ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 31 марта 2019 »


Алексей Лебедев выступил против единороссов и полицейщины

Тульский коммунист на пленуме ЦК КПРФ назвал нынешнюю власть в регионе “антинародной, антикоммунистической единороссовской полицейской диктатурой, творящей произвол и политические расправы”.

30 марта в Подмосковье на VII совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ выступил секретарь Тульского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Тульской областной Думе А. А. Лебедев. 

По его словам, областное правительство, возглавляемое единороссами, установило огромные тарифы на вывоз мусора, один из самых высоких в стране. Если раньше жители региона платили по 80 рублей с квартиры, то теперь обычная среднестатистическая семья с квартиры платит за вывоз мусора порядка 750 рублей.

В Тульской области стала выше, чем в соседних регионах, и норма накопления ТКО, например в Тульской – 2,3 кубометра на человека, а в соседней Орловской, где живут такие же люди, – 2 кубометра. Выше стал и сам тариф. Опять сравним с соседней Орловской областью. Люди платят там 78 рублей с человека, а в Тульском регионе – 120–165 рублей с человека.

В Тульской области митинги прошли по всем районам: Новомосковск – более 1000 человек, Узловая – 1000, Кимовск – 600, Суворов – 700, даже в небольшом поселке Арсеньево, где проживает 4700 жителей, вышло 250 человек, что составило 5% населения посёлка.

Кроме того, коммунист выразил претензии к тульскому правительству чиновников-единороссов, которое планирует разместить новый огромный мусорный полигон рядом с городским кладбищем, где похоронен тульский “бессмертный полк”, ветераны Великой Отечественной, герои Советского Союза.

По словам Алексея Лебедева, тульские чиновники запрещали бюджетникам города идти на митинг и массово заставляли оплачивать квитанции с завышенной стоимостью вывоза мусора. 

На митингах в Туле был задействован передвижной комплекс распознавания лиц. В результате этой "спецоперации" чиновников-единороссов пострадали права тысяч простых жителей города. 

Так и хочется спросить у Алексея Лебедева: а кто у нас губернатор  единоросс Валерий Шерин или все еще пока Алексей Дюмин?
Как говорят в таких случаях, надо либо крестик снять, либо трусы надеть.

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 21:49 - 31 мар 19
гость — «Редактору» пишет:

Так и хочется спросить у Алексея Лебедева: А кто у нас губернатор - единоросс Валерий Шерин или пока все еще пока Алексей Дюмин?

А сам как думаешь?

Воскресенье, 22:09 - 31 мар 19
Редактор пишет:

Я знаю, но стал сомневаться

Воскресенье, 22:19 - 31 мар 19
гость — «Единоросс.» пишет:

Да! Режим путинский антинародный. Но другого редима то нет. И не предвидется!

Воскресенье, 22:20 - 31 мар 19
гость — «Редактору» пишет:

Сомнение это неуверенность духа, отказ от утверждения или отрицания.

Воскресенье, 22:33 - 31 мар 19
гость — «гость-редактору.» пишет:

Напишите,пожалуйста,чем закончился этот пленум.А то мы на кухнях тоже много чего говорим.

Воскресенье, 22:42 - 31 мар 19
гость — «любопытный» пишет:

Когда коммунист получает пинок под зад с хорошей должности, он сразу из соглашателя превращается в революционера. Поэтому я всегда за то, чтобы в Облдуре осталась только партия жуликов и воров.

Воскресенье, 23:25 - 31 мар 19
гость — «Лебедеву» пишет:

Алеша, ты бы от слов перешёл бы к делу. А то шо у нас антинародное правительство и Губер враг народа, мы и так знаем.

Воскресенье, 23:34 - 31 мар 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

А толку что от его слов.Одно только сотрясание воздуха.А про грабёж населения со стороны правительства,та мы и так всё это прекрасно знаем.

Понедельник, 00:09 - 1 апр 19
гость — «Грибоедов» пишет:

«Ах, боже мой! Он карбонари!»

Понедельник, 00:39 - 1 апр 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Когда Лебедев был в думе первым замом,то и власть у него была хорошая и народ она правильно грабила.Как только ему дали пинка под жопу,то власть для него сразу стала плохой которая грабит свой собственный народ. А если-бы ему не дали пинка под жопу,то и власть для него была-бы хорошей,и народ она правильно-бы грабила.

Понедельник, 00:47 - 1 апр 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Народ-то веселее стал, потому что понял, что власть заботится о нем

Понедельник, 01:04 - 1 апр 19
гость — «Вранье» пишет:

Лебедев не был первым замом а был один из четырех замов. А первым был представитель от партии большинства. А снять его решили только после того как он стал возникать. А не наоборот.

Понедельник, 01:20 - 1 апр 19
гость — «Гость» пишет:

И вновь продолжается бой! И серлцу тревожно в груди. И Ленин такой молодой! И юный отряд впереди!

Понедельник, 07:22 - 1 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Вот и понеслось .... по трубам.

Понедельник, 07:41 - 1 апр 19
гость — «экс» пишет:

трусливый карытник.даже когда от кормушки отодвинули боится называть вещи своими именами. все виноваты а дюмин хороший))) алеша алеша вернешся опять в такси за баранку и будешь расказывать какой ты смелый когда рядом с корытом стоял))) А сейчас по дальше от корыта ты за бедных ты за русских. хахаха. на помойку истории алеша тебя отправили за лизание зада власть имущим.

Понедельник, 07:56 - 1 апр 19
гость — «Правда» пишет:

Какой мерзкий тип

Понедельник, 08:19 - 1 апр 19
гость — «Узловчанин» пишет:

А почему старшего Лебедева не было на Пленуме? Он даже там уже боится появляться? Всегда был трусом, который исподтишка гадости делал.

Понедельник, 09:00 - 1 апр 19
гость — «Валерий Дмитриев » пишет:

Правильно. Почти пятеру отсидел в президиуме думы получал 450 чистыми (за всех помощников, пять человек плюс свою зп), а также две тачки халявные. Не внес ни одной конструктивной идеи или законопроекта, не являлся на комитеты которые курирует. И дело товарищи, здесь, совсем не в мусорной или пенсионной реформе, а в лидере списка от партий на выборах в ТОД.
ВСЕ ЛОГИЧНО?
Вот после этого топить за коммунистов как то стремно... просто позор.

Понедельник, 09:10 - 1 апр 19
гость — «туляк» пишет:

Очередной грабеж народа:

https://www.vazhno.info/a/20709/20190328/vlasti-gotovyat-pochvu-dlya-umensheniya-pensii-vyplaty-svyazhut-so-zdorovem/

Понедельник, 10:32 - 1 апр 19
гость — «Лесник» пишет:

Прозрел не иначе...

Понедельник, 10:51 - 1 апр 19
гость — «Девушка с Н-ска» пишет:

гостю — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ»

ЦЫТАТА "Когда Лебедев был в думе первым замом,то и власть у него была хорошая и народ она правильно грабила.Как только ему дали пинка под жопу,то власть для него сразу стала плохой которая грабит свой собственный народ. А если-бы ему не дали пинка под жопу,то и власть для него была-бы хорошей,и народ она правильно-бы грабила."


А разве его с должности поперли из-за того, что он расхваливал власть???? разве не наоборот??? На всех митингах он только и ругал Шерина и его правительство.

Понедельник, 10:51 - 1 апр 19
гость — «наши» пишет:

Заканчивается время Лебедевых. Хватит над людьми издеваться. Вечно всех подозревают, прослушивают, с недоверием относятся. Старший вообще параноик чистой воды. Людей за людей не считал сроду. Жаль тех, кто на КПРФ поставил, теперь переобуваться придется, чтобы заработать, а это не очень приятно

Понедельник, 11:17 - 1 апр 19
гость — «призыв» пишет:

А мне соровно какая партия, но только одна партия КПРФ возразила протест по воровской мусорной реформе,а остальные засели в кустах партии,а у нынешней власти одна забота чтоб ихнии хорошие люди владели всем да качали со страны бабло не делая практически не чего, но преподносить так что поднимают страну.

Понедельник, 11:21 - 1 апр 19
гость — «гость 11:21» пишет:

А что раньше, при подзаборной такими смелыми не были?
Кот, из дома, мыши впляс.

Понедельник, 11:39 - 1 апр 19
гость — «эхо-гостю 23:25 31.03.19» пишет:

По подробнее можно,что имеете ввиду перейти к делу?

Понедельник, 11:47 - 1 апр 19
гость — «Туляк» пишет:

Алексей Лебедев выступил против единороссов и полицейщины...
Молодец, так держать! Давно пора всем выступить против партии врагов России, Путина и Медведева...
Подняли пенсионный возраст, НДС, тарифы, налоги, цены - не могут руководить, расписались в своей антинародной воровской и коррупционной сущности - значит пора уходить, давно пора, пора всему простому народу сплотиться и выступить против воров и жуликов! Такую власть нельзя любить и уважать, можно только ненавидеть и презирать!

Понедельник, 12:14 - 1 апр 19
гость — «Народ» пишет:

Вы абсолютно правы, только надо было отказаться от зарплаты, от ставок помощников, от кабинета, личного авто с водителем. Пять лет назад бегали как зайчики должность зампреда себе выбивали, сидели молчали. Власть сменилась и загорланили сразу.

Понедельник, 12:44 - 1 апр 19
гость — «лол» пишет:

Ахаха. Лебедев, остановись! Такими громкими заявлениями он уже не сможет вернуть себе место зампреда)) Только себя позорит, свою семью и партию. Правильно, что его из облдумы выперли. Абсолютно бесполезный человек.

Понедельник, 12:47 - 1 апр 19
гость — «Бредятина » пишет:

Народ, вам не кажется, что цифры по явке на митинги Лебедева люто завышены? Как он смог насчитать в Узловой 1000 митингующих, если в Туле самой не больше 200 набралось?)) Смешной паренек! Как всегда любит приврать и приукрасить. Только какой теперь с этого толк?

Понедельник, 13:05 - 1 апр 19
гость — «для Бредятины» пишет:

См. фото встреч и в помещениях и на улице по всей области. А в Туле было при таком агрессивном препятствовании митингу (и остановка транспорта, и задержания активистов, замалчивание СМИ (видимо очень сильно были напуганы), фальшивые объявления, шумовые действия (бензопилы и отбойные молотки) и т.п.) митинг состоялся и было не менее 500 человек. А вы можете даже сказать, что никого не было. Люди все видели и все понимают.

Понедельник, 13:20 - 1 апр 19
гость — «Поддерживаю Лебедева» пишет:

Думу распустить, закрыть, депутатов - единоросов посадить в тюрьму...
Правительства, федеральное, местное, чиновников безмерный океан, все дублируют друг друга, для страны никакой пользы.
Чиновников при Путине в разы больше стало, чем в СССР из 15 республик...
Громадные деньги на их содержание, повышенные пенсии и льготы, а в ответ - для простых граждан - пользы "Ноль", один Вред!
Лебедев, говори об этом в своих выступлениях, народ поддержит!

Понедельник, 15:44 - 1 апр 19
гость — «гость» пишет:

единорос Шерин и Дюмин одного поля ягода из одной клумбы растут. А их хозяин даже не в Москве, там только исполнитель ,а в Вашингтоне.

Понедельник, 16:22 - 1 апр 19
гость — «900» пишет:

Whiskey для господина коммуниста Лебедева

Понедельник, 17:28 - 1 апр 19
гость — «Странно» пишет:

Странно, что коммунисты молчат и свои митинги прекратили!?

Понедельник, 18:36 - 1 апр 19
гость — «Саша» пишет:

Путин, полицеиские всех мастей и единоросы одна групировка.
Однако Лебедев забыл про путина

Понедельник, 23:51 - 1 апр 19
гость — «Поддержим ЛЕБЕДЕВА» пишет:

Молодец ЛЕБЕДЕВ! Поддержим его в его начинаниях: в выступлениях на митингах за простой народ, за произвол правящей партии, правительства. Зажег искру в Тульской области, а из неё возгорится пламя. Народ пробуждается, ведь жить становится страшно. И каждый день что-то придумывают, что бы еще содрать с простого народа. А ведь нет ни работы, ни достойных зарплат, всё разрушено.

Вторник, 10:09 - 2 апр 19
гость — «пфффф» пишет:

Лебедев зря трепыхается. Все уже, поезд ушел. На насиженное место он больше не вернется. Надо просто было не митинги собирать бестолковые, призывая людей не платить за вывоз мусора, а делать что-то реально значимое для народа. Например, какие-нибудь новые законопроекты предлагать в облдуме... Но он об этом даже не думал.

Вторник, 15:28 - 2 апр 19
гость — «КПД» пишет:

Зооэкзатариум.

Вторник, 16:43 - 2 апр 19
гость — «Всем писакам» пишет:

А вы поступите как Алексей Лебедев, а то строчить только можете."Смеется тот, кто смеется последним." Подумайте , прежде чем смеяться, а сами вы кто?

Среда, 10:45 - 3 апр 19
гость — «Требую перемен» пишет:

Алексей Лебедев поступает правильно и достоин уважения.
Единая Россия во главе с Путиным и Медведевым поднимают пенсионный возраст, НДС, цены и тарифы,
создали такую власть, которая базируется на коррупции и правовом беспределе,
осуществляют антинародную преступную деятельность.

И слава богу, что в России есть ещё такие люди, как Лебедев! Значит ещё не всё потеряно и есть надежда!

Среда, 11:13 - 3 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Тенденция - ставить главами регионов "выдвиженцев" и лиц, лояльных корпорациям, имеющим фактически статус ТНК.
Кто у нас от "Тулачермета"?
Правда, Борис Дубровский уже обкакался.

Четверг, 11:34 - 4 апр 19
гость — «Пенсионер - ШМАЙСЕРУ И ПАСТОРУ ШЛАНГУ» пишет:

Не надо передергивать! Лебедев потому и изгнан из замов - выступил против реформы! Сопоставьте даты объявлений о проведении митинга и заседания думы и делайте выводы. Не надо лизать, в последнее время стало очень заметно.

Четверг, 19:15 - 4 апр 19
гость — «КПД» пишет:

Слово-воробей.Ну сказал.А дальше что?Я 10 лет выпускаю собственную газету,в которой всех губернаторов критиковал.А где поддержка коммунистов Лебедевых?Конкретная.Делом.Они даже "Тульскую правду" используют только для агитации за себе любимых,во время выборов.Тула-политическое болото.

Четверг, 19:53 - 4 апр 19
гость — «Еврей. ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ КОЛОНИАЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТ ОТЛИЧНО !» пишет:

- Увеличение вывоза из колонии ресурсов (сырьё, продукты "грязных" производств, финансы..);

- Строительство новых трубопроводов и дорог для грабежа колонии;

- Обеспечение стабильности грабежа;

- Сокращение лишних расходов на туземцев;

- Цифровизация туземцев для полного их контроля;

- Уничтожение собственной культуры и образования на колониальных территориях;

- Сокращение туземного лишнего населения;

КОЛОНИЗАТОРЫ ДАЖЕ ДОБИЛИСЬ ПОЛНОГО ОДОБРЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВЫМИРАЮЩИМИ ТУЗЕМЦАМИ !

Я считаю, что даже если ты русский, то всё равно имеешь право на спасение, если "ищешь", не опустившись на дно рабства.
На ва шем уровне полно информации, бери, если хочешь.

https://www.youtube.com/watch?v=4j1bsfSr7x4&feature=player_embedded

Понедельник, 16:06 - 8 апр 19
гость — «ГраждАн» пишет:

Перевести классово-политический конфликт в плоскость шпагатов Волочковой - это все, на что способны ольгинские боты. При думах, состоящих на 3/4 из едорастов ни один законопроект, ущемляющие корытников,не будет даже внесён в регламент. н

Цитатник

Мы должны всё знать, всё видеть и всё слышать.

В. Дудка, губернатор Тульской области.

Реклама


Наш опрос

Как вы относитесь к смене на посту президента Владимира Путина на Дмитрия Медведева?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика