены в СИЗО по совершенно непонятным основаниям. Им предъявлены идиотские обвинения, в то время как реальные должники освобождены от ответственности и даже от обязанности вернуть кредиты.
Удивительное "правосудие"! При таком "правосудии" любой активный человек, поверивший власти и принимающий активное участие в хозяйственной деятельности/бизнесе, может угодить за решетку по совершенно надуманным основаниям.
Более того, как показывают иные освещаемые на сайте дела, жертвой может оказаться любой человек, у которого имеется какая-то, пусть самая небольшая собственность, на которую положат глаз шакалы из тульской "кущевки".
Никто не защищен ни от шакалов, ни от покровительствующего им кривосудия.
Так жить нельзя! Пришло время менять всю систему.
А незаконно задержанным людям желаю сил, терпения и упорства в борьбе за свои права, против мошенников от бизнеса, а также в погонах и в мантиях.

Воскресенье, 11:27 - 14 апр 19
гость — «Пенсионерка» пишет:

Упаси бог от такого правосудия. Сожрут с потрохами, никого не пожалеют. Один закон у них - деньги.

Воскресенье, 12:36 - 14 апр 19
гость — «Вера» пишет:

А вы думаете, что ваши хозяева вас не кинут!!!
Доверенности нет, значит не имеете право ничего предлагать!
Правильно, банкам никто не должен!
Им ЦБ выдал в 10 раз больше денег, чем банки выдали, якобы, кредит!
Чего теперь ноете!!!!
Не знание закона, не освобождает от ответственности.

Среда, 13:47 - 15 мая 19
гость — «...» пишет:

В топе списка на пятом месте оказался Дмитрий Патрушев - старший сын секретаря Совета безопасности России, экс-директора ФСБ Николая Патрушева. Напомним, что 41-летний министр сельского хозяйства ранее возглавлял Россельхохбанк, а до этого входил в правление ВТБ. Он задекларировал доход в 183,7 млн рублей.

Среда, 13:53 - 15 мая 19
гость — «Так оно и есть» пишет:

Кто-то богатеет. А кто-то за него в СИЗО сидит.

Суббота, 15:47 - 18 мая 19
гость — «Ольга» пишет:

Приговор вступил в зс или жалобы аппеляции ещё не рассматривались? 2 мес. уже прошло...может пересмотр!?

Цитатник

Это связано с тем, что новый Налоговый кодекс позволяет уходить предприятиям и от налогов и от прибыли.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Как вы относитесь к смене на посту президента Владимира Путина на Дмитрия Медведева?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика