ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 17 июня 2019 »


Названы регионы России с наибольшей распространённостью рака

Среди наших соседей высокий показатель в Калуге и Курске. 

В Минздраве России рассказали RT, в каких регионах страны отмечены самые высокие показатели распространённости злокачественных новообразований по итогам 2018 года.

Самое высокое значение распространённости злокачественных новообразований (все случаи – и впервые выявленные, и ранее установленные) зафиксированы в Курской области – 3331,1 на 100 тыс. населения. Среди рекордсменов в ЦФО оказались Калужская область 3231,4.

По данным Минздрава России за 2017 год, показатель заболеваемости раком в Тульской области 2624,8 (на 100 тысяч населения). Данными на нынешний год мы не владеем, но, судя по тенденции, имеется рост выявленных случаев онкологии среди жителей Тульской области.

Правда, есть вероятность, что цифры скорректированы с помощью искажений статистического учета заболеваний, чем баловался тульский минздрав, когда надо было править случаи сердечно-сосудистых заболеваний.  

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 14:13 - 17 июн 19
гость — «Гость.» пишет:

все жители больны раком. Это их любимая поза .

Понедельник, 16:44 - 17 июн 19
гость — «Диплодок» пишет:

Парадокс Тульской области: диагноз онкология ставится относительно редко. А вот показатель реальной смертности от раковых заболеваний - самый высокий в России. Проще говоря, пациенты редко идут в больницу, врачи не всегда видят рак, но он - есть, и с очень высоким уровнем. Дальше - понятно. Причины? Экология от промышленных объектов и последствия аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Огласите рейтинг сметртности от онкологии, пж-та. Мы там - в числе пяти лидеров. Много-много лет подряд....

Вторник, 08:23 - 18 июн 19
гость — «омар» пишет:

В Тульской области рака нет. И быть не может. У нас губернатор Герой Единой России!

Вторник, 08:24 - 18 июн 19
гость — «мнение» пишет:

Согласен.

Вторник, 09:29 - 18 июн 19
гость — « jon digger» пишет:

Искажениями статистического учета занимается у нас далеко не только областной Минздрав .Этим занимаются все тульские ведомства по своему профилю.Оттого и получается, что область часто в числе благополучных регионов. Это -давняя тульская традиция.Но когда то в былые годы это был просто обман чиновниками руководителейиз -за страха за свое место и наказанийза плохую работу. Теперь же к этому добавилось еще и прямое указание "корректировать" данные и разрабатывать "правильные" методики подсчета и сбора данных. Власти не нужны проблемы и "косяки".Ее нужны успехи и достижения. Она занята тем, что создает себе положительный имидж в общественном мнении. Это получается .У нас же привычка с советских времен верить власти и официальной(другой у нас просто не было!) прессе.

Вторник, 10:30 - 18 июн 19
гость — «просто девушка» пишет:

Всего полгода назад вице-премьер Голикова называла совсем другие регионы. Наберите в поисковике "Голикова о заболеваемости раком". Кто там статистику по здравоохранению сочиняет? Но тот факт, что Тула много лет лидирует в России, это точно.

Вторник, 11:21 - 18 июн 19
гость — «!!!!» пишет:

Рак он и должен быть ,со статистикой или без,пока мы будем менять самолёты на пальмовое масло,ни одна страна в мире столько не съедает его как наша страна

Вторник, 11:26 - 18 июн 19
гость — «Наблюдатель» пишет:

"просто девушка" путает понятия распространенности и заболеваемости онкологией. Совершенно разные понятия и по разному вычисляются. Но за попытку блеснуть "просто девушке" респект.

Пятница, 09:28 - 21 июн 19
гость — «Гость» пишет:

Откуда в Туле рак???!!!! Набережная - есть! Парк центральный - в отличном состоянии!!! Даже аквапарк скоро будет!! Откуда же раку взяться??? «Бережливая поликлиника» уж точно всех сбережёт, даже если этот канцер к нам сунется!!

Цитатник

А зима была такая, что поднялся действительно весь асфальт.

С.Казаков, экс-глава г.Тулы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика