ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 16 апреля 2019 »


Кто ответит за ужасный ремонт?

Реплика нашего читателя.

Недавно губернатор области Алексей Дюмин торжественно открыл Киреевский лицей после капитального ремонта. Звучали пафосные речи о том, что на ремонт потрачены сотни миллионов рублей, о том, что дети в нем будут архисчастливы, что умники и умницы этого учебного заведения должны быть благодарны высоким дядям, осчастливившим лицей провинциального городка.

В целом с таким посылом нельзя не согласиться, поскольку бизнесмены из Москвы не отказали нашему губернатору и отстегнули те самые сотни миллионов. Только вот, глядя на результат строителей, хочется рыдать горькими слезами. И это притом, что я прошла только вдоль одной стороны лицея…

Посмотрите на фото, и вы все увидите сами.



А у меня вопрос к Алексею Геннадьевичу: кто конкретно ответит за этот хамски поставленный забор, за горы мусора, за наш изуродованный тротуар и вообще за то НЕКАЧЕСТВО, что я увидела внутри лицея?

Кто Вас так коварно подставил?

Людмила Гольцова

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 23:17 - 16 апр 19
гость — «И это правда» пишет:

Фотографий мало! Если выложить с десяток, волосы на голове поднимутся дыбом от такой работы строителей.

Вторник, 23:22 - 16 апр 19
гость — «...и вы все увидите сами.» пишет:

кто конкретно ответит за этот хамски поставленный забор

Папа Римский ответит...Кто принимал ремонт, кто акт выполненных работ подписал, кто откат получил?

Вторник, 23:34 - 16 апр 19
гость — «Туляк» пишет:

В Туле дела ещё хуже! Далеко ездить не надо! Прокатитесь по местным школам без свиты и волосы дыбором встанут! А ещё эти ржавые чёрные заборы кругом! Вышек тюремных и собак на цепи не хватает!

Вторник, 23:39 - 16 апр 19
гость — «залатают кое-как и забудут» пишет:

Да никто не ответит, зря вы душу рвете.
Так же у нас и дороги строят. Как строили дорогу на Жабынь? Кого наказали, Груздева, Суворовского вора Иван Ивановича, министра транспорта Куцурова. Выставкин из автодора. Как строится Мираторг? Убивают все вокруг. Тульская область бесконечных экспериментов и как следствие бесконечного воровства. Ваш случай частный и никто на него не обратит внимания, потому как украли на 3 копейки, по сравнению с теми масштабами воровства при строительстве дорог и вообще при строительстве. Главное деньги освоить и отчитаться перед область, а что потом хоть трава не расти. Хотя в вашем случае, организуют пару субботников и сделают пару заплаток и по тихому все спустят на тормозах. Все отдали на откуп в одни руки, конкурсы это фокусы на которых побеждают либо нужные либо проверенные. Новичкам, там делать с чистыми помыслами и прозрачной бухгалтерией, делать нечего...

Вторник, 23:46 - 16 апр 19
гость — «Кругом обман» пишет:

И до каких пор будет этот строительный кошмар? Да и что могут дешёвые ребята из аулов?8

Среда, 07:10 - 17 апр 19
гость — «ПоехалиПриехали» пишет:

Вы же сами хотите все получить подешевле! Вот и делают вам попроще! Вся Россия сейчас ремонтируется так! И не только ремонтируется, но и кормится, и лечится и ... работает и отдыхает! Поэтому получается все хуже и хуже! Жаль, что тупым это понять не дано! Увы

Среда, 07:58 - 17 апр 19
гость — «А как делают тротуары???» пишет:

Пройти по тротуарам Тулы без чувства такого же ужаса невозможно. Прямо от Гостиного двора по Советской в сторону цирка. Неужто те, кто принимает этот кошмар слепые?

Среда, 08:21 - 17 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Какие специалисты там работали

Среда, 08:27 - 17 апр 19
гость — «Гостю» пишет:

Безрукие. И бессовестные.

Среда, 08:45 - 17 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Евгений Авилов хочет баллотироваться на должность мэра Тулы?
Глава администрации принимает участие в предварительном голосовании для кандидатов в депутаты гордумы.
https://myslo.ru/news/tula/2019-04-16-evgenij-avilov-hochet-ballotirovat-sya-na-dolzhnost-mera-tuly

Беги, дядя Жень, беги!

Среда, 09:36 - 17 апр 19
гость — «Отдуплился» пишет:

"...Алексей Дюмин торжественно открыл Киреевский лицей после капитального ремонта...."
________________________
Не надо ничего делять! Надо, просто, выйти и объявить, что все сделано!

Среда, 10:28 - 17 апр 19
гость — «догадливый» пишет:

Господа, а вы уверены, что ремонт закончен? Дорогу судя по виду не делали вообще. Да и кто бы стал заниматься асфальтом зимой?) Новый учебный год начнется только в сентябре, так что до него еще есть время. Можно успеть и двор облагородить, и с калиткой/забором разобраться, и дорогу в нормальный вид привести. А вот про "внутренности" лицея, увы, ничего сказать не могу - фотографий не вижу.

Среда, 10:52 - 17 апр 19
гость — «Ненадо никого венить» пишет:

Что вы все жалуетесь,строителей винить не стоит.Все родители кричали давайте быстрей,что бы дети обратно вернулись в лицей.А сейчас ищете крайних.Если бы сроки были побольше всё было бы хорошо..Конечно заборы и асфальт никто зимой не делает.Спасибо умным родительских которым лень было водить детей в другие школы,им надо было быстрее в свою,и они везде писали жалобы чтобы выйти после нового года в школу.Так что ненадо искать крайних и говорить о том что там работали не опытные строители.Вы лучше обратите внимание на Киреевских врачей ,которые не могут поставить диагноз детям и что в больницу попасть без талона не возможно.Прчемуто всем насрать.А обвинять кого то не зная всех мелочей могут все.

Среда, 11:06 - 17 апр 19
гость — «Для не надо никого винить» пишет:

Ну и живи в сраче, который оставили строители на каждом шагу. Разуй свои глаза и сходи полюбуйся.

Среда, 11:14 - 17 апр 19
гость — «Сами виноваты! » пишет:

Какой кошмар, действительно... Чего вы ещё ждали? Жители г.Киреевска, опомнитесь, вы же сами там работали, сами видели как все делается!!! Ремонт внутри лицея идеальный , закуплена новая Мебель и новое оборудование для учебного процесса!!! Предоставьте фото, что там не так. Если руководство поджимало сроки , то это не значит , что строители рукожопы и не так все сделали. Все бордюры и забор ставились в - погоду !!! Чего вы ещё ожидали? Вам бы побыстрее и поскорее отдать детей в новенький отремонтированный лицей! Только быстро не значит качественно! Строители сами понимают что можно делать а что нет и в какую погоду!!!
Можно же было подождать ещё пол учебного года! А на счёт узбеков вы зря, большую часть работ они делают намного качественнее ,чем те «работники»,которые приходили устраиваться -местные жители так сказать , которым лишь бы как побыстрее сделать и свалить домой , а потом ещё и денег им побольше заплати! В то время как те самые узбеки до ночи работали. Что внутри не так? Ждём фото и возникнет вопрос а не сами же дети там уже успели все разломать! Почему то в день открытых дверей все молчали , были рады и всех все устраивало , дети поучились и уже что то не так!

Среда, 11:24 - 17 апр 19
гость — «Сами виноваты» пишет:

Полюбоваться чему?Что там мусор везде?Раз речь идёт о сраче?Или о ремонте? Которым все были довольны!!!А теперь что не так?Когда наши дети пошли в отремонтированный лицей,нас всё устраивало,значит надо было изначально предъявлять претензии,а мы все промолчали,а сейчас кого то хотим обвинить.

Среда, 11:33 - 17 апр 19
гость — «общественник» пишет:

Один два субботниках родителей вместе с детьми.Получите радость от совместного,хорошего коллективного труда и гордость за чудную понораму,созданную совместным трудом.Виновные в этом безобразным строительстве,безусловно есть и они должны понести наказание,так поступает Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал.

Среда, 11:38 - 17 апр 19
гость — «Правда» пишет:

Это не так ,не кто не хочет вникать какие были сроки у строителей и что они не успели выполнить озеленение .Все будет закончено и убрано .А все работы выполнены качественно и на совесть.

Среда, 12:36 - 17 апр 19
гость — «Правде» пишет:

Когда будет сделано? В следующий кап. ремонт? Уж помолчите. Подставили Дюмина. Там действительно черте что вокруг лицея.

Среда, 12:39 - 17 апр 19
гость — «гость» пишет:

Очень хочется посмотреть те фотографии ,которые были сделаны до ремонта.Не закончено благоустройство территории... Да ,но лицей сдавался зимой , а какое благоустройство можно сделать зимой? Хочется посмотреть на качество дорог города Киреевск за забором лицея.По моим наблюдениям , Киреевск ,вообще,не знает , что такое асфальт...Работа не закончена -да. Но громкие фразы о безобразном ремонте - по меньшей мере ПОДЛОСТЬ.

Среда, 12:47 - 17 апр 19
гость — «Общественнику» пишет:

Советское мышление. Строители деньги поимели, а родители должны отдуваться? К тому же речь не только о мусоре! Там и порчен тротуар, вкривь и вкось бордюры, забор вообще ужас по всему периметру и т.д. вы кого защищаете?

Среда, 13:28 - 17 апр 19
гость — «Гостю 7. 58.» пишет:

А у Вас , есть права , что бы ходить по тратуарам ? Вот когда походы по тратуарам будут платными , тогда и увидите качественные работы . Чубайсы ещё в 90 говорили , что подъезды у собственников и подъезды у федералов , небо и земля.

Среда, 15:03 - 17 апр 19
гость — «Путинская реальность» пишет:

- Кто ответит за ужасный ремонт?
- Ещё более ужасный!

Цитатник

Вы должны при проведении мероприятий обеспечивать комфортность работы руководителей.

А. Кораблев, вице-губернатор Тульской области.

Реклама


Наш опрос

Как вы относитесь к смене на посту президента Владимира Путина на Дмитрия Медведева?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика