ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 29 марта 2019 »


Владимир Тимаков усомнился в теплых трубах

Депутат Тульской городской думы озаботился низкой стоимостью аренды тепловых сетей в городе героев.



Не беремся комментировать проблему, которую поднял депутат, можем лишь отметить, что хоть кто-то из слуг народа начинает ставить вопросы власти. Хотя бы накануне выборов...

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:54 - 29 мар 19
гость — «Гость» пишет:

А, вот ты какой Ботаксный дед.

Пятница, 13:00 - 29 мар 19
гость — «Pablos» пишет:

Специально для понимающих! Затраты на аренду включаются в тариф на тепловую энергию. Надо сделать годовую плату за аренду теплосетевого имущества -1 млрд. руб. в год! Вот тогда и заживем! Сразу городскую казну пополним!

Пятница, 13:36 - 29 мар 19
гость — «Эксперт» пишет:

Все поняли,что предлагает депутат? Если постоянно поднимать арендную плату,то это только приведет к росту тарифов для нас с вами,т.к.арендная плата составная часть тарифа для жителей.

Пятница, 13:43 - 29 мар 19
гость — «Туляк» пишет:

10 лет спал Володя и перед выборамизабегал. Тьфу!

Пятница, 13:44 - 29 мар 19
гость — «Муля» пишет:

О, засуетился черт православный накануне выборов. 5 лет сидел ровно, одобрял всё подряд. А тут нете, вылез.
Дураков нет, никто больше голосвать за него не будет.

Пятница, 14:13 - 29 мар 19
гость — «Мысль» пишет:

Едут два ковбоя по прерия и вдруг мимо них кто-то проносится. Один спрашивает другого: - Это кто?
- Неуловимый Джо. - А почему он не уловимый? - Да просто никому не нужен.

Пятница, 14:22 - 29 мар 19
гость — «Тимакову» пишет:

Мля, Тимаков, как ты уже зае...л, подхалим... Сиди на жопе пока не трогают... Как выборы, так всякие шавки вылезают

Пятница, 17:44 - 29 мар 19
гость — «Девушка» пишет:

Искренне думала, что Тимаков умнее! Можно чего-то не знать, в чем-то не разобраться. Только умный человек, полагаю, сначала разберётся, а потом уже к гражданам обращается, тем более Тимакова есть все возможности доступа к руководителям профильных министерств и ведомств. Вопрос о пополнении бюджета за счёт аренды тепловых и водопроводных сетей регулярно поднимается тем или иными спецами, сваливающимися с неба, но Тимаков....? Удивил.
Вся аренда включается в тариф и платим ее мы с вами, именно по этому ее всю направляют на ремонт этих самых сетей и стараются не повышать! А хотелось бы на зарплату депутатам направить или ещё какое-нибудь дельное применение найти?
Я - против, тарифы и без того растут семимильными темпами, да ещё концессиями нам угрожают. А прежде чем бурю в стакане воды учинять, надо хоть чуть-чуть в вопросе разобраться за столько то лет депутатствования и голосования в том числе и за размер арендной платы в бюджете города! Или это предвыборная чесотка началась уже?

Пятница, 18:04 - 29 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Иди, пианины покупай! Маразматик.

Пятница, 20:00 - 29 мар 19
гость — «Тимакову» пишет:

Вот за лето и разберись, а заодно с тем почему теплой зимой батареи как огонь и счета за тепло непомерные

Пятница, 20:08 - 29 мар 19
гость — «Житель» пишет:

Вопрос поднят правильно, надо знать куда и сколько денег идёт от аренды труб, поставить контроль за содержанием сетей их состоянием, чтобы не привести к полному износу от кое какерской эксплуатации. Сам видел отдельные участки теплосетей не утепленных и не защищенных от коррозии труб в начале зимы.

Пятница, 20:29 - 29 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Точно! Займитесь ребята!

Пятница, 20:43 - 29 мар 19
гость — «Коллега по работам» пишет:

И все-таки Владимир Тимаков очень умный гражданин России. Чувствуется образование....Надо поддерживать , а жизнь наша- слепая частенько. Дураком легко быть, а умным---будешь весь избит.Этого стоит уважать..

Пятница, 20:54 - 29 мар 19
гость — «Здравствуйте, приехали.» пишет:

На сколько в этом году подняли тариф на тепло? А на сколько ещё поднимете с июля? И почему именно на сумму за тепло,% увеличения тарифа больше ,чем на меньшую сумму,в числе коммунальных услуг?.Почему поддержали пенсионную реформу? Почему не выступили против тарифов на мусор,не поддержали Лебедева.Вы не с народом.

Пятница, 21:14 - 29 мар 19
гость — «гость - муле» пишет:

Если ты придурок, то голосуй за дураков при которых состоишь. А Тимакова не трогай. Народ сам разберется что к чему и кто есть кто. Отвянь.

Пятница, 21:43 - 29 мар 19
гость — «как...» пишет:

Арендная плата входит в калькуляцию тарифа полностью. Увеличь её на рубль, подсчитай к этому изменению все связанное и подели на объем полезного отпуска -получишь измененный тариф. Кроме того, если вы думаете, что и арендаторов куча, и с арендой все просто, то учтите -это рухлые сети, работы с ним -полно, а взять их в аренду уже неможно- в концессию, в концессию пожалуйте. Пукнуть в воду и смотреть на круги может каждый, для этого не нужно быть стоумовым. Найти концессионера на это гнильё-вот задача неподъемная. Дураков у нас много-концессионеров на сети нет.

Пятница, 23:15 - 29 мар 19
гость — «Электорат» пишет:

Мы ждали...Верили...но устали. Пустогон.

Суббота, 00:52 - 30 мар 19
vladimirmukhin пишет:

теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://most.tk/nnblog

Суббота, 08:11 - 30 мар 19
гость — «Гость» пишет:

Столько лет около власти этот мыльный пузырь. И вот опять - слон родил мышь. Долго думал? Или это озарение?

Суббота, 09:27 - 30 мар 19
гость — « jon digger -Девушке» пишет:

Пятница, 17:44 - 29 мар 19
гость — «Девушка» пишет:

Искренне думала, что Тимаков умнее! Можно чего-то не знать, в чем-то не разобраться.

Девушка! Вы не поняли! Это предвыборная кампания.Где же это вы видели, чтобы кандидаты в кого нибудь умные вещи говорили?

Суббота, 09:30 - 30 мар 19
гость — «просто девушка» пишет:

Есть другая, более интересная проблема: почему все сети отданы одной компании? Давайте раздайте по секторам большую Тулу разным ресурсоснабжающим организациям, пусть посостязаются, кто лучше и кто дешевле окажет услугу. Таким образом уйдем от произвола монополии со всеми вытекающими. Но для этого надо напрячься, подумать, короче, заработать. А так, отдали все на откуп одной компании, потом ей же в концессию передадут, и окончательный застой и мертвечина.

Суббота, 09:33 - 30 мар 19
гость — «jonу diggerув 09:27» пишет:

Общение с пассивным пидором "Девушка" это зашквар. Или ты по особым местам digger?

Суббота, 10:11 - 30 мар 19
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Аптеки «СТОЛИЧКИ»
Узнать больше
stolichki.ru
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Суббота, 11:36 - 30 мар 19
гость — «Девушка просто девушке» пишет:

Отдавать надо не одни сети, а котельные с сетями. Вот только незадача, котельные у нас есть разные, вот и тарифы станут очень разные. Кому то повезёт, а кому то наоборот. А так тариф единый. Думаю это справедливо и упрощает осуществление реконструкции и ремонтов. Все соревнования по действующему законодательству у насаозможны только за счёт жителей и муниципального бюджета, который не спешит деньги выделять. Спасибо хоть арендную плату не прикарманивает.

Суббота, 13:32 - 30 мар 19
гость — «Лесник» пишет:

С Дудкой у него лучше получилось...

Суббота, 13:49 - 30 мар 19
гость — «просто девушка - девушке» пишет:

Пусть котельные разные, хотя и не принципиально. Хотя, конечно, черметовское дармовое тепло намного дешевле, чем какой-нибудь котельной в Ильинском, Федоровке (говорю наобум)... Все надо считать, но это-то и интересно. А считать и думать неохота, дел и без того "за гланды". Нужны хорошие специалисты и не старые, не подпорченные и не уставшие.

Суббота, 14:00 - 30 мар 19
гость — «Девушка просто девушке» пишет:

Вот в самую точку - специалистов то и нет никаких - ни новых ни старых и не только в теплоэнергетике.

Суббота, 15:13 - 30 мар 19
гость — «Гость из Тулы - Тимакову» пишет:

А вы, если, вас в кормушку не переизберут только от аренды бывшей муниципальной собственности, теперь вашей, будете. Или вспомните, то такое работать 5 дне в неделю, а не 1 месяц в 5 лет? Или у вас уже пенсия?

Суббота, 18:39 - 30 мар 19
гость — «Житель» пишет:

Необходим жёсткий контроль за содержанием муниципального имущества, чтоб не привели сети и котельные в полный износ, арендаторы имеют от этого имущества прилично, поэтому сети и котельные должны быть как минимум в удовлетворительном состоянии.

Суббота, 21:33 - 30 мар 19
гость — «шшшшш.....» пишет:

"просто девушка" у нас охрененно умная. Если тепловое хозяйство (сети с котельными) поделить в Туле на 5 разных компаний, получится 5 монополий, если на 100 -получится 100 монополий, а если а 200, нихрена не получится, потому что котельных меньше. Поняла, дурочка, дошло? Ну и чтоб совсем понятно стало-при такой "борьбе с монополизмом" в вашем доме модет стоить и в два, и в три раза больше, чем в соседнем, понятно, "економистка"?

Суббота, 22:18 - 30 мар 19
гость — «шшшш-ку» пишет:

Дурак ты не грамотный! Монополия - это когда все котельные с сетями под одним хозяином. А когда 5, 50 или 100 хозяев, то это не монополия, это рынок!

Воскресенье, 08:24 - 31 мар 19
гость — « jon digger» пишет:

Суббота, 09:33 - 30 мар 19
гость — «jonу diggerув 09:27» пишет:
Общение с пассивным пидором "Девушка" это зашквар. Или ты по особым местам digger?

Господин Флудер! Никогда не пишите комменты с перепою. Голова болит, мысли путаются, ничего невозможно четко сформулировать.Не пишите, даже если за это вам деньги платят. Я бы за этот бред ни копейки бы не дал и выгнал бы вам за откровенную халтуру в работе.

Воскресенье, 09:26 - 31 мар 19
гость — «Девушка» пишет:

Джон, ты мой герой. Никого моя ориентация не дожна волновать. Я сам как-нибудь в этом разберусь. Целую.

Воскресенье, 09:30 - 31 мар 19
гость — «Devicu 09:26» пишет:

Да уж разберись, а то ваше "ТНС-ЭНЕРГО" задрало уже всех. Нечего нормальным мужикам головы морочить.

Воскресенье, 09:42 - 31 мар 19
гость — « Саша» пишет:

Тимаков хоть одно дело довёл до конца?
На словах разбирается во всём, на деле пустобрёх.

Воскресенье, 11:51 - 31 мар 19
гость — «Казюк» пишет:

Переводить бы максимум возможного на индивидуальные котлы...
Вот это реально режет коммунальные расходы.

Воскресенье, 12:09 - 31 мар 19
гость — «Девушка» пишет:

Ну так это теперь законодательно запретили. Да, предыдущая девушка - самозванка и потом не надо меня мужиком выставлять, хотя меня это очень веселит.

Воскресенье, 12:34 - 31 мар 19
гость — «Device» пишет:

Прекращайте врать.

Индивидуальные теплогенераторы общей теплопроизводительностью 50 кВт и меньше можно устанавливать почти во всей квартире: кухнях, коридорах и нежилых помещениях. Но запомните, что установка котла в ванной и санузлах строго запрещена!

Если производительность теплогенератора составляет более 50 кВт, то размещать его можно только в отдельном помещении. При этом общая теплопроизводительность установленных в этой комнате теплогенераторов не должна превышать 100 кВт.

Воскресенье, 21:55 - 31 мар 19
гость — «Ку....» пишет:

Умному гостю (суббота 22-18). Монополия, это и когда у 150 "хозяев" по одной котельной, понял, пенёк? Монополия, это отсутствие у потребителя купить у другого. В теплоснабжении абонент трубой зафиксирован к продавцу, такая ситуация называется ЕСТЕСТВЕННОЙ МОНОПОЛИЕЙ. Запомни, тупарь, для естественной монополии есть только ГОСРЕГУЛИРОВАНИЕ ТАРИФОВ, и никакой конкуренции! Если на каждую котельную посадить по "конторе", тут же появится 150 (с Большой Тулой-почти 180) ГЕНЕРАЛЬНЫХ ДИРЕКТОРОВ, понял, умник? Недавно местами это позволялось, например в Одоевском районе так и было-на каждую котельную свой тариф. В результате на обной улице в соседних домах плата отличалась в разы, а на мелких сельских котельных она была просто безумной, и возмещали выпадающие доходы из бюджета. Эта глупость в настоящее время сошла на нет, разум возобладал. Но работы в этой сфере - на десятилетия.

Понедельник, 01:08 - 1 апр 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Осенью выборы.Клоун и шут Тимаков начал подготовку к осенним выборам в областную думу.

Понедельник, 09:55 - 1 апр 19
гость — «Ку, дядя Вова» пишет:

Монополия, это отсутствие у потребителя купить у другого

Такими рассуждениями развалили РАО ЕЭС, а перед этим - СССР. Им всем охота было как на Западе, чтоб монополий не было, чтоб можно было купить у другого ....
Но оказалось, что в мире все устроено немного иначе, чем в тупоголовых грезах прозападных всезнаек - "учителей" ...

Среда, 16:54 - 3 апр 19
гость — «дед» пишет:

Этот "кто-то" только и делает, что ставит вопросы. На кануне выборов. А туляки за это его выбирают. И...ничего не меняется, потому что ему больше ничего и не надо,кроме попадания в "думы".

Среда, 16:57 - 3 апр 19
гость — «124» пишет:

Вопрос поднят правильно, надо знать куда и сколько денег идёт от аренды труб, поставить контроль за содержанием сетей их состоянием, чтобы не привести к полному износу от кое какерской эксплуатации. Сам видел отдельные участки теплосетей не утепленных и не защищенных от коррозии труб в начале зимы.
-----------
А это не тайна. Все есть в планах подготовки к отопительному сезону, в планах мероприятий , выполняемых за счет арендной платы. Только те, кто не интересуется, считают что их и нет вовсе.

Цитатник

Если этот орган будет в едином кулаке, то нам будет очень просто решать все вопросы.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика