ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 17 июня 2019 »


О Дне медицинского работника, зарплатах врачей и майских указах президента

Член общественного совета МО Суворовский район и блогер Алексей Риттер получил ответы от чиновников, почему его супруга, работавшая в местной больнице, не может иметь обещанного Путиным заработка.   

 

Тульские PRяники уже писали, что майские указы Владимира Путина, касающиеся зарплат работников бюджетной сферы, выполняются лишь на  бумаге. На самом деле, чтобы получить обещанное президентом жалованье, медики вынуждены либо заниматься приписками, либо работать на полторы и две ставки. И так не только по Тульской области, но и по всей стране. Все чиновники на местах понимают, что денег на достойную зарплату в бюджетах нет. Повысить ставки до нужного уровня они не могут и не хотят. Поэтому врачи и медсестры бегут из медицинских учреждений кто в бизнес, кто из профессии. Между тем губернатор, поздравивший с профессиональным праздником медицинских работников, ставит задачу решить проблему кадрового дефицита в отрасли. Но ответа на вопрос как это сделать, он дать не может. Он должен лишь демонстрировать всем, что реформы в здравоохранении идут успешно. Осталось лишь понять, для кого...     

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 07:57 - 17 июн 19
гость — «вопрос» пишет:

Чё, уже "традицией" становится у чинуш: "Денег нет, но Вы держитесь"?...странновато только, что на повышения, премии, выплаты и т.д. для себя-любимых деньги-то у них всегда есть....

Понедельник, 08:51 - 17 июн 19
гость — «Туляк» пишет:

Система пошла вразнос! Это характерно не только для медицины

Понедельник, 08:52 - 17 июн 19
гость — «8:52» пишет:

Ща,погодите,суВОРОВСКАЯ администрация на работу подтянется,ща они вам напишут от чей жопы яйца и вы узнаете кто такой этот блогер и многие другие.

Понедельник, 09:24 - 17 июн 19
гость — «гость» пишет:

Статейка в обычном пряничном стиле. А как насчет программы "земский доктор"? Почему о ней ничего не написали? Благодаря ней в наш регион перебралось уже несколько десятков опытных специалистов, которые по сей день работают в поликлиниках и больницах. Весной про некоторых из них даже была написана статья.

Понедельник, 10:21 - 17 июн 19
Редактор пишет:

Ага,опытные специалисты из Дагестана, Казахстана и других республик едут к нам благодаря программе "Земский доктор". Остальные опытные специалисты едут в Москву или идут туда, где даже меньше платят, но не заставляют нарушать закон.

Понедельник, 11:45 - 17 июн 19
гость — «сергей» пишет:

Хотел пройти обследование для мужчины 60- лет. Бесплатно в рамках медполиса -нереально, только в платных клиниках...Врачей узких специальностей в обычных поликлиниках нет, они в платных...И я их понимаю. Однако мне приходится платить дважды...Оптимизация только на бумаге и словах...

Понедельник, 13:35 - 17 июн 19
гость — «Наблюдатель» пишет:

Редакторишка опять закидывает националистические пилюли. Ату Дагесташек-казахсташек. Прям поп Гапон ка оцто

Понедельник, 15:14 - 17 июн 19
гость — «коммунист» пишет:

Некоторые главные врачи понимая всю безысходность ситуации в медицине или неспособность решать сегодняшние реалии решили пойти в депутаты. Наверное это поможет-так подумала руководитель больницы скорой медицинской помощи, участвуя в праймериз.

Понедельник, 15:56 - 17 июн 19
гость — «Аффтору» пишет:

Хорошо написал - о дне медицины ... Дно, Карл! Понимаешь?

Понедельник, 15:59 - 17 июн 19
гость — «Проездом» пишет:

Бывшая жена у него дееспособная и совершеннолетняя. Если он не является ее представителем (а он не является), гнать надо было этого тупого дрочилу ссаными тряпками. Тупица...

Понедельник, 17:25 - 17 июн 19
гость — « для Проездом» пишет:

Чиновники предпочитают с такими людьми не связываться.Как говорится:себе дороже.Как правило страдают нормальные люди,а этим всё ни почём.К сожалению,таковы реалии современной жизни.Скоро будет как в Европе.Тогда будем думать,как это могло произойти.

Понедельник, 19:18 - 17 июн 19
гость — «Суворов» пишет:

Не жена она ему,а как мать одиночка ещё и деньги из бюджета получает.Семейка аферистов

Понедельник, 22:22 - 17 июн 19
гость — «Учитель» пишет:

В образовании ситуация не лучше. Люди пашут за копейки.

Понедельник, 23:11 - 17 июн 19
гость — «медик» пишет:

А проблема то осталась!
указ президента не выполняется.
Куда жаловаться?Зарплата по сравнению спрошлым и позапрошлым годом меньше становиться только.
Работаем на 1,5-2 ставки.Трудовой кодекс не соблюдается.
профсоюз молчит в тряпочку.

Вторник, 02:43 - 18 июн 19
гость — «Хехе» пишет:

Про дно медицинского работника уже известно давно, а разве оно еще не достигнуто? ))))

Вторник, 15:03 - 18 июн 19
гость — «Некоторым» пишет:

Деньги достаются всем трудно. Но некоторые просто отсиживаются, а потом ищут почему Вальке заплатили больше, а моей Таньке меньше. Да потому, что Валька работает по сменам, в ночь, да и за смену обслужит побольше пациентов, чем Танька. Хватит , уравниловка была в советские времена, все получали 70 рублей. Ну некоторые не дотягивают , потому что на работу приходят после веселья. Так что это правильно, что каждый получил то, что "потопал, то и полопал". возможности у всех одинаковые, а подход и желание работать с полной отдачей разные. Поэтому Валька принесет домой побольше денег.

Вторник, 15:45 - 18 июн 19
гость — «Михаил» пишет:

А пломбу поставить? Обдерут как липку! Хотя по закону лечение и установка пломбы входит в ОМС! И это в бесплатной поликлинике на Смидович!

Вторник, 15:47 - 18 июн 19
гость — «Михаил» пишет:

А порядочные врачи, которые есть - пожилые, копейки получают!

Вторник, 18:33 - 18 июн 19
гость — «Учителю» пишет:

В образовании вообще полная попа.Пусть завидует Европа.

Вторник, 22:57 - 18 июн 19
гость — «Врачам» пишет:

Вы. Врачи лохи.Не могли вылечить дебила Риттера когда он жрал по две порции в облбольнице.А раз не можете вылечит больного-он лечит Вас.Селяви

Вторник, 23:25 - 18 июн 19
гость — «Суворовский » пишет:

Однажды мне пришлось обратиться к окулисту(в Суворовской ЦРБ).Так этот доктор по-русски разговаривал с трудом!Местные хорошие врачи давно уехали в Москву.Слава Единой России!!!!!

Среда, 00:16 - 19 июн 19
гость — «Гость» пишет:

У нас в поликлинике врач тоже не очень хорошо и говорит по- русски и не очень хорошо понимает язык, поэтому он просто даёт больничный. Вот такое лечение! Просто жуть!

Среда, 00:27 - 19 июн 19
гость — «Риттер » пишет:

Однажды мне пришлось обратиться к окулисту(в Суворовской ЦРБ)

...и теперь ты дебил. Да, не от того тебя лечили

Среда, 01:28 - 19 июн 19
гость — «Пастила» пишет:

Плевать на всё,где «сторонники»??? Мы о вас помним и скоро будем скорбить!!!Очень скоро.По каждому.Мы вас помним,каждого.И даже тех,кто спрятался под тухлями корягами заброшенного тухлого пруда!!!Каждого.Списки есть.

Среда, 02:25 - 19 июн 19
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Вон в 1 городской поликлинике на Мира 31 есть участковый терапевт по фамилии имени и отчеству Мелиева Супхидам Гуломовна.Так вот уж не знаю кто она по национальности Чеченка или Дагестанка но дура она полная из дур.Мало того что она плохо говорит по Русски,так она вообще не знает о чём ей говорит больной и про какую болезнь и как её лечить и какие таблетки ему надо прописать.Она вообще даже на знает от чего пьют даже простые препараты типа мезима,но-шпы,фталазола.Работает она недавно,годиков ей где-то примерно 24.

Среда, 10:19 - 19 июн 19
гость — «Пастеле» пишет:

О каких сторонникам идёт речь? Поясните.

Среда, 11:16 - 19 июн 19
гость — «Михаил» пишет:

А вот американцы собираются своих мигрантов выдворять, и нам пора! А то в медицине много гастарбайтеров, лечить не умеют!

Среда, 14:51 - 19 июн 19
гость — «Пастила гостю на 10:19» пишет:

Кто нужно знают о каких.О тех,которые прикинулись мертвыми,в надежде, что не заметят.

Среда, 15:29 - 19 июн 19
гость — «Пастеле» пишет:

Зачем это тут? Тема другого формата. Если вы кому кому то угрожаете,то выражайтесь конкретно а не загадками,сказали "а", говорите и "б", а то какя-то ересь получается и что хотели донести до всех не понятно?

Среда, 15:38 - 19 июн 19
гость — «Пастила» пишет:

Не до всех. До сторонников. Раньше в любые темы,любых форматов «сторонники» влезали толпами.А сейчас решили спрятаться.Так вот я им и говорю,что помним...Угрозы? Зачем? А вы,видимо,сторонничек,которому страшно?И правильно боитесь.Всех помним!И ждем удобного момента.

Среда, 16:03 - 19 июн 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Опять блогер,опять Риттер свой длинный нос суёт туда,куда ему не надо.

Среда, 16:05 - 19 июн 19
гость — «Пастеле» пишет:

Походу психи присоединились к диалогу...ща мертвые-не мёртвые как вылезут из под тухлых коряг,порвут твои списки пастела и как дадут тебе тухлой рыбой атата по заднице

Среда, 16:39 - 19 июн 19
гость — «КПД роти и пастила» пишет:

Ребяты,а это не вы Ритера случайно битами отмудохали? И че продолжить хотите? Чем же он вам так насолил?

Среда, 17:20 - 19 июн 19
гость — «15.38» пишет:

Удобного момента для чего?

Среда, 19:59 - 19 июн 19
гость — «Пастила» пишет:

Удобного момента для чего?)) А для каждого индивидуально всё,смотря какие фантазии у руководства,такие будут и меры)) Любопытно,да?) Вы обязательно узнаете,не волнуйтесь!)))

Среда, 22:20 - 19 июн 19
гость — «гость-пастиле» пишет:

Что-то мутно излагаешь,кому-то угрожаешь....Ты уж, если выпустили на каникулы из Петелино, лучше отдохни,погуляй на свежем воздухе....

Среда, 22:43 - 19 июн 19
гость — «Гостю 22.20» пишет:

Да нет,это не психи из петелено,это похоже те выблядки,которые могут битами из за угла махать и людей убивать ау твари....Редактор примите меры,тут конкретно угрожают расправой,можно догадаться над кем и зачем,слыш пастела,под кого стелишся

Среда, 23:13 - 19 июн 19
гость — «Сторонникам» пишет:

Очень смешно читать комменты сторонников,которые уже боятся ими представляться))))Редактор,помоги крысам убежать с коробля))А где угрозы то?)) То что о вас помнят? Очень даже хорошо помнят!!!))

Среда, 23:21 - 19 июн 19
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Нищета уйдет. Деньги будут в избытке
peoples-blog.me

Среда, 23:34 - 19 июн 19
гость — «Гость» пишет:

Не знаю, как врачи, а в Минздраве области себя не обижают. Что Семина, что Дурнова, что Сертакова и т. д. получают ( а не зарабатывают) достойно!

Четверг, 00:35 - 20 июн 19
гость — «Пастила сторонничку на 22:43» пишет:

В отличие от вас не стелюсь ни под кого.А с вами,как раз выблядками,всё ясно.Вопрос времени.

Четверг, 09:34 - 20 июн 19
гость — «Крысе-пастеле» пишет:

В отличии от тебя мне не чего бояться,я ничего ни у кого не забрала и не украла и не от кого не прячусь,пишу со своего устройства,а вот ты крыса зашифрованная,и то что ты здесь людям угрожаешь,пусть даже болавней своейа не поступками,тебе воздастся,Господь все видит!

Четверг, 17:10 - 20 июн 19
гость — «Гостю 23.34» пишет:

А как они унижают других работников? Им унижение других просто в радость!

Пятница, 13:12 - 21 июн 19
гость — «мечта начальников» пишет:

В Индии нашли женщину, которая с 12 - лет ест только землю. Сейчас ей 40..50 лет. Выгодно! Удобно! Главное - не забывать платить налоги и ЖКХ.

Цитатник

Я вам здесь не палач, я здесь вам не кто-то.

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика