ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 4 июня 2019 »


“Астек” растерял всех сотрудников

На фото: Счастливая семья несчастливой компании.

На прошлой неделе все сотрудники УК “Астек” дружно подали заявления об увольнении.


Согласно официальным данным сайта Реформа ЖКХ, штатная численность компании составляла 32 человека. “Астек” обслуживает 70 МКД  в Туле. Я не один раз писал об этой компании, за которой стоил бывший городской депутат Виктор Новиков. Кроме УК “Астек”, есть еще компания “Фаворит”, занимающаяся отжимом домов у других компаний.

Претензии к работе управляющей компании “Астек” имеются не только у собственников МКД, но даже у губернатора. Инцидент с увольнением может быть связан с недовольством сотрудников компании политикой ее владельца.

Тульский управдом

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 11:26 - 4 июн 19
гость — «жители» пишет:

SOS!SOS!SOS!!! Администрация срочно примите меры по адресц г. Тула ул. Клюева д 4 (обслуживается УК "Астек") подвал более полугода заполнен канализационными стоками происходит разрушение фундамента, гниют деревянные перекрытия первого этажа, на стенах появился грибок. Полная антисанитария. УК "Астек" на все обращения жителей не реагирует, ссылаясь на Водоканал, который также бездействует. Требуем принять срочные меры.

Вторник, 12:16 - 4 июн 19
гость — «Гость» пишет:

Сука в депутаты собрался?

Вторник, 13:00 - 4 июн 19
гость — «Гость» пишет:

И главное они не платят никому ничего, когда от них уходят сотрудники. Вместо профессионала Поленова О.В. поставили директором Ильину Е.М., бывшего директора ООО "Фаворит", которая имеет только поддельные дипломы о высшем образовании. И сотрудников быстренько переводят в другую компанию, рокировки такие делают. Но зато домик себе знатный строят, а зачем людям платить: у них дворники только в конце мая за февраль деньги получили, сантехники тоже. Давайте не будем забывать, что чета Новиковых были ранее судимы за мошенничество и обнал деньжат. Так что, каждый живет, как может!

Вторник, 13:05 - 4 июн 19
гость — «Жителям-дебилам» пишет:

Чего вы полгода ждете? Дожидаетесь когда дом рухнет? Почему не подаёте в суд?

Вторник, 13:29 - 4 июн 19
гость — «Подсвинок» пишет:

В какие депутаты этому толстопузику?
Мы его как облупленного знаем! Ходу в скуратово не дадим!

Вторник, 17:56 - 4 июн 19
гость — «Свиньям» пишет:

Да кто вас будет спрашивать, свиней? Вы кем себя возомнили, хрюшки?

Вторник, 18:03 - 4 июн 19
гость — «ХХХ» пишет:

С 2015-го ничего не меняется. УКГрупп кинула своих и дворников и всех 94 сотрудников. Судились, а что толку. Все не повторяется, а продолжается. 40 процентов жуликов и воров губеру пофиг.

Вторник, 21:20 - 4 июн 19
гость — «тулячка» пишет:

ГЖИ!!! Примите меры к УК 21 ВЕК И ООО МОДУЛЬ. Жители жаловались во все инстанции. Реакция 0. Остановили 2 недели назад лифт на Станиславского, 6. Где акт о причине остановки лифта? Кто его составлял и кто из собственников присутствовал? Говорят по телефону, что канаты надо менять. Забыли порядок проведения капремонта лифта? Какие работы сделаны за 250 тыс. руб., которые собрали за год, на лифтах? Вот берите и на эти деньги меняйте молча канаты.

Вторник, 23:37 - 4 июн 19
гость — «Подсвинок » пишет:

Ахаха, не сдержался, ответил! Значит в точку попали.
Коммунальным воротилам дадим достойный отпор!!!
А возомнили мы себя, согласно конституции РФ, единственным источником Власти в Российской Федерации. Утрись там в тряпочку.

Среда, 00:47 - 5 июн 19
гость — «просто жители» пишет:

Косая Гора, ул. Генерала Горшкова, д.26. Дом (не развалюха) стоит в центре посёлка на пересечении с улицей М.Горького. Весной, при таянии снега на крыше дома, залило все квартиры верхних этажей (в отдельных случаях досталось и тем, кто под ними). Практически все обращения жильцов убрать снег с крыши УК "Астек" игнорировались. Лишь однажды какой-то гастарбайтер для видимости залез на полчаса с лопатой да и то лишь усугубил проблему, дополнительно продырявив шифер. Кто будет делать ремонт квартир? - это вопрос! Но зачем делать, если всё течёт, плесневеет. Сейчас боимся дождей, о следующей зиме и подумать страшно. Что касаемо самой компании "Астек", то как она оказалась управляющей нашего дома - тоже большой вопрос! А дальше бег по кругу и тупик. С таким наследием, по понятным причинам, нас и брать никто не хочет под своё управление. Дожили. Одним словом - безнадёга (((

Среда, 02:10 - 5 июн 19
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Астек-это жульническая конторка,а её директор,господин Новиков мутная личность.

Среда, 02:46 - 5 июн 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Да сам этот Новиков криминал,компания его криминальная.Одни подделки подписей жителей с последующим захватом дома своей УКашкой чего стоят.

Среда, 09:55 - 5 июн 19
гость — «ну наконец -то» пишет:

хоть что то правдивое об этой криминальной шараге. Новикова на нары, Валюху в психушку

Среда, 15:06 - 5 июн 19
гость — «гость» пишет:

наш старший продался этой так называемой компании. А мы расхлебывали. Бежали без оглядки и всем советуем. Они наши деньги прикарманивают на капремонте. Контролируйте своих старших и их аппетиты

Среда, 15:12 - 5 июн 19
гость — «Вопрос» пишет:

Это фото - реклама сериала "Новые русские жирдяи"?

Среда, 17:18 - 5 июн 19
гость — «Афоня Тульский» пишет:

Что может человек, который свой бизнес начинал с ломбарда. Наживался на бедах людей.

Среда, 18:41 - 5 июн 19
гость — «Афоня Тульский» пишет:

Рекомендую всем сотрудникам Астека, которым не заплатили за три месяца зарплату, обратится в Трудовую инспекцию. И Новиков как учредитель Астека, сразу деньги найдет. На нем уже проверенно. Действует.

Среда, 19:11 - 5 июн 19
гость — «пр-кт Ленина,74» пишет:

Да,что-то в Туле похоже нет ни одной приличной УК. Наша Ук " 21 век" тоже не подарок. Очень плохая компания,ничего не хотят делать,заявки не выполняются,обследование дома не производится,специалисты неквалифицированные,нет прозрачности в отчетах,вороватые они какие-то. Сайт у них просто безобразный. А что натворила эта укашка-какашка с квитанциями в графе за содержание жилья-январь:тариф-13,77;февраль-13,77;март-12,24;апрель-12,24;май-14,14 и в мае мы остались должны по их вине -300-500 рублей,в зависимости от площади квартир.Наш тариф был 15,12,в т.ч. вывоз мусора.Чего бы проще, с января убрать вывоз мусора(тариф),т.к. вывоз ушел отдельной оплатой, и остается тариф за содержание жилья.Так они путали-путали, и мы еще должны остались. Представитель от нашего дома утверждает,что она была на приеме,и ей все разъяснили.Только мы не понимаем-откуда взялся у нас всех долг,если все было оплачено своевременно,согласно выписанной ими квитанции.Никаких извинений,никаких объяснений со стороны этой укашки не было.

Четверг, 06:37 - 6 июн 19
igortimofeev пишет:

Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Четверг, 09:11 - 6 июн 19
гость — «гость» пишет:

"... жена накачала попу..."
Робот, как и чем у тебя ЖЕНА накачала жопу? Гидронасосом и машинным маслом?

Четверг, 09:51 - 6 июн 19
гость — «гость» пишет:

21 век тоже сдох. Все уволились. Великий гуру жкх Вася молчит. Готовится к посадке?

Четверг, 12:27 - 6 июн 19
гость — «Готовимся» пишет:

к переделу рынка ЖКХ в очередной раз. И обойдемся безо всяких там посадок!

Пятница, 10:16 - 7 июн 19
гость — «интересно» пишет:

кто на этот раз будет переделывать наш рынок?

Пятница, 14:50 - 7 июн 19
гость — «Отает» пишет:

На этот раз рынок ЖКХ будут переделывать эффективные манагеры)))

Пятница, 15:25 - 7 июн 19
гость — «Гость» пишет:

Было бы чего делить - делить мы умеем, вот с умножением туговато. И главное с кем делить и что. Кто делильщиками выступает. Кто крышует деление, кому магарыч нести? Каких еще клоунов на рынок пустят. Смотрите даже за минусом неплательщиков это живой непрерывный поток денег за ничегонеделание. Занесешь ты за лицензию установленную сумму, ну сверху капнешь малясь, пообещаешь жителям золотые горы и чистые подъезды с самозагорающимися лампочками, возьмешь несколько домов и пошло поехало. Да не забудь лапку в ГЖИ получить и протеже. Договорись с ОЕИРЦ о наличии нескольких счетов, чтоб перекидывать можно было денежки туда-сюда. В принципе методика зарабатывания при умелой имитации работы общеизвестна в кругах ЖКХ. Вот только одно обидно работы только видимость и разрушив советское ЖКХ нового ничего эффективного не создали.

Суббота, 08:47 - 15 июн 19
гость — « Лисочка» пишет:

У нас на Косой Горе УК "Этажи". Вместо того чтобы из строки содержание жилья исключить расходы на вывоз мусора за 2018,
по подложным документом вместе со старшей по дому состряпали задним числом Протокол собрания о якобы утвержденном тарифе
на содержание жилья на 2019 год в том размере ,который был в2018г.Готовим обращение в Прокуратуру.

Цитатник

Некоторые партии сеют смятение в народе

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка

Реклама


Наш опрос

Хотели бы вы смотреть телеканал "Дождь"?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика