ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 17 июля 2019 »


Роман Блюмин покидает Тульскую областную клиническую больницу

Министерство по контролю и профилактике коррупционных нарушений Тульской области выявило нарушения в главном учреждении здравоохранения региона.

Как сообщил минздрав Тульской области, 19 июля 2019 года – последний рабочий день главного врача Тульской областной клинической больницы Романа Блюмина. Основанием для расторжения трудового договора послужило личное заявление Романа Борисовича. 

Назначение руководителя областной больницы будет проведено в порядке, установленном законодательством.

Временное исполнение обязанностей главного врача ГУЗ “ТОКБ” будет возложено на заместителя главного врача учреждения Татьяну Александровну Гомову.

Роман Блюмин руководил ТОКБ с мая прошлого года. 
 
Увольнение главного врача областной клинической больницы, безусловно, удар по репутации министра здравоохранения Андрея Третьякова, который, по нашей информации, предложил на этот пост главврача Алексинской районной больницы Романа Блюмина. 

По-видимому, увольнению Блюмина предшествовал доклад министра по контролю и профилактике коррупционных нарушений Тульской области Александра Бибикова. По нашей версии, речь могла идти о нарушениях при закупках в тульском минздраве и, в частности, в Тульской областной клинической больнице. 

Кстати, именно сегодня на сайте министерства появилось следующее сообщение, которое все объясняет:

“Министерство по контролю и профилактике коррупционных нарушений в пределах установленной компетенции завершило плановые проверки деятельности ГУЗ "Тульская областная клиническая больница" и ГУЗ “Алексинская районная больница № 1 имени профессора В. Ф. Снегирева”. По итогам проверок установлены нарушения законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе, а также законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции. Результаты проведенных контрольных мероприятий направлены для рассмотрения в правоохранительные органы”.

Возникает вопрос о новом руководителе главного учреждения здравоохранения региона. Пикантность сложившейся ситуации состоит в том, что теперь, на наш взгляд, руководитель регионального минздрава не будет играть главную роль в назначении. Да и судьба самого министра в связи с сегодняшним событием пока не ясна.

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 21:55 - 17 июл 19
гость — «Он» пишет:

Вор наказан

Среда, 21:57 - 17 июл 19
гость — «Он» пишет:

Воровал и в Алексинской больнице

Среда, 22:04 - 17 июл 19
Игорь Бур пишет:

15 лет главный врач 1 городской больницы Щекино мучила персонал и пациентов, перекрыв кран с горячей водой.
Я заставил её включить горячую воду!
В 2009 году я попал туда с пневмонией легкого. Медсестра приемного отделения издевалась над пациентами, всех подряд отправляя в страховую компанию исправлять полюсы, и меня в их числе , несмотря на то, что у меня новый полис. После полуторакилометрового похода при минус 10 с температурой 39,6, девушка из страховой компании позвонила садистке из приемного отделения. Сказала, что больничная база данных устарела и потребовала внести в неё изменения.
На следующий день, узнав, что медсестра всегда так относится к пациентам, написал на неё жалобу Главврачу, с юмором описав свои вчерашние приключения. Что, не каждый преодолеет преграды и сможет получить медицинскую помощь. Вторым пунктом попросил включить горячую воду, очень хочется подмыться.
Вместо ответа меня на выходные не отпустили домой. В понедельник, когда все пациенты вернулись, собрал 10 подписей в двух экземплярах под требованием включить горячую воду. Через 5 минут после подачи повторной жалобы в кранах потела горячая вода. В прошлом году, участвуя в выборах в депутаты МО Крапивенское, узнал от избирателей, что 15 лет в больнице люди мучаются без горячей воды. Выборы проиграл единоросам. но в интернете писал и рассказывал везде о двух гестаповках в белых халатах.
Коллега в декабре лечилась в 1 Щекинской городской больнице. Горячая вода в кранах была. Там другая беда.

Среда, 22:04 - 17 июл 19
гость — «Hater » пишет:

А наказание будет, интересно?...

Среда, 22:06 - 17 июл 19
Игорь Бур пишет:

Там другая беда. Пластиковые стекла только в одном корпусе, куда водят комиссии. Из-за прогнивших окон в палатах других корпусов зимой лютый холод. В пальто и шапках больным людям приходится получать лечение.
Граждане, если Вы хотите, чтобы Администрация, Суд, прокуратура, полиция, ФСБ, защищала нас, наших родителей, детей и внуков, а не защищала начальников - людоедов,
голосуйте ЗА "Яблоко".
р.с. Это примерно с такими словами я собираю подписи за регистрацию кандидатом с 6 до 8 утра перед работой на остановках в Щекино, а по вечерам хожу по домам по с. Пришня. Если в Вашем регионе осенью будут выборы, обратитесь в региональный штаб партии "Яблоко", поставьте подпись, помогите агитацией...

#яголосуюзаявлинского
https://www.facebook.com/burdukovigor/videos/1650501718371826/

Среда, 22:37 - 17 июл 19
гость — «Старый» пишет:

В общем евреи нового поколения не такие умные(((((
Каких видел я! К сожалению!

Среда, 22:56 - 17 июл 19
гость — «Просто гость» пишет:

Сколько лет ждали того момента, когда этого "рвача", извините "врача" прижучат. Будем надеяться, что правосудие свершиться. Суд человеческий его еще ждет в этой жизни,а, когда придет его время, и суд Божий. За исковерканные судьбы людей, которые ему не угодили, за больных, которые умерли при его "мудром руководстве". Еще бы покопались в его похоронном бизнесе. Ему покойники дороже, чем живые, прибыль приносили. Страшный человек.

Среда, 23:37 - 17 июл 19
Редактор пишет:

Не стоит делать преждевременных, а самое главное слишком уверенных выводов относительно Романа Блюмина.

Среда, 23:50 - 17 июл 19
гость — «Кажись» пишет:

Министерство по контролю и профилактике коррупционных нарушений без указаний свыше ни под кого так просто не копает. Тут что-то другое намечается, А что именно узнаем позже...

Четверг, 00:49 - 18 июл 19
гость — «Он» пишет:

Целятся в Пана.....

Четверг, 00:54 - 18 июл 19
гость — «Он» пишет:

Без кавычек

Четверг, 04:55 - 18 июл 19
гость — «Инф.Агенство » пишет:

Его правление в обл больнице нанесло непоправимый урон коллективу больницы что будет дальше?

Четверг, 06:35 - 18 июл 19
гость — «Гость» пишет:

Это министерство исключительно по заказу землю роет.
А уж если заказ есть, то и из пальца высосут и присочинят, особенно при Грузде старались.
Прокуратура их сочинения читала не раз, да результат был ожидаем - нулевой.

Четверг, 07:56 - 18 июл 19
гость — «Гость» пишет:

У человека большие неприятности, но с каким удовольствием люди обливают грязью этого человека и как смакуют это. Люди! Опомнитесь! Это может случиться с каждым их вас. Откуда такая злоба? Ненависть? Что плохого он сделал вам? Да ( я так думаю) и закупки эти совершались по указке какого- то. А проверяющие так ли прозрачны и честны( в комментах пишут , что делается это по заказу)?

Четверг, 08:03 - 18 июл 19
гость — «Гость.» пишет:

Чмо. От чмо не далеко падает!

Четверг, 09:47 - 18 июл 19
гость — «гость» пишет:

Теперь Тамилу на царство? Место, наконец, свободно

Четверг, 10:17 - 18 июл 19
гость — «Гостю» пишет:

Неужели правда, что на это место Тамилу прочат? Сделать столько неприятностей надо причинить одному человеку, чтобы посадить на это место свою протеже. Вот и не верь в связи, а верь профессиональным качествам (как нам говорят).

Четверг, 10:52 - 18 июл 19
гость — «Логика» пишет:

Забавно, что все кричат о воровстве и неистово клевещут на человека, но при этом никто ничего доказать не может. Все обвинения строятся на домыслах и слухах... На пряниках так всегда, да?

Четверг, 11:11 - 18 июл 19
гость — «гость» пишет:

Прежде чем кого-то обвинять, господа, потрудились бы сначала доказательства предоставить. А то как-то все это сомнительно выглядит. Да и причем здесь Третьяков...

Четверг, 12:01 - 18 июл 19
гость — «Царь» пишет:

Очень жаль...

Четверг, 12:31 - 18 июл 19
гость — «Человек» пишет:

Очень жаль. Хороший врач, руководитель и человек. Удачи Вам, Роман Борисович!

Четверг, 12:39 - 18 июл 19
гость — «гость» пишет:

Нужно проверить областную стоматологическую поликлинику - цены на платные услуги очень высокие.

Четверг, 12:41 - 18 июл 19
гость — «вывод» пишет:

Скукота! Никто не знает почему и зачем сняли? Вот бы сторонников Грицаюка послушать, она бы всю правду рассказали

Четверг, 13:23 - 18 июл 19
гость — «Без имени для Редкатора» пишет:

Не стоит делать преждевременных, а самое главное слишком уверенных выводов относительно Романа Блюмина.
______________________

Соплеменников защищаете?

Четверг, 13:27 - 18 июл 19
гость — «За» пишет:

За больницу обидно из за Блюминых.

Четверг, 13:33 - 18 июл 19
гость — «ненавистникам» пишет:

Злоба, зависть, ненависть так и прут во всех коментах. Люди, ведь врачи нас лечат, а вы их поганите. Побойтесь бога и наказания свыше!

Четверг, 13:38 - 18 июл 19
гость — «***» пишет:

Из-за этого 44-ФЗ скоро вообще никто работать не будет.

Четверг, 14:07 - 18 июл 19
гость — «Дьявол » пишет:

В Алексинской больнице проверьте экономиста Атрохова,та ещё оферистка!

Четверг, 15:44 - 18 июл 19
гость — «Гость» пишет:

Задолбал этот блюмин проверками приход —уход, а куда вмп за май и июнь девал?

Четверг, 16:06 - 18 июл 19
гость — «РИО» пишет:

Анцибор, Игнатьев, Блюмин, КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Расчищают для своих?

Четверг, 18:12 - 18 июл 19
гость — «сан_техник» пишет:

Очень жалею, что так неожиданно прервалась работа неплохого начальника. Умел слушать и решать проблемы. Хотел действительно сделать полезное в оказании медпомощи населению. Человек дела, а не пустословия. Даже если и были нарушения ФЗ 44, это не повод к обвинениям. Закон о закупках не просто плох, он отвратителен. Вам, дорогие туляки поставят такой шовный материал, которым не то, что микрохирургические операции делать невозможно, так он даже кожу человека не прокалывает (особенности иглы), зато он прошел все сертификации и рекомендован (не знаю кем), и победил в этих аукционах.. Ничего не знаю за вину этого конкретного человека, но все хирурги области в ужасе от того, что поставляется в стационары для работы с Вашими телами. Может Борисыч и что-то нахимичил, но для обеспечения нормальной работы врачей качественными расходниками необходимо наверное нарушить требования ФЗ 44, где-то схитрить. Да и пусть, пусть договорится - все так делают!!! Ну не убивал же он людей с ножом в подворотне, что набросились? Однозначно заказ на человека. Наши правоохренительные оганы не под заказ не працюют.

Четверг, 18:34 - 18 июл 19
гость — «Андрей» пишет:

Это существо в славном городе Алексин развалило три медицинских учреждения ! Бог не Мякишка ! Только верится с трудом, что этого выскочку осудят ! Рома состоит в партии Единая Россия ! Отмазка не за горами !!! Если получит по справедливости - уверую в Бога и торжество российского законодательства !!!

Четверг, 18:43 - 18 июл 19
гость — «СамуТехнику» пишет:

Это сейчас везде так! Из говна и палок строится пуинская Россия! Строится подешевле и попроще, побыстрее ... Вот, мост опять провалился, как провалится едро на выборах! Очень на это надеюсь

Четверг, 19:35 - 18 июл 19
гость — «Артур» пишет:

Давно пора этого мудака посадить!)

Четверг, 20:05 - 18 июл 19
гость — «Артуру» пишет:

Он просто чиновник, а в душе добрейшей души человек.

Четверг, 20:15 - 18 июл 19
гость — «Надо быть справедливыми» пишет:

При нем Алексинская больница в порядке была, а питание так вообще, как в санатории.
Могу себе представить, чем предполагали кормить больных законодатели, сочинившие 44-ФЗ! Разве что помоями, уж не знаю даже, как Роман изворачивался с питанием.

Четверг, 20:23 - 18 июл 19
гость — «Чик» пишет:

Очень жаль, что разбрасывается министерство такими кадрами, этак им скоро и работать не кем будет в наших непростых условиях(

Четверг, 22:52 - 18 июл 19
гость — «инок» пишет:

Может диплом посмотрят, помнится его травили, что липовый а как получается так профессор, умеет человек работать да вовремя должностя сочитать, неужели министр не знал или не хотел знать, врядли!!!

Пятница, 06:22 - 19 июл 19
гость — «Папа» пишет:

Вы знаете, он у меня такой талантливый-талантливый.Суперталантливый. В больницах опыт получил - теперь в Академию Наук пристрою.Он там настоящим академиком будет.

Пятница, 07:02 - 19 июл 19
гость — «Папа» пишет:

Ну а что?... В натуре...Мы на профессора Дудку равняться не будем. Переплюнем.

Пятница, 08:11 - 19 июл 19
гость — «Избиратель» пишет:

Министерство по контролю и профилактике коррупционных нарушений Тульской области выявило нарушения в главном учреждении здравоохранения региона. На предстоящих выборах голосуем против Единой России и её представителей. Надоели.

Пятница, 08:18 - 19 июл 19
гость — «Отдать должное » пишет:

Не знаю про коррупционные схемы . Скажу одно , очень хороший человек Роман Борисович . Много добрых дел сделал . Всегда слышал и помогал . Таких мало . Держитесь !!!

Пятница, 10:24 - 19 июл 19
гость — «Мы рядом» пишет:

Люди , со своей злостью, готовы просто растоптать человека, забыв, что обращаясь за помощью к нему, в ответ всегда звучало- Чем помочь?

Пятница, 11:27 - 19 июл 19
гость — «ппц » пишет:

Впервые вижу чтобы так сильно хаяли и клеветали врача, который ничего плохого по сути и не делал. Где доказательства, подкрепляющие ваши обвинения? Показывайте, не стесняйтесь.

Пятница, 11:52 - 19 июл 19
гость — «Индиго» пишет:

Роман Борисович! Держитесь! Не меньше людей, желающих вам Добра.А злопыхатели, плюющиеся своим ядом, сами им и отравятся

Пятница, 13:13 - 19 июл 19
гость — «Ок» пишет:

Читайте Рома,ВАС ХВАЛЯТ ЗА ХАМСТВО,АФЕРЫ.

Пятница, 15:57 - 19 июл 19
гость — «Галка » пишет:

Галка министерства пала на Романа, сдернули с Алексина,а потом не оправдал ожидания, не смог украсть для министерства столько, сколько они хотели. Конечно, королева по московским меркам живет... теперь нового главного врача, чья очередь?кто следующий? Может уже и желающие есть сговорчивые?

Пятница, 15:59 - 19 июл 19
гость — «Галка не может успокоиться » пишет:

А потом будут говорить медицину поднимаем, развиваем, ага-ага, лапшу с ушей замотались снимать, главные врачи как пешки, не смог украсть для министерства-слава Богу хотя бы на помойку, лишь бы не в тюрьму. Жаль врача, хороший, уважительно ко всем, даже не знакомым людям относится, всегда поможет и умеет слушать человек, это важно ! Держись Роман, все будет хорошо! Гадов когда то раздавят!

Пятница, 16:12 - 19 июл 19
гость — «житель Алексина» пишет:

Зависть людей съела с потрохами.Не дает покоя ни кому!!!!Да,Классный он- Роман Борисович!!!!Добрый,отзывчивый,умный,красавчик,брутален и как правило ,это не дает злопыхателям покоя."Не родись красивым",есть такая поговорка.На жизненном опыте знаю,всегда этот человек будет во внимании,потому что он интересен и о нем будут всегда говорить,интересоваться его жизнью,завидовать его успехам и ждать когда же он подвернется...И,начнется травля,ехидство,зло.Люди,опомнитесь!!!Хочется задать вопрос:" Вы все такие честные ???? Вот-вот...Нельзя так!

Пятница, 16:44 - 19 июл 19
гость — «Инф.Агенство » пишет:

Рома,не стыдно? Тихо тихо жди

Пятница, 18:24 - 19 июл 19
гость — «Брысь» пишет:

А стороннички, видать, своими никами очкуют теперь подписываться. Все больше гражданскими погонялами. Ау, ссыкунишки. Все на защиту невинного Ромуальда

Пятница, 20:00 - 19 июл 19
гость — «Тому, который - брысь» пишет:

Если такой смелый, то почему своё лицо не показать(это так просто)?
Год назад был хорошим- назначили, а сейчас стал плохим- смешно, просто стал разменной манерой в игре! Помнится губернатор благодарил алексинский врачей, которые трудились под руководством Романа( хорошим был)!!! Трудился, руководил учреждением- заложник ситуации!!! Рома, держись!!!

Суббота, 09:36 - 20 июл 19
гость — «Мысля» пишет:

Ну ушел и ушел. Раз по собственному желанию, так его дело полностью. Чем рассуждать и перемывать кости человеку. А вот кто на его место будет, тоже вопрос. Письмо, не совсем понятно, о чём. Проверки ж там периодически.

Суббота, 12:56 - 20 июл 19
гость — «гость.» пишет:

А че с президентом обл. больницы, он то заслуженный вор тулы, а так и не посажен?

Суббота, 17:20 - 20 июл 19
гость — «гость» пишет:

Зато президент областной больницы сидит только деньги получает и думе думает думку. Чего за него то не возьмутся.

Суббота, 19:38 - 20 июл 19
гость — «Пересекались пару раз» пишет:

Эх,Рома Рома((Посмелее надо быть.

Суббота, 23:30 - 20 июл 19
гость — «Мысле» пишет:

Только нуждихин. И колбаску резать, и наливать умеет, и голосок певучий (в ушки дуть). Опытный, уже двух шефов пересидел. И родня в думке от ЕР. Короче, свой товарищ со всех сторон, и украсть и покараулить.

Воскресенье, 23:24 - 21 июл 19
гость — «Местный» пишет:

По-моему, вы зря нагнетаете, человек ушёл по собственному желанию, а вы такие гадости ему приписать пытаетесь, выдавая желаемое за действительное. "После" вовсе не значит "вследствие".

Понедельник, 17:42 - 22 июл 19
гость — «алексинец» пишет:

Не знаю точно но один из медиков Алексина сказал что Р. Б. уже закрыли. (арестовали)

Понедельник, 18:05 - 22 июл 19
гость — «Я» пишет:

И только рома знает,что ,зачем,почем,когда.УВОЛЕН.

Пятница, 14:19 - 26 июл 19
гость — «Я» пишет:

Остались в больнице брошенные Ромой секр.Яна.лиза гл.медс. и терапевт ДЕМЕНТЬЕВА.ПЛАЧУТ,НО НЕ УХОДЯТ.

Пятница, 14:22 - 26 июл 19
гость — «Есть» пишет:

Еще Ромин каменщик,бухгалтер.

Суббота, 11:03 - 27 июл 19
гость — «Вопрос» пишет:

А кого в больнице прозвали" распахни халатик" ?

Воскресенье, 08:23 - 28 июл 19
гость — «васисуалий лоханкин игорю буру» пишет:

А еще вы ежедневный восход солнца организуете, наверное?

Вторник, 14:04 - 30 июл 19
гость — «Wer» пишет:

44 ФЗ, ха, а какие взятки охренительные берут за операции в нашей родной областной больнице, нет денег- ты труп наверное.
Онкологическое отделение, на смертельно больных наживаются. Операции от 10 до 60 тыс руб. Анестезия от 2 до 5 тыс руб при этом на каждой двери весит предостережение о коррупции)))
Ха...они еще себе и цены набивают. Подошёл к врачу, говорю, можно именно к вам на операцию попасть..., Ну, это сложно, но можно наверное.
Это такие нелюди, которые с нищих последнее обдирают, и правда она никогда не восторжествует, не в этой гнилой системе, не с этими грилыми людьми

Пятница, 15:42 - 20 сен 19
гость — «Алексинец.» пишет:

Боман Борисович прекрасный руководитель и замечательный человек.Роман Борисович,не слушайте этих идиотов,они вас не знают поэтому и несут всякую ахинею.Главное не падайте духом и у Вас всё получится.

Цитатник

... и отдельных собственников поставить должным образом на место.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика