ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 15 мая 2019 »


Инвалидские три процента

Губернатор намерен двинуть президентские нацпроекты в области малого предпринимательства с помощью льготных кредитов для людей с ограниченными возможностями.

Тульская область – регион стариков и инвалидов. Задействовать их в реализации новых президентских нацпроектов (прежние, как утверждают здравые экономисты, выполнены не полностью) предложил губернатор Алексей Дюмин.

На очередном еженедельном оперативном совещании зампред правительства, министр сельского хозяйства Дмитрий Миляев отчитался перед главой региона, что в Тульской области в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" к числу основных форм финансовой поддержки бизнеса относится предоставление займов на льготных условиях. При этом применяются разные льготные продукты кредитования со ставкой от 3 до 7,75% годовых. Предусмотрены льготные продукты для бизнеса в моногородах, для туристической отрасли, инновационных предприятий, а также специальные программы финансирования по направлениям "Социальное предпринимательство", "Женское предпринимательство", "Серебряный возраст", " Молодой предприниматель".

По поручению главы региона введен новый льготный продукт для лиц с ограниченными возможностями здоровья под 3% годовых. Финансовая поддержка призвана обеспечить достижение ключевых задач – увеличения доли малого и среднего предпринимательства в валовом внутреннем продукте, увеличения числа субъектов МСП и занятых в этой сфере, сообщила пресс-служба правительства региона. "В части финансовой поддержки мы делаем многое, но государственных инструментов, как правило, недостаточно. Необходимо теснее выстраивать взаимодействие с кредитными организациями региона и стимулировать их активнее финансировать реальный сектор экономики" , – мечтательно заявил Алексей Дюмин.

Тем самым губернатор пошел против политики Центробанка и Эливиры Сахипзадовны Набиуллиной, которая строится на том, чтобы как можно сильнее ограничить возможности банков в кредитовании бизнеса и экономики в целом. Банкиры, в отличие от генерала, знают, что слишком легкие деньги развращают русского человека  в силу его широкой натуры и рабского лукавства.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:00 - 15 мая 19
гость — «обсервер» пишет:

А сейчас пресс-конференции правительство тульской области проводит?

Среда, 09:21 - 15 мая 19
гость — «3 %» пишет:

Как можно верить банкам и брать у них кредиты (а без этого невозможно создать и развивать никакой бизнес) после всех этих гнусных историй с "Россельхозбанком"?

Среда, 09:41 - 15 мая 19
гость — «Б. Зубицкий» пишет:

За деньги люди готовы на всё.

Среда, 10:15 - 15 мая 19
гость — «Предприниматель» пишет:

Один бесполезный ежемесячный отчет в Пенсионный фонд, СЗВ-М, с отнятием кучи времени у работающих людей и штрафом 500рублей за каждого работающего, за просрочку отчета хоть на один день, чего стоит. Только из-этого отчета закроешь предприятие. Власти подумайте!!!

Среда, 10:16 - 15 мая 19
гость — «Заёмщик со стажем» пишет:

Интересно, а сколько и кому теперь надо будет откатить, чтобы документы на льготный % стали проходными?

Среда, 10:18 - 15 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Вот чего-чего, а отчитываться мы любим, хлебом не корми дай пыль в глаза пустить...

Среда, 10:47 - 15 мая 19
гость — «Стимуляция коррупции и воровства во власти» пишет:

Сначала всех ограбить до нитки, а потом попиариться и дать три процента...
Губернатор намерен двинуть президентские нацпроекты в области малого предпринимательства
с помощью льготных кредитов для людей с ограниченными возможностями.

Для людей с ограниченными возможностями. Не цинично? Не по-бля...дски?
Пусть хе...рачат в малом бизнесе - те, кто с ограниченными возможностями.
Все пусть хе...рачат! Что это - как ни милостыня, ни подачка с барского плеча!
Мать их ёп! Мечтатели хе...ровы!

Среда, 11:55 - 15 мая 19
гость — «lkz Стимуляция коррупции и воровства во власти» пишет:

"Сначала всех ограбить до нитки, а потом попиариться и дать три процента...
Губернатор намерен двинуть президентские нацпроекты в области малого предпринимательства " лоооол.... наверно эти самые крупные предприниматели из администрации и башляют все эти проценты, те самые, которые всех "ободрали до нитки") А чего добился ты? Зато ты у мамы за компутером, Тульский эксперт))

Среда, 12:19 - 15 мая 19
гость — «ответ» пишет:

Заёмщик со стажем))) Так давай организуем охоту на волков?)) Будем в органы сдавать ахах))

Среда, 12:33 - 15 мая 19
гость — «Мысль вслух» пишет:

И что к примеру будет производить Инвалид по нацпроекту Путина ? Откроет минизавод по производству Российской одежды, или каких вентелей для Нефтегазовой промышленности, или поле в аренду возьмет и пахать будет ??? В Госзаказы инвалиду не влезть, там все поделено между своими "корытниками". Да и Банк не даст "кучу бабла" на минизавод под 3%. Дураков в банках нет. А взять 100 тыщ , купить китайский товар и сидеть продавать его на рынке этого Путин не давал указаний делать !!!

Среда, 12:43 - 15 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Дурдом. И до пенсионеров с инвалидами добрались. Воь возьму кредит, получу какую денежку, и отдам банку, проценты. Охренели? Выполняйте нацпроекты мододые чинушки,моцарты,сертаковы,шевченки. Чё силёнок и умишка нема?


,

Среда, 13:03 - 15 мая 19
гость — «Венев» пишет:

Пусть садовники проверят министра на получение денег от ИП Мадара А.А.

Среда, 13:09 - 15 мая 19
гость — «Ага» пишет:

Самое главное любыми способами содрать с народа денег(инвалид, пенсионер), только бюджет пополнить. Серебряный возраст. Что ж вы твари,при грузде специалистов вышвыривали? Как 55, 60 - пошел на х... с волчим билетом. А ссыкух в коротких юбках набирали

Среда, 13:12 - 15 мая 19
гость — «Маразм крепчает» пишет:

Маразм крепчает в бывшей Стране Советов.

А.Кончаловский: „Россия возвращается в средние века очень быстро: экономика разваливается, учёные уезжают, люди работают за еду“.

Что же будет дальше? Воровство миллиардами и триллионами? Приписки? Раздрай между поколениями? Бизнес стариков и инвалидов?

Вроде бы у нас больше рабочей силы, чем рабочих мест. А получается по мыслям властей, что у нас работать некому, производить некому. Не получается у молодых и здоровых повысить ВВП - призывают на помощь старых и немощных?

Политэкономы, психологи и психиатры, объясните, чтО происходит в стране, в экономике, с людьми, особенно с теми, которые во власти?

Среда, 13:22 - 15 мая 19
гость — «Еврей. Россиия побеждена и оккупирована» пишет:

Сейчас происходит разграбление поверженного врага и геноцид населения.

https://www.youtube.com/watch?v=v3XtuGCaoag

Среда, 13:27 - 15 мая 19
гость — «Гость» пишет:

И как итог учитель истории у нас министр сельского хозяйства. Да поймите вы, что министром сельского хозяйства должен быть человек с профильным хотя бы со средним образованием. И когда мне говорят, что у нас самый высокий урожай сельхоз. продукции за последнее время, сразу всплывают данные о количестве дойных коров в 1989 году в области (950 тыс.) А сейчас если и будет 10-я часть - уже праздник. Вот недавно открыли парк "Патриот". Это очень хорошо, патриотично я бы сказал..., но в пору моей молодости лет так 35 назад на этих заливных полях капуста и морковка росла и парники были и скотинка гуляла. Это был показатель чего? А того что каждый свободный клочок земли распахивался и отдавался под выпас. Не хватало земли то. А сейчас, что я вижу: все болиголовом поросло.

Среда, 13:50 - 15 мая 19
гость — «Реальность» пишет:

У инвалидов и без того отнимают нередко последние крохи. Шакалы и гиены, которых развелось под видом бизнеса в невиданном количестве, не гнушаются ничем, вплоть до того, чтобы отнять у обездоленных, больных людей даже их крошечную недвижимость.
И власть предлагает инвалидам заняться бизнесом! Не приведи Господи станет инвалид успешным предпринимателем, создаст индивидуальный продукт, да еще расширяться начнет, - так шакалье налетит на бедолагу, не посмотрит, что он больной да сирый, отберет всё, засудит, еще и в СИЗО беднягу отправит.
Не надо заниматься маниловщиной, строить воздушные замки и витать в облаках. Качество власти определяется также ее умением и способностью смотреть реально на вещи, оценивать реально существующие обстоятельства, планировать реальное и сбыточное, принимать решения, от которых людям действительно становится лучше и легче жить.
Власть, которая хочет только нравиться и угождать своему высшему начальству, совершенно не эффективна.

Среда, 15:33 - 15 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Так у нас весь бизнес серый и темный от налогов бегающий. А власти деньги нужно брать и зарплаты получать этому болтуну на фотографии получать хочется, чтоб по любовницам таскаться. Вот если бы за свою болтовню он башкой отвечал, а так показуха одна. В 2006-2011 г.г. я вон тоже фермерством занялся (коров 35 голов да коз 145 голов). Что мне только не говорили тогда в департаменте с/х и этот чудо-чиновник: тогда он только начинал... Даже просто завязать рекомендовали. Я им просто говорил: не мешайте, сделайте вид, что вас нет. Итог я из Тульской области пр первой возможности в 2011 году ушел и все перенес в Краснодарский край: там более свободней дышится и власти не мешают да и просто климат лучше. Тульская область показала и научила, как нужно выживать при геноциде бизнеса...

Среда, 15:39 - 15 мая 19
гость — «Тьфу, бля...» пишет:

Опять здесь один уёбок в роли шавки под разными никами на всех ветках. Тьфу, бля

Среда, 15:47 - 15 мая 19
гость — «Для 15:39» пишет:

Вот так всегда и подписывайся: "Тьфу, бля". Тебе "бля" очень подходит. Удачный ник! Молодец!

Четверг, 01:21 - 16 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Ага, весь период своего существования Фонд поддержки предпринимателей на 75% выдаёт откатные кредиты, 20% из которых невозвратные! Куча знакомых предпринимателей «с улицы», с идеальными пакетами документов и, реально, классными идеями, были посланы... в конец очереди!)
Пока правоохранительные органы не возьмут этот процесс под жесткий контроль, экономический эффект от льготных кредитов будет выражен, лишь возросшей покупательской способностью лиц, их получивших.

Четверг, 21:12 - 16 мая 19
гость — «гость-дубна» пишет:

А вот русских трогать не надо,-автору.
Насчет кредитов-пусть дюмин с миляевым, их и берут.

Четверг, 21:26 - 16 мая 19
гость — «Тьфу, бля ...на тебя бот путоголовый...хаха» пишет:

Опять здесь один уёбок в роли шавки под разными никами на всех ветках. Тьфу, бля
Я не ошибся, уёбок разродился тут же высером:
"Вот так всегда и подписывайся: "Тьфу, бля". Тебе "бля" очень подходит. Удачный ник! Молодец!"
_____________________________________________________________________________________________________
отмороженные мозги не дают этому м"игалинскому боту выглядит по разному, фантазии и словарного запасу нема...хаха

Четверг, 21:36 - 16 мая 19
гость — «Тьфу, бля...на убогого дебила» пишет:

Опять здесь один уёбок в роли шавки под разными никами на всех ветках. Тьфу, бля

Четверг, 21:43 - 16 мая 19
гость — «Любопытно» пишет:

Что это за дебил-паранойик периодически здесь выскакивает, как черт из табакерки?

Четверг, 21:48 - 16 мая 19
гость — «Тьфу, бля...на бота....хаха» пишет:

отмороженные мозги не дают этому м"игалинскому боту понять, что над тобой смеётся вся ТО, как ты тут сулишь с утра до ночи...хаха

Пятница, 17:16 - 17 мая 19
гость — «саша» пишет:

А разницу между рыночной ставкой будут просить как всегда в виде отката или оплате страховки в нужной своей фирме

Цитатник

"Программа развития - это не железобетонное русло"

Губернатор Тульской области В.Д.Дудка

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика