ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 29 апреля 2019 »


Яйцо пасхальное монументальное

На территории Тульского кремля установили христианско-православный арт-объект. 

Пасхальные яйца как украшение городов появляются обычно к великому христианскому празднику Воскресения Христова, но тульские ценители духовных скреп из серого дома, по-видимому, посчитали, что ажурное красное яйцо как символ рождения новой жизни достойно стать монументом. 

Помнится, от “Укрощения блохи” удалось отбиться и теперь ей нашли другое место. Но красное яйцо – другое дело….

 А так в Германии

 

Миттенвальд, Бавария

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 17:40 - 29 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Рыбкина придумала?

Понедельник, 18:09 - 29 апр 19
гость — «толерантность » пишет:

Немчура Новый год с Пасхой путают. Хотя чему удивляться? У них теперь все на новый лад.
Европейцы так увлеклись своими ультрановыми ценностями толерантности, сексуального раскрепощения, равноправия и свободы, что позабыли о действительно серьезных вещах. В школах теперь на первом месте сексуальное воспитание, а не физика с математикой. Вместо культурных программ – голые танцоры в шоу талантов. Нынешнее «ювенальное» поколение старого света стремительно забывает, что такое хорошо и что такое плохо.
 

Понедельник, 19:28 - 29 апр 19
Редактор пишет:

А вы знаете про немецкие школы? Или по зомбоящику?

Понедельник, 19:34 - 29 апр 19
гость — «гость --толерантному » пишет:

ну ясное дело от ящика эти знания жизни немчуры !! где ты видишь новый год ? ...я просто уверен они лучше знают что плохо а что хорошо !

Понедельник, 20:14 - 29 апр 19
гость — «Катарсис» пишет:

А ещё в Кремле пора установить памятник истинной географии: «Земля покоится на шести слонах, а те стоят на огромной черепахе. Вот как устроен мир, о учительница!»

Понедельник, 20:21 - 29 апр 19
гость — «леге и леге» пишет:

Хорошее яйцо.

Понедельник, 20:54 - 29 апр 19
гость — «зомбопряникам» пишет:

А вы знаете про немецкие школы? Или по зомбоящику?

в настоящее время половое воспитание в Германии включено в школьную программу обучения и начинается с 4-го класса. На каждый возраст разработана методика и темы, которые нужно раскрыть детям. Сам предмет называется по-немецки Sexualkundeunterricht — уроки сексуального воспитания. Считается, что дома родители стесняются или боятся разговаривать на тему секса, поэтому в немецких школах и ввели данные беседы на тему полового воспитания и считают это важным в развитии детей
в программе к половому воспитанию детей есть и тема ориентации/гомосексуализма…В принципе это явление в Европе должно считаться нормальным и люди вроде как считают это нормальным, либо делают вид, что согласны с таким явлением, как гомосексуализм…В принципе, и в правительстве гомосексуалистов тут навалом, вот и сидят продвигают свое движение даже в школы… Даже у нас на курсах немецкого языка в книге по подготовке к экзамену Leben in Deutschland Test были картинки двух мужиков, взявшихся за ручку и обсуждение темы гомосексуализма

Понедельник, 20:57 - 29 апр 19
гость — «толерантный» пишет:

где ты видишь новый год ? ...я просто уверен они лучше знают что плохо а что хорошо !

свиньи тоже были уверены, что их откармливают изо большой любви к ним...

Понедельник, 21:05 - 29 апр 19
гость — «Редактору зомбопряников» пишет:

Фабирже тоже был не прав, когда творил свои, признанные всем культурным миром, шедевральные Пасхальные яйца?

Понедельник, 21:22 - 29 апр 19
гость — «Гость» пишет:

Недаром народная поговорка говорит: «что русскому хорошо, то немцу — смерть». Ведь мы с ними совершенно разные по духу и ментальности. И многие их привычки могут вогнать нас в ступор.

Вторник, 08:28 - 30 апр 19
гость — «Лесник» пишет:

Ну редактор ты жжешь атеизмом...Ничего монументального в яйце не видно, тем более как бы многим не хотелось Россия таки православная страна, несмотря на жесткий 70-летний атеизм. Термин "христианско-православный" выглядит как седло на корове. А что касается немцев, то они перестали платить десятину в церковь или нет?

Вторник, 08:31 - 30 апр 19
гость — « jon digger» пишет:

Когда им очень хочется все делается мгновенно. Придумали, разрешили и в тот же день установили.Вот захотели наши местные церковные власти яйцо пасхальное огромное и к губернатору пришли и тот разрешил сразу же. И поставили тот час же. И никто не вспомнил ни про музей ,ни про охранную зону.И органы охраны памятников промолчали и музейное начальство не моргнули. И деньги нашлись Вот для того, чтобы, например. поставить крест на месте старого церковного кладбища ,там где сейчас фонтан ни у губернатора ,ни и митрополита даже мысли не возникло. Выкопали, а потом всех в кучу собраны и в один ящик в дальнем углу кладбища № 3 закопали. И никто не угрызался совестью, никто не думал .что совсем это не по христиански. Да и кому это надо. Главное для для нынешних церковных властей
не соблюсти христианские ценности и мораль.а о себе напомнить. Множится ,множится число поступок не достойных христианской морали у наших церковных лидеров.

Вторник, 08:31 - 30 апр 19
гость — « jon digger» пишет:

Что велят наши вершители судеб поставить в кремле дальше одному Господу известно .А может ему не известно, так как ко всем этим пиар -проектам местного церковного генералитета он никакого отношения не имеет как не имеет к нему никакого отношения нынешняя церковная власть.В понимании наших руководителей кремль как был так и остался пустырям,свободным пространством, где можно и нужно поставить что угодно лишь бы места пустого не было.Можно сколь угодно много, долго и громко твердить и кричать о том. как мы любим и бережем в Туле старину, что для нас такое тульский кремль, но продолжать "впендюрить" туда все что придет в голосу, не думая ни о чем. Стыдно. однако, господа, когда за рубежом и даже у нас в стране в других местах и городах очень внимательно думать,что поставить и где и обсуждают это долго и с общестевенностью и с профессионалами,а у нас в какой то очередной "столице" все решает губернатор за минуту .Кто к нему сумел подойти и на ушко шепнуть для того он и решит. А ведь кремль то не личная собственность тульского архиерея или губернатора, чтобы размещать там все, что им в голову придет. Он ведь по закону достояние народа РФ.

Вторник, 10:57 - 30 апр 19
гость — «Верующие» пишет:

Раскудахтались,всезнающие тролли.Пройдут пасхальные дни и поставят новый символ соответствующий времени.

Вторник, 11:09 - 30 апр 19
гость — «Нахрена нам этот хлам.» пишет:

"Фабирже тоже был не прав, когда творил свои, признанные всем культурным миром, шедевральные Пасхальные яйца?"
А это Фабирже. Извиняйте не признал.

Вторник, 13:43 - 30 апр 19
гость — «Некто» пишет:

Туляки требуют установки рядом парного яйца и связующего их символа, устремлённого ввысь, олицетворяющего мощь и крепость мужского начала русского народа.

Вторник, 17:33 - 30 апр 19
eduardovchinnikov пишет:

Японцы уникальный народ, они придумали специальное жидкое стекло для авто что бы защитить авто от пыли, грязи и воды. Реальная экономия на мойке и выглядит машина всегда как новая. вот сами убедитесь, я сам затестил ---- http://most.tk/avtoblog

Вторник, 18:14 - 30 апр 19
гость — «для некто» пишет:

Туляки требуют установки рядом парного яйца и связующего их символа, устремлённого ввысь, олицетворяющего мощь и крепость мужского начала русского народа.

Твои братья-туляки в Пушкинском сквере гуляют, хороводы голубиные водят с херам гевыми устремленными ввысь. Тебе туда, а Кремль нормальные, адекватные люди ходят, с пидарам как ты, им не по пути.

Среда, 12:11 - 1 мая 19
гость — «jom bigger» пишет:

Самый обычный арт-объект, который и установили только на праздники для интереса и создания атмосферы, а не на всё время. Не нужно тут какую-то мистификацию искать. Старину берегут другими проектами, реставрационными работами и прочим. А тут просто интересный арт-объект, символ, люди фотографироваться будут.

Среда, 15:10 - 1 мая 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Красиво.

Среда, 17:42 - 1 мая 19
гость — «КПД БЕЗ РОТТИ 94» пишет:

Японцы уникальный народ, они придумали специальное жидкое стекло для авто что бы защитить авто от пыли, грязи и воды. Реальная экономия на мойке и выглядит машина всегда как новая. вот сами убедитесь, я сам затестил ---- http://most.tk/avtoblog

Четверг, 08:30 - 2 мая 19
гость — « jon digger» пишет:

реда, 12:11 - 1 мая 19
гость — «jom bigger» пишет:

Самый обычный арт-объект, который и установили только на праздники для интереса и создания атмосферы, а не на всё время. Не нужно тут какую-то мистификацию искать. Старину берегут другими проектами, реставрационными работами и прочим. А тут просто интересный арт-объект, символ, люди фотографироваться буду

Интересный подход , однако! Потратить деньги( из областного бюджета,конечно) на что такое временное.Это хозяйский подход,ничего не скажешь. А старину берегут прежде всего тем, что не портят среду,в которой она находится. Что толку реставрировать, если все окружающие подходы уставить подобными бессмысленными и низкопробными в художественном отношении арт- объектами! Кремль должен быть историческим памятником и музеем, а не просто пространством, где можно поставить все, что в голову придет.И позвольте , символ чего? Пасхи? Это что по вашему, нечто особо тульское, чтобы тут фоткаться? Если хотите. опять власть похвалить и выразить ее свою толерантность делайте это хотя бы умнее.А то банальная лесть получается

Четверг, 09:13 - 2 мая 19
гость — «bom jigger» пишет:

Не согласен ,откуда у вас данные , что все оплачено из( областного бюджета)?
Таких данных нет и таких закупок не было ! (на этом моменте вынужден отвлечься от темы и обратить внимание Сергея Демидова на его ущербную пунктуацию).
А раз данных нет ,-то разговор смысла не имеет .
Всякие неандертальцы всегда будут всем недовольны, как Вячеслав Андреевич не старайся

Цитатник

Полномочия главы администрации таковы, что он чуть ли не в сортир должен у главы муниципального образования отпрашиваться ...

И. Рогов, депутат Тульской городской думы.

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика