ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 18 июня 2019 »


Алексей Дюмин осчастливил почтовиков

Благодаря губернатору президент и председатель правительства узнали об унизительно низких зарплатах тульских почтальонов. 

Вчера на оперативном совещании у Алексея Дюмина стало известно об изменениях, пожалуй, в самой нищей бюджетной организации - “Почты России”. 

Главный тульский почтмейстер, а точнее - управляющий тульским филиалом ФГУП “Почта России" Сергей Сергиевский рассказал главе региона о выполнении договоренностей о повышении унизительно низкой зарплаты работников почты, которая была почти в три раза ниже, чем средняя по региону, то есть 10 тысяч рублей с копейками.

Сколько ни указывали губернаторы на нищенство “Почты России”, на местах кивали на Москву. И только лишь одному тульскому губернатору, если верить его пиарщицам, удалось раскрыть глаза президента и председателя правительства на проблему. В Кремле решили, что пора повысить (хотя бы на чуток) жалованье почтальонов. 

И вот, наконец, Сергей Сергиевский с радостью доложил, что 1 января прошлого года минимальный размер оплаты труда в штатном расписании был установлен в размере 10 200 рублей. С 1 марта 2018 года произведено еще одно увеличение окладов - на 5%.

А затем он назвал вообще головокружительную цифру: в этом году в Тульской области повышение заработных плат запланировано во всех отделениях почтовой связи - в среднем на 19%, при этом оклады будут не ниже федерального МРОТ.

Справедливости ради надо отметить, что изменения к лучшему на почте в последнее время действительно происходят. В отличие от Путина и Медведева, редактор портала регулярно посещает близлежащую почту на улице Пролетарской. Там теперь почти нет очередей и офис вполне современный. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 08:19 - 18 июн 19
гость — «вопрос» пишет:

Чё, можно лишь порадоваться за работников почты, но причём тут Дюмин?...кто же (в здравом уме и твердой памяти) верит-то словам чьих-либо "пиарщиц"?...они ж просто - тупо отрабатывают, заплаченную им за пиар денежку...

Вторник, 08:30 - 18 июн 19
гость — «Гость» пишет:

Пиарщицы тут ни при чем. Не они придумали, а в администрации президента. Дюмину нужно что-нибудь эдакое, чтоб его имя звучало в контексте федеральной повестке. АП в принципе не против чуть приподнять Дюмина, но не слишком. Ему лепят образ губернатора, которому «можно чуть больше чем другим». Вот и нашли ему инициативу. Нечто подобное было на Госсовете, где Дюмин как был резал правду-матку Медведеву про не важно что.
Так и тут. И без Дюмина зарплаты подняли бы. Но зачем информповоду пропадать. Тем не менее, про то что зп подняли с подачи тульского губернатора будут писать только в тульской прессе, на федеральные ресурсы такой пассаж не допустят

Вторник, 08:40 - 18 июн 19
гость — «ответ» пишет:

"Чё, можно лишь порадоваться за работников почты, но причём тут Дюмин?.." А в области он совсем ни причем. Либо не слышит, либо не знает, либо все устраивает. Но, соглашусь, вратарь от бога!

Вторник, 09:47 - 18 июн 19
гость — «не почтальон, но ...» пишет:

При прежнем руководителе "Почты России" образовался убыток 4 млрд. рублей. Из бюджета было выделено 5 млрд. рублей. При таком руководстве руководитель получил премию 92 млн. рублей. Был скандал, но потом все по-тихому вернули. При нищенской зарплате, проводился конкурс красоты "Мисс Почта России", и деньги находились. Пришел новый "почтальон руководитель" и что ? Зарплата 10 000 рублей. Что может человек с такой зарплатой ? Поехать в круиз от тупика реки Воронки до южного берега Косой Горы ? Никто "не знал" о нищете почтовиков, и вот наконец команда единомышленников "прозрела" аж на 200 рублей. Так хорошо мы никогда еще не жили.

Вторник, 10:15 - 18 июн 19
гость — «гость» пишет:

откройте глаза и примите меры к тем кто не обрабатывает землю совсем к тем у кого она давно заросла березками а не довите фермеров которые хоть как то обрабатывает земельку

Вторник, 10:45 - 18 июн 19
гость — «Наблюдатель» пишет:

Зайдите в отделение12 на Обручева. Порадуйтесь сворованным деньгам за недодеданный пандус,нерабочую электронную очередь,попадающие посылки

Вторник, 11:36 - 18 июн 19
гость — «Корвет» пишет:

Лучше бы выяснил, кто Россию на ваучер натянул?Крохи с барского стола)))

Вторник, 12:02 - 18 июн 19
гость — «главный вопрос» пишет:

какая зарплата у главных почтмейстеров регионов? 100?200?300? Берите выше! И за что? И на что содержать почтальонов? Ну правда, уже нет сил возмущаться. Пора на выборы...

Вторник, 13:39 - 18 июн 19
гость — «Шел мимо - Корвет» пишет:

С ваучером Советский народ натянули очень просто - ваучер обезличили. Печатай сколько хочешь, НО основную массу раздай друзьям. Пример: Чмокающий гайдар сказал другану кахе бендукидзе "бери два КАМАЗа ваучеров, поезжай и забери Уралмашзавод", что тот и сделал.
Дабы поделить всё по относительной справедливости, ваучер должен был быть ИМЕННЫМ, но пиндосы подсуетились, запрягли жертву атаки из гранатомёта, краснорожего чубайса и его братию...итог на лицо. Сопротивлялись? Конечно! Верховный Совет выступил против грабительской приватизации по такой обезличенной схеме, за то и... был расстрелян.
Позднее чубайс заявил -" приватизация была грабительской, но зато она СОСТОЯЛАСЬ!"
Как-то так , Корвет.
Здание российской "демократии", основанная на грабеже народа, шайкой ублюдков, похожа на Пизанскую башню!

Вторник, 14:57 - 18 июн 19
гость — «гость» пишет:

Как достала эта бандитская олигархия!!!!! Скорее бы выборы....

Вторник, 15:08 - 18 июн 19
гость — «Гость.» пишет:

Видимо комментаторы тоже не бывали на нашей почти раньше или не заходили туда в последнее время. Если сами офисы наконец-то улучшили, то и сотрудникам пора было зарплату накинуть. Такие вопросы именно, что и решаются благодаря главе региона и инициативам. За работников сферы можно порадоваться всё-таки.

Вторник, 16:44 - 18 июн 19
гость — «гостю 14,57» пишет:

А что выборы изменят?

Вторник, 18:40 - 18 июн 19
гость — «Наблюдателю в 10-45» пишет:

Какое-то 12 отделение на какой-то Обручева !!! На Главпочтамте электронная очередь уже больше года не работает - и нормальненько. Зато с прошлой пятницы на Почте нововведение - к каждому чеку теперь дают 3-4 листа формата А4 с подробной расшифровкой того, что написано на чеке. Но на почтовую тару - пластиковые конверты и картонные коробки - чеки не пробивают. И эту же тару невозможно оплатить безналом. Про Главпочтамт достаточно. Пока.
А в 41 отделении лично начальница пробивает чек и включает туда навязанную услугу "наклеивание марок". А клиент узнает об этом, только получив чек и прочитав его расшифровку. Но не все расшифровку читают.
П.С. Скорость доставки, в принципе, нормальная. Даже рекорд есть. Мне друг из Питера в пятницу в 10 утра бандероль с книжкой отправил. А получил я эту бандероль на Главпочтамте после обеда в воскресенье. Около 50 часов шло. Нормально. Еще пример: посылка Тула-Саратов - 3 суток и 3 часа.
П.П.С Но за мизерные зарплаты сотрудников и торговлю жратвой и бытовой химией в отделениях - руководителя Почты России надо очень сильно отдрюкать

Вторник, 20:45 - 18 июн 19
гость — «Чушь полная» пишет:

Сергиевский сообщил бы о своей 200 000 месячной "подачке", и о тысячах присвоений в отделениях. Популист. Таких фронтмЭнов уже кучу сменили. Посадки нужны.

Вторник, 20:46 - 18 июн 19
гость — «Житель.» пишет:

Президент и губернаторы- идиоты законченные бл.ть. Неучи ху.вы. Опезд.лы гребанные. Несчастная Росмия. Обездоленные и изнасиловпнные люди страны.

Вторник, 20:46 - 18 июн 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Да все почтовые отделения связи в Туле работают гадко.Вечные очереди,хамство,неполный рабочий день,посылки то пропадают,то идут с огромной задержкой.

Вторник, 21:56 - 18 июн 19
гость — «не в тему ....» пишет:

Да когда же купят квартиры на Дубравной 40 , таунхаусы на Ленинградской , в Космосдоме , ну день и ночь из каждого утюга эта реклама , сколько ж там квартир тысячи наверное ???

Вторник, 22:37 - 18 июн 19
гость — «Робокоп» пишет:

Пидорасьты страны- в действии!

Вторник, 23:29 - 18 июн 19
гость — «интересно» пишет:

Сколько твари будут продолжать издеваться над людьми?
Вероятно, столько, сколько рабы будут позволять это делать...

Среда, 08:13 - 19 июн 19
гость — «Секьюрити» пишет:

Гноеродные падлы- все ссучьи руководители! В аду гореть будете все! Пидры

Среда, 08:44 - 19 июн 19
pavelfyodorov пишет:

Не вepиться, но чтo бы нaкaчатьcя и похудеть не нужно ходить в кaчaлку или жрать химию. Oпpобовал личнo и результaт удивил: за двe недeли убpал пузo и cкинул паpу кило, а жена накачала попу и убрaлa в талии пару caнтимeтpов и этo все без cпoрта, диeт и химии!Реальнo кpутaя штука, а вычитал о нeй здecь ---- http://7.ly/moitelo

Среда, 08:44 - 19 июн 19
pavelfyodorov пишет:

Не вepиться, но чтo бы нaкaчатьcя и похудеть не нужно ходить в кaчaлку или жрать химию. Oпpобовал личнo и результaт удивил: за двe недeли убpал пузo и cкинул паpу кило, а жена накачала попу и убрaлa в талии пару caнтимeтpов и этo все без cпoрта, диeт и химии!Реальнo кpутaя штука, а вычитал о нeй здecь ---- http://7.ly/moitelo

Цитатник

Дудка всегда всегда в курсе всего

Депутат областной думы Галина Фомина

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика