ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 25 июня 2019 »


Заместитель Дмитрия Медведева опасается за бюджетные деньги на 500-летие Тульского кремля

Константин Чуйчеко предупредил “рестравраторов”, что воровать правительство не позволит.

Вчера в Туле под председательством руководителя Аппарата Правительства РФ Константина Чуйченко состоялось выездное заседание оргкомитета по подготовке празднования 500-летия Тульского кремля. Приветствуя участников совещания, Константин Чуйченко отметил, что впереди колоссальный объем реставрационных и строительных работ. Сейчас надо очень грамотно распределить силы и средства, организовать контроль за строительством и реконструкцией зданий.

Ранее Константин Чуйченко заявил, что к юбилею Тульского кремля будет отреставрирована живопись в Успенском соборе, восстановлено более 30 объектов культурного наследия в историческом центре Тулы и малых исторических городах и поселениях Тульской области, входивших в состав Большой засечной черты. Это Венев, Белев, Крапивна, Епифань. Из выделенных по указу Президента России о праздновании в 2020 году 500-летия возведения Тульского кремля как начала создания Большой засечной черты 2 млрд рублей чуть больше половины, а именно 1,2 млрд пойдет именно на реставрационные цели.

Как мы уже сообщали, все средства, выделенные на реставрацию, освоит одна столичная фирма. 

По-видимому, не случайно Константин Чуйченко, которого процитировала пресс-служба правительства, начал заседание оргкомитета с предупреждения: “Не воруйте там!“ 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 08:42 - 25 июн 19
гость — «Предложение» пишет:

А давайте отдадим подряды все папяну, а он передаст в субподряд своим конторам.
Сляпают торговый центр в соборах и кремле - чем не голубая мечта Тульской администрации?

Вторник, 09:08 - 25 июн 19
гость — «гость» пишет:

Сумма на реставрацию выдается большая и за ней обязательно нужно следить, не говоря уж о контроле фирмы-подрядчике, которая всем этим будет заниматься. Мужик все правильно говорит. "Доверяй, но проверяй" (с)

Вторник, 09:16 - 25 июн 19
гость — «Шел мимо» пишет:

Следуя логике, если НА ЭТОТ раз правительство воровать деньги НЕ ПОЗВОЛИТ..., что же происходило раньше? Почему такая жестокость к жуликам на сей момент? Может, из-за жары?

Вторник, 09:23 - 25 июн 19
гость — « трезвый» пишет:

Вчера вечером случайно увидели на Вести-Тула восторженные рассказы министра Рыбкиной о том как уже вот вот преобразится сначала ,, город " Чекалин , а после Крапивна и Одоев. Бывая хоть и не часто в Крапивне , могу сказать , что единственное благо для этого села за последние годы ... это открытие магазина ,, Пятерочка " , взамен нескольких мелких , тесных и очень неудобных старых магазинов . Сама же ,, 5 "- ка очень портит вид исторического поселения , своими размерами из профлиста , так же как и бывшая церковь с находящимся в ней непонятным производством , т к никаких вывесок и информации совершенно нет, так же режут глаз две тарелки спутникового TV , на действующей церкви рядом , изуродованный фасад старинных торговых рядов напротив церкви с ,, тарелками " также угнетает картину . Опять же в центре рядом с почтой , стоят четыре стены без окон и крыши с огромными трещинами , готовые рухнуть в любой момент , а вообщем Крапивна это сплошной профллист, сайдинг,пластик и бурьян. В статье , московский чиновник озабочен что бы инструкторы не воровали деньги ! Хочется что бы деньги ещё не были потрачены впустую , конфетки среди помойки выглядят не привлекательно !!!

Вторник, 09:29 - 25 июн 19
гость — «Гость.» пишет:

Какое замечательное , честное лицо у московского чиновника ! Он , наверное , замечательный человек и выдающийся государственный деятель. Он не позволит тульскому чиновничьему быдлу бездарно осваивать государственные миллиарды.

Вторник, 09:36 - 25 июн 19
гость — «Гость.» пишет:

Харя. Корпича просит. Там что все такие уеб.ки? Страшная россия. Страшная страна.

Вторник, 09:36 - 25 июн 19
гость — «Гость» пишет:

Раз говорят, что воровать не позволят - точно своруют.

Вторник, 09:48 - 25 июн 19
гость — «Вор» пишет:

Правильно, не воруйте, а то самим мало.

Вторник, 09:52 - 25 июн 19
гость — «Брат - 3» пишет:

Уж 20 лет рассказывают сказки про Крапивну , а ,, воз и ныне там " .

Вторник, 10:00 - 25 июн 19
гость — «Galla05» пишет:

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке...

Вторник, 10:03 - 25 июн 19
гость — «Гость» пишет:

Воровство, распил бюджетных средств уже воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. Позор!

Вторник, 10:05 - 25 июн 19
гость — «Молибден.» пишет:

Психиатрия здесь бессильная. Не помочь уже. Финит аля комедия. Рубашки покрасьте в лиловый цвет а юбки в мохнатый. Пейте чай с мармеладом и сливки с крапивой. Тульский Арсенал- лучшая команда во вей вселенной а конпки лучше застегать не полно. Самым радостным большая победа а шкрабы в траве по полю. Идиоты.

Вторник, 10:31 - 25 июн 19
гость — « jon digger» пишет:

Занятная, весьма занятная постановка вопроса..Значит ,возможность воровства как уже и предполагается И потом почему это было сказано высоким московским гостем именно в Туле?Ведь она не звучала в коррукционно -реставрационных
делах всероссийского масштаба?Неужели ,есть подозрения и сигналы? Значит,не все так безоблачно оптимистично в Тульском наместничестве. Кто же спорит контроль нужен,он обязателен.Но это будет контролировать? Значит нужен какой то представитель центра в будущем Музейном квартале. Он был нужен давно, с самого начала и удивительно ,что его не было.Неужели.тульские руководители,вдохновленные тульской набережной. решили, что им все безгранично доверяют и позволят все творить безо всякого контроля? С самого начала этого проекта нужна была его Дирекция. как и была нужна единая концепция его развития, единая дорожная карта.как нужно было гораздо раньше начинать масштабную реставрацию. За год вряд ли можно ее сделать..А ведь тульский губернатор хотел все сделать уже осенью этого года. Поздно, всего за год спохватилось правительство.Теперь ведь можно и не успеть.Слишком много упущено.

Вторник, 12:57 - 25 июн 19
гость — «Стандартная Цепочка» пишет:

Он имел ввиду не воровать здесь в Туле, потому что воровать будут там, у Генподрядчика, которого лобирует определенный министр, который и "получит" основной барышЪ...

Вторник, 13:07 - 25 июн 19
гость — «туляк» пишет:

Не воруйте тут. Всё уже своровано до вас.

Вторник, 13:08 - 25 июн 19
гость — «дядя Вася» пишет:

Коррупцию и проституцию уже давно пора вывести из тени и узаконить. Только так мы пополним бюджет страны аж на 13%, а в натуральных деньгах это колоссальная сумма. У одного недавнего полковника было 9 млрд.

Вторник, 20:04 - 25 июн 19
гость — «Совок» пишет:

А чево , Народного Контроля , нет теперь ? Вот в наше время был Народный Контроль , народная копейка не пропадала , вот так та !!!!

Среда, 00:11 - 26 июн 19
гость — «Гость» пишет:

Какая то крошка упала с москвы и сразу мухи налетели

Среда, 01:50 - 26 июн 19
гость — «Циник» пишет:

Ну, если Чуйченко предупредил, то да, чиновники вынули руки из карманов и воровато спрятали их под стол.Ясен пень, что при отсутствии государственной дисциплины и органов госконтроля воруют, воровали и будут воровать.Персонали роли не играют, сегодня Чуйченко отечески предупредил, завтра придёт Недочуенко и не вспомнит ни о каком предупреждении, всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.Как же осточертела, эта чехарда.

Среда, 09:37 - 26 июн 19
гость — « jon digger» пишет:

Вторник, 12:57 - 25 июн 19
гость — «Стандартная Цепочка» пишет:

Он имел ввиду не воровать здесь в Туле, потому что воровать будут там, у Генподрядчика, которого лобирует определенный министр, который и "получит" основной барышЪ...

Вот именно. Прозвучало с таким подтекстом:вы уже взяли свое на набережной,договорились со столичным мэром и покушали столичные деньги. Хватит. Теперь пришел старший брат и вы ему не мешайте.Собственно местные руководители получают то, что должны были получить.Они отстранили от своих проектов местных профессионалов, решив самим порубить бабла.Теперь отстраняют их самим по той же причине.Тульский музейный квартал может перестать быть тульским. А суть не изменилась.И качество и нужность всего того, что заявлено под большим вопросом снова.

Среда, 10:03 - 26 июн 19
гость — «Туляк» пишет:

На яСную пОляну в 2014 тоже 1.8 миллиарда выделели на строительство четырех зданий и какой итог? Уголовное дело и недостроенные здания и виноватых нет)))

Среда, 13:42 - 26 июн 19
гость — «Туляку» пишет:

Помниться , что здание у в*езда в музей строили с каким-то куполом-сферой на крыше , спустя какое-то время и не малое , проезжая мимо увидел , что прежний проэкт , не ,, прижился " и теперь строят , по новому проекту и .... никак не построят ?

Среда, 14:51 - 26 июн 19
гость — «Гудвин» пишет:

Константин Чуйчеко предупредил “рестравраторов”, что воровать правительство не позволит - самим мало:-))))))))))))))))

Четверг, 08:19 - 27 июн 19
гость — «Не воруйте тут и там» пишет:

Заместитель Дмитрия Медведева опасается за бюджетные деньги на 500-летие Тульского кремля?!
Чуйка у Чуйчеко правильно чует - как пить дать: разворуют и разбазарят бюджетные деньги
на 500-летие "авторитета" и "имиджа" Единой России...
А разве чиновники Единой России могут иначе?
Праздники среди чумы, да и то с подворовыванием!
Стыд, срам и позор один!

Пятница, 19:32 - 28 июн 19
гость — «Алексинец» пишет:

В Алексине в рамках этого проекта тоже на 20 лямов "отреставрировали" памятник архитектуры российского значения - усадьбу купцов Масловых, в которой теперь размещается краеведческий музей,что называется - без слёз не взглянешь!

Среда, 22:54 - 10 июл 19
гость — «чиновники» пишет:

А кто вас спрашивать то будет, воровать они не дадут, воровали, воруем и воровать будем!!!!!!!!!!!!!

Цитатник

Вот и «родные» "Тульские пряники" обо мне не забывают, а вы Петросяна лажаете.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

Как вы относитесь к смене на посту президента Владимира Путина на Дмитрия Медведева?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика