ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 20 мая 2019 »


Послали нах, то есть в Баташи

Лидер тульских яблочников Владимир Дорохов об одиночных пикетах в Туле.

Сегодня яблочные активисты должны были выставить в Туле информационные кубы, чтобы поговорить с туляками о проблемах экологии, медицины и мусорной реформе. Всего на неделю вперед мы подали 15 заявок.

Перед праздниками "Единая Россия" получила согласования на свои пикеты на всех ключевых местах в городе. Не обнаглеет же авиловская администрация, чтобы не согласовать нам все 15 пикетов, подумали мы. Ха! Не моргнув глазом, все 15 раз единоросовский босс Авилов послала нас в Баташи.

Ничего не оставалось, как выйти сегодня в одиночные пикеты. Потому что уже достала эта чертова мафия. Она может только грабить и душить в несвободе собственных граждан. Она настолько срослась с госаппаратом, что на её стороне все правоохранительные органы. Поэтому одиночные пикеты быстро завернули: набежала куча дядек в форме, плакаты изъяли. И плевать они хотели на законы, по которым одиночные пикеты абсолютно законны и не требуют никакого согласования. Для них один закон - едросовская мафия!

Спасибо проходившим мимо гражданам за поддержку и водителям за одобрительные сигналы.

Вместе против мафии.

P. S. Прошу максимально распространить репостами, так как эта чертова мафия скупила практически все тульские СМИ и об этом никто не напишет.

 Источник


Отказали, понятно. Выборы-  и власть просто так их никакой оппозиции не отдаст. И дело вовсе не в "едросовской мафии", а в борьбе власти против любой оппозиции.
Но ведь вышли с одиночными пикетами, и правильно сделали! Что касается Евгения Авилова, то не он принимает решение, хоть и единоросс, и городской управитель. Берите выше!

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 12:55 - 20 мая 19
гость — «Душа поэта» пишет:

А на плакате что?

Понедельник, 12:59 - 20 мая 19
гость — «Смелость» пишет:

А чего у Пряников не хватило смелости поместить фотку, где видно что написано на плакате?

Понедельник, 13:12 - 20 мая 19
гость — «ГраждАн» пишет:

А чего писать. И так все в курсе

Понедельник, 13:22 - 20 мая 19
гость — «Сергей» пишет:

Дюмину, Путину стоит вспомнить судьбу императора России. Они то же жандармами все пытались решить. Результат известен. Эти псевдогенералы и политические проститутки типа великого Пу загоняют нашу страну в революцию.

Понедельник, 13:50 - 20 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Все об одном и том же, то есть ни о чем. Только и могут пикеты ставить. Лучше бы пошли ветерану квартиру убрали, пенсионеру огород вскопали, площадку детскую поставили или убрали. Нет, это они не могут. Они смоут только выражать свое еб@#ное мнение. Его конечно выражать то можно, но только если сам хоть что-то из себя представляешь. А если твоя заслуга только в том, что ты родился, ну тогда кому нах#$р должно быть интересно твое мнение если ты полный нуль по жизни!

Понедельник, 13:56 - 20 мая 19
гость — «уф» пишет:

"Не обнаглеет же авиловская администрация, чтобы не согласовать нам все 15 пикетов, подумали мы. Ха! Не моргнув глазом все 15 раз единоросовский босс Авилов послала нас в Баташи. Для них один закон - едросовская мафия!" - и правильно что их клоунов не пустили в городе толпиться. Не должны наши дети видеть это безобразие.

Понедельник, 13:59 - 20 мая 19
гость — «Сергею» пишет:

Революцию из комментаторов в соц сетях, как ты? Да ну, не переживай. Они безобидны - только гнев в интернете распространять могут)

Понедельник, 14:07 - 20 мая 19
гость — «Лесник» пишет:

"Все об одном и том же, то есть ни о чем. Только и могут пикеты ставить. Лучше бы пошли ветерану квартиру убрали, пенсионеру огород вскопали, площадку детскую поставили или убрали. Нет, это они не могут. Они смоут только выражать свое еб@#ное мнение."

Вот! Настоящее конструктивное предложение не только оплачивать дармоедов, но еще и выполнять их работу...Чубайс сдохнет от зависти...

Понедельник, 14:19 - 20 мая 19
гость — «Леснику» пишет:

Ну ты перетрудился очень видно... Насколько же узколобым, глупым и тупым надо быть, чтобы не понимать совершенно очевидные вещи. Дел, которые нужно сделать, всегда полным полно. Никаких денег никогда не хватит чтобы все сделать. Много делается, а сделать всегда нужно еще больше. Ну это же ясно как белый день любому нормальному и адекватному человеку!!! Поэтому всегда в почете волонтеры, люди, которые не сидя за компьютером на дивание выражают свое супер-мнение и видосы клепают, а люди, которые своими руками делают реальные хорошие и полезные дела! Они настоящее будущее страны, а не блохеры

Понедельник, 14:22 - 20 мая 19
гость — «Гостю в 13-50» пишет:

Ну идиот же ты! Почему это мы должны делать за дядь их работу? Управляшки деньги гребут, а кто-то должен за них делать? Ты из Белого дома? Тогда понятно. А яблочники молодцы.

Понедельник, 14:25 - 20 мая 19
гость — «гость» пишет:

ну ты еще тупеееее

Понедельник, 15:05 - 20 мая 19
гость — «гость » пишет:

яблочники молодцы ! хватит беззакония ...

Понедельник, 15:15 - 20 мая 19
гость — «Сергей» пишет:

Как было противно смотреть на клоуна на параде 9 мая в Туле в генеральском наряде. Настоящая чебурашка. Лючшу бы он к очку руку прикладывали.

Понедельник, 15:18 - 20 мая 19
гость — «Просто интересно» пишет:

Интересно! То что пара тройка яблочников на зарплате, остальные просто идиоты- понятно.
Но вот писарчуки- интересно посмотреть на порядок на их столе, гору посуды, захламлённую кладовку, если есть дача, то обязательно бардак, но они любят порядок и ждут дядю, который это сделает. Я не из администрации, просто вижу как изменился город. А для особо одарённых предлагаю залезть в карты, панорама улиц и погулять по своим улицам. Там, кажетя 2010 год, но можно найти и раньше. Уверяю, рот не захотите открывать.

Понедельник, 16:01 - 20 мая 19
гость — «даёшь порядок» пишет:

Сегодня губернатор в Скуратово в люк попал.
Теперь порядок будет.

Понедельник, 16:11 - 20 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Можно подумать дорвись яблочники или другие фрукты до власти, что-то изменится. Все так же и будет. Рвать ртом и ж...й, хапать, хапать и хапать. Эту страну уже не спасти. Когда развалится до основанья, вот тогда что-то можно будет строить. Лет через 50.

Понедельник, 19:54 - 20 мая 19
гость — «Всем уродам здесь. Пидрам» пишет:

Я бл.ть комиссию всеобщую создам на х.у пу ину уроду недоебенн.му. Все бл.ть проверим на х у! И бл.ть запустим! В новом действии. Пизд.к путинский. Идиоты бл.ть!

Понедельник, 20:00 - 20 мая 19
гость — « Саша» пишет:

Чтобы стать оппозицией надо иметь позицию.

Понедельник, 20:24 - 20 мая 19
гость — «любопытный» пишет:

Ублюдки из КПРФ и провокатор Власов проложили дорожку в этот отстойник на радость тульским номенклатурным крысам. Еще Гриша Явлинский постарался спойлером на выборах Пу. Его пусть тоже поблагодарят.

Понедельник, 21:11 - 20 мая 19
гость — «Рэмбо» пишет:

Путинские бл.ди и уроды недонобаные паскуды. Одни панты! Мрази бл т. За что воевали. А ты пуьин мразь. Это я тебе говорю! Ты пидр пудешь опущенныр! Скотобаза!

Понедельник, 23:01 - 20 мая 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

На фото дебил и пидор с плакатом из гнилого яблока.

Понедельник, 23:43 - 20 мая 19
гость — «Гостю 14. 19.» пишет:

Сынок ! Не позорь себя ! Не надо . Ну не дал тебе Господь умишка , не беда . Можно и так нормально жить . А вот писать коменты , не имея понятия о гос. устройстве , функции чиновников , законодательной и исполнительной власти , не надо . Иди и построй детский городок , на свою сраную двадцатку. А Мы , посмеёмся . Хотя , подозреваю , что ты , пиздючка , ну которые принимают обращения от жителей . Рад за тебя , что ты успешная .

Вторник, 08:23 - 21 мая 19
гость — «Мочить едросов, пора, давно пора...» пишет:

Единая Россия, Путин, Медведе, Дюмин, чиновники, мафия - едины!
Источники коррупции, воровства и жульничества в России.
Подняли пенсионный возраст, НДС, цены, налоги и тарифы, проводят воровскую мусорную реформу...
Думают, что с рук сойдёт, и дальше будут...
Голосуем по-умному против партии воров и жуликов, против Жени Бордюра и его Ко...
Хватит, зажрались козлы капусты, пора их всех выгнать с огорода, и всех на мясо пустить!

Вторник, 08:43 - 21 мая 19
гость — «рус» пишет:

Вероятно, "сверху" на местА пришло "служебное письмо" - безжалостно гасить протестные настроения, не обращая внимания на гражданские права и Конституцию. Достаточно было посмотреть в эти бесцветные стеклянные глаза, чтобы понять - ОН безжалостно "закопает" всех, кто против. Потому, что ссыт суда!

Вторник, 08:57 - 21 мая 19
гость — «Лесник» пишет:

Предположим, что я тунеядец, а у вас кровавые мозоли на руках. Есть конструктивное предложение...Если вы так гордитесь огромными успехами власти - проведите честные выборы. Без всяких вбросов, административного ресурса, без бедных учителей, 1-го телеканала, без вызова в отдел кадров с указанием за кого голосовать...Чего вы боитесь? Вы же победители!
Ан нет...кишка тонка. Мы сможем уложить пару дорожек на набережной (асфальт с дорог правда смывает) и будем этим гордится, несмотря на инфляцию (на продуктах, а не бриллиантах)в 10-20% в год, оптимизированную медицину и образование... Люди бегут от вас, из вашего коммунистического рая, причем высшие чиновники самыми первыми увезли своих детей, запаслись паспортами и счетом на Каймановых островах...

Вторник, 11:24 - 21 мая 19
гость — «Читатель» пишет:

Из новостей дня: "В Туле с поля незаконно вывезли 100 «КамАЗов» чернозема." Вот куда должен быть устремлен взор чиновников и правоохранителей. Не тех ловят!!!

Вторник, 11:58 - 21 мая 19
гость — «гость » пишет:

Мдя... попал Рома Прасков, в супер гадюшник , не ко двору пришелся в тульской многоликой супер-пупер мафии. Сам бы хоть уцелел! Он , похоже не так ссыклив , как Груздев кот после пужалки с дтп - мерзкий амбциозный, алчный и недалекий, показушник корчащий из себя героя гру и пр , за пеленки с памперсами спрятался...

Цитатник

В последнее время в администрацию стали приходить письма явно коммерческого характера: предлагается что-то купить, принять участие в каком-нибудь проекте... Фактически отправители подобных сообщений хотят тем или иным образом получить бюджетные деньги, и отвечать на такие предложения мы не должны.

Алексей Кораблев, вице-губернатор Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика