ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 23 апреля 2019 »


К столбам домотался

Алексей Дюмин обратил внимание главы администрации Евгения Авилова на столбы, электрощиты и висящие провода.

На оперативном совещании Алексей Дюмин в очередной раз обратил внимание градоначальника на благоустройство Тулы. Особенно его возмутили столбы, электрощиты и висящие провода. А также наружная реклама, где нет порядка. 

Алексей Геннадьевич, конечно, прав. По висящим проводам Тула, пожалуй, может сравниться с каким-нибудь Бангкоком. 

Но что может Авилов? В бюджете города разве заложены деньги на то, чтобы спрятать электрические провода под землю? Не говоря уже о том, что сетевое хозяйство Тулы предельно изношено. Так у нас везде и повсюду. Надо не только водопроводные сети менять, но и электрические. А кто за это платить будет?

Будет, предположим, Валерий Шерин новым тульским градоначальником. Он откуда деньги возьмет? У своего соседа Лёни Майбаха, который электроподстанции скупает по всей Туле? Ну вот не знаю...

 

Тульский управдом 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:25 - 23 апр 19
гость — «Федя» пишет:

Обгоним и перегоним Бангкок!!! Ура, товарищи!

Вторник, 12:28 - 23 апр 19
гость — «Зина » пишет:

Больше проводов! Хороших и разных!

Вторник, 12:51 - 23 апр 19
гость — «К столбам домотался генерал» пишет:

Алексей Дюмин обратил внимание главы администрации Евгения Авилова на столбы, электрощиты и висящие провода.
Это не просто провода, а "хитрая" электрозащита от недовольных, от Навального, от коммунистов, от всех и вся.
Хитро работает защита на столбах, пенсионный возраст увеличили - никто из недовольных дороги не перекрывает, и всё это благодаря защите. НДС увеличили опять защита спасает - никто не бунтует. Тарифы и налоги увеличивают, мусорную реформу
проводят - опять всё тихо и спокойно благодаря защите. Авилов расскажет Дюмину про помехоуловители, генерал поймёт.
Ну скажет, разве что, понимаю, что электрощиты и висящие провода - нужное хозяйство, только почему они не покрашены?
Возьмёт Авилов под козырёк, не впервой, покрасить - так покрасим. Как обычно блогоустройство - превыше всего! И не надо прятать провода под землю. И платить за это много не надо.

Вторник, 12:57 - 23 апр 19
гость — «гость» пишет:

Пусть как в Москве сделают: уберут всю проводку под землю в специальные каналы.

Вторник, 13:56 - 23 апр 19
гость — «гость» пишет:

Зачем закапывать деньги в землю от этого санитарно-защитная зона не уменьшится.

Вторник, 13:58 - 23 апр 19
гость — «Гость» пишет:

В Туле действительно все столбы гнуты и ржавые, сопли проводов свисают с каждого столба и причем это на центральных улицах: Октябрьской, Советской, проспекте Ленина, Красноармейском. За городским хозяйством вообще кто нибудь следит в Туле? Тротуары проваливаются (Красноармейский, Советская), хотя плитку ложили в прошлом году. Остановки общественного транспорта все ржавые. Вдоль трамвайных путей да и не только яма на яме. Такое чувство что Авилов со своей командой просто уже устали от работы. Столько денег тратится на благоустройство, но не поддерживается. Все в пыли и грязи. Ограждения тоже все ржавые. Тула потихоньку теряет позиции чистого города.

Вторник, 14:04 - 23 апр 19
гость — «Казюк» пишет:

Правильно домотался!
Из-за этих соплей - не менее трети которых не действующие - губят обрезаниями деревья...

Вторник, 14:14 - 23 апр 19
гость — «Дядя Женя» пишет:

А можно поподробнее- кто это Леня Майбах, который скупает подстанции. Этак скупит все, а потом жителей за горло возьмет и тарифы поднимет. Я, дурак, думал, что подстанции-это как-никак стратегические объекты и контролируются государством. Вырубит одну и пол-города в заднице. Или у нас сейчас все продано?

Вторник, 14:18 - 23 апр 19
гость — «Аффтору» пишет:

Какие сети изношены? На столбах висят провода до палаток, до реклам, до соседних магазинов. А все потому, что провода вешает кто попало, а администрация города за этим не следит! Да и зачем? Люди шли на должностя в администрации города вовсе не для того чтобы работать!

Вторник, 14:32 - 23 апр 19
гость — «гость» пишет:

Опять электричество подорожает.Ждёмс и новых штрафов за нарушение санитарной зоны прокладки электропроводов.

Вторник, 14:57 - 23 апр 19
гость — «@» пишет:

Но что может Авилов? В бюджете города разве заложены деньги на то, чтобы спрятать электрические провода под землю?
АО "Тульские городские электрические сети"разве принадлежат городу?Куда уходит прибыль от работы АО?В тариф не заложены средства нам модернизацию и ремонт сетей?

Вторник, 14:57 - 23 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Загадили всю Тулу этими проводами, а Авилову на все наплевать. Сколько лет на должности уже, разве нельзя было с проводами разобраться. Заместители есть, пожно было закрепить за одним из них решение этой проблемы. Просто всем на все по боку.

Вторник, 15:04 - 23 апр 19
гость — «Ответ» пишет:

Но что может Авилов? В бюджете города разве заложены деньги на то, чтобы спрятать электрические провода под землю?
АО "Тульские городские электрические сети"разве принадлежат городу?Куда уходит прибыль от работы АО?В тариф не заложены средства нам модернизацию и ремонт сетей?

Если "Авилов & Ко" не могут ничего сделать с висящими проводами, то какого хрена они в отставку не подали? Каждый раз когда кто-то желает получить разрешение на "повесить" свой провод на столбе - выдавать предписание о прокладке проводов лишь под землей. И через пару лет на столбах не будет ни одного провода! При этом денег из бюджета тратить не надо. Или руководители города настолько непрофи, что до этого додуматься не смогли за столько десятков лет?
И вот только не надо путать осветительные сети на которые нагрузка в десятки раз снизилась благодаря светодиодам и износ с модернизацией кабельных сетей из-за которых растут тарифы и ничего не меняется!

Вторник, 16:11 - 23 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Опять никто и ни в чем не виноват!))))))

Вторник, 16:14 - 23 апр 19
гость — «гость» пишет:

На хрена висят троллейбусные провода в Пролетарском районе,по которым уже 4 года никто не ездит.Что так трудно их демонтировать,или ждут пока они кому-нибудь упадут на голову.

Вторник, 17:52 - 23 апр 19
гость — «Туляк» пишет:

Плохо, когда в городе нет нормального хозяина! С большой буквы хозяина! Так, случайные люди, да проходимцы всякие

Вторник, 18:01 - 23 апр 19
гость — «Туляку (ам)» пишет:

Почему жители города Тула терпят случайных людей во главе администрации? Почему допускают во власть проходимцев всяких? Или тулякам абсолютно все равно что происходит с Тулой, как она выглядит и что останется потомкам?

Вторник, 19:19 - 23 апр 19
гость — «Гость» пишет:

К Авилову в последнее время много вопросов по городскому хозяйству, где он ничего не делал долгое время а теперь перед выборами спешно пытается по этим вопросам накрасить губы и пустить пыль типа что-то делается. Это ЖКХ, мусор, обветшалые фасады и трущобы в центре города, расползающаяся плитка на тротуарах, убого работающий пассажирский транспорт в городе, наличие транспортного коллапса в Туле, непонятная организация ямочного ремонта ( все делается в часы пик) , которая приводит к опозданиям людей, проваленые люки на центральных магистралях, точечная застройка. И если кто-то скажет что Авилов здесь не при чем, то это не так. Это либо личная его бесконтрольность или бесконтрольность его подчиненных, а может и злой умысел. Хорошо что пришло время менять главу администрации. Нужна свежая энергия и свежий взгляд. Это пойдет городу только на пользу.

Вторник, 19:46 - 23 апр 19
гость — «Туляк» пишет:

Хорошо бы ещё поменять всех его замов и подчиненных, творящих абсолютный беспредел! Образование, например! Почему не обсуждаем??? Не интересно, кто нашими с Вами детьми командует под прикрытием этого «хозяина»??

Вторник, 20:00 - 23 апр 19
гость — «Дорожник» пишет:

Так еще же лет 5 назад, по Туле паренек бегал, молодой такой, дерзкий, как раз столбы в землю убрать собирался, да видимо не срослось что-то.

Вторник, 20:47 - 23 апр 19
гость — «гость» пишет:

Да, сейчас за всеми этими пучками проводов, особенно многочисленных интернет провайдеров, неба не видно. Если облдуме удастся с этим что-то сделать, это будет круто.

Вторник, 22:59 - 23 апр 19
гость — «Электрик» пишет:

Вначале пусть столбы из фильмов ужасов заменят ВЕЗДЕ на новые (и не оптимизированные, а дорогие) и установят их по технологии, чтобы через 5 лет они клониться не начинали, а уж потом можно речь и о подземных кабелях заводить.

Среда, 19:25 - 24 апр 19
гость — «Центр города» пишет:

Сейчас электросетям денег на столбы уже не хватает. Провода крепят прямо к стенам домов через кронштейны и растяжки. Примеров полно.
Почему с такой "электрофикацией" офисов и магазинчиков на первых этажах многоквартирных домов бороться не собираются?

Четверг, 12:21 - 25 апр 19
гость — «Чиновник» пишет:

А вот ничего Авилов Е. делать не будет и ничего ему Дюмин А. не сделает, это только пыль в глаза населению, да видимость, мы это уже проходили.

Четверг, 13:00 - 25 апр 19
гость — «Простой охранник» пишет:

К столбам домотался.
Жаль!
Лучше бы столбы доматались бы до Дюмина.
Такое впечатление, что Дюмин раньше спал, а теперь проснулся и прозрел...
Или бухой был под коксом - а теперь протрезвел: то что раньше не замечал, теперь на это обратил внимание.
Алексей Геннадьевич, конечно, прав.
Пьяный проспится, дурак - никогда!

Четверг, 14:11 - 25 апр 19
гость — «леге и леге» пишет:

А чтобы убрать всю эту проводку под землю,то опять надо перекопать пол Тулы.Надо вскрывать асфальт,тротуарную плитку,перекапывать тротуары,дороги,а жители Тулы должны испытывать неудобства.

Четверг, 14:53 - 25 апр 19
гость — «Туляк» пишет:

Заодно можно было и ливневку починить! Да много чего!

Четверг, 18:18 - 25 апр 19
гость — «Справедливость» пишет:

А чтобы убрать всю эту проводку под землю,то опять надо перекопать пол Тулы.Надо вскрывать асфальт,тротуарную плитку,перекапывать тротуары,дороги,а жители Тулы должны испытывать неудобства.

Справедливости ради надо сказать, что туляки могут потерпеть неудобства некоторое время. Чай не барья! Посмотрите на улицу Металлистов. Потерпели чуток и красота!
Москвичи, например, пару лет терпели неудобства и теперь не стыдно и самим пройтись внутри Садового, и гостям можно смело показывать.

Четверг, 18:45 - 25 апр 19
гость — «Туляк» пишет:

Нет полного финансирования, сделайте сегмент, но качественно и на века! Надо ломать стереотипы, нельзя делать все и сразу за копейки! Сделайте кусок, потом ещё и не воруйте больше, народ от вашего воровства устал!

Цитатник

Пока на этом месте мы построим клумбу к Дню города, с цветами, и потом посмотрим, как она будет себя вести

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика