ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 15 июля 2019 »


“Нам нечем дышать”

Горькая правда о тульском капремонте и выполнении программы по выселению из ветхого и аварийного жилья в городе Донском. 


Жители дома № 8 по улице Горького города Донского рассказали о своих бедах. 

 

 


Вдумайтесь, даже временное жилье, построенное еще при кровавом сталинском режиме, выдержало 80 лет. Нынешняя же, передовая власть смогла его только слегка подремонтировать! 


А вот еще одно "достижение" нашей власти в Донском. Нацпроекты Путина, говорите? Ну-ну... 

Тем временем, говорят, глава администрации МО Донской Руслан Бутов достраивает свой трехэтажный домик.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 10:56 - 15 июл 19
гость — «вариант » пишет:

Если в Донском людям помочь не в силах, то пускай обращаются в Тулу. Но что-то слабо верится, что местные власти на полуразвалившийся дом никак не реагируют и не предлагают вариантов решения проблемы.

Понедельник, 13:16 - 15 июл 19
гость — «скидан поможет» пишет:

Претензии к управляющей компании высказываете? А где собственно Вы, гражданочка и живущие в этом доме были,когда заключали договоры с УК? Ладно хоть выборы скоро, Скидан ходит по дворам,а то бы сидели и платили Маторкиной,пока все инвалидами не стали. Вы вправе менять компанию хоть несколько раз подряд,пока не найдёте ту, которая вас устроит. Это ваши деньги, есть ещё прокуратура и другие органы, которые должны немедленно отреагировать. УК вам не администрация искала и не подписывала за вас. Вы сейчас расписываетесь под собственным бездействием и отсутствием грамотности. Мы давно живем в другом веке, где вы, граждане думаете за себя, а вы всё по старинке уповаете на дядю из администрации. Никто никому сейчас не должен-Это ваш выбор! Но Скидан вам поможет-это точно!Кино вот снимет и всё. Выборы кончатся и про вас забудет!Люди,люди,что же вы доверчивые такие.У него нет ни денег,ни рычагов действия.Сядьте в интернет,почитайте свои права и обязанности и действуйте сами от себя,не зарабатывайте своей бедой очки проходимцам на предстоящих выборах.Это старо,как мир!!!

Понедельник, 13:41 - 15 июл 19
гость — «Флаг или факел в руки» пишет:

Зато щас на выборах все опять побегут голосовать за "Великого" и "Его команду"....

Понедельник, 15:44 - 15 июл 19
гость — «Хе-хе» пишет:

"...выполнении программы по выселению из ветхого и аварийного жилья..."
================================================================
Прям так "по выселению"? А куда выселяют? В чисто поле?

Понедельник, 16:33 - 15 июл 19
гость — «Кибальчиш» пишет:

За капремонт платят только д у р а к и. Я не плачу ворам и жуликам.

Понедельник, 18:28 - 15 июл 19
гость — «Ура» пишет:

Граждане! Вот министр в стр-во пришел из фонда капремонта. Щас он под мудрым руководством орденоносца-социолога элки (плюс дурочки из министерства строительства) всех выселит переселит. Позорище

Понедельник, 22:16 - 15 июл 19
гость — «yfhjl» пишет:

голосуй не голосуй все равно получишь х... Чиновники совсем оборзели. Непригодное для проживания, а вносу не подлежит просто смешно. . Их туда вселить, да вот беда, у них особняки есть.

Вторник, 01:42 - 16 июл 19
гость — «Комендант» пишет:

Поражает маниакальная тупость жильцов по Советской 2, которые как бараны твердят, что им "никто ничего не делает", выставляя напоказ свои живописные туалеты. Вам, что, сотрудники администрации пришли и насрали, или управляющая компания на кухне целый день варит корм свиньям и не моет плиты за собой? Нет уважаемые - это Вы и Ваши гости своим отношением развели тараканов.Табличка "ОБЩЕЖИТИЕ" осталась со времён МУЖЭПа,когда там работала моя родственница и когда главой был Минашкин. Статуса общежития Ваш дом давно не имеет- нет ни коменданта, ни вахтеров. Приобретать газовые плиты и унитазы жильцы должны на собственные средства. А управляющая компания должна все установить при наличии денег. Если их нет,тоже есть выход-обратиться за бескорыстной помощью к команде Скидана, собирающейся на городские выборы. Наверняка в команде пионеров есть слесари и сантехники,дезинсекторы и хотя бы одна уборщица, которые став депутатами спасут город от Бутова, не заключив с ним контракт и конфискуют его достроенный трехэтажный домик. Строительство в городе не ведется,ждать переселения долго. Лучше переезжайте на Заводскую. Кстати, домика у Бутова нет. Зачем разжигать социальную неприязнь?

Вторник, 01:58 - 16 июл 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Как прозорливо заметил Окуджава, "пряников сладких всегда не хватает на всех".

Вторник, 08:32 - 16 июл 19
гость — «Автору» пишет:

Это все результат незаконного антигосударственного переворота и смены власти в 1991г.Смиритесь и не портите себе и уважаемым людям нервы! Ничего уже не изменишь!

Вторник, 09:05 - 16 июл 19
гость — «народ» пишет:

Дело не в том, что мы не можем накормить некоторых. Дело в том, что мы не можем понять когда же они нажрутся?

Вторник, 09:37 - 16 июл 19
гость — «Точнее» пишет:

...мы не можем понять когда же они нажрутся...
------------------------------------
Точнее: мы подозреваем, мы почти уверены, что они НИКОГДА не нажрутся. У гидры сто голов, у этих ненасытных - сто брюх.

Вторник, 10:00 - 16 июл 19
гость — «ХмХм» пишет:

Нехорошо, конечно, что пока одних людей нормально переселяют и делают вполне приемлемый ремонт, другие вот так живут. Но, что действительно расстроило в первом видео - такой молодой парень учит взрослых, до седин, людей, как им быть и что делать. Ну хоть кто-то подскажет...

Вторник, 12:44 - 16 июл 19
гость — «Коменданту» пишет:

Так люди и варят на своих плитах и днем и ночью Корм свиньям из "ЕР", которые никак нажраться не могут. Когда им плиты менять ? Тогда процесс встанет, свиньи дохнуть начнут.

Вторник, 13:12 - 16 июл 19
гость — «Из Липок» пишет:

Подскажите, кто в курсе. А куда нужно обращаться ,чтобы снесли выселенные дома. 2000 человек из Липок переселили в Киреевск и Тулу. Мы рады за этих людей. Но оставшиеся руины выселенных домов - это рассадники наркоманов, алкашей и пр. Постоянно внутри них что-то горит, плохо пахнет. И это, к примеру, на улице Пионерской, рядом с детским садом. Обращались в местную администрацию - нужно 600 тыс. р. на дом. А таких домов по городу достаточно, плюс разрушенных бараки. Такая же ситуация в Бородинском.

Вторник, 14:21 - 16 июл 19
гость — «Липкам» пишет:

По Закону -снос, дело администрации. Не сносят - вон. Хреново минмстерство стр. ТО контролирует. Звоните в министерство, пишите, приходите на прием. Юль Петровна, начальник отдела, что ж, ушами хлораешь?

Вторник, 14:26 - 16 июл 19
гость — «Просто гость» пишет:

Скидан успехи делает, раньше был фотографом, теперь телеоператором стал.

Вторник, 18:30 - 16 июл 19
гость — «Вопрос» пишет:

Судя по всему Скидан - это какой--то парень, который в предвыборную конку ввязался с подачи какой-то из партий? А чем до этого был знаменит?

Воскресенье, 14:11 - 21 июл 19
гость — «Тёткам с Горького 8 и Советской 2» пишет:

Ну, всё поняли,донские киноактрисы? Съёмки закончились. Уже 5 дней никого не интересует ваша тема, ни одного комментария!Продолжайте ходить на вёдра, дышать фекалиями и не забудьте 8 сентября проголосовать за Скидана.

Воскресенье, 14:23 - 21 июл 19
гость — «Верхнему» пишет:

Ну отсняли материал для агитки и отсняли. Точнее, показали, что проблема есть, но решения линия партии и сама не предложила. Зато снабдили своего видвиженца хорошей дорогой аппаратурой.

Цитатник

Скажу как доктор исторических наук: посмотрите газеты начала прошлого века - там вы найдете и карикатуры на народных избранников, и критические высказывания в их адрес, не говоря уже о полемике...

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика