ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 26 марта 2019 »


Алексей Лебедев встал на скользкий путь Алексея Навального

Тульского коммуниста Пролетарский суд оштрафовал за санкционированную встречу с избирателями, которую суд счел митингом. 

Пролетарский районный суд оштрафовал депутата областной думы от КПРФ Алексея Лебедева на 20 тысяч рублей по ч. 2 статьи 20.2 КоАП РФ. Как сообщается на сайте КПРФ, 2 марта депутат Тульской областной думы от КПРФ Алексей Лебедев проводил встречу с избирателями Пролетарского района Тулы в ДК на ул. Металлургов, на которой, в частности, транслировались видеоматериалы, характеризующие позицию различных фракций по важнейшим вопросам, в том числе – “мусорной реформе”. Полиция интерпретировала наличие экрана как “быстровозводимую конструкцию”, которая используется при проведении митингов. Сразу после встречи в ДК металлургов Пролетарского района Тулы полиция заблокировала автомашину, в которой Алексей Лебедев выехал в качестве пассажира на митинг в соседнем Щёкине.

С заявлением в полицию по поводу “митинга” в Доме культуры обратился заместитель начальника главного управления по Пролетарскому территориальному округу (так несколько лет назад обозвали администрацию района) по социальной политике Виктор Панов. По мнению чиновника, встреча в закрытом помещении превратилась в митинг, так как во время нее местные жители стали высказывать свое мнение.

Доказательством на судебном процессе было видео, которое должно было доказать факт правонарушения.


Надо отметить, что Алексей Навальный все же опаснее для власти, чем его коллега по по ч. 2 статьи 20.2 КоАП РФ Алексей Лебедев. Первый выступает против самого президента и его друзей, а наш земляк 
– только против Валерия Шерина. Наконец, коммунист осужден Пролетарским судом. Это кажется глубоко символичным...

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 18:23 - 26 мар 19
гость — «Новости дурдома РФ.» пишет:

Ну да,этой "власти" насрать на конституцию РФ.Да и не власть это,а ОПГ крысиное.

Вторник, 18:34 - 26 мар 19
гость — «Туляк» пишет:

Так Лебедев вроде из каждого утюга, при любом удобном случае, вещал, мол, он митинги собирает. В т.ч. и в Доме культуры. Хотя и митинги-то, даже если здешние записи глянуть, достаточно сомнительные получались. Скорее эдакий бенефис Лебедева от имени партии.

Вторник, 18:40 - 26 мар 19
гость — «Гость.» пишет:

А чё , на путина за несанкционированные митинги по всей стране , дела не заводят ? Трамп , в делах , как в шелках !

Вторник, 18:55 - 26 мар 19
гость — «Спец» пишет:

в которой Алексей Лебедев выехала в качестве пассажира на митинг в соседнем Щёкине.
---------------------------

Да, грамотность провинциалов крепнет день ото дня...

Потому что если " в ЩёкинЕ", то рано или поздно будет "Алексей Лебедев выехалА"...

Косят провинциальные снобы под седую старину, наверное, чувствуют себя, пися "в Щёкине", эдакими князьями и учёными - энциклопедистами, а не полуграмотными лохами, кем являются...

Вторник, 19:20 - 26 мар 19
гость — «Псевдотуляку из кемерово» пишет:

Шерин-залогинься

Вторник, 19:34 - 26 мар 19
гость — «любопытный» пишет:

Менты и чинуши обнаглели потому, что русский дурак поучаствовал в лжевыборах 18 марта прошлого года. И неважно, за кого он галку поставил. Теперь грабеж будет только усиливаться. Сегодня на РБК под ухмыляющиеся рожи Медведева и Силуанова: "Пенсионный капитал позволит увеличить пенсии на 20%. Законопроект уже готов." То есть Путин вводит новый налог, чтобы накормить банки и Частные пенсионные фонды (финасовых посредников, по выражению Оксаны Дмитриевой).

Вторник, 19:38 - 26 мар 19
гость — «любопытный» пишет:

Хоть Лебедев и козел, но пусть подает в ЕСПЧ. Там у путинских дегенератов в погонах и мантиях почти все дела выигрываются.

Вторник, 19:40 - 26 мар 19
гость — «Жители» пишет:

Шерин испугался, перекрыл всю Тулу. Это не надолго, вслед за "Подзаборной" улетит. Спасибо Алексею Лебедеву за борьбу против мафии, "Едра". Правда за народом.

Вторник, 20:50 - 26 мар 19
гость — «Граф» пишет:

27 марта 2019г, в Ясногорске в ДК будет отчет главы района и естественно ему будут задавать вопросы- это что митинг, и его надо тогда тоже наказывать?Прокурору области прошу проконтролировать. Тогда и губернатора тоже надо наказывать, когда он приезжает в район, ему тоже задают вопросы.

Вторник, 21:17 - 26 мар 19
гость — « пенсионерка» пишет:

На официальном сайте КПРФ в Туле надо больше дав. ать информации, о митинге я не увидела. Посмотреть бы и в суде на судью, послушать истца, его доводы, да выложить в сеть, пусть бы народ пообсуждал. Нам уже даже в муниципальном ДК нельзя собираться? Ведь это произвол ! кто судил?

Вторник, 21:30 - 26 мар 19
гость — «гость » пишет:

сильная ..крепкая ! власть . и боится критики коммуниста ?

Среда, 00:40 - 27 мар 19
гость — «Простой » пишет:

Критиковать можно, но депутату быть дурачком нельзя

Среда, 00:44 - 27 мар 19
гость — «Избиратель » пишет:

Скоро четверг. Алексей, на думу пойдёте?

Среда, 06:59 - 27 мар 19
гость — «пролетарец ветеран» пишет:

Помнится мне,что уважаемый Алексей Дюмин,это было в холодное время 18-19 года,просил не выводить людей на улицу.И собрания,акции,митинги,встречи,по разному в наше время называется общение с тему,о ком нельзя говорить не уважительно.
Алексей Лебедев депутат от КПРф,пригласил избирателей на санкционированную встречу в ДК. Нас информируют,что.... "По мнению чиновника,(В.Панова см.выше) встреча в закрытом помещении превратилась в митинг, так как во время нее местные жители стали высказывать свое мнение."Разве не право избирателя,высказать мнение,просьбу,предложения или подвергнуть ктритеке то или иное действие? Видео показанное избирателям было "Секретно"? Нет? Тогда,какое правонарушение? Ах,да! "Полиция интерпретировала наличие экрана как “быстровозводимую конструкцию”, Алексей,следующий раз,пригласите на сцену добровольца избирателя,он будет держать экран.

Среда, 08:45 - 27 мар 19
гость — «депутат ГД Шеин» пишет:

Астрахань.Я благодарен вам, что вы сегодня, а также 13 ноября пришли, чтобы высказать свое мнение. Я уверен, что это сыграло свою роль при принятии сегодняшнего решения", - обратился он к толпе.Толпою он назвал бабушек в 600 человек,которые пришли к дверям Астраханской Думы,протестовать против отмены социальных льгот.Закон об отмене льгот,при поддержке депутата Шеина и бабушек, не был не принят.Все беды и победы зависят от нас,нашей активности.

Среда, 09:35 - 27 мар 19
гость — «вопрос» пишет:

Чё, выходит - чинуши всё-таки побаиваются КПРФ?... или только тульские чинуши?...или лично губернатор?...

Среда, 10:50 - 27 мар 19
гость — «Спец» пишет:

Вертикаль власти начала отчётливо расползаться.
Процесс необратимый и ускоряющийся во времени очень сильно.
Арест Абызова - маркер начала тотальной войны группировок во власти, удар нанесён по самой патриотичной группе - по Чубайсу, автору концепции нынешней Новой Великой России - энергетической сверхжержавы.
Лебедев крутится в верхней руской властной прослойке и это прекрасно понимает.
Отсюда активность и его, и Суходрищева, в Москве очень осторожный профессор МГИМО Соловей открыто на лекциях для прессы и оппозиции выдаёт им программу действий.
Значит, уже МОЖНО, и власти скоро кирдык.
Но тупое ватко, как всегда, будет до конца верить в незыблемость существующего порядка, а потом хлопать глазками и удивляться, как это всё неожиданно случилось, хотя ничего не предвещало.

Тушёнку запасайте и семена для дачи закупайте, идиоты...

Среда, 11:00 - 27 мар 19
гость — «редактору от ветерана» пишет:

Хочу за оскорбления русских,провокации,стравливание людей,часто не цензурный лексикон,хочу"СПЕЦА",привлечь к ответственности.Как его вытащить из пряников на божий свет?
.

Среда, 11:34 - 27 мар 19
гость — «спецу по говну» пишет:

Будет, станет и скоро - ключевые слова всех горе-укропатриотов!

Среда, 12:02 - 27 мар 19
гость — «Спец» пишет:

Ватко, а можно конкретные примеры тех страшноужастных преступлений, в которых вы меня обвиняете?
А то и я могу попросить редактора вытащить вас на свет божий за клевету.
Что является уголовно наказуемым деянием.

Среда, 12:32 - 27 мар 19
гость — «спецу по говну» пишет:

Смотри,яйца не обожги,убогий хрюндель, когда тащить будешь, с ваткой в башке вместо мозгов.

Среда, 13:36 - 27 мар 19
гость — «Охреневаю...» пишет:

Министерство по контролю и профилактике коррупционных нарушений???!!! Охренеть!
Наверняка это будет самое коррумпированное министерство из всех когда-либо где-либо существовавших.

Среда, 15:44 - 27 мар 19
гость — «СПЕЦА в 12:02» пишет:

СПЕЦ не знаю,на вы или на ты к вам обращаться,но непроси примеров твоей болтавни,сравнений,определений,их достаточно на страницах пряников,только в одном сегоднешнем коменте в 10:50,и это ещё не самое подлое и гадкое,что ты вещаешь.Мне сейчас в голову пришла мысль,может я зря к тебе так? Русские обиженных не обожают,а тем более если они с диагнозом.Прости, если обидел.

Среда, 15:53 - 27 мар 19
гость — «Не слушайте Спеца в 10:50» пишет:

Он всё врёт про Абызова! Я знаю министра лично. Абызов не хуже других.
Не надо запасать тушёнку, мы не идиоты.

Среда, 17:11 - 27 мар 19
гость — «Спец» пишет:

Как всегда, ватко смертельно обиделось на правду о себе, ну а как речь зашла о том, чтоб за базар ответить, ватко начало жалобно и трусливо выкручиваться.
Русские - они такие, да...

Среда, 17:13 - 27 мар 19
гость — «Спец» пишет:

Не надо запасать тушёнку, мы не идиоты.
---------------

Ватко, тут или не надо запасать тушняк, или вы не идиоты.
Одно исключает другое. :)

Среда, 19:21 - 27 мар 19
гость — «Гость.» пишет:

Вот вы нашли чего сравнить! Один шут на большой сцене, другой на малой решил выступать. То есть, я к чему. Лебедев вроде глава, а где он вообще был всё последнее время? Я о нём даже тут новостей не видел. Хотя может и проглядел. А теперь чего, выборы? Есть возможность о себе заявить? Время дли митингов! Хех.

Среда, 19:32 - 27 мар 19
гость — «про спец пидора» пишет:

Как всегда, ватко смертельно обиделось на правду о себе, ну а как речь зашла о том, чтоб за базар ответить, ватко начало жалобно и трусливо выкручиваться.
Русские - они такие, да...

Пожалуйста не мешайте кастрюлям помечтать.хаха

Среда, 19:47 - 27 мар 19
гость — «Мнение» пишет:

Раз уж тут зашла речь про сравнения. Похожи эти двое совсем другим. Оба легко предают и бросают своих недавних соратников, если те не согласны с ними по какому-то вопросу. С навальным таких историй полно. Вот и Лебедев выдал - отомстил старому коммунисту за его открытую позицию. Депутат Тульской областной Думы Юрий Моисеев был исключён из партии КПРФ.

Среда, 20:30 - 27 мар 19
гость — «Смешно» пишет:

Старый коммунист Моисеев в партии года дне, не более

Среда, 20:41 - 27 мар 19
гость — «Извиняюсь » пишет:

Года два не более. А голосовал в думе только против кпрф.

Среда, 20:47 - 27 мар 19
гость — «гостю 29:21» пишет:

именаглав ни одной партии назвать не могу Откуда?Одни молчат.Другие при поддержке молчунов принимают людоедские реформы,в народ никто не идёт.На волне реформ заговорила КПРФ и имя Лебедева проявилось.Для Тулы Акции против повышения пенсионного возраста, мусорной реформы-поступок.Лебедев единственный,под пресингом, пытается повлиять на снижение тарифа за мусор.Народ поддерживает,понимая,что цена будет ещё расти,если будем молчать.Как озвучил Лебедев в беседе с Николаем Бондаренко,в интернете,его хотят снять за проявление активности,с замов председателя Думы.по заявлению 13 депутатов.

Четверг, 08:07 - 28 мар 19
гость — «Ддд» пишет:

Мало штрафа , на 200000 надо было накрыть этого популиста . КПРФ давно сдохла как партия.

Четверг, 08:38 - 28 мар 19
гость — «для ДДД любознательному» пишет:

А какая партия жива?

Четверг, 10:50 - 28 мар 19
гость — «Сравнивающий» пишет:

Так себе сравнение, но в чем-то схожесть определенно есть. Лебедев, как и Навальный, преследует сугубо свои интересы. Но если Нава просто разводит людей на донаты и гражданские пожертвования, прикрываясь оппозиционной деятельностью, то Лебедев использует свой мандат для лоббирования семейного бизнеса, пытаясь казаться "простым парнем из народа". Согласитесь, что у нашего земляка косяк куда значительнее...

Четверг, 12:41 - 28 мар 19
гость — «rfr» пишет:

у лебедева нет семейного бизнеса. Срёте хорошо.

Четверг, 14:49 - 28 мар 19
гость — «Черный Плащ» пишет:

Там вообще бред полный... Конструкции используются при пикете, при встрече нет ограничений вообще, сообщил об этом представитель администрации, ничьи права не были нарушены, общественный порядок никто не нарушал. Тульские суды решили прецедент по стране создать. Молодцы, чё...Это препятствование депутаты в выполнении его обязанностей.

Четверг, 15:58 - 28 мар 19
гость — «Настоящий коммунист» пишет:

Какой же сегодня хороший! Наконец- то совершилось правосудие! Убрали младшенького! Ещё бы до старшего Лебедева Зюганов добрался! Всю партию в Тульской области под откос пустили, сколько настоящих коммунистов бросили! А Моисеев человек дела! Ура!

Четверг, 16:10 - 28 мар 19
гость — «для 14:49» пишет:

Ему то было надо,убрать и оклеветать Лебедева. Это последнее время не удивляет.Преследуют и лгут на всех успешных. Коновалов из Хокасии,Фургала из Хобаровска,Грудинин,Губернатор из Иркутска,наш Лебедев и др.Неужели они не понимают,что рубят под собой сук пробуждая людей.

Цитатник

Нельзя любить командира и не любить тех, кого он ведет в бой! Как можно любить губернатора и не любить правительство?

Заместитель председателя Тульской областной думы Александр Балберов

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика