ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 22 июня 2019 »


Будет ли к 2020 году музей героев в Суворове?

Алексей Меняйлов обратился к главе администрации МО "Суворовский район" Геннадию Сорокину с просьбой о продолжении строительства народного музея.

 

Как бывший педагог по профессии, Геннадий Сорокин понимает важность воспитания молодого поколения суворовцев в духе патриотизма, но сейчас он чиновник и любые свои решения должен согласовывать с губернатором. Поэтому следующее обращение Алексея Меняйлова должно быть к Алексею Дюмину. Тот, вероятнее всего, отфутболит при помощи чиновников из министерства внутренней политики принятие решения вниз. Одним словом, как обычно это происходит. Ответственности за музей героев никто брать не захочет.

"Ссыкотно!" - как говорят в народе. И вообще главное правило всех российских чиновников (и не только отечественных!) - меньше ответственности и больше полномочий!   

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:28 - 22 июн 19
гость — «Гость» пишет:

Никак не прежмум этого сектанта

Суббота, 10:31 - 22 июн 19
гость — «Надо запретить!» пишет:

Строят мальчишки и девчёнки - рабы-адепты на свои же деньги. А вот если кто-то из них пострадает, кто будет нести ответственность?

Суббота, 10:52 - 22 июн 19
гость — «Гость.» пишет:

Патриотизм- патриотизму не товарищ и не друг и господин! А патриотизм! Будьте блительны. Сэры перы графья,товарищи,дружья,господины.и все остальнок быдло. Без названия. Церковь нам поможет. Отдайте все свои денежные средства и накопления в виде золота бриллиантов церкви. Она вас никогда не забудет! Если что надо,ну вы заходите.

Суббота, 11:03 - 22 июн 19
гость — «Хехе» пишет:

Боты м"игалинские, а вы тут на ветках за ролтон сутками по клаве долбите:)...хехе

Суббота, 12:50 - 22 июн 19
гость — «заполярный ребе» пишет:

Необходимо построить музей полярных искусств в Туле.

Суббота, 15:38 - 22 июн 19
гость — «Какая мерзость!!!» пишет:

Что это за рожа такая? Подозреваю это представитель интеллигенции тульского разлива. Или как там, суворовского? Да, богат тульский край на таких вот..! А в депутаты он не метит случаем? Балберову, к примеру, двойник подходящий, ну а че?

Суббота, 15:38 - 22 июн 19
гость — «про любопытного» пишет:

Пропагандон любопытный, это напыщенный сноб с претензией на истину, который предаст Родину при первой же возможности. Я лично могу простить воровство нашей власти, ее неуёмность в отношении каких-то проектов. Тоже могу простить своим гражданам, но коллаборационизм мерзок и не приемлем ни когда и ни при какой власти. Я уже давно к его физии мысленно пририсовал рога, и они ему очень идут

Суббота, 16:11 - 22 июн 19
гость — «Гость» пишет:

Такое впечатление что мозги перетекли в мешки под глазами.
Пишет мЕНЯЙЛО, а информировать просит Дюмина. Почему не папу римского?
Зачем писать если тебе ответ не интересен?

Суббота, 16:21 - 22 июн 19
Боря Ив. пишет:

Суббота, 10:28 - 22 июн 19
гость — «Гость» пишет:

Никак не прежмум этого сектанта
Руки коротки шоле ?)

Суббота, 19:15 - 22 июн 19
гость — « Циник» пишет:

Уважаемый Меняйлов, время ещё не подошло для Вашей инициативы в среде почитающих бывших паханов бандитского Суворова, сейчас они приоблагородились и управляют территорией, для них названные в Вашем письме имена героев, как дуст для клопов опасен.Сие не означает, что перед ними следует отступать, не отступили же юные герои перед врагом.О патриотизме контингент чиновников предпочитает говорить и бонусами за говорильню не делиться, тем более вкладывать в общественно полезное дело.Держателям торговых центров и банков выгоднее рекламировать свой "товар" и удерживать внимание населения на этом.Вы доказали свои бойцовские качества, у Вас есть поддержка думающих людей и продолжайте отстаивать народную память, шушеру же время снесёт в мутные воды Аида.

Суббота, 19:59 - 22 июн 19
гость — «гость» пишет:

Уважаемый.......кем уважаемый, тобой - зомби и нескольким подобных тебе, адептам этой секты ? На фото аферист-мошенник с пропитой мордой, который выкруживает деньги у молодняка с помощью словесного блуда. Который руками этого молодняка и на деньги этого молодняка вьет сексту-гнездо под левыми прикрытием с именами героев. В психушку упыря посадить.

Суббота, 22:32 - 22 июн 19
гость — «Информатор» пишет:

Меняйлов уже совсем протекает, как и редактор пряников, один как Чебурашка, другой как крокодил Гена...СТРОИЛИ ОНИ СТРОИЛИ...НО НЕ ПОСТРОИЛИ...ШАПОКЛЯК НЕ ДАЛА))

Воскресенье, 02:02 - 23 июн 19
гость — «Онанизм» пишет:

А как можно рассматривать нуворишей всяких разных? Они может самые продвинутые патриоты? Слишком любят только прикарманить родное достояние родины. Да ещё и медальки получать. Патриотизм это только такое красивое слово,но уже довольно потрёпанной...

Воскресенье, 08:39 - 23 июн 19
гость — «Лесник» пишет:

Больше памятников и музеев на кв.м. территории.Если нет повода - надо придумать. Скрепы. Вместо дорог и парков.

Воскресенье, 13:21 - 23 июн 19
гость — «Мнение» пишет:

А кто у Меняйлова герои? Он же втирает своим сектантам, что бабники и дураки погибают первыми, а умные сидят по кустам прячутся. Не подскажите, почему на бессмертный полк не ходят меняйловские партизаны? А оказывается для Меняйлова они не герои...

Воскресенье, 15:24 - 23 июн 19
гость — «Хехк» пишет:

Боты м"галинские, что вы все другим вопросы задаете? Вы, уроды моральные, сами-то на них знаете правильный ответ?...хехе

Воскресенье, 16:18 - 23 июн 19
гость — «Для Онанизма» пишет:

правильно тебя родители назвали.

Воскресенье, 17:38 - 23 июн 19
гость — «Хехе» пишет:

Для дрочеров белогондоных кожаная флейта алеши насрального любимый орально-музыкальный инструмент...хехе

Воскресенье, 18:42 - 23 июн 19
гость — «Хекху» пишет:

Никакого М*глалина не знаю, а вот про уродующего молодёжь сектанта в курсе. Хватит списывать здравые мысли на каких-то там ботов

Воскресенье, 19:41 - 23 июн 19
гость — «для "Для Онанизма"» пишет:

Это не меня,а Онанизм так назвали, но если ты так ошибочно считаешь, то тогда тебя точно не только назвали "Для Онанизма", но и создали для него!!!

Воскресенье, 20:03 - 23 июн 19
гость — «Хехе» пишет:

ну, что боты смердящие, вы определились вы за Насрального или против Путина...хехе

Цитатник

Вы можете не интересоваться политикой, можете считать всех нас – государственных служащих и депутатов – дураками и проходимцами, можете вообще не ходить на выборы.

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика