ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 28 июня 2019 »


Фестиваль на Бежином лугу перенесен на 20 июля

Из-за плохой погоды решено отложить праздник.

Четыре года назад я приехал на фестиваль, который так и не состоялся из-за дождливой погоды. В связи с этим задался вопросом: почему бы его не перенести на другой день? И вот, наконец, организаторы фестиваля согласились и приняли единственно верное решение.  

Тульский управдом

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:45 - 28 июн 19
гость — «редактору» пишет:

Ну да, без тебя то разобрались бы, бездельник )))))

Пятница, 17:28 - 28 июн 19
гость — «Не равнодушный житель» пишет:

Что в районе нет больше проблем, все проблемные вопросы решены ? Бля.ь заняться больше не чем: дороги отремонтированы,три года кормят обещаниями по ремонту дороги по ул. Ленина, управляющие компании не хера к зиме не делают, деньги исправно собирают, крыши как текли так и текут, коммунальная служба есть и ли нет ее вообще в районе, один ответ банкроты, тепло продали тульским где хоть какой то есть доход...Администрация технику по набрала попрятала, а работы нет не какой. Объясните за каким хером нужен этот"праздник". что бы официально побухать власть имущим, столько бабла вбухивают в эту попойку, лучше бы школу какую нибудь отремонтировали, что простому люду от этой показухи, купить в три дорога кусок просроченного мяса и сидеть созерцать как суетятся возле главных шатров работницы администрации с подносами???????????

Пятница, 17:36 - 28 июн 19
гость — «Идиотизм с переносом» пишет:

До прошлого года ниразу со дня создания этого праздника с последней субботы июня не переносили, все знали, что в этот день на Бежине луге фестиваль, а теперь следи за афишей на Пряниках... Толи в июне, толи в июле, а может и в августе...

Пятница, 20:52 - 28 июн 19
гость — «Гость» пишет:

А если и правда 20 июля дождь передадут? И что сразу на 20 перенесли, хотя бы на неделю, если уж дождь 29 ожидается

Пятница, 20:56 - 28 июн 19
гость — «гость . » пишет:

За чем на 20 июля? в этот день назначен фестиваль в Одоеве.Четвертый фестиваль гончарного искуссва. Палки в колеса ?

Пятница, 22:04 - 28 июн 19
гость — «Фестивальный» пишет:

Совсем зафестивалились - голова от этих фестивалей уже идёт кругом, будто людям заняться больше нечем? Хлеба и зрелищ плебсу подавай, Хлеб сплошь из кормового зерна, так хоть фестивалей вволю - ешь, быдло, не хочу.

Пятница, 22:20 - 28 июн 19
гость — «Волнорез» пишет:

К тому времени все деньги, собранные на праздник, уже пробухают, да и в отпусках все будут в июле. Изживает себя этот праздник уже, превратился в простое бухалово на природе.

Пятница, 22:25 - 28 июн 19
гость — «Одоев» пишет:

Так, 20 июля праздник гончарного искусства в Одоеве будет проходить, кто переносил праздник, чем думали (врят ли головой), два областных праздника в один день и рядом друг с другом.

Пятница, 22:25 - 28 июн 19
гость — «Хехе» пишет:

деньги, собранные на праздник

опять чужие деньги считаешь, нищеброд...хехе

Суббота, 07:18 - 29 июн 19
гость — «Одоеву» пишет:

Ничего и этот пращдник куда-нибудь перенесут

Суббота, 08:33 - 29 июн 19
гость — «чернь» пишет:

А почему артомонова.в.до сих пор ничего не покрасила.Она так любит красить.

Суббота, 08:36 - 29 июн 19
гость — «Волнорезу» пишет:

А денег так уже нет - Москва к выборам готовится, Храм в Тургенево опять бросили реставрировать из-за отсутствия финансирования, зато быстро снесли единственное сохранившееся здание от комплекса усадьбы Тургеневых - "Домик дворовых". Так отпразднывали 200-летие со Дня рожденич И.С. Тургенева. Снесли, везде трубили, что это не то здание, что ценности не представляет, потом стали оправдываться, что оно было аварийным и теперь построят новое - ещё лучше прежнего (даже стенд повесили), но прошло полтора года, нового нет, и, к сожалению, за уничтожение исторического здания никто не понёс ответственности!

Суббота, 08:41 - 29 июн 19
гость — «Мнение» пишет:

Нет хорошего хозяина ни в Чернском районе ни в области. В Туле больше волнует Папян, чем какой-то Тургенев.

Суббота, 09:38 - 29 июн 19
гость — «Базаров» пишет:

У всех по-разному. Многих, слава богу, Тургенев волнует, в смысле интересует. Если у вас есть предложения какие-то по улучшению работы, можете их представить, а просто так всех ругать - большого ума не надо.

Суббота, 10:29 - 29 июн 19
гость — «Волнорез» пишет:

Жаль, конечно, если деньги на ремонт тургеневского храма кончились, новерное, украли, как обычно теперь, и усадьбу всю поразломали, вероятно, в угоду начальникам. Сплошная показуха, безграмотность и головотяпство.

Суббота, 13:35 - 29 июн 19
гость — «Базарову» пишет:

А что придумывать? По зданию музея давно уже написали, что превратив его в красивый домик совершили ошибку, стоило сделать его в стиле бумажной фабрики, убрать убогие заборы вокруг. Кто придумал нагородить заборы вокруг, насыпать щебёнки, влепить памятник? И скосить давно пора заросли борщевика напротив бани - отвратительное соседмтво с музеем. Домик дворовых уже снесли, сейчас важно его восстановить, надеюсь под ним сохранился подвал-грот, сейчас место сноса укрыто и не понятно, есть он там или нет. Привести в порядок парк и фруктовый сад: можно же хотябы провести омолаживающую обрезку яблонь, подсадить молодых деревьев. Храм конечно восстанавливат нужно продолжить, лучше прикрепить батюшку, начать проводить службы и дело, верю, пойдёт. Привлечь к ответственности всех людей,которые нанесли вред музейному комплексу, урать всех случайных людей, не любящих своё дело. Начать слушать краеведов. В перспективе было бы хорошо восстановить полностью усадьбу, включая барский дом, школу перенести в другое выстроенное предварительно здание, перенести дорогу, разрезающую усадьбу надвое.

Суббота, 13:44 - 29 июн 19
гость — «Продолжение» пишет:

По празднику считаю нужно вернуть историческую программу с песнями в Колотовке, правда со времени ухода оттуда праздника, как таковой деревни там не осталось, а местный барин со своим хозяйством в конец убил асфальтовую дорогу. Больше рекламы, привлечь известных артистов, отказаться от фонограммы с голосами, в т.ч., артиста, играющего Тургенева в спектакле - это ужас, ребята!

Суббота, 13:48 - 29 июн 19
гость — «М» пишет:

А прошлогодний массонско-сатанинский спектакль? Вот уж где ужас!

Суббота, 14:20 - 29 июн 19
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Из фестиваля на Бежином лугу сделали посмешище.

Суббота, 16:25 - 29 июн 19
гость — «паломник» пишет:

Вот ходил в Германию , во Францию , в Голландии побывал , вот где ФЕСТИВАЛИ , так Хвестивали , там больше на людей любуешься , которые ТАК умеют отдыхать , а здесь ну какие в .... фестивали , так маевки первомайские под соусом ,, Деприсняк " .

Суббота, 17:56 - 29 июн 19
гость — «народ» пишет:

сколько бабла уходит на эту ерунду и развлекалово для власть имущих, а народ на прямую а речку гадит. Попа бы заняться очистными.Пользы больше было бы. Район в зарослях борщевика. Собаки стаей бегают, работы нет. Коммуналки удушили.Водка в районе левая задушила. Всё знает голова. Долго выбирали голову в области и наконец поставили эту личность. За какие его личные качества?

Суббота, 19:10 - 29 июн 19
гость — «Паломнику» пишет:

Октобер фэст например, да, Паломник, хороший фестиваль, где обожравшиеся гости валяются в своих испражнениях?

Суббота, 20:00 - 29 июн 19
гость — «Педагог» пишет:

Кому нужна это церковь, чтобы попу рясу набивать?Школа валится, медпункт в ноль. Детсада нет, работы нет...

Суббота, 20:50 - 29 июн 19
гость — «Секач» пишет:

Что это за фестиваль на Бежином лугу: случайный набор номеров под фанеру со всей области, шашлык, бухающие в "шатрах" начальнички и народ на траве. Ни идеи, ни культуры в этом "фестивале" нет, одна морока для всех.

Суббота, 23:22 - 29 июн 19
гость — «паломник » пишет:

Бывает кто то и обожрется , но это не все так себя ведут , в основном все Хорошо , у всех и каждого .

Воскресенье, 10:20 - 30 июн 19
гость — «Педагогу» пишет:

Это хорошо, что у такого безграмотного педагога как Вы нет работы. А школа прочная кирпичная никуда она не заваливается, с чего Вы это взяли? Медпункт вехий деревянный - это да, также как и почта, но после смерти Ивана Андреевича, роль медпункта, на мой взгляд, как-то утратилась. Только он работал полный день, ходил в школу проверял детей, к нему шли с болячками, он ездил на лошадке по деревням. А после него медпункт то работает, то не работает, то целый день, то по часам. По деревням никто ездит сейчас, да и не знаю, в медпунк кто-то обращается? Думаю, не в здании тут дело

Воскресенье, 18:47 - 30 июн 19
гость — «Педагог» пишет:

Мне нравятся коментарии по определению по определению моей грамотности. Ну ничего, скоро получите то к чему стремитесь.

Воскресенье, 19:10 - 30 июн 19
гость — «Педагогу» пишет:

И к чему, Вы считаеие, мы стремимся?

Воскресенье, 19:39 - 30 июн 19
гость — «Андрей Плашенков» пишет:

Вернётся ли "Тургеневское лето",
воскреснут ли Базаров и Муму?!
Но, коли прошлое увязло где-то,
вернётся, только то, что по уму!

А разве то куда-нибудь уходит?---
я представление это не приму,---
один тому на ум ответ приходит,
ему впредь буду верен по сему:

Оно скрывается за листопадом;
дрожит, сокрытое зимой в снегу;
и побивается дождями с градом,---
всё это здесь, на Бежином лугу!

Понедельник, 08:16 - 1 июл 19
гость — «Педагог» пишет:

Разъясняю, что к религиозному будущему, с отсутствием образования, здравоохранения. Причем руками тех, кто носил пионерские галстуки и комсомольские значки.

Понедельник, 08:23 - 1 июл 19
гость — «Праздник среди чумы» пишет:

Холопам хлеба и зрелищ!
Чтобы воровать не мешали, о настоящих проблемах не задумывались, не бузили...

Понедельник, 09:32 - 1 июл 19
гость — «Согласный» пишет:

Тоже бывал на фестивале пару лет назад - отличное место чтобы отдохнуть и хорошо время провести. Видно организаторы стараются. Ну, а погода дело такое. Лучше перенести, чтоб такой день не омрачать дождём и ветром. Правильное решение.

Понедельник, 09:37 - 1 июл 19
гость — «Местный» пишет:

А если и 20 июля прогноз погоды сообщит о ливне?

Понедельник, 11:02 - 1 июл 19
гость — «Мерзнущий» пишет:

Главное, что фестивалю быть. Больше времени на подготовку будет, да и в июле потеплее должно быть

Понедельник, 12:41 - 1 июл 19
гость — «Белевец» пишет:

а у нас в Белеве день молодежи не отменяли Все подростки пьяные на площади были алкоголем торговали все магазины

Понедельник, 13:03 - 1 июл 19
гость — «Белевцам» пишет:

Белевской пастилой надо было молодежи закусывать, чтобы не пьянеть.

Понедельник, 13:07 - 1 июл 19
гость — «Белев» пишет:

Да мы ей уже блюем! Нам бы водки еще!

Понедельник, 17:23 - 1 июл 19
гость — «Мёрзнущему» пишет:

А то прям года на подготовку не хватило!

Понедельник, 21:40 - 1 июл 19
гость — «Мёрзнущему от потного» пишет:

Раньше, праздник Тургеневское лето, так он назывался, проходил при любой погоде и его никто не переносил, так как народ был крепче, грелись водкой и никто не мерз.

Понедельник, 23:19 - 1 июл 19
гость — «гость» пишет:

эх,Россия матушка! Любим и такую!

Вторник, 08:17 - 2 июл 19
гость — «Фестиваль на Бежином лугу» пишет:

Нищие Россию любят, а богатые имеют...

Вторник, 08:33 - 2 июл 19
гость — «Затянул ремень» пишет:

А салют за 50 лямов будет? Иначе как разукрасить серую и унылую действительность?!

Вторник, 09:11 - 2 июл 19
гость — «Ремню» пишет:

Это что же за 50 лямов такое изобразить должны? Мы потратив 5 тыс. наблюдали красивый разноцветный фейерверк высотой 50 м.

Вторник, 09:18 - 2 июл 19
гость — «гостю» пишет:

Ну надо же, как хорошо люди живут: по 5 тысяч на салюты тратят. А откуда эта цифра взялась в 50 миллионов? Вы что смету подписывали?

Вторник, 09:42 - 2 июл 19
гость — «Гость» пишет:

Видимо, оттуда, откуда набережная за полтора лярда при сметной стоимости 300 лямов?! Не? Как считаете? Или байки опять?

Вторник, 11:42 - 2 июл 19
гость — «Ответ» пишет:

Вторник, 09:18 - 2 июл 19
гость — «гостю» пишет:
Ну надо же, как хорошо люди живут: по 5 тысяч на салюты тратят. А откуда эта цифра взялась в 50 миллионов? Вы что смету подписывали?
------------------
Раз в год можно себе позволить фейерверк за 5 тыс., некоторые на водку и сигареты больше тратят

Вторник, 14:18 - 2 июл 19
гость — «Хорошая погода» пишет:

А вдруг и 20 июля дождь, на какое число переносить будут? Вот Мята идёт при всякой погоде.

Вторник, 14:19 - 2 июл 19
гость — «Про погоду» пишет:

Со следующей недели опять дожди передают, куда теперь переносить будете?

Вторник, 16:46 - 2 июл 19
гость — «гость» пишет:

А никуда, деньги главное освоить

Вторник, 19:43 - 2 июл 19
гость — «Гость» пишет:

Да не в погоде, видно, дело - не стали бы из-за этого переносить сразу на 3 недели вперёд, что-то там другое явилось причиной

Среда, 09:36 - 3 июл 19
гость — «Дождь» пишет:

В прошлом году впервые перенесли на месяц вперёд и в долгожданный день фестиваля был дождь

Среда, 13:05 - 3 июл 19
Боря Ив. пишет:

....двадцатого на фестивале дождь , на Бежин луг ты не придешь (с)
Вот раньше и Мценск был красивее и места и лыжные базы дышали жизнью .

Среда, 13:38 - 3 июл 19
гость — «Организаторам праздника» пишет:

Давно уже пора закладывать в смету праздника средства на разгон облаков и поставить любимых в районе армян облака разгонять метелками, они быстро освоят средства и погода будет хорошей всегда, но не в вашем доме.

Суббота, 17:03 - 6 июл 19
гость — «Гость» пишет:

28-30 июня состоялся фестиваль "Дикая мята", 5-7 июля - фестиваль в Ясной поляне, следующие выходные - юбилей в Арсеньево, вот и нет, получается, места Тургеневу с "Бежин лугом"

Понедельник, 17:15 - 8 июл 19
гость — «Бывалый» пишет:

Пора его отменить, из года в год одно и тоже. Народ сгоняют,ходят слоняются , никому не нужен.

Понедельник, 19:03 - 8 июл 19
гость — «Моховик» пишет:

Праздник изжил себя, нет идеи, просто концерт на свежем воздухе - сборная солянка, традиционно плохая и холодная погода, китайский товар, армянские шашлыки, постные лица тульских начальничков и гемор для чернских работников культуры и администрации.

Понедельник, 21:00 - 8 июл 19
гость — «Гость» пишет:

На Бежине луге концерт изжил себя, зато появляются кажый год всё новые и новые фестивали и праздники и они прогрессивные... То, что организовать не можете - это ваши проблемы, на то вы деньги получаете, чтобы думать и работать!

Четверг, 09:47 - 11 июл 19
гость — «Перенос» пишет:

Надо "Толстой-фэст" перенести на конец сентября! Выкопали картошку,убрали урожай, а потом уж и фестивальтесь

Пятница, 10:05 - 12 июл 19
гость — «Местный» пишет:

Дожди зарядили, что теперь делать будут организаторы? Перенесут ли куда ещё праздник?

Понедельник, 11:22 - 15 июл 19
гость — «Тургенево» пишет:

Пробежка была в воскресенье, благо успели до дождя

Цитатник

Туризм - это такая сфера, в которой у нас, знаете ли, даже конь не валялся!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Как вы относитесь к смене на посту президента Владимира Путина на Дмитрия Медведева?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика