ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 3 мая 2019 »


У Узловской ЦРБ нет даже вакцины против бешенства

На фото: Чиновники от медицины берегут губернатора от негативных эмоций при посещений медицинских учреждений.  

Врачи отправили мать с ребенком, покусанным бродячей собакой, в Тулу.

 Продолжаем рассказывать об увереннной деградации системы тульского здравоохранения, которая вызвана пресловутой оптимизацией.Главное "достижение" тульских чиновников от медицины, заключается в том, что для оказания элементарной помощи жителей тульской провинции посылают в Тулу, а не если случится (не дай Бог!) что либо посерьезнее, то тулякам надо отправляться в столицу, потому что в Туле настоящих специалистов днем с огнем найти порой сложно. 

Можно, конечно, устраивать пиар-акции с пересадкой почки в ТОКБ с помощью бригады московских специалистов. Но к системе здравоохранения это не имеет решительно никакого отношения.

И вот, наконец, пост мамы ребенка из Узловой, которого укусила собака, а вакцины от бешенства в Узловской ЦРБ не оказалось. 

"Вопрос к руководителям Узловского ЦРБ! Почему вы настойчиво не хотите иметь в больнице важные вакцицины? Ребенка укусила собака (привет тем "благодетелям", которые прикармливают собак около многоэтажек,жаль,что разума вам бог не дал). Медицинские работники заявили,что вакцины нет и мило направили в Тулу,там "должна быть". А ведь нужно 6(!) уколов. В столице бродячих животных,нужно цистерны этих лекарств, дай вам бог здоровья".

 Недавно узловчане порадовались уходу главного врача Узловской ЦРБ Николая Русакова. Что, в результате, поменялось? Только не порочная в своей основе система здравоохранения...

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 07:56 - 3 мая 19
гость — «гость» пишет:

Прошлой весной вцепился клещ,так врач Ваныкинской больницы,при обращении,сказал-ПОМАЖЬТЕ ЗЕЛЁНКОЙ!

Пятница, 08:25 - 3 мая 19
гость — «Сторонник Х» пишет:

Главное, что оперативно вылечили! В районах бывают единичные проблемы, но над ними Андрей Александрович работает.
Ровно так же успешно решаются иные проблемы. Все работают, медицина улучшается, уже почти каждый житель региона это почувствовал.
Всем доброго здоровьица!

Пятница, 09:21 - 3 мая 19
гость — «Гость.» пишет:

Можно сколько угодно менять глав.врачей. Результата не будет. Непрофессионализм путина и медведева и их протеже и дают те результаты , которые имеем . Если в минмстерствах сидят , люди с поддельными паспортами и криминальным прошлым , такие , как зам. Министра геологии , о чём ещё можно говорить. Нами правят люди , уровня районных руководителей.

Пятница, 09:42 - 3 мая 19
гость — «вопрос» пишет:

А чё ещё нет в узловской ЦРБ?...

Пятница, 09:53 - 3 мая 19
гость — «гость» пишет:

Не нагнетайте. Если сравнить сколько врачей было раньше, и сколько их сейчас - разница очевидна. Каждый год к нам врачи из столицы приезжают по программе «Земский доктор». И причем, далеко не "зеленые" специалисты.

Пятница, 10:03 - 3 мая 19
гость — «Туляк» пишет:

Про пресловутую оптимизацию образования расскажите! Кстати, сами ненормальные оптимизаторы до сих пор безумствуют у руля! В отличие от медицины! Доколе?

Пятница, 12:33 - 3 мая 19
гость — «)))» пишет:

Быстро хорошо не бывает. Проблемы с вакциной по всей стране. Кому не нравиться- белый халат на плечи и помогать восстанавливать и созидать!

Пятница, 12:37 - 3 мая 19
гость — «Туляк» пишет:

Острые проблемы с вакциной в Союзе даже во время Великой Отечественной не было! Больницы и школы финансировали в тройном объеме! Вот и делайте выводы, скоморохи и придурки!
Люди умные и адекватные итак все понимают

Пятница, 13:18 - 3 мая 19
гость — «Туляк» пишет:

Это ужас конечно, надо разбираться

Пятница, 14:58 - 3 мая 19
гость — «Гость» пишет:

И что улучшилось после ухода Русанова? Зато Семина, Сертакова, Дурнова и др. процветают. Только указания раздают всем.

Пятница, 17:27 - 3 мая 19
гость — «Разум, говорите...?» пишет:

Ребенка укусила собака (привет тем "благодетелям", которые прикармливают собак около многоэтажек,жаль,что разума вам бог не дал).
---------------------------------------------
А где мамашка то была? Чатилась или пивко потягивала? Или пытались погладить или гладили по инициативе той же мамашки, но ребёнок увидев собаку, закатил истерику и псина, защищаясь, тяпнула на инстинкте? Но тут опять, а где мамашка то была?

Пятница, 17:33 - 3 мая 19
гость — «Гость» пишет:

При чем здесь мамаша, если нет вакцины? Слава богу, что вас и ваших детей не укусила собака. А вот то , что нет вакцины в городе - это очень плохо. Значит, если вас укусит пчела и нет вакцины, то, умирай. А что ответили в Минздраве?

Пятница, 18:29 - 3 мая 19
гость — «заноза» пишет:

плавской црб направлен к урологу (у нас нет такого специалиста) в п.Первомайский. Записался только через ТРИ недели, т.к. в день только 9 талонов. И это на несколько районов! Это просто СКОТСТВО!

Пятница, 18:35 - 3 мая 19
гость — «Занозе » пишет:

У нас бережливая поликлиника! Все вовремя и все нормально. Об этом все время докладывают руководители Минздрава. К ним все вопросы.

Пятница, 18:44 - 3 мая 19
гость — «Туляк» пишет:

У меня теща недавно с давлением и головными болями пыталась попасть в больничку по месту жительства! Чуть не померла в ожидании! Везде очереди, несмотря на электронные прибабахи, и врачей не хватает! Мы с женой её заставили пойти в Консультант за деньги! 2-3 дня и все, а так бы неизвестно, что было бы! Лично бы ка.ык вырвал уродам, которые над народом такие эксперименты ставят! Извиняться не буду и не хочу!

Пятница, 20:12 - 3 мая 19
гость — «Туляку» пишет:

Лично бы ка.ык вырвал уродам,

и кто тебе мешает? памперс никак не купишь?

Пятница, 20:34 - 3 мая 19
гость — «Гвоздь» пишет:

Не нужно нагнетать, с вакциной проблемы не только в Узловой и главный врач тут не причём. Начните меняться с себя, тогда и жить лучше будем.

Пятница, 22:26 - 3 мая 19
гость — «мама» пишет:

Это что! На оборонной в поликлинике, для новорожденных, нет вакцины от Гепатита.Развели руками - мы не знаем когда будет. О какой рождаемости идет речь ... или они нас не просили рожать???Совести у них нет.

Пятница, 22:37 - 3 мая 19
гость — «Инф.Агенство » пишет:

А,что творится в Алексине Запись к Терапевту 2 недели Больные из Заокского района с инфарктом мрут в машинах

Пятница, 23:33 - 3 мая 19
гость — «Лесник» пишет:

Немного странно слышать о деградации именно тульской медицины...Для того чтобы сделать анализы крови на онкомаркеры необходимо ехать в Москву, да и там не так просто...

Пятница, 23:40 - 3 мая 19
гость — «Лесник» пишет:

Возможно кто-то к нам из столицы и приезжает,я правда обратные случаи знаю. Возможно к нам приезжают те, кто там не пригодился...И насчет способов лечения...Доктор(ша) посоветовал(а) больной пациентке....повязать шерстяную нитку на запястье...

Суббота, 00:00 - 4 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Заболел зуб, записали на приём через неделю. Такого никогда не было. Это что бережливая поликлиника? Она что бережёт врачей? Ни к какому врачу сразу записаться невозможно.

Суббота, 07:37 - 4 мая 19
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Собака - друг человека, а не врач.

Суббота, 08:23 - 4 мая 19
гость — «Гость» пишет:

А в областную больницу не пускают, в качестве посетителей, детей до 14 лет! Что это такое?
Лежит там «нехрдячая» бабуля, которую, скорее всего, не выпишут, и она в последний раз внука увидеть не может!?!?!?
Что за бред!?! Впечатление такое было, что я с собакой пытаюсь туда пройти!!! Охрана ссылается на правила внутреннего распорядка, подписанные главным врачем!
Скажите - это нормально!?

Суббота, 09:38 - 4 мая 19
гость — «гость» пишет:

Опять страху нагоняете, да? "Вакцины нет, все плохо". А можно эти громкие заявления какими-то фактами подкреплять, доказательствами? На деле пишете одно, а потом оказывается, что это все дешевые вбросы.

Суббота, 10:21 - 4 мая 19
гость — «мама» пишет:

Какие вбросы??? ВЫ из министерства наверное и живете только отчетами? Вам сказать фио врача, ст медсестры или что? Позвоните самими и спросите есть ли вакцина гепапит?

Суббота, 10:34 - 4 мая 19
гость — «Гостю 9.38» пишет:

Те, кто работает в нашем министерстве, они все лечатся в москве ( где и живут). Я думаю: там нет этих проблем. Это наверное в нашей области все экспериментируют. А записаться к профильному врачу очень тяжело , да и на приём можно попасть через неделю или позже.

Суббота, 14:13 - 4 мая 19
гость — «Какая медицина рабам ??» пишет:

Какая вам ещё медицина ??? Вся работа президента и правительства - это геноцид против своего народа. Специально больнички бесплатные разорили. Какое задание получили из-за рубежа ??? Оставить на всю Россию 15 млн.чел., к этому всё и идёт. Путин с Медведевым и госдумой просто исполнители воли запада...

Суббота, 14:36 - 4 мая 19
гость — «Какая на х.й медицина в туле?! Одни уеб.ки. Нету ничего с этим пидорасьтом!» пишет:

.

Суббота, 19:02 - 4 мая 19
гость — «Гость » пишет:

Ублюдок, ты без мата можешь?

Суббота, 20:28 - 4 мая 19
гость — «Гость.» пишет:

Ублюдок. Ты с матом можешь? Кругом одни ублюдки и ублюжество. Посмотри во круг. Грязь и нищета. Паскудники! Сталин уже не нужен.

Суббота, 20:48 - 4 мая 19
гость — «Гостю. 20:28 - 4 мая 19 » пишет:

Тебе, что ли вакцины от бешенства не хватило?

Суббота, 21:30 - 4 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Весной 2018 клеща удаляла в Консультанте, 5 мин и никой зеленки

Суббота, 22:44 - 4 мая 19
гость — «Вопрос» пишет:

А сколько взяли за удаление клеща?

Суббота, 22:57 - 4 мая 19
гость — «Ответ» пишет:

А сколько взяли за удаление клеща?

А это тебе зачем знать?

Воскресенье, 10:06 - 5 мая 19
гость — «Гость» пишет:

А сколько стоит удалить клеща ( без зеленки) в коммерческой больнице? Правильно народ интересуется . В коммерческих предприятиях слово бесплатно не скажут.

Воскресенье, 10:46 - 5 мая 19
гость — «Гостю-дурачку непонятливому » пишет:

Чтобы не стать жертвой клеща:

- нужно правильно одеваться, выходя на прогулку в лес. Рубашка должна иметь длинные рукава, с плотно прилегающими к телу манжетами. Ее заправляют в брюки, а их в свою очередь - в носки и сапоги; необходимо закрывать голову и шею; лучше надевать светлую одежду, на которой легче заметить клещей;

- использовать акарицидно-репеллентные средства для обработки открытых участков тела и одежды, которые необходимо применять строго в соответствии с инструкцией;

- для стоянок в лесу выбирать сухие, прогреваемые солнцем поляны;

- периодически осматривать себя и своих попутчиков (одежду, открытые участки тела, собранные дары леса, на которых могут оказаться клещи), особенно после возвращения с прогулок.

Воскресенье, 10:47 - 5 мая 19
гость — «Хам трамвайный» пишет:

Воскресенье, 10:06 - 5 мая 19
гость — «Гость» пишет:
А сколько стоит удалить клеща ( без зеленки) в коммерческой больнице? Правильно народ интересуется . В коммерческих предприятиях слово бесплатно не скажут.
____________________________________________________
Купите себе две пластмассовые рогатульки для удаления клещей за 60-80 руб.(есть французские и наши - разницы никакой) и проделайте сами(или родственники или соседи) то, что за неведомое бабло делают лекари. Причём, тут же, быстро. Там в бамажке-приложении всё написано. А так, подкидываю кастрюльным умам, изнывающим от безделья креативную тему: "Путин и клещИ". Или "Как поссать? Кто достанет, подержит и сколько это стОит сегодня в современной России?" Пишите исчо.

Воскресенье, 10:49 - 5 мая 19
гость — «дурачку укушенному клещем» пишет:

Если клещ присосался, то лучше всего обращаться за помощью в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение.

При отсутствии этой возможности, необходимо вытащить клеща самостоятельно, раскачивая его из стороны в сторону. После чего нужно обработать края ранки раствором йода или зеленки.

Снятого клеща следует поместить в банку с мокрой ваткой или травой, обеспеченной плотно закрывающейся крышкой, затем доставить в лабораторию природно-очаговых и особо опасных инфекций ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области» по адресу: г. Тула, ул. Оборонная, д.114.

Во избежание заражения от клещей не рекомендуется: давить клещей на одежде или на коже и использовать растительное масло, бензин, одеколон для извлечения клеща.

ТАМ БЕСПЛАТНО!!!!

Воскресенье, 10:56 - 5 мая 19
гость — «для 10:06 - 5 мая 19» пишет:

Ну, что , дурачок, понял что надо делать чтоб сэкономить?

Воскресенье, 13:34 - 5 мая 19
гость — «Туляк» пишет:

Тут кто-то интересовался термином Бережливая поликлиника?! Так вот, бережёт такая поликлиника исключительно бюджет! Народ она не бережёт! Народ бережёт богатая поликлиника, поликлиника с крепко укомплектованными кадрами, желательно импортными лекарствами и оборудованием! Все остальное позволяет лишь снять симптомы или слегка подлечить
Самая богатая страна с нищим населением усиленно качала мышцу, что стало с ней в 91 году Вам известно, когда у власти ........, истории свойственно повторяться.

Понедельник, 10:29 - 6 мая 19
гость — «А руки мыл? ЦРБ!» пишет:

Лучше бы снял с министра штаны с трусами и гладил бы его по голой жопе...
Ребенка укусила собака? Нет, только, погладила...
Медицинские работники заявили, что вакцины нет и мило направили в Тулу! Ляпота!
После повышения пенсионного возраста, НДС, налогов и тарифов, после начала мусорной реформы -
уколы от бешенства не нужны, как и вся путинская медицина...
Да и весь простой народ уже никому не нужен!

Вторник, 20:10 - 7 мая 19
гость — «Узловая» пишет:

Сегодня в больнице узловой умерла девушка от пневмонии. 3 дня реанимация боролась за ее жизнь, а вот скорая только с 3 раза отвезла тяжелобольную в реанимацию

Вторник, 22:46 - 7 мая 19
гость — «Вопрос» пишет:

А где сейчас Ивонина , которую уволил министр? И где её подлый муженёк ( полный ноль без неё)?

Вторник, 23:07 - 7 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Говорят, что её пристроили куда- то на зарплату чуть ли не 200 тыс. руб,Повезло! А вот её муж - дерьмо! Клеветник, анонимщик, бездарь. Руку, из которой ржёт, может запросто откусить. Работал с ним, полная - гнида!

Среда, 11:59 - 8 мая 19
гость — «Мы согласны» пишет:

С эти согласны многие, кто с Ванькой работал. Предать, подставить, оговорить, оклеветать может любого.

Среда, 12:57 - 8 мая 19
гость — «Гостю» пишет:

И Ивонина такая же. Два сапога пара. Ради своего мужа будет везде плести козни, сплетни, распускать слухи. Что ей надо, если на такое хлебное место попала ? Попробуй заработай 200 тыс.

Цитатник

Нас выдавили со всех должностей.

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика