ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 22 апреля 2019 »


Смотри, кому даешь!

Тулячка возмутилась рекламой автоломбарда “Национальный кредит”.

На днях в городе Туле, проезжая по съезду с Павшинского путепровода на ул. Дм. Ульянова, обратила внимание на такой унизительный, по моему мнению, баннер. Это что за реклама публичного дома, а девушка на плакате, интересно, она знает, что она - ДАЕТ!!!

Вообще, уважаемые мужчины - скорее всего они соорудили такой креативный материал, - мы вас любим и ценим, не заставляйте думать иначе! Когда прекратится использование женского образа как заманухи с целью продажи резины, ремонта авто и еще всякой дряни. Женщина - это мать, жена, дочь, сестра. Уважаемые владельцы кредитной организации, да и все мужчины... Спроецируйте на своих близких женщин вероятность использования их образа в таком контексте, я думаю, вам не захочется видеть их на таком баннере. Спасибо! Крик души!

Дарья

Уважаемая Дарья, сексуальный контекст достаточно часто используется в рекламе и нередко вызывает негативную реакцию у моралистов. Но в данном случае большинство потребителей рекламы банка, который дает кредиты под залог автомобилей, должна волновать куда большая проблема.

Как сообщается в Сети, суды в десятках регионов России завалены заявлениями от обманутых заёмщиков автоломбарда “Национальный кредит”. Под вывеской финансово-кредитной организации в России действуют настоящие рэкетиры, которые отнимают у людей их автомобили. Обращения в полицию и суды чаще всего результатов не приносят. Там только разводят руками: “Будьте внимательнее, читайте договоры перед тем, как их подписывать”. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:36 - 22 апр 19
гость — «юморист» пишет:

Сейчас откровенной пошлятины как-то поменьше стало, видно этих недоразвитых немного научили. А вот ЦТ даже радует подтруниванием над потенциальными кредиторами: всего то убрали одну букву и получилась акция "ХАЛВА", читай "ХАЛЯВА". Опять же новый музыкальный конкурс "Ну ка все вместе...", а дальше понятно из мультика "...уши развесте, лучше по хорошему хлопайте в ладоши нам!"

Понедельник, 12:17 - 22 апр 19
гость — «Курить тоже люблю, но папироску изо рта надо бы иногда вынимать....» пишет:

Ну да. Никак не понимал, причём тут голая баба с перекачанными(наверное, азотом)сисяндрами, держащая в руках аккумулятор, например. Когда это рекламируемое овно, хорошо, если зиму отслужит... Дай рекламщикам волю совсем, они этот аккумулятор сделают торчащим..., ну сами понимаете откуда. Просто круглосуточное и повсеместное "влагалище" и пидоры уже реально достали. Если всё это "европейская культура", то моралисты тут совсем не причём. Просто мы другие.

Понедельник, 12:17 - 22 апр 19
гость — «Сексуальный контекст» пишет:

Смотри, кому даешь?
А тому ли я дала ... Обещание любить...
Мама, ну не виноватая я, не виноватая я...
Все говорят, любовь, любовь, наверное это она...
Не виноватая я, не виноватая я...
Уж если кто и виноват, то виноват...
А мой такой... мог бы стать поэтом...
Но и тут что-то не свезло!
Ну да зато лучше всех на свете Он поёт да песни про любовь.
И т.д. про путинский прорыв с кредитами...
Африке,Азии и Латинской Америки - дают а потом прощают,
А своему населению - никогда!

Понедельник, 15:05 - 22 апр 19
гость — «гусь» пишет:

каждый думоет в меру своей испорчиности

Понедельник, 15:45 - 22 апр 19
гость — «Саша» пишет:

Значит хорошая реклама!!
Премию креативщику!!

Понедельник, 16:05 - 22 апр 19
гость — «А чё-то вы здесь делаете?» пишет:

Это по-тульски. Тульскую рекламу не с чем не спутаешь, уровень первого классы школы для даунов. Посмотрите телевизионные " шедевры" тульского TV. Одна визжит, как будто ей ежа вставили куда-то, другие песни по окошкино поют. Ну чему тут удивляться если красивая девица с билборда заявляет даю, а вот тульская тв реклама м-на "Дикси" беру. и ЧЁ... вместо ЧТО?

Понедельник, 19:09 - 22 апр 19
гость — «Снегурка» пишет:

Уважаемая редакция! Вас, как потребителя таких кредитов, пусть и интересует проблема судов и рэкетиров. А объективно, такая реклама режет глаз и , к сожалению, характеризует моральный облик нашего общества.

Понедельник, 19:17 - 22 апр 19
гость — «гусю» пишет:

а ты думаешь в меру своей грамотности

Понедельник, 19:32 - 22 апр 19
гость — «Гость» пишет:

А реклама цветного бульвара? С пр.., девахой в красном платье. Всего лишь за две фишки...

Понедельник, 20:26 - 22 апр 19
гость — «тулячка» пишет:

Пошлость самая явная.И ведь немалые деньги на изготовление такого билборда потратили. Вдобавок еще и за место в городскую казну определенную сумму заплатили. А какой-то контроль за текстами в подобной рекламе есть вообще? Или только дебилоидное нутро и помоечная сущность рекламщиков и заказчиков? Они сами пропитались подобным низкопробным содержимым и не видят ничего плохого в такого рода продукте.Пусть заменят на фото своей мамы или жены,а лучше фото дочурок своих туда на обозрение поместят.И не обижаются потом,что их прост.т.тками по праву называть прохожие будут,узнавая при встрече.

Понедельник, 20:45 - 22 апр 19
гость — «Гость.» пишет:

Реклама соков , в некоторых городах , вещает : ,, Соси сколько хочеш . ' Изображая чувиху с пакетом сока и соломинкой во рту .

Понедельник, 21:53 - 22 апр 19
гость — «зема» пишет:

реклама в тульских радио и ТВ сми не нравится....Посмотрите на Белова и обЬяснять не придется."Кто в армии был политработником, тот в цирке не смеется"

Вторник, 08:26 - 23 апр 19
гость — «Реклама врагов России» пишет:

Спасибо Единой России, что мы так живём!

Вторник, 11:51 - 23 апр 19
ilyanazagorsk пишет:

Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать---- http://gg.gg/msblog

Среда, 10:27 - 8 мая 19
гость — «Николай» пишет:

Обожаю сексуальную эксплуатацию женских образов!
Авторам плаката - респект!

Цитатник

"Программа развития - это не железобетонное русло"

Губернатор Тульской области В.Д.Дудка

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

От кого в тульском правительстве поступило указание полицейским чинить препятствия левым накануне выборов?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика