ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 13 июня 2019 »


“Изменения в составе акционеров не повлияют на заданный курс развития компании”

Пресс-служба АО “ТПЗ” прислала ответ на публикацию “Игорь Ротенберг сдал патронный”.

В материале, опубликованном на сайте "Игорь Ротенберг сдал патронный", приведены сведения, не соответствующие действительности, поэтому статья вводит в заблуждение ваших читателей. 

Ниже перечислены моменты, требующие корректировки: 

1. АО"ТПЗ" – ведущее предприятие патронной отрасли России, крупнейший поставщик патронов на внутренний и внешние рынки. Боеприпасы тульского производства используются во всех российских силовых ведомствах. Предприятие занимается не только производством патронов для стрелкового оружия, но и принимает активное участие в разработке и отработке стрелковых комплексов совместно с известными научно-исследовательскими центрами России, а также выпускает продукцию для охоты и спорта. Поэтому информация о том, что "завод выживал только благодаря сдаче в аренду своих  производственных площадей", не соответствует действительности. 

2. В настоящий момент производство осуществляется в пяти цехах: заготовительное производства (цех холодной штамповки), инструментальное производство, ремонтное производство, сборочная линия, где происходит окончательный монтаж изделия, и транспортный цех. Приведенная в статье информация о том, что "в одном из цехов предприятия стали производить самовары", также не соответствует действительности.

Комментарий директора АО "ТПЗ", Константина Викторовича Куликова: 

Изменения в составе акционеров не повлияют на заданный курс развития компании. Нашими основными задачами по-прежнему являются повышение качества продукции, освоение новых рынков присутствия продуктов Тульского патронного завода и увеличение производственных показателей. Мы также продолжаем работать над укреплением и формированием команды руководителей, костяк которой остается прежним, над изменениями в кадровой политике, нацеленной на оптимизацию рабочих процессов и улучшение условий труда. 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 16:46 - 13 июн 19
гость — «Инвестор Трамп-тара-рамп» пишет:

Огласите весь список пожалуйста...Сколько, чего производиться, кому отгружается, сколько рабочих работает, каковы зарплаты, все ли довольны, в срок ли выплачивают зп и премии...

Четверг, 18:55 - 13 июн 19
гость — «"патронник"» пишет:

Действительно, три года назад "завод выживал" за счёт производства и поставки патронов. Вопрос: сколько работало на заводе? Сколько осталось сегодня?
По цехам: "...сборочная линия, где происходит окончательный монтаж изделия,...", а из чего собирают? Не надо быть специалистом, чтобы знать , что на сборку подаются гильза и пуля, которые производились на заводе (порох и капсюли покупные),а теперь?

Пятница, 10:53 - 14 июн 19
гость — «забавно» пишет:

Было 3 000 рабочих мест и полный график. Теперь то что ? Жопа жопная ? А не надо было международным хулиганством заниматься. Тогда бы под санкции не попали. А теперь санкции разъедают экономику РФ, как яд. Ловите.

Пятница, 11:45 - 14 июн 19
гость — «с забавно» пишет:

Чего там разъедают санкции в РФ, не будем касаться, а вот пока этот мальчик не влез в руководство, завод успешно работал на экспорт по широкой номенклатуре патронов (при самообеспечении комплектующими и сохранении соответствующих производств). То есть организовал санкции в отношении одного завода.

Воскресенье, 07:21 - 16 июн 19
гость — «Для ТПЗ» пишет:

Вот как вижу такие блевотные слова как: «повышение эффективности», «освоение рынков», «увеличение..», «укрепление», «оптимизация» - сразу понимаю, что конкретики в голове (и тем более в бумаге) нет.
Сами себя подставляете.

Цитатник

Когда В.И. Ленин возглавил Советское правительство, ему сам Бог велел контактировать с туляками.

В. Захарьев, депутат тульской гордумы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика