ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 29 мая 2019 »


Геннадий Сорокин – эффективный менеджер?

История сноса ветхих домов, за которую местного чиновника похвалил губернатор. 

Геннадий Сорокин вновь возглавил администрацию Суворовского района. Областные власти считают его эффективным местным руководителем. Даже губернатор Алексей Дюмин на оперативном совещании в октябре прошлого года привел в пример работу администрации Суворовского района по сносу расселенных домов. 

“Прошу коллег из районов взять пример с Суворовского района в вопросах организации работы по сносу аварийных домов. При наличии тех же ресурсов не каждому из вас это удается, – сказал  Алексей Дюмин”.

А вот как было на самом деле. В конце 2017 года администрация МО Северо-Западное провела тендер по сносу аварийных домов, согласно которому местная власть согласилась выплатить 486 231 рубль за снос ветхого жилья в этом муниципальном образовании. В итоге снос домов задержался на несколько месяцев. 

Чтобы сэкономить на трудоемкой работе, подрядчик просто сжег часть домов, чем вызвал, мягко говоря, недовольство местных жителей, которые вынуждены были дышать гарью. 



 


Затем все это пепелище вывезли в виде мусора неподалеку от населенного пункта. Лишь после вмешательства прокуратуры исполнителю работ пришлось заново собирать весь сожженный мусор и отправлять его на полигон ТБО.






Вот такой эффективный глава администрации Геннадий Сорокин, которого похвалил сам губернатор за работу по сносу ветхих домов!  


Тем временем 

28 мая на "Часе контроля" был рассмотрен вопрос жителя Узловой. Заявитель сообщил, что по улице Пушкина уже три года не убирается строительный мусор, который остался после сноса дома, расселенного по программе переселения из аварийного жилья. Эта проблема присутствует во многих муниципалитетах региона.

Это еще один эффективный менеджер, но из Узловой...

   

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:04 - 29 мая 19
гость — «леня» пишет:

клоун-одним словом!!

Среда, 10:22 - 29 мая 19
гость — «Неужели» пишет:

Неужели губернатор не видит реального положения вещей в Суворове?
Неужели ему безразлично мнение людей?
Неужели ему безразличны многочисленные нарушения закона суворовским руководителем?
Неужели его всё это устраивает?

Иль он сам обманываться рад?

Среда, 10:29 - 29 мая 19
гость — «Лесник» пишет:

"К пуговицам претензии есть?"

Среда, 10:36 - 29 мая 19
гость — «Вопрос» пишет:

То, что дома сжег подрядчик - это какая-то официальная информация или слова жителя, который видео снимал? По итогу то всё вывезли в Суворовском районе. Вон в Узловой - ещё нет. Это как там подряды свою работу выполняют? Так что тут вопрос по сути совсем другой.

Среда, 10:48 - 29 мая 19
гость — «Дефективный менеджер» пишет:

Конечно, гендос, эффективный менеджер. Столько голосов на праймериз Воробьеву накидал, даже кассир газпрЁмовский, временно управляющий Белевом, не смог его переплюнуть.

Среда, 10:49 - 29 мая 19
гость — «Вопрос-вопросу» пишет:

"Так что тут вопрос по сути совсем другой."

Вопрос тут действительно в другом: в том, что система управления, ярчайшим образчиком которой является суворовский глава, абсолютно неэффективна, допотопна и вредоносна.
Действовать может только дедовскими способами. Зачем цивилизованно сносить ветхое жилье, если его можно без лишней мороки и головной боли спалить? А население чуток подышит гарью, поглотает дыма - не страшно! На то оно и население, чтоб терпеть милые мудачества власти!

Скоро и к подсечно-огневому земледелию вернемся! Это ж просто и эффективно!

Среда, 10:55 - 29 мая 19
гость — «гость» пишет:

Президент награждает Шерина, за заслуги, губернатор награждает Сорокина, за заслуги. Вертикаль власти!

Среда, 11:33 - 29 мая 19
гость — «Редактору» пишет:

Очередной высер проплаченый ? )))) Как вы топите денно и нощно за своих подопечных, просто стахановец. Думаю, если не поддержка сотрудников фсб, которым вы стучите на всех, то вас давно разодрали бы за ложь, клевету и откровенный фейк . Дрянь вы паскудная, а не журналист и редактор.

Среда, 11:36 - 29 мая 19
гость — «уголовникам суворовским» пишет:

гость — «Неужели» пишет:
Неужели губернатор не видит реального положения вещей в Суворове?
Неужели ему безразлично мнение людей?
Неужели ему безразличны многочисленные нарушения закона суворовским руководителем?
Неужели его всё это устраивает?

Иль он сам обманываться рад?

Не свистите урки, место в итк уже готово.

Среда, 11:37 - 29 мая 19
гость — «На 11:33» пишет:

Так, значит, ФСБ в курсе ваших делишек, засранцы? И вы боитесь ФСБ?!
Ну, слава Богу!

Среда, 11:42 - 29 мая 19
гость — «Засранному » пишет:

гость — «На 11:33» пишет:
Так, значит, ФСБ в курсе ваших делишек, засранцы? И вы боитесь ФСБ?!
Ну, слава Богу!

Диарейный, ты о чем ???

Среда, 11:47 - 29 мая 19
гость — «гость» пишет:

гость — «Лесник» пишет:
"К пуговицам претензии есть?"

Утырок, потеряйся.

Среда, 13:43 - 29 мая 19
гость — «Суворовская админка» пишет:

Дюмин даже не вникал, как за неполные пол-лимона снести 6 домов и вывезти на полигон ТБО. За эти деньги только смету могут разработать. Сорокин умница.

Среда, 13:49 - 29 мая 19
гость — «Суворовская эффективка» пишет:

Сорокин - гигант эффективности. И выживаемости. Столько держаться при таком компромате! Видно, хороши у него банька и форелька.

Среда, 13:54 - 29 мая 19
гость — «Для 11:42» пишет:

Прости, ты, видно, сам из ФСБ? Един в двух лицах?

Среда, 15:26 - 29 мая 19
гость — «Суворовская админка» пишет:

А банька на воде класс. Сама бываю

Среда, 17:12 - 29 мая 19
гость — «Реалист» пишет:

Пуговицы пришиты намертво.

Среда, 17:24 - 29 мая 19
гость — «Редактору» пишет:

Гражданин недалекий, о чем очередной ваш пассаж с подачи дурковатого ритера ? Подрядчик взял подряд, на подряде накосячил немного, прокурор его подтянул, подрядчик косяк исправил. О чем пишите то, продажный ? Жалкуете, что не получается у вас ничего, так это бывает, к старости успокоится надо, пора уже к природе поближе, Ясную Поляну езжайте, погуляйте возле могилки Льва Николаевича, привыкайте к земле. Ваш нудный и пустой гундеж смешон и жалок.

Среда, 17:40 - 29 мая 19
гость — «Общественный прокурор» пишет:

Шлейф публикаций в областных СМИ о преступных деяниях господина Сорокина тянется за ним еще со времен Одоева, больше двадцати лет. И ничего, остается на плаву.
Что касается последнего случая, арифметика простая. Снос жилья путем поджога обошелся в 231 рубль с учетом стоимости спичек. Остальные средства размещены более эффективно.
“Прошу коллег из районов взять пример с Суворовского района”. Если Сорокин досидит в администрации до пенсии, близкий к президенту губернатор пожалует ему почетный титул местного елбасы.

Среда, 17:50 - 29 мая 19
гость — «Циник» пишет:

Сорокин, он и в Суворове с Тулой, Сорокин.Подумаешь вид пожарищ вызвал у людей серьёзное беспокойство, не господа переживут.А если в домах оставались животные: кошки, собаки, ежи, не исключались и бомжи?Да кого это волнует, кому из чиновников это надо? А никому не надо, блеск награды и утешительных слов от Самого...ого-го, заслонит любое безобразие гениального администратора.У чиновников любого уровня один прынцып:МОЕМУ НДРАВУ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ.

Среда, 18:52 - 29 мая 19
гость — «Каплунову » пишет:

А во сколько обошлось строительство ограждения по контракту, твоей фирмой, напомни ? После проверки вышла разница между реальными затратами и фактическими в 375.000р , спички есть там , Серый ?

Среда, 18:55 - 29 мая 19
гость — «гость» пишет:

А много погибло кошек, ежей и может бомжей, когда подпалил на базе массив складов и сараев старых, гражданин Алпатов ? Сколько там было почти гектар, без малого ? Сколько горело, сутки ? А скольких до этого и позже зарыл в землю этот убийца, в курсе, редактор ?

Среда, 20:06 - 29 мая 19
гость — «Суворовский» пишет:

Сколько можно рассуждать,сидя на диване?Губернатор ,наверняка,ВСЕ знает о Сорокине. Просто он его устраивает.ВОРобьев-друган и,практически, брат Сорокина.Выборы осенью "сделают"под 87%за ВОРобья .А холоп.ы пусть завидуют,сидя у телевизоров

Среда, 20:12 - 29 мая 19
гость — «СуВОРовскому» пишет:

Мы то у телевизоров будем сидеть, вот где будет сидеть ВОРобьев, пока не ясно.

Среда, 20:53 - 29 мая 19
гость — «Суворовский -гостю в 20-12» пишет:

Вот-вот самое место холопам у телевизора!А ВОРобьёв будет руководить областной дурой. Сорокин и Булейко уже всё подготовили.Главное,что бы холопы не проснулись....

Среда, 21:12 - 29 мая 19
гость — «суВОРовскому» пишет:

Вот-вот самое место холопам у телевизора!

Это ты о себе, холоп?

Среда, 21:43 - 29 мая 19
гость — «Суворов» пишет:

Алпатов с Каплуновым ошиблись при поджоге и подожгли 2 дома которых не было в программе сноса жилья.А мусор грузил и возил Алпатов своей техникой пока Сорокин его не поймал и не заставил вывозить!

Среда, 22:38 - 29 мая 19
гость — «Геннадий Сорокин – эффективный менеджер?» пишет:

Геннадий Сорокин вновь возглавил администрацию Суворовского района.

Четверг, 08:33 - 30 мая 19
гость — «суворовец» пишет:

100 % это отморозок алпатов подпалил дома, он такие вещи практикует, все помнят как он пашагину крузак сжег из за подрядов на стройке грэса, он же людей подослал которые ритеру по морде гвоздиками нахлестали, а тот от страха в штаны наклал кучу. Проделки подопечных редактора, одни жгут дома и людей избивают, а он размещает тут за деньги всякую ересь .

Четверг, 11:04 - 30 мая 19
гость — «Суворов» пишет:

А по двум домам которые они по ошибке подожгли,которые не входили в программу переселения были заявления в полицию, но как всегда они никого не нашли.Каплун и Алпат на связи с ними

Четверг, 11:29 - 30 мая 19
гость — «гость » пишет:

Каплуну машину жгли, за то, что он людей на 800.000р кинул по оплате на подряде стройки по грэсу, а теперь он депутат. Как так поджигатель, аферист и депутат, кто его выбирал этого Каплунова ?

Четверг, 20:06 - 30 мая 19
гость — «гость» пишет:

Кто выбирал этого Каплунова? Вопрос дебила. Напряги свою административную голову. Кто же это выбирает на выборах?

Четверг, 20:31 - 30 мая 19
гость — «гость » пишет:

Каплун, ну ты нам расскажи, как так, что за тебя голосовали люди, которые на выборы по 20 - 25 лет не ходили ? С чего бы им прийти и выбрать тебя ? Мож ты им денег дал или еще чего, поведай, мошенник - браконьер - аферист и кидала ? Или они просто дебилы, ка ты выше написал про избирателей своих ?

Четверг, 20:59 - 30 мая 19
гость — «несуворовец бляха му!!!!!!!!!ха» пишет:

Задолбал СОРОКИН ГЕНА и,ВООБЩЕ,отожраввшие морду дядьки с конусообразным взглядом гомосексуалистов

Четверг, 21:11 - 30 мая 19
гость — «Это ты напрасно» пишет:

Симпатичное лицо у мужчины - чистое, гладкое, розовое.

Четверг, 21:55 - 30 мая 19
гость — «Каплуну и прочей уголовной мрази из Суворова» пишет:

Урки, ответы на вопросы будут или опять очком вилять будете ?

Четверг, 22:12 - 30 мая 19
гость — «суворовец» пишет:

Кроме пустого кукареканья, от этих пассажиров уголовных ничего не услышать.

Четверг, 22:42 - 30 мая 19
гость — «гость» пишет:

Жители Суворова даже не знали,что будут местные выборы и кто идет в депутаты.Там "выдвинули" только тех,кто угоден Сорокину.Так что, сами виноваты-лень было от дивана оторваться.Строим из себя философов,дескать всё равно всё решено,не пойду голосовать.Так кто ж виноват,что дверь в дом настежь раскрыта и ворьё грабит нас,как хочет?

Четверг, 23:08 - 30 мая 19
гость — «гость » пишет:

Не мудозвонь тут, все все знали, и про вас уголовных отморозков все знают.

Пятница, 09:45 - 31 мая 19
гость — «Часе контроля» пишет:

Геннадий Сорокин – Дефективный менеджер?

Пятница, 09:59 - 31 мая 19
гость — «Ответ» пишет:

Так кто ж виноват,что дверь в дом настежь раскрыта и ворьё грабит нас,как хочет?

-------------------------------------------------------------------------------------

Хозяева дома виноваты. В том, что не умеют дверь закрывать. В то, что не хватает смелости отпор дать ...

Пятница, 16:41 - 31 мая 19
гость — «гость-на "ответ"» пишет:

Вот именно,если у народа не хватает сил закрыть дверь перед бандитскими рожами,то надо просто ОБЪЕДИНИТЬСЯ и врезать этим Едр-ожам так,чтобы летели и радовались,что живы.К этому всё катится!!!

Пятница, 18:47 - 31 мая 19
гость — «риттеру» пишет:

Леха, успокойся, никому не интересен твой бред. Подвязывай сам с собой разговаривать.

Пятница, 23:56 - 31 мая 19
гость — «гость» пишет:

Как только речь заходит о главе Суворова-Сорокине, тут же вспоминают какого-то Риттера.Они что,в одной палате лечились?

Суббота, 11:51 - 1 июн 19
гость — «Подслушано...» пишет:

Сорокин - Шерину: "Подмосковные ТКО можно к нам, в Суворовский район, карьеров полнО!".
Шерин - Дюмину: "Суворовским главой нужно оставить Сорокина. Он эффективный менеджер".

Суббота, 12:00 - 1 июн 19
гость — «гость» пишет:

Речь эта от ритера идет, пациента психиатрической больницы, он недавно лежал в палате, даже оттуда выгнали его.

Суббота, 15:18 - 1 июн 19
гость — «гостю 1 июня 12:00» пишет:

Вы похоже лежали в той же палате. Задолбали вы уже о Риттере писать. Про крокодила Гену напишите.

Суббота, 16:29 - 1 июн 19
гость — «ритеру» пишет:

Придурок безработный , отьебись со своей палатой и крокодилом, засунь его себе в зад.

Воскресенье, 18:49 - 2 июн 19
гость — «Лис» пишет:

Ну чем же вам Алексей Риттер не угодил ? Очень даже положительный человек!

Понедельник, 22:22 - 3 июн 19
гость — «ЗАРАБОТОК в интернете!!! Получи первые 20.000 PYБЛЕЙ уже сегодня! Подробнее о заработке : » пишет:

ЗАРАБОТОК в интернете!!!
Получи первые 20.000 PYБЛЕЙ уже сегодня!
Подробнее о заработке : adoble.space

ЗАРАБОТОК в интернете!!!
Получи первые 20.000 PYБЛЕЙ уже сегодня!
Подробнее о заработке : adoble.space

ЗАРАБОТОК в интернете!!!
Получи первые 20.000 PYБЛЕЙ уже сегодня!
Подробнее о заработке : adoble.space

Вторник, 08:57 - 4 июн 19
гость — «jon digger» пишет:

Сжигание ветхих домов и строений -самый распространенный прием очистки территории для застройки.Быстрый и эффективный Застройщики используют его часто. Факт такого его легального использования в Суворовском районе только подчеркивает то, что те многочисленные пожары старых домов на территориях,где собираются строить частные застройщики -это не случайность и не бомжи, разводившие там костры,а намеренные поджоги.Раньше это было широо распространено в Туле, теперь вот дошло и до Суворова, пошли так сказать в народ, в глубинку. Криминал, теперь уже сговорившийся с властью, и стремящийся легализироваться ,использует те приемы и методы, к которым он привык. Общая беда всего нашего государства заключается в том, что здесь никто не думает ,не ищет оригинальных решений, а просто использует то, что знает и умеет.
А что до того знает или об этом губернатор,похваливший Сорокина, конечно , нет. Не знает и "похоже, знать не желает. Он воспринимает все так как ему докладывают,контакта с населением , связи с ним у него нет и она,эта связь.ему особенно не нужна.А чиновники, докладывающие ему, уж постараются все нарисовать так как им надо, что то замолчать, скрыть, что то прибавить и изложить в нужном свете. Этого губернатору вполне достаточно. Было бы смешно думать, что приезжего из Москвы варяга и всеми силами стремящегося туда вернуться могут глубоко интересовать проблемы нашего региона. Все завязано ,система работает.Все довольны и никто ничего не боится.

Пятница, 08:42 - 7 июн 19
гость — «Житель д. Краинка» пишет:

Назначьте руководителем курорта "Краинка" Г Сорокина и будет порядок

Воскресенье, 15:04 - 9 июн 19
гость — «гостю 08:42 жителю д. Краинка» пишет:

Вы хотите сказать, чо он сожжёт и курорт?

Цитатник

Президент со мной советовался и ещё будет советоваться.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика