ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 20 мая 2019 »


Послали нах, то есть в Баташи

Лидер тульских яблочников Владимир Дорохов об одиночных пикетах в Туле.

Сегодня яблочные активисты должны были выставить в Туле информационные кубы, чтобы поговорить с туляками о проблемах экологии, медицины и мусорной реформе. Всего на неделю вперед мы подали 15 заявок.

Перед праздниками "Единая Россия" получила согласования на свои пикеты на всех ключевых местах в городе. Не обнаглеет же авиловская администрация, чтобы не согласовать нам все 15 пикетов, подумали мы. Ха! Не моргнув глазом, все 15 раз единоросовский босс Авилов послала нас в Баташи.

Ничего не оставалось, как выйти сегодня в одиночные пикеты. Потому что уже достала эта чертова мафия. Она может только грабить и душить в несвободе собственных граждан. Она настолько срослась с госаппаратом, что на её стороне все правоохранительные органы. Поэтому одиночные пикеты быстро завернули: набежала куча дядек в форме, плакаты изъяли. И плевать они хотели на законы, по которым одиночные пикеты абсолютно законны и не требуют никакого согласования. Для них один закон - едросовская мафия!

Спасибо проходившим мимо гражданам за поддержку и водителям за одобрительные сигналы.

Вместе против мафии.

P. S. Прошу максимально распространить репостами, так как эта чертова мафия скупила практически все тульские СМИ и об этом никто не напишет.

 Источник


Отказали, понятно. Выборы-  и власть просто так их никакой оппозиции не отдаст. И дело вовсе не в "едросовской мафии", а в борьбе власти против любой оппозиции.
Но ведь вышли с одиночными пикетами, и правильно сделали! Что касается Евгения Авилова, то не он принимает решение, хоть и единоросс, и городской управитель. Берите выше!

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 12:55 - 20 мая 19
гость — «Душа поэта» пишет:

А на плакате что?

Понедельник, 12:59 - 20 мая 19
гость — «Смелость» пишет:

А чего у Пряников не хватило смелости поместить фотку, где видно что написано на плакате?

Понедельник, 13:12 - 20 мая 19
гость — «ГраждАн» пишет:

А чего писать. И так все в курсе

Понедельник, 13:22 - 20 мая 19
гость — «Сергей» пишет:

Дюмину, Путину стоит вспомнить судьбу императора России. Они то же жандармами все пытались решить. Результат известен. Эти псевдогенералы и политические проститутки типа великого Пу загоняют нашу страну в революцию.

Понедельник, 13:50 - 20 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Все об одном и том же, то есть ни о чем. Только и могут пикеты ставить. Лучше бы пошли ветерану квартиру убрали, пенсионеру огород вскопали, площадку детскую поставили или убрали. Нет, это они не могут. Они смоут только выражать свое еб@#ное мнение. Его конечно выражать то можно, но только если сам хоть что-то из себя представляешь. А если твоя заслуга только в том, что ты родился, ну тогда кому нах#$р должно быть интересно твое мнение если ты полный нуль по жизни!

Понедельник, 13:56 - 20 мая 19
гость — «уф» пишет:

"Не обнаглеет же авиловская администрация, чтобы не согласовать нам все 15 пикетов, подумали мы. Ха! Не моргнув глазом все 15 раз единоросовский босс Авилов послала нас в Баташи. Для них один закон - едросовская мафия!" - и правильно что их клоунов не пустили в городе толпиться. Не должны наши дети видеть это безобразие.

Понедельник, 13:59 - 20 мая 19
гость — «Сергею» пишет:

Революцию из комментаторов в соц сетях, как ты? Да ну, не переживай. Они безобидны - только гнев в интернете распространять могут)

Понедельник, 14:07 - 20 мая 19
гость — «Лесник» пишет:

"Все об одном и том же, то есть ни о чем. Только и могут пикеты ставить. Лучше бы пошли ветерану квартиру убрали, пенсионеру огород вскопали, площадку детскую поставили или убрали. Нет, это они не могут. Они смоут только выражать свое еб@#ное мнение."

Вот! Настоящее конструктивное предложение не только оплачивать дармоедов, но еще и выполнять их работу...Чубайс сдохнет от зависти...

Понедельник, 14:19 - 20 мая 19
гость — «Леснику» пишет:

Ну ты перетрудился очень видно... Насколько же узколобым, глупым и тупым надо быть, чтобы не понимать совершенно очевидные вещи. Дел, которые нужно сделать, всегда полным полно. Никаких денег никогда не хватит чтобы все сделать. Много делается, а сделать всегда нужно еще больше. Ну это же ясно как белый день любому нормальному и адекватному человеку!!! Поэтому всегда в почете волонтеры, люди, которые не сидя за компьютером на дивание выражают свое супер-мнение и видосы клепают, а люди, которые своими руками делают реальные хорошие и полезные дела! Они настоящее будущее страны, а не блохеры

Понедельник, 14:22 - 20 мая 19
гость — «Гостю в 13-50» пишет:

Ну идиот же ты! Почему это мы должны делать за дядь их работу? Управляшки деньги гребут, а кто-то должен за них делать? Ты из Белого дома? Тогда понятно. А яблочники молодцы.

Понедельник, 14:25 - 20 мая 19
гость — «гость» пишет:

ну ты еще тупеееее

Понедельник, 15:05 - 20 мая 19
гость — «гость » пишет:

яблочники молодцы ! хватит беззакония ...

Понедельник, 15:15 - 20 мая 19
гость — «Сергей» пишет:

Как было противно смотреть на клоуна на параде 9 мая в Туле в генеральском наряде. Настоящая чебурашка. Лючшу бы он к очку руку прикладывали.

Понедельник, 15:18 - 20 мая 19
гость — «Просто интересно» пишет:

Интересно! То что пара тройка яблочников на зарплате, остальные просто идиоты- понятно.
Но вот писарчуки- интересно посмотреть на порядок на их столе, гору посуды, захламлённую кладовку, если есть дача, то обязательно бардак, но они любят порядок и ждут дядю, который это сделает. Я не из администрации, просто вижу как изменился город. А для особо одарённых предлагаю залезть в карты, панорама улиц и погулять по своим улицам. Там, кажетя 2010 год, но можно найти и раньше. Уверяю, рот не захотите открывать.

Понедельник, 16:01 - 20 мая 19
гость — «даёшь порядок» пишет:

Сегодня губернатор в Скуратово в люк попал.
Теперь порядок будет.

Понедельник, 16:11 - 20 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Можно подумать дорвись яблочники или другие фрукты до власти, что-то изменится. Все так же и будет. Рвать ртом и ж...й, хапать, хапать и хапать. Эту страну уже не спасти. Когда развалится до основанья, вот тогда что-то можно будет строить. Лет через 50.

Понедельник, 19:54 - 20 мая 19
гость — «Всем уродам здесь. Пидрам» пишет:

Я бл.ть комиссию всеобщую создам на х.у пу ину уроду недоебенн.му. Все бл.ть проверим на х у! И бл.ть запустим! В новом действии. Пизд.к путинский. Идиоты бл.ть!

Понедельник, 20:00 - 20 мая 19
гость — « Саша» пишет:

Чтобы стать оппозицией надо иметь позицию.

Понедельник, 20:24 - 20 мая 19
гость — «любопытный» пишет:

Ублюдки из КПРФ и провокатор Власов проложили дорожку в этот отстойник на радость тульским номенклатурным крысам. Еще Гриша Явлинский постарался спойлером на выборах Пу. Его пусть тоже поблагодарят.

Понедельник, 21:11 - 20 мая 19
гость — «Рэмбо» пишет:

Путинские бл.ди и уроды недонобаные паскуды. Одни панты! Мрази бл т. За что воевали. А ты пуьин мразь. Это я тебе говорю! Ты пидр пудешь опущенныр! Скотобаза!

Понедельник, 23:01 - 20 мая 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

На фото дебил и пидор с плакатом из гнилого яблока.

Понедельник, 23:43 - 20 мая 19
гость — «Гостю 14. 19.» пишет:

Сынок ! Не позорь себя ! Не надо . Ну не дал тебе Господь умишка , не беда . Можно и так нормально жить . А вот писать коменты , не имея понятия о гос. устройстве , функции чиновников , законодательной и исполнительной власти , не надо . Иди и построй детский городок , на свою сраную двадцатку. А Мы , посмеёмся . Хотя , подозреваю , что ты , пиздючка , ну которые принимают обращения от жителей . Рад за тебя , что ты успешная .

Вторник, 08:23 - 21 мая 19
гость — «Мочить едросов, пора, давно пора...» пишет:

Единая Россия, Путин, Медведе, Дюмин, чиновники, мафия - едины!
Источники коррупции, воровства и жульничества в России.
Подняли пенсионный возраст, НДС, цены, налоги и тарифы, проводят воровскую мусорную реформу...
Думают, что с рук сойдёт, и дальше будут...
Голосуем по-умному против партии воров и жуликов, против Жени Бордюра и его Ко...
Хватит, зажрались козлы капусты, пора их всех выгнать с огорода, и всех на мясо пустить!

Вторник, 08:43 - 21 мая 19
гость — «рус» пишет:

Вероятно, "сверху" на местА пришло "служебное письмо" - безжалостно гасить протестные настроения, не обращая внимания на гражданские права и Конституцию. Достаточно было посмотреть в эти бесцветные стеклянные глаза, чтобы понять - ОН безжалостно "закопает" всех, кто против. Потому, что ссыт суда!

Вторник, 08:57 - 21 мая 19
гость — «Лесник» пишет:

Предположим, что я тунеядец, а у вас кровавые мозоли на руках. Есть конструктивное предложение...Если вы так гордитесь огромными успехами власти - проведите честные выборы. Без всяких вбросов, административного ресурса, без бедных учителей, 1-го телеканала, без вызова в отдел кадров с указанием за кого голосовать...Чего вы боитесь? Вы же победители!
Ан нет...кишка тонка. Мы сможем уложить пару дорожек на набережной (асфальт с дорог правда смывает) и будем этим гордится, несмотря на инфляцию (на продуктах, а не бриллиантах)в 10-20% в год, оптимизированную медицину и образование... Люди бегут от вас, из вашего коммунистического рая, причем высшие чиновники самыми первыми увезли своих детей, запаслись паспортами и счетом на Каймановых островах...

Вторник, 11:24 - 21 мая 19
гость — «Читатель» пишет:

Из новостей дня: "В Туле с поля незаконно вывезли 100 «КамАЗов» чернозема." Вот куда должен быть устремлен взор чиновников и правоохранителей. Не тех ловят!!!

Вторник, 11:58 - 21 мая 19
гость — «гость » пишет:

Мдя... попал Рома Прасков, в супер гадюшник , не ко двору пришелся в тульской многоликой супер-пупер мафии. Сам бы хоть уцелел! Он , похоже не так ссыклив , как Груздев кот после пужалки с дтп - мерзкий амбциозный, алчный и недалекий, показушник корчащий из себя героя гру и пр , за пеленки с памперсами спрятался...

Цитатник

За деньги люди готовы на всё.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы.

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика