ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 3 июня 2019 »


Дмитрия Яковлева сдал его приятель?

Одна из версий отставки председателя комитета по физкультуре и спорту – уголовное дело экс-директора Новомосковского училища олимпийского резерва Сергея Ишкова. 

Как известно, в феврале нынешнего года был вынесен обвинительный приговор 46-летнему бывшему директору Новомосковского училища олимпийского резерва, признанного судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная в особо крупном размере), ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Судом и следствием установлено, что в период времени с 17 февраля 2015 года по 09 декабря 2016 года обвиняемый, используя свое служебное положение, дал указание начальнику отдела государственного заказа и документооборота на изготовление документов – контрактов по командированию команд Новомосковского училища олимпийского резерва (далее – училище) на тренировочные сборы и иных документов, дающих право на предоставление из бюджета Тульской области субсидии на выполнения государственного задания. В это же время были подготовлены приказы на командирование спортсменов и тренеров на 2015 и 2016 гг.

В период времени с 06 октября 2016 года по 09 декабря 2016 года по указанию обвиняемого начальник отдела государственного заказа и документооборота договорился с генеральным директором ООО "Новотур" (фирмой, оказывающей туристические услуги) о заключении контрактов между училищем и данной организацией по командированию сборных команд на тренировочные сборы. При этом он сообщил директору ООО "Новотур", что обязательства по данному контакту будут исполнены третьей организацией ООО "Центтринформ". Таким образом, между ООО "Новотур" и ООО "Центтринформ" был заключен договор субподряда. Далее обвиняемый заключил договоры о проведении тренировочных сборов с фирмами – ООО "Диалир", ООО "Аргентум", ООО "Аконта", ООО "Центтринформ", ООО "Новотур", заведомо зная, что данные фирмы не понесут финансовых затрат на оплату проезда, проживания, питания участников данных спортивных мероприятий, а изготовленные по его указанию документы, содержат заведомо ложные сведения.

Затем обвиняемый подписал акты сдачи-приемки оказанных услуг и направил все необходимые финансовые документы в бухгалтерию учреждения. На основании представленных документов из министерства финансов Тульской области были выделены денежные средства на общую сумму 4 043 298 рублей. После этого денежные средства были в разных суммах переведены на расчетные счета вышеуказанных организаций, с которыми были заключены контракты.

На этапе предварительного расследования уголовного дела обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В рамках расследования данного уголовного дела допрошены 63 свидетеля, проведено изучение и исследование большого объема бухгалтерской документации, учредительных документов каждого юридического лица, должностных документов ответственных лиц, проведены ряд очных ставок между обвиняемым и свидетелями. Совокупностью собранных по уголовному делу доказательств вина обвиняемого в совершении инкриминируемых ему преступлений подтверждается в полном объеме.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, штраф в размере 500 000 рублей с лишением права занимать должности на государственной и муниципальной службе сроком на 4 года.

По информации нашего источника, Сергей Ишков якобы дал показания против своего покровителя, председателя комитета по физкультуре и спорту Дмитрия Яковлева. Это стало известно губернатору.

Будет ли возбуждено уголовное дело в отношении Дмитрия Яковлева, пока неизвестно, но кадровые выводы уже сделаны.

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 15:16 - 3 июн 19
гость — «Архипов Саша» пишет:

Пук Пук

Понедельник, 15:25 - 3 июн 19
гость — «Гость» пишет:

Гнилье...

Понедельник, 15:43 - 3 июн 19
гость — «гость» пишет:

Кто следующий?

Понедельник, 15:55 - 3 июн 19
гость — «Прокурор» пишет:

Сажаем сажаем. И конца и края не видно. Всю страну пересажаем скоро...Воруют подлецы! Нет управы на тварей их! Хоть расстреливай и вешай!

Понедельник, 16:15 - 3 июн 19
гость — «неправильная информация» пишет:

его зовут
Ишков Сергей Анатольевич

Понедельник, 16:43 - 3 июн 19
гость — «житель» пишет:

вот очередной пример партии власти.Кто у власти.

Понедельник, 16:44 - 3 июн 19
гость — «Вашему компитентному источнику» пишет:

Дебил бл..ь если имя даже правильно донести не можешь.

Понедельник, 16:47 - 3 июн 19
гость — «гость» пишет:

вор должен сидеть в тюрьме ...и штраф не 500тыщ а в 20 раз больше ...а в поганой грузии плохой Саакашвили навет таки порядок ! поищите инфу кто не верит ! страна конфетка ! 1 место по туризму россиян ..

Понедельник, 16:52 - 3 июн 19
гость — «гостю» пишет:

Поганый ты сам.А до конфетки Грузии ой как далеко.

Понедельник, 16:59 - 3 июн 19
гость — «Туляк» пишет:

Мелочь ловите, мелочь ...

Понедельник, 17:14 - 3 июн 19
гость — «Настя» пишет:

Нормальные кадровые выводы сделаны!
В помощники к себе взял.
Консультироваться,наверное,будет...

Понедельник, 18:37 - 3 июн 19
гость — «123» пишет:

Один Д.Я. будет в замах заниматься Арсеналом , второй будет заниматься хоккеем в Тульской области,Самодурство новой элиты крепчает. О народе ни кто не думает. Площадку детскую не хотят и не будут делать в Щёкино принципиально . О чем с ними разговаривать,а Губернатору ни по прямой , ни по косой не позвонить.

Понедельник, 18:38 - 3 июн 19
гость — «Эксперт.» пишет:

Одни идиоты!...ублюдки....паскуды!

Понедельник, 18:56 - 3 июн 19
гость — «Гость» пишет:

Такое впечатление, что вы все козлы едите из дырявой ложки.
Дай такому, украдёт у ближнего. И будет орать громче всех.
Токарь, фрезеровщик вакансии от 70т.р. мало? Так учитесь или работать или воровать, а не обсерать всех.
Волки позорные.

Понедельник, 19:38 - 3 июн 19
гость — «живуяздесь» пишет:

Этот "димаяковлев" самый обычный гопник. Раньше использовался для провокаций на выборах.

Понедельник, 20:02 - 3 июн 19
гость — «Диме» пишет:

Загорулько уже сидит.

Понедельник, 20:27 - 3 июн 19
гость — «Руза» пишет:

Ух ты как быстро почистили камменты про Якушкину... Мммм... Гнать её поганый метлой!

Понедельник, 20:38 - 3 июн 19
гость — «Кукушкину не спасут стертые» пишет:

Коменты.)))

Понедельник, 21:08 - 3 июн 19
гость — «пан Спортсмен» пишет:

"Сергей Ишков якобы дал показания против своего покровителя..", если бы дал - не сидел бы!

Понедельник, 21:19 - 3 июн 19
гость — «Пану Спортсмену» пишет:

Точно.....

Понедельник, 21:25 - 3 июн 19
гость — «Гостю» пишет:

А Семина подруга этой мадам, чем она от неё отличается? Может сдать с потрохами.

Понедельник, 21:35 - 3 июн 19
гость — «Стоп» пишет:

А если Яковлева отстранят, кто карусели на выборах будет устраивать? Руки прочь от такого ценного для еДИНОЙ рОССИИ кадра!

Понедельник, 22:47 - 3 июн 19
гость — «Некто» пишет:

Кадры от Кукушкиной-гарантия коррупции

Вторник, 08:22 - 4 июн 19
гость — «Алиса Толкачева» пишет:

Сколько я в себе смотрела, не нашла там такого желания



Может не туда смотрела???

Вторник, 09:24 - 4 июн 19
гость — « jon digger» пишет:

А теперь посмотрите как дружно взялись обливать грязью противников строительства этого храма в парке Платоновском. Самое удивительное, что возглавили эту грязнуху не "Тульские пряники" имеющие ,казалось бы,репутацию бульварной и продажной прессы,в супер объективные ,как они сами считают "Тульские новости" Религиозные фанатики, крикуши,невежды, абсолютно ничего не знающие об истории парка,Тулы, православной церкви, флудеры и боты дружно клеймят и оскорбляют противников строительства храма. Пиар работает.Е
Есть петиция против строительства храма, но ее подписало очень малое количество человек.Все потому, что этот протест был представлен продажной прессой именно как некая болтовня и хайп в соц сетях. Общественное мнение опять обманули Да Тула, не Екатеринбург. Здесь 95% населения всего по барабану. Эти 95% схавают все, что сделают власти и еще будут хвалить их за то, что они организуют какое -нибудь действо на главной площади города, а теперь и на набережной.Переварят и храм в Платоновском парке, в пляжной зоне и будут туда ходить в купальниках и даже без них. Нынешняя церковь все стерпит,только бы бабло приносили.

Вторник, 10:14 - 4 июн 19
гость — «Туляк» пишет:

В отношении Д.Яковлева уголовное дело возбуждатся не будет. Дюмин ни для этого спрятал его под своё крыло - помощник губернатора, нихрен собачий, не прикосаемле лицо. Правоохранителям указания уже даны, а активистам рьы закроют или сожгут дома, вот так!

Вторник, 10:33 - 4 июн 19
гость — «Лесник» пишет:

"А теперь посмотрите как дружно взялись обливать грязью противников строительства этого храма в парке Платоновском."

О как дружно г-да совецкие атеисты начали дружно поливать грязью вообще все, что не укладывается в их понимание. Даже не пахнет обсуждением проекта, а ведутся сплошь теологические споры и споры о моральных устоях РПЦ.

Вторник, 10:37 - 4 июн 19
гость — «КЕША» пишет:

Добрый день! А ничего, что господина Яковлева назначили одним из замов губернатора?

Вторник, 11:45 - 4 июн 19
гость — «КЕША дурак» пишет:

Не замом, а всего лишь помощником

Вторник, 18:08 - 4 июн 19
гость — «ХХХ» пишет:

А 4 ляма тю-ть?

Воскресенье, 06:41 - 9 июн 19
гость — «КЕШЕ дураку» пишет:

Не просто помощником. А помощником губернатора по особым поручениям. Это тебе ни хрен собачий.

Цитатник

Вы можете не интересоваться политикой, можете считать всех нас – государственных служащих и депутатов – дураками и проходимцами, можете вообще не ходить на выборы.

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика