ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 15 июля 2019 »


СОЛИДное кидалово

Статья нашего читателя о том, как смердящий запах коррупции московских судебных решений с участием компании группы СОЛИД переносится на Тульскую землю. 

Текст удален до изучения всех подтверждающих документов от автора.

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Понедельник, 10:16 - 15 июл 19
гость — «И не лень тебе» пишет:

Столько писать ? Сорок тысяч долларов.. Ко-ко ко ко ко. Тут жрать кроме кабачков и макарон нечего, а они сорок тыщ долларов, кококо. Срать на тебя!

Понедельник, 10:45 - 15 июл 19
гость — «Дядя ЖЕНЯ» пишет:

Почитал и охренел. Вспомнились золотые слова-у кого щи жидкие, а у кого бриллианты мелкие. Хотели хапнуть, но подавились.

Понедельник, 12:09 - 15 июл 19
гость — «"бедной тётеньке"» пишет:

Классовый подход: А откуда у вас "мамаша" такиЯ суммы? Мы тут хрен последний доедаем. Не успеваем налоги отчислять уродам, да квитанции ЖКХ из почтовых ящиков вынимать!
Никакого сочувствия не ждите!

Понедельник, 13:50 - 15 июл 19
гость — «Гость» пишет:

По сути - одни барыги кинули других барыг. Ни жалко ни тех ни других.

Понедельник, 13:52 - 15 июл 19
гость — «@» пишет:

Наши люди в булочную на такси не ездят.

Понедельник, 16:03 - 15 июл 19
гость — «Ыыы» пишет:

Лох не мамонт. Лох не вымрет.

Понедельник, 16:14 - 15 июл 19
гость — «Нет денег, нет ценных бумаг , ничего нет - и душа не болит» пишет:

А мне их, почему-то, не жалко, вспомнил Осю Бендера, понял - это его тема.
Не знаю, кто это придумал, но мне это положительно нравится.
Да, думаю, и подавляющему числу россиян тоже по кайфу.

Понедельник, 18:45 - 15 июл 19
гость — «Внимательный» пишет:

Наталья Николаевна, в вашей статье многие фамилия даны не полностью, вы видимо не хотите нарушать права третьих лиц...
Но в коллективной жалобе, на которую у вас есть гиперссылка, указаны не только фамилии потерпевших, но и их адреса. Вы бы замазали эти данные, прежде чем выкладывать в открытый доступ.

Понедельник, 23:17 - 15 июл 19
гость — «Полный ахтунг» пишет:

Нет, конечно, правило «без лоха жизнь плоха» никто не отменял. Если бы не несколько существенных «но». 1) эти «солидные» люди тупо купили суд. И это у нас нормально? Хочется спросить : «А что, так можно было»? 2) Для справки, они же крутят деньги ПФР (по работе знаю). Так вот почему пенсионный возраст увеличили. Видимо, «жирных» лохов им мало, маркизу Карабасу и тощих подавай! 3) у них, блин, банк. И это тогда, когда госпожа Набиуллина косит банки косой почище чумы в средние века? А у этих, видно, иммунитет... по праву рождения, надо полагать. Нет, товарищи, нас ..ут, а мы крепчаем. Солидные ж люди всегда правы. А суд человеческий это не для них. Да и на церковь, пожалуй, своевременно сдают. Лохов не жалко - за державу обидно.

Вторник, 07:53 - 16 июл 19
гость — «Автору» пишет:

А Вы разве не понимаете, что у нас самая ценная бумага при определенных обстоятельствах ничего не стоит? Да и "кипрская компания", это наверное, из той области, как недавно показали по телевидению дипломы за хорошие деньги Сорбоны, Оксворда и др.Вузов выдавали (продавали).Ничего нового...

Вторник, 10:58 - 16 июл 19
гость — «Ну и где?» пишет:

А где ФСБ? Следственный комитет? Или они только за порядком следят, а беспорядок их не интересует?

Вторник, 11:09 - 16 июл 19
гость — «Гость-» пишет:

Где российское правосудие???
Куда смотрит УЭБиПК???
Статья хорошая. Спасибо за информацию. Жаль, что по такому поводу написана ((

Вторник, 11:14 - 16 июл 19
гость — «Евген» пишет:

Это пиздец конечно. Как это можно допускать! В этой сфере давно нужно порядок навести!

Вторник, 11:37 - 16 июл 19
гость — «Многа букав » пишет:

Многа букав, но смысл один - из букв «ж» «о» «п» «а» слово счастье не складывается. Сдаётся мне, что мы все в этом «счастье» по уши!

Вторник, 11:49 - 16 июл 19
гость — «Гость123» пишет:

Во-первых перестаньте считать чужие деньги, сидят тут диванные войска, лучше поднимите свой зад и идите работать, а не ныть, что все плохо. Во-вторых касательно ситуации, в ней может оказаться каждый. В нашей судебной системе уже давно пора провести проверки и навести порядки. Сидят на жирных местах и получают не хилые откаты за проведение подобных дел. Дорогие тачки, дома, квартиры принадлежат родственникам, а в декларации о доходах наши доблестные судьи и их пешки указывают зп тысяч по 40-50. Надо писать везде, в прокуратору, Президенту, в различные информационные источники, чтобы дело придали огласке, может тогда хоть кто-то зашевелится и дело примет другой поворот.. Топик стартеру сил и терпения в таком нелегком деле.

Вторник, 12:02 - 16 июл 19
гость — «Мимо проходил» пишет:

Почему ворье не за решеткой? Это каждого может коснуться в той или иной степени!

Вторник, 12:05 - 16 июл 19
гость — «Захожанин» пишет:

Согласен с тем, что коснуться может каждого! Вор, - он и есть вор! И про работать идти, а не деньги чужие считать, тоже верно!

Вторник, 12:56 - 16 июл 19
гость — «Лесник» пишет:

В другой другой стране я бы посочувствовал, но занимаясь биржевыми спекуляциями и храня активы в кипрских компаниях нужно ожидать разного исхода. То, что банк обманывает вкладчиков...Так чего еще ожидать в РФ с нищим населением и дикой коррупцией...Никакого сочувствия, а только желание проверить источник доходов...

Вторник, 13:01 - 16 июл 19
гость — «(-)» пишет:

Беспредел полнейший на всех уровнях....
От ЖК до Верховного Суда и дальше...
Везде одни отписки!
не приведи Господи попасть в какую-либо передрягу в нашей стране, связанную с судебной или медицинской системой,правды не найдешь, защиты и подавно.
как только человек попадает к кормушке, он забывает, что он человек, он становится беспринципной мразью (чаще всего)!

Вторник, 13:22 - 16 июл 19
гость — «456» пишет:

Обидно, что подобные ситуации в наших реалиях вызывают лишь сочувствие
и сожаление, а не шок и обвинение в искажении сведений, так как подобными историями
наводнены социальные сети, меняется лишь состав участников и обстоятельства дела.

Вторник, 13:31 - 16 июл 19
гость — «?» пишет:

А ВВП нам вещает о победе над коррупцией и торжестве законности...

Вторник, 13:54 - 16 июл 19
гость — «703» пишет:

Надо понимать, что это уже системное бессилие государственных институтов.О борьбе с коррупцией говорить не приходиться, одна видимость!!! А ведь такая ситуация всех нас касается не только этих бедолаг. Как противостоять беззаконию, если те , кто призван его пресекать сами его и творят имея властный иммунитет.Страшно!!!

Вторник, 14:37 - 16 июл 19
гость — «СЕРЖ» пишет:

СТАНОВИТСЯ СТРАШНО ЖИТЬ В СТРАНЕ С ТАКИМ ПРАВОСУДИЕМ.Не понятно куда смотрят многочисленные анализирующие органы.граждане держитесь подальше от таких аферистов ,деньги целей будут.

Вторник, 15:35 - 16 июл 19
гость — «МартиМира» пишет:

Начитаешься подобных историй и страшно за детей наших становится. Им в здесь жить , в бесправном обществе, где всё решают деньги!

Вторник, 15:47 - 16 июл 19
гость — «Туляк» пишет:

Интересные тут комменты - "не ждите жалости", "одни барыги других кинули".... Вопрос не о сочувствии, а вопрос о том, что на Родине творится! И кому жрать нечего, и кому есть на что хлеб с маслом купить - одинаково не защищены от государственного произвола... Задумайтесь! Зато председатель правительства в Тулу приехал с рабочим визитом на завод Сталь... Видимо г-н Дерипаска тоже чалится о своих упавших доходах в связи с непрекращающимися санкциями США...

Вторник, 15:59 - 16 июл 19
гость — «Петров» пишет:

Затронутая в статье тема не должна оставить равнодушным ни кого. Каждый сталкивался или, не приведи Господи может столкнуться, с беспределом власть имущих. Произвол и коррупция просто не поддаются осмыслению. Страшно стало жить!

Вторник, 17:36 - 16 июл 19
гость — «Вор у вора» пишет:

Дубинку украл. Эх, куда бы работать пойти в 55 лет, чтобы сорок тыщ баксов через несколько лет в ценные бумаги конвертировать? Стаж есть 37 лет, вот только зубов нет, думаю не возьмут никуда без зубов то. Может подъезды мыть попробовать по 12 часов к ряду, хрен с ними с хроническими болезнями. Может не сдохну сразу, протяну до нового года. Долларов так четыреста заработаю и вложусь в бумаги, правда обувь зимняя нужна, одежда, не буду наверно покупать, на помойке как обычно поищу, главное 400 баксов вложу и заживу тогда!

Вторник, 18:05 - 16 июл 19
гость — «Гость» пишет:

Полный беспредел.Хотел инвестировать деньги на фондовом рынке , но теперь не знаю стоит ли доверять свои кровные брокерским компаниям , может они все такие.

Вторник, 18:10 - 16 июл 19
гость — «БГ прав» пишет:

Как мы здесь живем – великая тайна
Все кричат «вира», а выходит «майна»
Бьются лбом в бетон, думая все изменится
Бог с ним – время наебениться...

Вторник, 18:19 - 16 июл 19
гость — «Хочу заметить!!!» пишет:

Считать деньги в чужом кармане НЕХОРОШО!!!! Разве мама не учила?Тем более, что если внимательно читать статью то можно понять, что это не Деньги клиентов. И вообще статья не про Деньги а про систему координат в которой мы все живём. И не важно есть у тебя финансы или их нет!

Вторник, 18:46 - 16 июл 19
гость — «Иди в жопу, шкура» пишет:

Двести процентов- ты ИП. Наживаешься барыга на моей нищите, цены взвинчиваешь, а я скатываюсь на дно, в полную нищету. Или ты нобелевский лауреат, или квартиру из ссср продала, или барыга, четвертого не дано. И деньги я твои считать буду, потому что это у меня УБЫЛО, если у тебя прибыло, ворюга

Вторник, 19:10 - 16 июл 19
гость — «ИП» пишет:

Уважаемый гость, который сильно переживанию шкуру. Не ИП виновны в вашей нищите (ИП сами, как правило, хрен с солью доедают). Уж не знаю, что вас так озлобило, но, скорее всего, не от хорошей жизни. А жизнь у нас у всех такая собачья, потому как позволяем себя пинать как собак. Таким солидам, чинушам, судам, да и много ещё кому. Человек написал, что попытался не дать себя пнуть и это достойно уважения. Может если не будем давать себя пинать как собак, так и заживем как люди. Или во всем ИП виноваты?

Вторник, 19:15 - 16 июл 19
гость — «Секретарь» пишет:

Своими замечаниями на протокол судебного заседания можете подтереться. Пишу протокол так, как мне платят, а платят мне 15146 р в месяц при выслуге 30 лет. Мысли только о том как бы поесть досыта.

Вторник, 19:35 - 16 июл 19
гость — «Ты бы, теть» пишет:

Народ не бесила, думай прежде чем такие суммы озвучивать. У меня по 2 НДФЛ такая сумма даже за 10 лет не накапает. Люди впроголодь живут. Ни заболеть ни сдохнуть. Ты бы детскому дому лучше отдала, раз лишние. Видимо бог решил что тебе и так хватает.

Вторник, 19:47 - 16 июл 19
гость — «Ну и ну» пишет:

А вы не беситесь! От того что чужие деньги считаете, свои никогда иметь не будете, так как на злобу и зависть всю энергию спускаете.

Вторник, 20:08 - 16 июл 19
гость — «Для ну и ну» пишет:

А я вот лично знаю, что свои никогда иметь не буду. Оклад вплоть до пенсии был в районе пяти тысяч рублей ( не долларов), не воруя, кроме бумаги и авторучки. Откуда они возьмутся если на государство всю жизнь работаешь,пенсия копейки. Работа нравилась, да и кто то должан ее был делать. Да и не зависть это, а реакция на социальное неравенство. Зависти быть не может, потому как денег то никогда не было, знать бы хотя бы что это такое и как валюта выглядит. А вот у Вас похоже опыт "завидовать" есть, судя по потерям.

Вторник, 20:11 - 16 июл 19
гость — «Лосев» пишет:

Читаю и думаю, до чего довели народ. Мы готовы перегрызть горло ближнему, кто живет чуть получше. А получше он живет не потому, что ворует, а потому что вкалывает на своей ИПешке с утра до вечера, пытаясь обеспечить семью и дать образование детям, а не жрать в три горла, как считаю здесь некоторые! Почему то никого не шокируют зарплаты наших топ менеджеров, министров, депутатов, мэров- рыба гниет с ГОЛОВЫ!

Вторник, 20:17 - 16 июл 19
гость — «для 18:05 - 16 июл 19» пишет:

Дело не в брокерских компаниях, а в аппетитах "инвесторов". Если вам хочется получать по 10% и более с долларовых вложений, то не надо удивляться, что можете лишиться большей части своих инвестиций.
Эти инвесторы в суборды Промсвязьбанка возможно от жадности купили:
1. облигации ненадежного эмитента;
2. не просто облигации, а субординированные облигации. Такие облигации гораздо более рискованные, даже если выпущены надежными эмитентами;
3. купили не только на свои, но и с плечом, т.е. на заемные средства.

Так что не жадничайте, не хитрите, не лезьте туда, где не понимаете. Спокойно идите в нормальный банк, например, в Сбер (не реклама), и инвестируйте. Используйте ИИС и будет вам небольшой допдоход...

Вторник, 20:21 - 16 июл 19
гость — «Не вкалывает» пишет:

А в 90% своей кипучей деятельности занимается перепродажей, ничего не производя, что есть спекуляция. Про зарплату наемным рабочим и способы ухода от налогов, думаю говорить излишне

Вторник, 20:36 - 16 июл 19
гость — «Секретарь» пишет:

Тоже вкалываю с утра до вечера. И не только до вечера. Днем ваш пиз*ешь записываю за вами от руки, а ночью протоколы печатаю. А мои дети не должны образование получать, им не нужна еда, одежда? Где мои десятки тысяч долларов?

Вторник, 20:47 - 16 июл 19
гость — «123» пишет:

В статье же написано , что «плечо» инвесторам нарисовали без их ведома, что есть мошенничество!!

Вторник, 20:54 - 16 июл 19
гость — ««Для 20:17-16 июля 19»» пишет:

Не надо путать жадных инвесторов с откровенными жуликами и мошенниками , которые пользуются простым человеческим доверием!!!!

Вторник, 20:55 - 16 июл 19
гость — «Хооость» пишет:

Инвестры херестовы.. Голодаю! Одни кабачки и растительное масло! До пенсии трое суток еще! Барыги, скоро и вы начнете. В магазины ваши мы все реже заходим! Хе хе?

Вторник, 21:35 - 16 июл 19
гость — «Поварёнок » пишет:

Удивляюсь многим отзывам на этом сайте. Все друг друга готовы слопать, предварительно полив соусом из дерьма. А не пробовали вспомнить поговорку « от сумы и от тюрьмы не зарекайся»? Не надо злорадствовать, все в этом государстве живём.

Вторник, 21:40 - 16 июл 19
гость — «Кабачки» пишет:

От того и пенсии не хватает, что вот такие СОЛИДные ребята ею управляют! Мозг включи! А то без кабачков останешься!

Вторник, 21:43 - 16 июл 19
гость — «Гость» пишет:

А не в Солиде ли столуются пожиратели кабачков и жидких щей, отправляющие злобные тирады со своих смартфонов и ноутбуков?

Вторник, 21:52 - 16 июл 19
гость — «СумА уже настала» пишет:

Ждем тюрьмы. Там хоть три раза в день кормят. Жаль собаку и кота с собой прихватить неьзя будет

Вторник, 21:57 - 16 июл 19
гость — «На 21-43» пишет:

Чтоб у тебя всю жизнь такой смартфон был как у меня Нокия 410

Вторник, 22:19 - 16 июл 19
гость — «Да-да! Балда!» пишет:

У неё есть прототип Буратино! Храните ваши денежки на поле чудес!

Вторник, 22:44 - 16 июл 19
гость — «Секретарю» пишет:

А почему Вы 30 лет стажу и все в секретарях-то? Уж все кто с Вами начинал в судьях поди.... Видимо профессионализма не хватает при 24-часовой пахоте? или Вы умнее остальных что Вас в судьи не берут? У судей зарплаты уж точно не 15146 рубчиков в месяц...

Вторник, 22:53 - 16 июл 19
гость — «Секретарю» пишет:

О совести намеренно молчу - если Вы действительно секретарь, то всю судебную систему изнутри знаете!!! Надеюсь что именно совесть и не позволяет Вам судейское кресло занять. Хотя с совестью у Вас тоже проблема раз деньги в чужом кармане считаете.

Вторник, 22:59 - 16 июл 19
гость — «Дуре *лять» пишет:

А в секретари ты пойдешь? Я тебя, спекулянтка, спрашиваю. Ты пойдешь протоколы за 15 тыщ круглосуточно писать? Или дочь свою отправишь? Кто гавно то выгребать ваше будет за вами, если не секретари да уборщицы. Ты же и твоя дочь не идут, легкой деньги хотите через купи-продай. Или ваша честь протоколы писать сядет? А ты у няньки в детском саду спроси почему она не воспитатель, а у воспитателя, почему она не профессор в МГУ

Вторник, 23:09 - 16 июл 19
гость — «Кабачкам и барыгам» пишет:

Только мне кажется странным одинаковый выбор лексики в разных постах? Такое впечатление, что слова «кабачки»и «барыги» либо очень популярны в Туле, либо у какого-то троля отсутствует фантазия от слова «совсем».

Вторник, 23:11 - 16 июл 19
гость — «А может давай» пишет:

Вообще техперсоналу платить не будем, пусть бесплатно без еды работают, сколько протянут, подохнут, новые подрастут.

Вторник, 23:19 - 16 июл 19
гость — «Параллели проводишь?» пишет:

А что тебе это даст? Тролли или херолли. Ты же не веришь, что люди на грани выживания, точнее за гранью уже. И секретари и пенсионеры и секретари-пенсионеры реально голодают, и уборщицы голодают. Тебе то пох*й с таким баблом, х*ли тебе то..

Вторник, 23:33 - 16 июл 19
гость — «Уборщица» пишет:

Сдала в ломбард последнее кольцо, выручила 2,5 тысячи деревянных, дней десять до зарплаты протяну. Хотя уже осталась тысяча, а есть особо нечего.

Среда, 09:20 - 17 июл 19
гость — «Не уборщица» пишет:

Интересные у нас в стране уборщицы и секретари, читающие статьи про юридическую систему и бурно, главное - неоднократно на это реагирующие. Видимо, засланные казачки пытаются на свою якобы нищую сторону народ привлечь. А умный народ не будет без разбору, как собачка в уличной стае, первой забрехавшей собачке подвывать. Те, кто поразборчивей, делают свои выводы. Авторы статьи пытаются людям про обманы в банках и судах рассказать, чтоб другие не попались, а вы про кабачки. Те, кто кабачки на даче выращивает, такие статьи про судебную систему скорее всего и читать не будут

Среда, 09:52 - 17 июл 19
гость — «Лосев» пишет:

А вот интересно, есть ли среди читателей статьи ещё потерпевшие связавшиеся с этой (воров...) СОЛИДной компанией или похожей? Поделитесь опытом. Думаю многим будет интересно и поучительно.

Среда, 10:49 - 17 июл 19
гость — «Нечего на зеркало пенять» пишет:

Вот тут никак Наталья, Вы не похожи на безграмотную наивную Тулячку, которую облопошили Москвичи. Как Вы могли подписывать пустые бумаги и не понимать последствий? Судя по всему Вы уже давно соображили в этой кухне - "как способ хранения купленных когда-то давно ценных бумаг". Урок один - не зная брода, не суйся в воду. А раз обожглись, то зачем свалить на кого-то и всех винить в собственной беспечности? Не боитесь обвинять судей?

Среда, 11:02 - 17 июл 19
гость — «sir Winston » пишет:

Удачи! в этом нелегком деле.

Цитатник

Представляете, вчера я сидела с ветераном сцены Михаилом Фридманом и ветераном бизнеса Аллой Пугачевой…Ой! То есть наоборот.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика