ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 28 апреля 2019 »


Алексею Дюмину пожаловались на "Внешстрой"

Тулячка встретила губернатора на улице и обратила внимание на шум стройки на Пузакова, а надо бы  на точечную застройку.

Абсолютный чемпион по точечной застройки Тулы ЗАО "Внешстрой" может оказаться в непростой ситуации, поскольку жалобы на этого строительного монстра, интересы которого, на наш взгляд, лоббирует министр строительства и ЖКХ Элеонора Шевченко, дошли до губернатора.

Вчера во время посещения зон общественного отдыха в областном центре к Алексею Дюмину обратилась жительница Тулы. Несмотря на выходной день, глава региона пригласил женщину на личный прием.

Заявительница пожаловалась на компанию "Внешстрой", которая рядом с ее домом по улице Пузакова возводит 9-этажный дом. По ее словам, при проведении работ застройщик не учитывает интересы жителей соседних домов – проводит строительные работы с нарушением уровня шума, а строительная пыль оседает на ее дом и земельный участок. Губернатор поручил провести соответствующую проверку и проинформировать заявительницу о результатах, сообщила пресс-служба.

Компания почетного гражданина Тулы Николая Афанасьева, пользующаяся поддержкой тульских чиновников, в немалой степени изуродовала центральную часть областного центра своими "свечками". При этом об истории со строительством дома на улице Пузакова мы писали год назад.



Объемы возводимого жилья в Тульской области значительно упали. И это в сером доме не могут не учитывать. Поэтому, скорее всего, губернатора вновь обведут вокруг пальца его же подчиненные и "Внешстрой" по-прежнему будет заниматься точечной застройкой, которую губернаторы и главы города клянутся прекратить, но в итоге интересы лоббистов и погоня за квадратными метрами строительства в регионе берут верх.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 08:38 - 28 апр 19
гость — «Лесник» пишет:

А причем здесь губернатор? Губернатор пешка в культурном плане. Нужна традиция самоуправления. Культура земства потеряна давно, а в совке принято действовать только по указке и не дай Бог что-то от генеральной линии партии отступить...Опортунист и в расход... Но признаться что вертикаль власти тогда была по-сильнее...По этому строили по плану, пусть безвкусно, но с запасом размеров. А сейчас каждый червь хозяин - и нет одного хозяина в городе, поэтому и получается, что кто успел хапнуть, тот и "космос" построил...А нарушения? А кто спросит?

Воскресенье, 08:59 - 28 апр 19
гость — «Эксперт..» пишет:

Во всем виноват только губернатор. Даже похолодало- он виновен! Зарплата большая так пускай отвечает.

Воскресенье, 09:48 - 28 апр 19
гость — «Строитель» пишет:

Афанасьев всегда шел по головам
Основное - это бабло рубить

Воскресенье, 09:54 - 28 апр 19
гость — «Вопрос» пишет:

Если с долгостроями и с предыдущими сторонними планами по точечной застройке разбирались, то что вдруг помешает взять на контроль конкретно этот вопрос? Тем более, что пожаловались только на шум в неположенное время. А дальше эту историю уже ближе рассмотрят.

Воскресенье, 10:36 - 28 апр 19
гость — «Девушка» пишет:

Ничего, скоро все закончится, последние дома строят.
Новый закон про счета эсерок отрасль обрушит. Строить будет либо дорого либо не на что.

Воскресенье, 10:52 - 28 апр 19
гость — «любопытный» пишет:

Интересно, сколько этот Внешстрой положил в карманы отцов города и повыше за эти годы? В министерстве борьбы с коррупцией об этом не догадываются? А Cам?

Воскресенье, 11:07 - 28 апр 19
гость — «православный» пишет:

Христос Воскресе!!!

Воскресенье, 11:15 - 28 апр 19
гость — «Ддд» пишет:

Внешстрою на класть на любые должности. Голова в Москве .

Воскресенье, 19:58 - 28 апр 19
гость — «Этот Коля Афанасьев » пишет:

Крайне непорядочный и мерзкий тип, основной ценностью которого являются деньги! Комментарий "Строителя" весьма точно характеризует эту особь. Не считаясь ни с кем , по головам , путь один- к деньгам ! Ну а потом идёт молиться, считая что все ему будет прощено.

Воскресенье, 20:05 - 28 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Я всё понимаю: и что понятие "совесть" отстутствует в Торе и Талмуде, и что хуцпа - высшая доблесть. Но какой-то предел всё-таки должен быть!..

Воскресенье, 20:06 - 28 апр 19
гость — «родитель» пишет:

Есть писаки- любят губернатору писать по всякому чеху, что за люди , кто их воспитывал?

Воскресенье, 21:29 - 28 апр 19
гость — «Гость» пишет:

И чего столько негатива по теме одежды? Будто на завод спецовку не надели. Туфли, брюки, рубашка белая - как там говорится, дресс-код соблюдён. Нет только пиджака, делов-то, а оказалось делов на целый пост с обсуждениями. Мда. Модный приговор и бабки с пряником.

Воскресенье, 22:00 - 28 апр 19
гость — «На Дюмина глядеть противно» пишет:

Какой то он слякостный и чванливый типок однако

Воскресенье, 22:10 - 28 апр 19
гость — «Леснику» пишет:

Ну и чего ты рассказываешь, как это при совке было? Может тогда губернаторы пешками и были. Сейчас посмотри сколько делается и выездов, и встреч, и вопросов решённых. Раз тут официальное обращение поступило - будут разбираться, что там по шуму или по застройке. А "Внешстрой" или кто ещё уже и не важно, если реальные нарушения есть.

Воскресенье, 22:26 - 28 апр 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Ведь чинуши разрешили этому поганому Внешстрою налепить свои домов-уродств во дворах жилых домов в квартале ограниченному улицами Первомайская,ФР.Энгельса,Жаворонкова и ПР.Ленина.

Воскресенье, 23:50 - 28 апр 19
гость — «Эй. Идиброты недоебан.е.!» пишет:

Россия строится! Вам на хлам. Уебк.ки. Будет так! А вы шипите и слюнявьтесь. Вы пидры гнутые и уебк.ки долбоебан.е! Мрази хуе вы. Сдохните в ночь Христа! В аду всем гореть вам. Ублюдки природы!

Понедельник, 05:35 - 29 апр 19
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Зачем такой элегантный Дюмин вообще стал слушать эту жирную алкашку?

Понедельник, 08:17 - 29 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Лет 20 строит Афанасьев в Туле. И в основном точечная застройка. В центре, на готовых сетях,квартиры продаются по космической цене. При любых губерах и мерах. Почему? Застроил все дворы

Понедельник, 08:27 - 29 апр 19
гость — «Лесник» пишет:

Возмущенному. Все ваши встречи похожи на детскую возню и кряхтение, после чего результат только один...Только успевай жопу мыть. Показательно хмурить брови и устраивать публичные разносы это у нас манера вождя...Из всех достижений градостроительства только неоднозначная набережная, а точечная застройка как была так и продолжается.

Понедельник, 08:44 - 29 апр 19
гость — «jon digger» пишет:

Кампания "Внешстрой" не единственная в Туле,у которой давно уже есть тесный контакт с теми, кто дает разрешения и обеспечивает всякую поддержку крупных застройщикам в Туле. В Туле все в их интересах.Здесь нет ни градостроительной политики как таковой, ни концепции нового строительства. Даже ген план развития города дали под интересы этих застройщиков. Ве в их интересах Любой участок в любом месте города, который им приглянется, будет немедленно им отдан. Губернатору, если он в самом деле болеет душой за город .нужно это понять и попытаться пресечь. Его вновь обведут вокруг пальца подчиненные?Мне всегда смешно читать такие фразы. Ведь он не мальчик,чтобы не понимать, что его обманывают.Как ни как человек занимал очень ответственные посты в очень компетентных органах и не сомневаюсь в том, что все это прекрасно понимает и умеет оценивать ,анализировать и проверять полученную информацию.Если серьезно поставить задачу навести порядок в тульском градостроительстве разговор с теми, кто уже не первый раз его просто обманывает должен быть очень коротким. Если все это серьезно, искренне,а не просто игра на публику и самопиар

Понедельник, 10:21 - 29 апр 19
гость — «Сосед» пишет:

Тулячка подошла к губернатору.....
Напомню: на стыке эпох, данный дом был расселён, владельцы получили квартиры, в лехие годы сестра хозяина прописалась в этом расселённом доме и с ней ещё 7 родственников, им предлагал застройщик две квартиры за их сарай, но им было мало, а теперь понимая, что их шантаж не прошёл, пытаются хоть что нибудь сейчас схватить. Итог - жадность человеческая не знает границ...

Понедельник, 10:26 - 29 апр 19
гость — «гость» пишет:

Не понимаю я вашего пряничного настроя, ребята. Жителей выслушивают, встречи проводятся, проблемы решаются. Чего вам еще надо? Если у этого застройщика реально работа идет с нарушениями, их обязательно выявят.

Понедельник, 10:36 - 29 апр 19
гость — «Мурзилка» пишет:

О несогласии с проведением работ в ночное время...
По устной информации работы в ночное время не проводятся...
Кто-то врёт!
Во власти сказочные ..., и как их ещё называть?
С уважением, ...
Фейковая новость?!
А, Рома Мурзин?!
Отписался?
Бездельник и проходимец!

Понедельник, 14:13 - 29 апр 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Я вообще чувствую,без стакана водки или коньяка тут на хрен никак не разберешься в этой строительной заковырке.

Пятница, 16:05 - 3 мая 19
гость — «ХХХ» пишет:

Хорошие дома на Первомайской,очень все качественно,в срок,я там живу,есть с чем сравнить,и очень довольна.Не пойму,завидно что-ли,такую грязь лить???

Вторник, 12:19 - 7 мая 19
гость — «Дуролом» пишет:

Космос-дом как ПРЫЩЬ на лбу, а властям и не видно. Значит хорошо глазки залепило БОЛЬШИМИ ВЗЯТ... дальше сами додумывайте

Цитатник

Мы брыкаемся. Но ситуация сложная.

И. Рогов, депутат тульской гордумы.

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика