ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 28 мая 2019 »


Владимир Жириновский устал от революций и раздавал тысячерублевки

Вождь ЛДПР проехался на поезде по Тульской области, чтобы взбодрить свой электорат накануне выборов в Тульскую областную думу. 


На станции Ревякино его встречали около 100 сторонников, хотя могло бы быть и больше, учитывая то, что местное предприятие “Ревякинский металлопрокатный завод” давно уже лежит, а другой работы в поселке нет. 


Юная сторонница ЛДПР держала в руках подарочный торт с символикой партии, а стоящая рядом дама ее прикрывала, чтобы я не смог сделать снимок. Наконец это мне удалось, и я даже смог поинтересоваться: “Кто такую кондитерскую красоту делает”? Внятного ответа так и не получил. 

Тем временем поезд, арендованный ЛДПР, прибыл на первый путь, и из вагона в сопровождении охранников, помощников и депутатов Госдумы вышел сам Владимир Вольфович.


Даже издалека было видно, как он стар и физически немощен. Спускаясь вниз к пятачку, где его ждали ревякинцы, он опирался на руки двух охранников.

Его ждал небольшой народный ансамбль с гармонями и женщины не первой свежести в кокошниках. “Многаааая лета!” –- пели ревякинские “народники”. Жириновскому, по-видимому, это нравилось, и он даже пустился в пляс, а затем попросил продолжения концерта, устроенного в его честь. Духом он по-прежнему крепок.

Это стало понятно, когда Владимир Вольфович подошел к микрофону. 

Начал он с главного, пояснив, что приехал помочь ревякинцам накануне выборов. И сразу же предложил помочь с лекарствами, в покупке очков, в обучении детей. 

“Сегодня ситуация тяжелая почему? Революций много. Почему шведы хорошо живут и нас обыграли в хоккей? Финны, - поправился оратор и тут же популярно объяснил: – У нас пять революций, пять войн, пять Конституций, пять денежных реформ. Люди гибнут!” 

И продолжил рассказ о спонсорской помощи ЛДПР, оказываемой тем, кто обратился. “Каждый месяц мы раздаем по 3–4 миллиона рублей”, – сообщил Владимир Вольфович.

Денег он привез и ревякинцам. Пачку тысячерублевок ему вручил по пути к избирателям один из помощников. 


“Чтобы жить лучше, надо избирать грамотных депутатов, потому что власть на местах в основном неграмотная”.  Эти слова наверняка услышал даже глава администрации Ясногорского района Владимир Мухин, который стоял в сторонке и был похож не на чиновника, а скорее на одного из сторонников ЛДПР – загорелая бритая голова и массивная белого цвета цепочка на шее. 

Затем Владимир Вольфович поделился с ревякинцами своими историческими находками. По версии вождя ЛДПР, Зимний дворец брал именно финский спецназ, а никакие не рабочие. Поэтому финны враги России не только на хоккейной площадке, но и по всем другим направлениям.


Закончив с политпросветом, Жириновский принялся раздавать подарки. Это были те самые тысячерублевки. Он раздал примерно тысяч 50–70. Но, кроме того, коробейники от ЛДПР одаривали участников встречи зонтиками, дезодорантами, авторучками, чаем с символикой партии. 

Когда представилась возможность задать вопрос вождю ЛДПР, я начал с главного: 

– Как вы относитесь к трансферту власти?

– Пробуйте, это же от вас зависит? Мы представляем свои кандидатуры. Если вы поддержите – будет Россия великой.

– А вы сами думали о трансферте власти в своей партии? Я, например, предлагал Александра Балберова – вашего представителя в Тульской областной думе.

На этот вопрос Владимир Вольфович отвечать не стал. Очевидно, он убежден, что заменить его решительно некем.


Между тем сам депутат, зампред Тульской областной думы Александр Балберов, испуганно глядел на вождя, пытаясь внушить ему, что такой вопрос не он придумал и не подослал своего человека, чтобы его задать. 

Встреча подходила к концу. Под “Марш славянки” Владимир Жириновский направился к своему вагону. Следующим пунктом его поездки была Тула…


Редактор

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 15:58 - 28 мая 19
гость — «мнение» пишет:

Из года в год одно и тоже.

Вторник, 16:18 - 28 мая 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Этот клоун уже лет 30 как занимается пустой брехнёй,да штаны сидит протирает в думе.

Вторник, 16:28 - 28 мая 19
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Шут он и в Африке шут.

Вторник, 16:40 - 28 мая 19
гость — «Саша» пишет:

Тысяча от жириновского лучше чем мусорная реформа и украденные пенсии от путина

Вторник, 22:47 - 28 мая 19
гость — «амаранта» пишет:

В воскресенье, в связи с приездом Жириновского, был перекрыт весь город, все развязки . И в это время на мосту в сторону Мясново шел ямочный ремонт дороги где была задействована техника, где то в 9-30 часов утра. Было не смешно. У кого же из руководителей не работает голова, такую пробку устроили. Никакой согласованности. Никто не несёт ответственности.

Среда, 01:19 - 29 мая 19
гость — «мнение» пишет:

Передвижная голубятня

Среда, 02:41 - 29 мая 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

А хрен-ли ему тысячами не кидаться.Зарплата у него 500 000 рублей в год выходит 6 миллионов,плюс депутатская пенсия,которая раза в 20-30 выше пенсии простого пенсионера.Ему можно тыщёнками раскидываться.

Среда, 08:00 - 29 мая 19
гость — «Катарсис» пишет:

Ещё один сказочный

Цитатник

А что вы гудите?

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика