ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 26 июня 2019 »


Владимир Тимаков: “Мы не зависим от власти, от коммерческих интересов и от зарубежного влияния”

Тульский политик поведет на выборы в областную думу новую старую команду.

Вчера тульское региональное отделение общественной организации партия "Российский общенародный союз" определилось со списками территориальных групп. Лидерами списка РОС (первыми в тергруппах областного центра) стали Владимир Тимаков и Владимир Леонов, издатели газеты “Засечный Рубеж”, из читателей которой формируется ядро этого избирательного объединения, а также Владимир Струков и Татьяна Комарова, известные как активисты Совета домовых комитетов и защитники прав граждан в ЖКХ. К этой же категории гражданских активистов можно отнести блогера Никиту Баринова (второй номер в Центральном районе областного центра). 

Учителя Евгения Соболева (первый номер Новомосковской тергруппы) и Людмила Егорова (второй номер в Советском районе Тулы) были наставниками в историко-патриотическом лагере “Славянофил”, а в тергруппе № 10 (Венёвский, Киреевский и часть Пролетарского района) первым номером баллотируется их воспитанница, ныне инженер КБП Оксана Волкова. 

Щёкинскую тергруппу РОС возглавляет Реваз Соловьёв, бывший лидер региональной партии “Жизнь” до её слияния с Партией пенсионеров и "Родиной" в плавильном котле "Справедливой России". Если учесть, что бывший лидер тульского отделения Партии пенсионеров Анатолий Пленсак тоже баллотируется от РОС в тергруппе № 10, а тульскую "Родину" накануне слияния возглавлял Владимир Тимаков, можно сказать, что в Тульской области триумвират получился на редкость крепким, хотя давно не имеет никакого отношения к "эсерам".

Донская тергруппа РОС приобрела определённый милитаристский оттенок: первым и вторым номерами там стоят два подполковника в отставке: Виктор Сенюшкин и Александр Захаров, давние сторонники "Засечного рубежа". Для полноты воинственного духа этого партийного списка, гордящегося участием в защите Донбасса и Приднестровья, присутствуют ещё два моряка: кавторанг в отставке Александр Лебедев в Пролетарском районе и Николай Углов в Щёкине. 

Как заявил ключевой политик списка РОС Владимир Тимаков: "Мы уникальная политическая сила. Мы не зависим от власти, от коммерческих интересов  и от зарубежного влияния. Сочетания этих трёх факторов нет ни у одной другой партии в Тульской области".

Хотя тульский РОС очень малочислен (всего 20 членов партии составляли кворум общего собрания), при выдвижении списка присутствовало более сотни беспартийных сторонников – не столько малоизвестной партии, сколько той команды, которая ассоциируется с именем Тимакова и с газетой "Засечный Рубеж". Среди кандидатов, выдвинутых в списке РОС, тоже немало беспартийных.       

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 08:27 - 26 июн 19
гость — «Лорд» пишет:

Сборище красно-коричневых...

Среда, 08:29 - 26 июн 19
гость — «Есенин» пишет:

Ещё один филиал Единой России. Чем отметился Тимаков за последние 5 лет: поддержал пенсионную реформу вместе с едрисней, мусорную, вместе с чайками. Его роль - распылять левые голоса. Поп Гапон несчастный

Среда, 08:35 - 26 июн 19
гость — «тулячка - лорду» пишет:

Сам ты серо-буро - малиновый. Критиковать мы все горазды. А что ты сделал для людей за последние 5 лет?

Среда, 09:28 - 26 июн 19
гость — « jon digger» пишет:

Очень уж смешно читать такое: Мы не зависим от власти!.Для кого пишется такой бред и откровенная ложь. Ведь все знают от какой именно власти зависит сам Тимаков и чьи интересы он отражает.Зачем так тупо обманывать. У него в команде в основном люди из домовых комитетов.Но что сделали и чего добились в свое время эти комитетчики? Неужели они смогли навести порядок в сфере ЖКХ, добиться кап ремонта во всех домах,которые в нем нуждались? Неужели они способствовали расселению всех в ветхого и аварийного жилья? Чем знаменит в Туле сам Тимаков? Да ни чем!Разве только своей о борьбой с губернатором Дудкой уже много лет назад.После того самого марлезонского балета с разоблачениями Дудки полное молчание.А разве коррупции у нас стало меньше? Все ставки этого выборного блока на прошлое: когда то борьба с коррупцией первых лиц,когда то домовые комитеты. Но на прежних акциях успеха сейчас не до получишь.Нужна современная и злободневная харизма.Ее нет.

Среда, 09:46 - 26 июн 19
гость — «Ветеран» пишет:

Полностью согласен с Есениным.Названные кандидаты поддержали все людоедские реформы ухудшающие жизнь народа. Как заявил ключевой политик списка РОС, Владимир Тимаков: "Мы уникальная политическая сила. Мы не зависим от власти, от коммерческих интересов и от зарубежного влияния. Сочетания этих трёх факторов нет ни у одной другой партии в Тульской области". Не надо лгать,к великому сожалению,по перечисленным признакам,мы все зависим от власти.По Конституции это нарушение.

Среда, 10:10 - 26 июн 19
гость — «Рядовой» пишет:

Больше голосовать не за кого,поэтому за Тимакова,хотя провокаторы здесь хотят возложить свои грехи на него,старый прием,господа провокаторы...не действует.

Среда, 10:40 - 26 июн 19
гость — «Туляк» пишет:

Какой смешной список - сборище политических нолей)))

Среда, 10:40 - 26 июн 19
гость — « для « jon digger»» пишет:

Вы что имеете против Совета домовых комитетов, который в течении 10 лет помогал людям в судах,проводить собрания по выбору УК, создавать ТСЖ! И заметьте, это общественная организация. И на общественных началах помогала людям как могла. Вы, кроме критики, что сделали для людей, расскажите?

Среда, 10:43 - 26 июн 19
гость — «Спец» пишет:

Поцреот Тима хоцет денюшков, очень хоцет, поиздержался.
С такими поцреотами никакого НАТО не надо, всё само развалится.

Среда, 11:07 - 26 июн 19
гость — «мнение» пишет:

Тролли возбудились, изливают свой яд. Не обгаживайте нормальных людей.Вы бы так активно критиковали коррупционеров, взяточников, нерадивых чиновников.

Среда, 11:26 - 26 июн 19
гость — «любопытный» пишет:

Вполне могут не зарегистрировать. Признаки этого есть. Похоже, предварительно с Дюминым договорились, но могут переиграть. Хотя к этой компании есть серьезные претензии, но эти хотя бы на людей похожи, когда другие - это всем известная преступная организация под названием партия жуликов и воров и ее сателлиты, агенты и спойлеры. Вот такую мафиозную политическую систему построил тов Путин и Со, а русский дурак поддержал на лжевыборах презика прошлого года.

Среда, 11:28 - 26 июн 19
гость — «Для 10:40» пишет:

Мы не обсуждаемых совет домовых комитетов.Их большую,нужную,необходимую работу трудно переоценить.Большое спасибо создателю Владимиру Тимакову,Татьяне Тихоновне Коморовой.В то время они не входили в структуру управления городом. Не затрагивали интересы чиновников. Поэтому они сейчас на своих местах.Пойди они против чиновников....правда в том,что ,Тимаков это испытал.Сейчас все по другому.Драконовские реформы для народа сильно меняют взгляд на вещи,событийя.Кандидат в Президенты 2018 года Павел Никрлаевич Грудинино,по полной испытывает на себе,на своём предприятии "любовь", слуг народа.Как то так.

Среда, 11:31 - 26 июн 19
гость — «интересующийся» пишет:

А пианину Дудка вернул тёще?

Среда, 11:31 - 26 июн 19
гость — «пропагандону любопытному» пишет:

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать как ты.

Среда, 12:01 - 26 июн 19
гость — «Шел мимо» пишет:

Так получилось, что невольно отслеживал "политические пируэты" этого человека, с лицом моли, с самого начала его деятельности.
Жулик уникальный!

Среда, 12:07 - 26 июн 19
гость — «Спец» пишет:

Я Тиму знаю лично лет двадцать точно, так что не надо втирать мне за его порядочность.
Он честный и порядочный, пока всё тихо и баблом не пахнет, а как только появляется стимул - тотчас сдаёт, кидает и подставляет.
Человек в своей жизни никогда не работал, о чём вы вообще?
Как можно говорить о порядочности людей, всю жизнь крутящихся во власти?

Среда, 12:09 - 26 июн 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Пустозвон Тимаков готовится к выборам.

Среда, 12:10 - 26 июн 19
гость — «вопрос» пишет:

В чем же он жулик? Вот также точно здесь некоторые ерничали насчет пианино, когда его полгода по судам таскали.

Среда, 12:18 - 26 июн 19
гость — «хрюня» пишет:

Скучно девочки.

Среда, 12:46 - 26 июн 19
гость — «Тёща -вопрос» пишет:

Пианину вернули!

Среда, 12:50 - 26 июн 19
гость — «избиратель» пишет:

Какой-то спец пишет:Человек в своей жизни никогда не работал, о чём вы вообще?
Как это не работал, когда преподавал. И как он разбогател, какой у него особняк, лимузин и прочее?

Среда, 14:24 - 26 июн 19
гость — «на 11-28» пишет:

Стоп! Какую работу делал Совет домовых комитетов, если они против властей не шли? За что им спасибо? За то, что не шли против действий власти в ЖКХ или за то, что оправдывали действия властей в развале ЖКХ? За что спасибо, а???

Среда, 14:38 - 26 июн 19
гость — «Стопу» пишет:

Кто в течении более 10 лет обращался в Совет домовых комитетов, тот знает, что и нормативы на отопление, установленные в Туле они в суде оспаривали, и помогали от МУП УК уйти в новые компании, и по МОПУ выигрывали суды.А теперь здесь кто - то старается измазать их черной краской. Думаю, в Туле найдется немало благодарных жителей, которые помнят, как им помогали, да и сейчас не отказывают в помощи.
Вот так найдется один злопыхатель и опорочит здесь нормальных, порядочных людей.

Среда, 14:41 - 26 июн 19
гость — «гость» пишет:

Из оппонентов Едра этот, пожалуй, самый нормальный, старался не ссучиваться, размышлять умеет. При дееспособной власти хорошим может быть законодателем. Да и в тематике ЖКХ разбирается.

Среда, 15:58 - 26 июн 19
гость — «домоуправ» пишет:

Очень хорошо,что на этих выборах заявила о себе группа кандидатов из команды Тимакова. К настоящему моменту вся политическая поляна в Туле вытоптана полностью.Все выборы и их результаты скучно предсказуемы,а мандаты уже распределены заранее в кулуарных междусобойчиках власти. Всякие праймеризы у "самой лучшей партии на свете" нужны были только для того,чтобы дать покрасоваться перед народом уже заранее определенным личностям.Кого-то допустили,кого-то нет из прежних партийцев-единороссов.Скучно,господа. Опять расчет на административный ресурс,на старших по домам и завлекалка с помощью наших же общих денег по разным программам по благоустройству.А люди в команде Тимакова собрались очень даже достойные,хотя и новых много персонажей.В любом случае - не жулики и не бизнесмены-халявщики. Да и новая партия РОС в Туле тоже очень даже любопытна - свежая кровь всегда хорошо!

Среда, 22:10 - 26 июн 19
гость — «мнение» пишет:

Поддерживаю. Многих знаю, достойные люди.

Среда, 22:44 - 26 июн 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Как прозорливо заметил Окуджава, "депутатских сладких и прибыльных мест всегда не хватает на всех".

Четверг, 11:02 - 27 июн 19
гость — «для 14-41» пишет:

Этот гражданин не оппозиция, а попутчик ер и дружка.

Четверг, 12:24 - 27 июн 19
гость — «Тот кто» пишет:

Неужели жители города-героя увидели перерасчет "неправильных" нормативов за отопление? За более чем 10 лет обращений Совет домовых комитетов так и не выиграл процесс и не смог доказать свою правоту.
А те два дела по МОПу погоды не делают. ИМ тем более никак не характеризуют продуктивность Совета.
Это не чернуха, это правда. Нормальных, порядочные люди смогли лишь проводить ликбез среди неграмотных собственников квартир. И не более. Ни о каком отстаивании прав собственников, ни о какой борьбе с администрацией и неграмотными, если не сказать жуликоватыми

Четверг, 13:27 - 27 июн 19
гость — «Лесник» пишет:

Ну предположим толку никакого от деятельности, хотя добиться результатов без ресурсов просто невозможно. Хорошо....Альтернатива какая? Вперед за "самовыдвиженцев" от Едра? Нахрен.Эти лучше.

Четверг, 15:54 - 27 июн 19
гость — «Леснику» пишет:

Значит десять лет они имитировали бурную деятельность, а перед очередными выборами поняли, что ресурсы нужны?

Четверг, 16:17 - 27 июн 19
гость — «для кто» пишет:

Вы если не в курсе дел, то исподтишка людей не хайте.Думаю многие им могут спасибо сказать.

Четверг, 16:51 - 27 июн 19
гость — «мнение» пишет:

Не надо ему ничего доказывать.Пусть остается при своем мнении.

Четверг, 17:02 - 27 июн 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Ещё один филиал Единой России. Чем отметился Тимаков за последние 5 лет: поддержал грабительскую пенсионную реформу вместе с едрисней,грабительскую мусорную реформу . Его главная роль - распылять левые голоса и отбирать голоса у реальной оппозиции. Поп Гапон несчастный и трепло.

Четверг, 17:13 - 27 июн 19
гость — «ШМАЙСЕРУ» пишет:

Не повторяйтесь.Знаете кого получше?

Четверг, 19:32 - 27 июн 19
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Старикашка вновь разошёлся зловонием.

Пятница, 09:37 - 28 июн 19
гость — « jon digger» пишет:

Среда, 10:40 - 26 июн 19
гость — « для « jon digger»» пишет:
Вы что имеете против Совета домовых комитетов, который в течении 10 лет помогал людям в судах,проводить собрания по выбору УК, создавать ТСЖ! И заметьте, это общественная организация. И на общественных началах помогала людям как могла. Вы, кроме критики, что сделали для людей, расскажите?
А что должен иметь "за" названных комитетов? Где были эти комитеты. когда проводили пенсионную реформу? Голосовали за .поддерживая тот откровенный бред, который нести чиновники и купленные медиа -лица? Где были эти комитеты,когда проводили мусорную реформу? Пропагандировали новые подходы в утилизации мусора? Это -люди, которые живут своими прежними заслугами и давно уже никакими делами и заслугами давно уже не отличившиеся.
А по поводу вашего вопроса. Чтобы ответить на него надо знать кому отвечать.Здесь просто какой то ник, возможно даже бот. И если задают такой вопрос, то сначала рассказывают о себе.Вы готовы это сделать?

Пятница, 09:42 - 28 июн 19
гость — « jon digger» пишет:

Все эти "оппозиции" местного разлива -это полная фикция.Здесь нет и никогда не было никакого противостояния официальной власти.Единой России. Это -только часть общей игры в выборы, актеры, играющие свою роль в пьесе, написанной властью. В Туле нет оппозиции.Все политики за официальную власть и никто не скажет правды,ни кто не будет объективным.Все хотят просто депутатского кресла,иммунитета, депутатской зарплаты и будет все это отрабатывать.

Пятница, 17:58 - 28 июн 19
гость — «туляк» пишет:

Ну что тут скажешь? Если разные англоязычные"джоны" будут обливать своими "англицкими" помоями бездоказательно приличных нормальных людей,то мир наш катится в неправильном направлении. В Совете домовых комитетов за много лет побывало с просьбами о помощи огромное количество туляков.И очень многим помогали,консультировали,решали вопросы с неправильными начислениями,произволом и бездействием ресурсников,УК,чиновников. Да и в судах бесплатно поддерживали не раз.А пенсионную реформу и мусорную уж никак не Тимаков придумал. И все это решалось совсем на другом уровне,в столицах и правительствах.Кто притащил и запустил в Тулу эту милую "Хартию"? Кто такие нормативы посчитал и тарифы огромные выдумал? Теперь эти люди уже повыше должности заняли заняли,даже выше министерских.Вот свои энергию и критику "джонам" на этих настоящих виновников бед народных бы и направить.А люди из команды Тимакова никогда ни в чем нечестном и криминальном замечены не были. Хочется верить,что смогут по результатам выборов попасть в думу.Тогда у них будет возможность менять жизнь в городе и области к лучшему и больше помогать людям.

Пятница, 18:04 - 28 июн 19
гость — «Хехе» пишет:

помоями бездоказательно приличных нормальных людей

это местные поганки меж собой так друг-дружку называют "приличные, нормальные" ...хехе

Пятница, 18:19 - 28 июн 19
гость — «для "хе-хе"» пишет:

Хорошо,что есть еще нормальные и приличные люди.И кто-то это заметил и оценил. Ну не вас же,с вашим кряхтеньем диванно-мухомористым.

Воскресенье, 00:00 - 30 июн 19
гость — «В. Сухорученков» пишет:

Чем больше денег, тем больше желание их расходовать.

Воскресенье, 15:14 - 30 июн 19
гость — «не Бот» пишет:

И на общественных началах помогала людям как могла.

***

Как могла?! Не зная законодательства и прочитав десяток статей Жилищного кодекса? Это конечно лучше, чем ничего, но СПАСИБО за такую "помощь" можно не ждать. С таким же успехом можно и Медведева благодарить за то, что он помог советом учителям - идти в коммерцию ...

Воскресенье, 15:53 - 30 июн 19
гость — «Девушка» пишет:

Интересно, а от чего или кого они зависят? И за чей счёт живут? Ну если не политики и не бизнесмены?

Воскресенье, 16:20 - 30 июн 19
гость — «Хехе-люмпену в 18:19 - 28 июн 19» пишет:

Твои друзья, нормальные и приличные люди, кобылу в овраге без соли доедают...хехе

Воскресенье, 18:14 - 30 июн 19
гость — « Тимаков, » пишет:

мразь смердящая , заткнулся бы ты уже, не пытаясь всплыть заново.неужели непонятно, что кроме омерзения и брезгливости пор отношению к тебе ,ты ничего больше ни на что не можешь расчитывать

Воскресенье, 18:38 - 30 июн 19
гость — «хватит лапши» пишет:

домовые комитеты ваши , проплаченные провластные подхалимы, предмет справедливых насмешек.

Воскресенье, 19:01 - 30 июн 19
гость — « » пишет:

http://www.vz.ru/

Воскресенье, 23:20 - 30 июн 19
гость — «гость -всем» пишет:

Тимаков , да пошли ты всех ...... и работай на благо народа. Удачи!!!

Понедельник, 11:44 - 1 июл 19
гость — «Акбар» пишет:

А я почему-то думал, что Тимаков представляет ЕР.
Успехов всем кандидатам от РОС, хотя реально, судя по прошлым выборам успехов у него маловато.
Председатель РОС является С.Бабурин?

Понедельник, 14:55 - 1 июл 19
гость — «Объективно» пишет:

Если честно,то надоело это состояние политического болота в Туле. Всё ровно,всё спокойно и заранее известен результат.Нарисуют,если не хватит голосов уже заранее согласованным кандидатам от заранее намеченных партий.Кандидаты от ЕР отобраны и просеяны через особое их сито.Многим прошлым отказано по разным причинам.Может,чтобы дать другим подкормиться,а некоторые на вырост пошли,повыше и поудобнее устроились.Партия Бабурина -РОС- на политическом поле не раскручена ни в Туле,ни в других регионах. Но учитывая,что у туляков уже оскомина от имеющихся партий и их депутатов,у РОСа есть шанс и перспективы в Туле.

Вторник, 08:46 - 2 июл 19
гость — «избиратель» пишет:

На выборы хожу всегда. Не хочется,чтобы моим голосом кому-то теплое местечко обеспечили за моей спиной,если я не приду. В этот раз наверно за партию Бабурина проголосую. Пусть у них будет шанс себя показать с хорошей стороны. И люди в команде тульской нормальные выдвигаются.

Среда, 18:52 - 3 июл 19
гость — «Зорге» пишет:

Вот новость. В Советском районе уже начались предвыборные "военные действия". По подъездам домов пронеслись налетчики.вскрывали и ломали почтовые ящики,крючьями железными вытаскивали содержимое.В первую очередь их интересовали газеты Засечный рубеж.Но под горячую руку и квитанции энергетиков и Водоканала попали и пострадали.Интересно,чего так испугались некоторые персонажи в партийной колоде или чиновничьей? Все интересное впереди. Зря поторопились списывать в архив Тимакова и его команду.И выборов еще близко нет,а военные действия против них уже вовсю ведутся.

Пятница, 10:07 - 5 июл 19
гость — «Правда.RU» пишет:

Тимакова списало время. История с Зорге никого не научила?

Цитатник

Я люблю технику и лошадиный спорт. Стрельбу - это у меня ещё с армии

Вячеслав Дудка, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика