ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 27 мая 2019 »


Генерал узрел самоустраненных глав администраций

Алексей Дюмин столкнулся с кадровым кризисом на местах.

Сегодня Алексей Дюмин, вникнув в проблемы Белевского района, обрушился на главу администрации Александра Романова (его слова цитируют “Тульские новости”):

"Ваши попытки должны приносить хоть какой-то результат, – обратился губернатор к главе Белевского района. – Правительство региона решает 70% проблем региона, а должно быть наоборот, чтобы 70% проблем решали главы муниципальных образований. Хватит прощать халатность и самоустраненных глав".

О том, что новый белевский администратор, мягко говоря, не тянет работу, белевцы пишут регулярно в комментариях к статьям, где упоминается Белев. В связи с этим уже раздаются голоса: ”Верните нам Олега Соловьева!” По сравнению с нынешним главой администрации, прежний был все же работоспособнее и, как оказывается, эффективнее. 

По словам блевцев, город запущен. Его стали хуже убирать, дороги оставляют желать лучшего. Местные наблюдатели сетуют, что из-за нерасторопности администрации район не получит порядка 50 миллионов рублей, выделенных ему по федеральной программе поддержки малых исторических городов России. 

Одна из острейших проблем местной власти – кадры. Например, на сайте администрации висит вакансия начальника отдела имущественных и земельных отношений администрации, некому работать в секторе строительства и архитектуры. То есть в команде Романова практически нет людей, которые бы занимались вопросами благоустройства 12-тысячного Белева. И это несмотря на то, что область готова выделять средства. 

Да и сам г-н Романов, по мнению нашего собеседника, “забил на все”, хотя поработал на муниципальной службе в Суворовском районе и должен был бы знать свое дело. 

Однако прежде, чем адресовать вопросы к самому Романову, который фактически девять месяцев возглавляет белевскую власть, надо бы спросить у министерства внутренней политики и лично Антона Агеева. Ведь именно его ведомство отвечает за подбор муниципальных кадров (про руководителя аппарата администрации области Галину Якушкину речи уже нет давно – пустое место).

К сожалению, у генерала вопросов к Антону Агееву до сих пор не появилось. Но если их нет, тогда заниматься кадрами придется губернатору и с каждым потенциальным назначенцем встречаться и лично беседовать, как делал его предшественник. 

Одним словом, признаки кадрового кризиса в области налицо. 

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Понедельник, 22:40 - 27 мая 19
гость — «глава» пишет:

ДЕНЕГ НЕТ!!! КАК работать?

Понедельник, 22:55 - 27 мая 19
гость — «Якукушкина» пишет:

Это ко-ко-ко кааак пустое место?! Кудах-тах-тах!

Понедельник, 22:56 - 27 мая 19
гость — «В связи с этим уже раздаются голоса: ”Верните нам Олега Соловьева!”» пишет:

Верните нам Олега Соловьева!!! И уберете ЭТО не способное работать гов..

Понедельник, 22:58 - 27 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Что, праймериззз хреновенько прошли? Этим и не угодил глава? Какая была разруха при предыдущих главах, такая и есть.

Понедельник, 23:06 - 27 мая 19
гость — «Похож на Емельку дурачка» пишет:

Тока щуки не хватает!

Понедельник, 23:06 - 27 мая 19
гость — «Белев» пишет:

Посмотрите на эту рожу, эта жопа Белева. Совет дня: уезжай от нас рыжОе чудовище.

Понедельник, 23:20 - 27 мая 19
гость — «кризиса налицо» пишет:

Посмотрите кем обложился, этот бездельник. Главный консультант журавкино, ноль без палки. Первый зам. это вообще ЧМО небритое, которое абсолютно не понимает куда попал и главное зачем. С такой командой только грамоты вручать по праздникам. На что способен такое недоразумение, как коля Бадулай, подглядывать и подслушивать, а чем на деле он должен занимать по должностной инструкции, которую этот пес бородатый похоже даже не читал. Вот и обосрался в итоге Саса с таким помощниками, как говорится за что боролся на то и напоролся.

Понедельник, 23:35 - 27 мая 19
гость — «Не долго музыка играла» пишет:

Главная задача, которая ставилась кассиру оказалась ему не по плечу. Полный пролет с предварительным голосованием...Ну, а на осенних выборах с таком придурком будет ещё хуже. У Воробьева истерика, которая передалось Дюмину, она заразная, ну почти как скитолсстрянка...

Понедельник, 23:40 - 27 мая 19
гость — «Груздев» пишет:

Пора Романова в декретный, модный в последние годы, отпуск отравлять.

Понедельник, 23:48 - 27 мая 19
гость — «шутка юмора» пишет:

Одна из острейших проблем местной власти – кадры. Например, на сайте администрации висит вакансия начальника отдела имущественных и земельных отношений администрации, некому работать в секторе строительства и архитектуры. То есть в команде Романова практически нет людей, которые бы занимались вопросами благоустройства 12-тысячного Белева.

А Коля Терхов на что , он один все за всех разрулит. Его с завода отпускали со слезами на глазах, выли и причитали, как Ярославна, на стенах завода: на кого ты нас оставляешь, как мы без тебя, где мы еще возьмем такого специалиста по всем вопросам...тьфу.

Вторник, 00:03 - 28 мая 19
гость — «пустота» пишет:

Не умеет, тульская газпромовская шалупонь работать. Сначала чукча дегтяряв и года не протянул, теперь очередной фрукт саса скоро перезреет и с дерева упадет. Где их Коля Воробьев берет, где у него находится инкубатор таких придурков.

Вторник, 00:11 - 28 мая 19
гость — «гость » пишет:

Разве этот рыжий подхалим работал в Суворове, нет, Сорокин тот работает, а этот индюк надутый, работать не любит )))) Он за взятку Сашку Ермакову был устроен в Сбыт газа, там щеки наел, а потом его двинули в Белев. Лентяй и чванливый гусь, сей председательский сынок, никогда как положено не работал, приживальщик по жизни.

Вторник, 00:50 - 28 мая 19
гость — «Да, уж...» пишет:

Газпромовская гора родила дохлую мышь.

Вторник, 07:34 - 28 мая 19
гость — «жители» пишет:

Отдаем в надежные руки главу администрации г.Ефремов Балтабаева.

Вторник, 07:52 - 28 мая 19
гость — «Я кукушкина ноль! » пишет:

Вот удивили!

Вторник, 07:54 - 28 мая 19
гость — «Про таких есть выражение» пишет:

Пустота в пустоту, не о чем....

Вторник, 08:17 - 28 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Ну так все при мухоморе еще визжать от восторга начали! Молодым везде у нас дорога! Даешь! Старых пней нах! Рассея вперде!! Получите. И распишитесь. Ничего другого уже не будет. А мы(старые пни)прекрасно дома посидим

Вторник, 08:34 - 28 мая 19
гость — «Нач. отдела кадров» пишет:

"Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет". Этот никогда не умел. Военкомом, главой Суворовского района, руководителем районной конторы "Межрегионгаз Тула" никак себя не проявил. Двигают его Сорокин, Ермаков, Воробьев - за только им известные заслуги. Решать кадровые вопросы на местах нужно начинать с этой троицы. Написал - и почему-то в голову пришла мысль об известной в свое время китайской "банде четырех".

Вторник, 08:44 - 28 мая 19
гость — «Лесник» пишет:

Как сказал сантехник: "Прогнила система, пора менять". На фоне концертов с фейрверками, ничего нового в губернии не происходит...Нет чести и совести у руководителей с самого верха. А иногда и мозгов. так что это не новость, а повод кому-то выплеснуть негатив...

Вторник, 09:46 - 28 мая 19
Редактор пишет:

Пожалуй1 хватит. Дебаты сворачиваю. Всем все ясно!

Цитатник

Тульская область - промышленная, на селе работают только 7% населения. А правил ею председатель колхоза.

С.Казаков, экс-глава Тулы.

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика