ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 24 апреля 2019 »


Алексей Дюмин перешел на SMART CASUAL

Губернатора все чаще можно увидеть без галстука и в жакетах вместо строгого костюма.

Алексей Дюмин, похоже, решил отказаться от формального дресс-кода и решил перейти на модный ныне SMART CASUAL. Поэтому вместо строгого делового костюма он появляется в жакетах на молнии и белоснежных рубашках.

Поначалу с помощью жакета он, по-видимому, скрывал лангетку на левой руке, которую он повредил. А теперь решил не возвращаться к деловому костюму на заседаниях правительства, когда все остальные чиновники вынуждены надевать галстуки и пиджаки. 

Раскрепощенность в одежде можно трактовать как желание губернатора выглядеть более современно, молодо и свободно. Алексей Дюмин уже привык к своей роли и новому статусу в губернаторском кресле, это позволяет ему расслабиться.


Однако есть один диссонанс в его аксессуарах. Под рубашкой слишком хорошо видна массивная, по-видимому голдовая, цепь, которая была в моде у братков из 90-х. Сегодня это моветон. Даже Игорь Ротенберг не носит...

Редактор  

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 14:42 - 24 апр 19
гость — «Хехе» пишет:

Братков из 90х выгнать можноооо... а вот 90е из братков никогда!

Среда, 15:03 - 24 апр 19
Редактор пишет:

Это не к Дюмину, а скорее всего к Игорю Ротенбергу

Среда, 15:26 - 24 апр 19
гость — «Каждый выбирает по себе» пишет:

Тон свободного одеяния был задан сверху. Вот ВВП может и торсом похвалиться. Дюмина к этому не призываю и не потому что сомневаюсь в его внешнем виде. Все таки одежда должна соответствовать статусу и месту. Строгий пуловер, классические брюки и ботинки. Почему бы нет. Но опять же не всегда и не везде и во определенных кругах. И мое личное отношение к побрякушкам у мужчин не очень. Но опять же дело вкуса и возможно воспитания.

Среда, 16:05 - 24 апр 19
гость — «Ротти 94» пишет:

А может обсудить какие трусы у неуважаемого мной редактора?! А может интеллект? Ой! Что это я? Заговорился...Все равно Редактор ни хрена не поймет. Политологи Тумановы, редакторы... Вы откуда?

Среда, 18:09 - 24 апр 19
Редактор пишет:

Если я стану губернатором, обсуждайте хоть трусы, но мне сложно представить, что я пришел в гости к нелюбимому мной соседу и насрал там. Так же поступаете и вы...

Среда, 18:48 - 24 апр 19
гость — «шмайсер» пишет:

Приходит пионер Петя к волшебнику и говорит:7 Хочу космонавтом стать. Волшебник отвечает: Вот сейчас ты пришел ко мне в спортивном костюме, а вот приди ко мне в пионерской форме и увидишь что будет! Пришел Петя в пионерской форме, волшебник махнул руками, прошептал что-то, ... и Петино желание вмиг исполнилось! Летает Петя там... да тока вот никто с орбиты теперь его достать не может... во так-то...блять

Среда, 18:59 - 24 апр 19
гость — «Работник культуры» пишет:

Когда же в Черни порядок наведет губернатор, профессиональных работников культуры убирают, убрали Зайцева, теперь добрались до Алифановой, вместо нее поставили бывшую работницу торговли( борыгу без образования ). Новая замша с "первой леди" тянет своих людишек в поселении продавать уже не чего (землю всю москвичам продала, жилья в туле понакупала себе и дочки) не успела главой стать, машину джипа за два с половиной миллиона мужу купила, вот власть в Черни экспериментальная,глава администрации через своих шашлычников на школы новые компьютеры со старой начинкой закупает, площадки под мусор эти ребята состряпали, год не простояли, Агафонов вообще сам себе хозяин, такие вещи с бюджетными деньгами вытворяет,все знают об этом , Ерофееву за тысячу, чтобы славку поставить главой сняли, а тут.....

Среда, 19:42 - 24 апр 19
гость — «Гость.» пишет:

Этот президент. Или потом. Который за ним?

Среда, 19:52 - 24 апр 19
гость — «Офигеваю» пишет:

Ой млять!!! Вы о чем? Что ж у вас в головах. Уж лучше стринги волочковой обсуждайте. Ну какая вам разница, что одевает губернатор. Александры васильевы зачуханные

Среда, 19:58 - 24 апр 19
гость — «Да, уж...» пишет:

В Калуге, губер никуда не переходил, в хоккей по ночам не играл, а занимался делом... результат блестящий. А наш на кеды перешёл и что хорошего для области от этого перехода?

Среда, 21:00 - 24 апр 19
гость — «Ротти 94» пишет:

Так называему редактору. В гости! Ой какие мы самовлюбленные! "Редактор"! На один обыкновенный вопрос ответь. Не на два. 1. Бобло откула капает? 2. Высоцкий гений?

Среда, 21:17 - 24 апр 19
гость — «18.59 культ. работнику» пишет:

Я с вами полностью согласен, разговоры по Черни идут о том, что при проверке счетной комиссией столько нарушений выявлено, что Белошицкий через своих друзей хачиков подставил директоров школ закупив старую ортехнику по завышенным ценам и то что в прошлом году строилось на буджетные деньги все развалилось , лестничные ступени,дороги смыло за зиму, дорогу по чени на кожинку уже два года обещает отремонтировать, а Алифанову зря убрали столько лет человек отработал, специалист своего дела, Астахова зря по живому режет. устраивает счеты, лучше бы у себя в Липицком поселении работала а не наживалась за счет буджетных денег, через дом культуры в Кожинке солько денег пропустили, годне про работал стены трескаются плитка отходит, крыша течет.

Среда, 21:19 - 24 апр 19
гость — «ностальжи» пишет:

Брови черные, густые...

Среда, 21:27 - 24 апр 19
гость — «любопытный» пишет:

Дюмин на фото рад новому указу Пу об ускоренной выдаче паспортов боевикам на Донбассе и местным обывателям. Теперь их еще содержать будете после указа Пу . Затем прилетят новые санкции, которые вам оплачивать. Слава русскому дураку!

Среда, 21:33 - 24 апр 19
гость — «Ротти 94» пишет:

Ну чеееее "редактор"? Откуда бобло? Борцы за справедливость!

Среда, 21:33 - 24 апр 19
гость — «хехе» пишет:

Дюмин на фото рад новому указу Пу об ускоренной выдаче паспортов боевикам на Донбассе и местным обывателям. Теперь их еще содержать будете после указа Пу . Затем прилетят новые санкции, которые вам оплачивать. Слава русскому дураку!

Завидовать нужно молча и с достоинством! А ты палишься бандерлог со своей злобой.

Среда, 21:35 - 24 апр 19
гость — «сявке любопытной» пишет:

Скакун сраный, а тебя-то жаба давит и бессильная злоба от зависти к жителям Крыма -свалили из укропомойки, и живут на порядок лучше хахломразей!

Среда, 21:49 - 24 апр 19
гость — «смена караула» пишет:

Спец, любопытный и прочая хохломордая мразь, нет на пряниках ни одной темы про гнусную вашу страну. Здесь все про Россию и другие новости. Про Хохложопию ни слова! Вопрос: что вы делаете на этой ветке? Вы не только здесь никому не нужны. Вы вообще всем настолько настоe@али, что от вас шарахаются уже как от чумы. Напоминать о себе нужно чем-то хорошим, а вы все хорошее в себе уже настолько истребили, что хохол становится именем нарицательным для завистливых, жадных и недалёких субъектов, назвать которых людьми ни язык не поворачивается. Когда уже закончится ваша агония, мразь габонская?

Среда, 22:05 - 24 апр 19
гость — «любопытный» пишет:

Пропагандоны! И вы заплатите. Ха-ха-ха-ха!

Среда, 22:05 - 24 апр 19
гость — «Дмитрий» пишет:

Алексей Геннадьевич Вы Наше Знамя, МЫ За порвём (ТВАИУ)

Среда, 22:06 - 24 апр 19
гость — «Злой» пишет:

Пипец блин! Какая хрен разница, как одеты президент и губернатор! Если в стране бардак и никто из руководителей не желает наводить порядок...

Среда, 22:07 - 24 апр 19
гость — «любопытный» пишет:

Пропагандоны! Агония вашего рейха закончится раньше. Этому учит история.

Среда, 22:11 - 24 апр 19
гость — «любопытному» пишет:

Пропагандоны! Агония вашего рейха закончится раньше. Этому учит история.

Сопли вытри и иди спокойной ночи смотри, печенюшек не будет, шавка блохастая...

Среда, 22:21 - 24 апр 19
гость — «Гостья» пишет:

А мне Дюмин во сне снится

Среда, 22:25 - 24 апр 19
гость — «Дмитрий» пишет:

ТВАИУ
Терять нечего вперёд . НАШЕМУ УЧИЛИЩУ БЫТЬ!!

Среда, 22:25 - 24 апр 19
гость — «любопытному» пишет:

ты смену принял от спеца? спец хоть и конченный придурок, а поумнее тебя будет. имбецил, а вот тебе-то, за что деньги платят? за такие тупые комменты с тебя надо бабосы брать.

Среда, 22:29 - 24 апр 19
гость — «МАГНИЦКИЙ ВЫПУСК 1990» пишет:

ВАШЕМУ УЧИЛИЩУ ЖИТЬ !!!

Среда, 22:31 - 24 апр 19
гость — «Местный» пишет:

Никогда бы не подумал, что на пряниках уже и к стилю одежды претензии будут, вы ещё "за шмот спросите", как подростки в пубертате. :D

Среда, 22:42 - 24 апр 19
гость — «Магницкий 1990» пишет:

Нашему Училищу ЖИТЬ !!!
++++++++++++++

Среда, 23:02 - 24 апр 19
гость — «любопытный» пишет:

По Viasat History идет много поучительных фильмов. Сегодня - "Моя жизнь в гитлеровской Германии". Потом включил РАША 24. Очень похоже: Cначала травля общества "Мемориал". Затем пятиминутка ненависти к Украине. И так далее. Пропагандоны! Кто из вас выживет в новоявленном православном рейхе, будут рассказывать для фильма "Моя жизнь в путинской России".

Вот почему при +24 батареи такие горячие? Газпрому и теплосетям надо с вас содрать побольше бабла? Разве одно это не говорит, что Наша Раша - страна идиотов? А в это время в "бедной" Украине массово ставят теплосчетчики, автоматические терморегуляторы, проводят утепление домов и резко сокращают расходы на отопление. Ха-ха-ха-ха!

Среда, 23:08 - 24 апр 19
гость — «про любопытного» пишет:

Вот почему при +24 батареи такие горячие? Газпрому и теплосетям надо с вас содрать побольше бабла? Разве одно это не говорит, что Наша Раша - страна идиотов? А в это время в "бедной" Украине массово ставят теплосчетчики, автоматические терморегуляторы, проводят утепление домов и резко сокращают расходы на отопление. Ха-ха-ха-ха!


Сегодня от каклов на ветках одни имбецилы, даже писать им неохото. Мельчаете животные...

Среда, 23:12 - 24 апр 19
гость — «пропагандону любопытному» пишет:

в это время в "бедной" Украине массово ставят теплосчетчики

а зачем, все равно никто не топит. российского газа нет и не будет, а сранцевого на всех не хватит. на буржуйки тепло счетчики с терморегуляторами? ржукнемогу

Среда, 23:46 - 24 апр 19
гость — «Жакет» пишет:

Власть распустилась. Пусть в тренниках свои совещалки проводит.

Четверг, 08:03 - 25 апр 19
гость — «Ну и что» пишет:

Губернатора все чаще можно увидеть без галстука и в жакетах вместо строгого костюма.
А Путин позволял себе делать селфи голым по пояс сидя на медведе.
Унисекс по Дюмину. Ну и что.
Все эти братки продолжают грабить и насиловать Россию.
Повышать пенсионный возраст, НДС, налоги и тарифы...
И не важно как они при этом одеты.

Четверг, 08:37 - 25 апр 19
гость — «Туляк» пишет:

Люди лешились разума. Какая разница во что одет губернатор какую цепь он носит. За собой и на себя лучше бы посмотрели.

Четверг, 09:37 - 25 апр 19
гость — «Избиратель.» пишет:

Нет.нет. Дюмин,наш святейший из избранных Богом поцелованный самый лучший из умнейших - наш президент! Вот и все! Он будет! Самый из умнейших! Споемте оду! Друзья! Вместе взявшись за руки. Кто не может. За ноги. И!
Боооже! Царяяя хранииии!

Четверг, 09:50 - 25 апр 19
гость — «гость» пишет:

Ппц))) Не зная, чем бы еще взбаламутить народ, пряничный редактор решил придраться к одежде губернатора)) Прямо таки ОООЧЕНЬ важная и интересная тема. Все, видимо, от безделья.

Четверг, 12:49 - 25 апр 19
гость — «Кремлевский диссонанс» пишет:

Когда Дюмин придёт голым на работу в набедренной повязки или с фиговым листком - это будет настоящий путинский прорыв...
Это же не Игорь Ротенберг. Путин в своё время "расшивал" же в малиновом пиджаке по моде братков 90-х.
Главное не по одежке назначают, а по блату - и дарёному из Кремля коню под хвост не заглядывают!
Одеться в стиле smart casual — значит выглядеть элегантно, но чувствовать себя комфортно,
одеться в соответствии с нестрогой модой, но при этом выделяться на фоне скучных коррумпированных офисных решений,
создать стильный образ чиновника-бездельника без эпатажа и быть безупречной в деталях.
Так и хочется сказать Дюмину: Киса надень пенсне и сделай умный вид - отец тульской демократии с кремлевским оттенком!

Четверг, 17:45 - 25 апр 19
гость — «Саша» пишет:

Думают прикид поменяют, и обретут народную любовь.
Страна непуганных идиотов.

Четверг, 18:24 - 25 апр 19
гость — «Сашку» пишет:

А разве так не работает? Девчёнки именно так и думают, меняя прикид)))

Четверг, 22:18 - 25 апр 19
гость — «гость » пишет:

про лангетку можно подробнее , пжлст

Пятница, 01:53 - 26 апр 19
гость — «УЖО И УЖО» пишет:

Уже в 2112 году Тульская область поднимется на новую ступень развития....

Пятница, 09:14 - 26 апр 19
гость — «SMART CASUAL» пишет:

Во всех странах мира имеются ступени развития, а в путинской Единой России - только ступени деградации...

Пятница, 10:00 - 26 апр 19
гость — «гость» пишет:

В комментах какой-то "модный приговор" развели XD Нет, серьезно?)) Какая разница, в чем АГ появляется на рабочем месте? Главное - это результаты его деятельности, которые мы все с вами видим, а остальное не столь важно.

Пятница, 10:34 - 26 апр 19
гость — «SMART Единая Россия» пишет:

Украла собака по кличке Пушок у своего хозяина одежду, когда тот голым купался в пруду.
Делать было нечего и хозяин собаки прикрыл своё достоинство лопухом и пошел домой.
А по дороге у всех встречных спрашивал: Не видели ли Вы моего Пушка?
На что один прохожий так и сказал: Вижу-вижу твой пушок через рваный лопушок.
По одежке встречают, по уму провожают.
Но это явно не относится к чиновникам такого уровня.
После повышения пенсионного возраста, НДС, тарифов и налогов, после мусорной реформе -
"пушок" антинародности так и сквозит через дырки в "лопухе" от Единой России,
чем бы они не прикрывались бы и какую бы одежду не носили бы...
Какая разница, в чем АГ появляется на рабочем месте...

Пятница, 10:45 - 26 апр 19
гость — «SMARTу Единая Россия» пишет:

а какая разница есть этот губернатор или его нет?
он пустышка. в костюме или в свитере
дурилка картонная

Пятница, 12:32 - 26 апр 19
гость — «Нищета начинает брать за горло...» пишет:

На галстук предлагает скинуться - жена денег не дает с нищенских доходов. А у самого от бюджетной зряплаты ничего не остается. Да и пример есть, вон Великай как с голым вялым торсом фото выложил, так ЕдРо сразу пенсионный возраст подняло. С миру по нитке голому рубаха!

Пятница, 13:41 - 26 апр 19
гость — «Брат 3» пишет:

Мы поняли - Дюмину надо зарплату раз в десять повысить, как малоимущему и оборванцу,
чтоб своим голым задом не позорил Единую Россию и Путина, своим видом "SMART CASUAL".
И не надо ручки складывать как ... Твою мать...Нищий и убогий!
Даже Игорь Ротенберг так не делает!
И цепь воровскую надо носить сверху, чтоб все видели и понимали...

Пятница, 16:04 - 26 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Великолепный, импозантный , замечательный, умный Губернатор. У кого-то слюни потекли на его внешний вид и глубокое внутреннее содержание. Не надо завидовать, вам этого не дано, с этим надо родиться и развивать на протяжении всей жизни. Он очень целеустремленный и хорошо выстраивает стратегию и тактику. Мы горды тем , что у нас в Тульской области Губернатор А.Г.Дюмин. Он Честь и Слава России, он ГЕРОЙ. И одежда - это дополнение к нему, ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы.

Пятница, 16:09 - 26 апр 19
гость — «окадэмик Гостю» пишет:

и пральна

Пятница, 20:58 - 26 апр 19
гость — «Хехе» пишет:

Ему и без пиджака можно, он Путина от медведЯ спас.

Пятница, 21:10 - 26 апр 19
гость — «Туляк» пишет:

Дюмин хороший губернатор! И Кто бы что не говорил! Мужик сказал - мужик сделал!

Суббота, 19:50 - 27 апр 19
гость — «для Ностальжи» пишет:

Брови черные....это вы к чему что на Брежнева похож, не если он станет президентом то будет как товарищ Сталин.

Суббота, 20:10 - 27 апр 19
гость — «тов. Сталин» пишет:

если он станет президентом то будет как товарищ Сталин.

Почему так говоришь? Исторические параллели всегда рискованны.

Понедельник, 00:43 - 29 апр 19
гость — «мельчаем» пишет:

Балберов под Дюмина косит - на кофточки перешёл. Еще серьгу в ухо надо.

Понедельник, 06:58 - 29 апр 19
гость — «Балберов» пишет:

Великолепный, импозантный , замечательный, умный Губернатор. У кого-то слюни потекли на его внешний вид и глубокое внутреннее содержание. Не надо завидовать, вам этого не дано, с этим надо родиться и развивать на протяжении всей жизни. Он очень целеустремленный и хорошо выстраивает стратегию и тактику. Мы горды тем , что у нас в Тульской области Губернатор А.Г.Дюмин. Он Честь и Слава России, он ГЕРОЙ. И одежда - это дополнение к нему, ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы.

Понедельник, 07:39 - 29 апр 19
гость — «Для 06:58» пишет:

У вас теперь язык в каке, вымойте, будет плохо пахнуть.
Хотя... вы всегда так пахнете, забейте

Пятница, 17:47 - 31 мая 19
гость — «гость» пишет:

Во всем есть логика поступков. Парня можно выгнать из охранников, а вот охранника из парня не выгонишь. Его учили быть незаметным.

Пятница, 23:30 - 31 мая 19
гость — «Странный он кокой то. » пишет:

Вот не пойму толи отмороженный в путинской охранке, толи правда думает что он что то решает?

Цитатник

Усы-то обрить недолго, но вы не надейтесь, что после Петра Первого сильно прославитесь!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика