ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 18 июля 2019 »


Баташевский мост встал на ремонт

Администрация Тулы обещает отремонтировать его в небывало короткий рекордный срок. 

Сегодня закрыли на ремонт Баташевский мост через Тулицу. Как сообщили городские власти, проведенное обследование показало, что опоры моста нуждаются в срочном ремонте. Согласно постановлению администрации города Тулы, эксплуатация сооружения приостановлена.  

Планируется, что в течение июля будет завершено проектирование мероприятий по укреплению несущих конструкций. А в сентябре движение автотранспорта по мосту возобновится.

Если дело в опорах моста, то с учетом подготовки проекта и проведения конкурса работы могут затянуться на более долгий срок, чем обещает администрация Тулы. 

Баташевский мост является для города стратегическим объектом, потому что он связывает между собой два тульских округа - Зареченский и Пролетарский. Его ремонт создаст дополнительную нагрузку на центр Тулы, потому что из Заречья теперь можно добраться до Пролетарского района только по Демидовскому путепроводу. 

В связи с этим актуализируется вопрос о строительстве дороги, которая соединит два района через Восточный обвод, улицу Хворостухина, Щегловскую засеку с выходом на Веневское шоссе и далее в Заречье.

Успеет ли нынешний губернатор Алексей Дюмин, используя свои возможности в Москве, осуществить этот важный инфраструктурный проект? Хотелось бы… 

Тульский управдом

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 10:30 - 18 июл 19
гость — «@» пишет:

Технологию «плавающих люков» уже освоили, ждём внедрёжь плавающих мостов.

Четверг, 10:33 - 18 июл 19
гость — «гость» пишет:

Про этот мост еще весной писали. Ремонт вроде планировался на сентябрь, но пускай лучше реально сейчас его начнут. Мало ли что? Чем быстрее дорожники приступят к работе, тем быстрее закончат.

Четверг, 10:39 - 18 июл 19
гость — «Все о том же» пишет:

"Успеет ли нынешний губернатор Алексей Дюмин, используя свои возможности в Москве, осуществить этот важный инфраструктурный проект? Хотелось бы… "
Вот вот и я про тоже что бы не говорили про нашего губернатора, но Тулякам с ним повезло. И Губернатор не плохой и возможности имеются.

Четверг, 10:43 - 18 июл 19
Редактор пишет:

А кто утверждает, что губернатор у нас плохой? И прошлый был хороший и нынешний. Живите и радуйтесь!

Четверг, 10:57 - 18 июл 19
гость — «Кривда» пишет:

Ща, красные во главе с таксистом и перхотью будут к себе в заслуги приписывать. Даже митинг будет по этому поводу.

Четверг, 11:11 - 18 июл 19
гость — «горожанин» пишет:

Было бы еще неплохо вспомнить о проекте путепровода ул Сызранская- ул М Горького. Да и где мост у Сахарного завода? Что у дорогой по ул Комбайновая? Где дублер проспекта Ленина? Где съезд с Восточного обвода на ул Дзержинского? Почему до сих пор разделена ул. Приупская? Когда построят путепровод через жд.пути в районе стадиона Металлург? Можно продолжить.. Ну да, набережная, музейный квартал....

Четверг, 11:24 - 18 июл 19
гость — «горожанину » пишет:

Обо всех этих проблемах всегда можно написать на Открытый регион. Там вы и получите ответы на все интересующие вас вопросы.

Четверг, 11:25 - 18 июл 19
гость — «Туляк» пишет:

К черту мост, пешком ходите! По набережной! И голосуйте правильно, а то сука Обама не дремлет!

Четверг, 11:55 - 18 июл 19
гость — «Афоня Тульский» пишет:

Посмотрел карту Яндекс-пробки - полный кабец. Октябрьская стоит, Демидовская стоит, Советская стоит. И это в 12.00 часов.

Четверг, 12:41 - 18 июл 19
гость — «туляк» пишет:

А чем занимается начальник управления транспорта Алексей Крыгин?? Это ж под его руководством доведено до такого беспредела!!! Пока он организовывает передел рынка на транспорте в городе мост мог бы рухнуть и погибли бы люди! Алексей Геннадьевич, Крыгина к ответу!!! долой из отрасли!!!

Четверг, 12:48 - 18 июл 19
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Сегодня из-за этого моста уже вся Октябрьская,Демидовская плотина,Ложевая,Степанова,Советская стояли все в огромной пробке.И ситуацию ещё усугубляет закрытая на ремонт Оборонная.

Четверг, 12:59 - 18 июл 19
гость — «гость - ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Вот и я о том же. Непроффессиональный подход Начальника управления транспорта Алексея Крыгина к основным задачам - вот вам результат! гнать его в шею надо.

Четверг, 13:42 - 18 июл 19
гость — «Туляки» пишет:

Если не сделают мост к первому сентября, то Авилову не сладко на выборах придется

Четверг, 13:49 - 18 июл 19
гость — «тулякам 13.42» пишет:

Авилов вроде не глупый мужик, а прям стал доверять Крыгину. А тот подставляет его на каждом шагу. Павлин, а изворотлив словно червяк. Нагайцева нужно вернуть, а от Крыгина избавляться, пока ничего серьезного и плачевного не произошло.

Четверг, 14:30 - 18 июл 19
гость — «Гость» пишет:

В управлении по транспорту Администрации города нормальных профессионалов было мало, а с уходом Нагайцева вообще не осталось. Крыгин убирает всех кто имеет свое мнение. Акты о приемке сцыт подписывать. Все спихивает на подчиненных свою ответственность. Поэтому и с дорогами полный пипец, люки на дорогах отремонтированных уже провалены. В организации работы пассажирского транспорта полный завал. Только все хорошо у Крыгина и у Ярцева. Напихали автобусов на маршруты Тулгорэлектротранса своего кукловода (Крыгин) и папки (Ярцев) и ржут над всеми .

Четверг, 14:32 - 18 июл 19
гость — «Гость » пишет:

В последнее время Авилов с Крыгиным так и работают. Пока губернатор пинка не даст, только тогда начинают шевелиться. И что они на должностях до сих пор тогда делают?

Четверг, 14:58 - 18 июл 19
гость — «Inokentiy» пишет:

Отправлять надо нашу администрацию куда подальше! Как можно было не смотреть за этим мостом, он всегда загружен 4 заводами и пятничными дачниками!

Четверг, 15:05 - 18 июл 19
гость — «Чего?!» пишет:

Какой, к чёртям, ремонт?! Эту гниль уже давным-давно нужно было разбирать и строить новый мост, а также расширить хотя бы на метр (ширина обочины с двух сторон позволяет) проезжую часть от этого моста до Венёвского шоссе, чтобы те, кто поворачивает налево, к Молодёжному, не мешали повернуть людям направо, в сторону проходных "Штампа". Но не делается НИЧЕГО, вообще НИЧЕГО! Такие микромосты через ручьи и большие лужи в нормальных странах строятся за несколько дней. Но то не про Россию и тем паче не про Тулу...

Я не представляю, что сейчас творится на въезде и выезде из Заречья в Пролетарский...

Уже лет 20-30 как назрела острейшая необходимость в строительстве ж/д путепровода Сызранская - Максима Горького, по подобию Белых и Красных ворот. Проект копеечный и быстроосуществимый. Но это опять не про нас... Был бы сейчас этот путепровод, не сложилось бы такое катастрофическое положение с сообщением между двумя крупнейшими районами города, как сейчас.

Бесит всё это жутко и вгоняет в депрессию...

Четверг, 16:28 - 18 июл 19
гость — «Вилов » пишет:

Предлагаю открыть шампанское и долбануть салют!))))

Четверг, 16:40 - 18 июл 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Зато нашли 60 миллионов рублей на игрушечный мостик между казанской и пролетарской набережными.А на настоящие мосты,на артерии города денег нет.

Четверг, 18:15 - 18 июл 19
гость — «Туляк» пишет:

А губернатору вообще интересно что-то, кроме пиарпроектов? Городская администрация сидит на жопе ровно и бизнес свой курирует! Все остальное - до лампочки! Тула утопает в мусоре и дерьме, маломальский дождик - катаклизм, а власть не делает абсолютно никаких выводов!Где посадки? Где кадровые решения? Где прогресс и развитие???

Четверг, 18:27 - 18 июл 19
гость — «горожанин» пишет:

Отсутствие тех путепроводов, о которых я писал выше, заодно и качественных дорог без ям и просевших канализационных люков это стратегическая оборонная инициатива Тулы на возможную агрессию войск НАТО и других пиндосов-рептилоидов! Но пасаран!

Четверг, 18:50 - 18 июл 19
гость — «гость» пишет:

Город встал.И это только первый день!Видели бы что творится у выезда на веневку у Штампа.Где наши "отцы города"? Неужели сложно договориться с военными и возвести рядом с ремонтируемым временный,какой-нибудь понтонный мост.Нафиг нам эти набережные,если домой через Владивосток придется ехать!!

Четверг, 19:41 - 18 июл 19
гость — «конец света » пишет:

Все так пишут, будто бы конец света случился. Ну да, закрыли мост на ремонт. И что дальше? Наши пробки - ничто по сравнению с тем, что каждый вечер происходит в столице.

Четверг, 19:42 - 18 июл 19
гость — «Гость» пишет:

Вы в Москве были когда-нибудь? В настоящей московской пробке стояли? Ну закрыли мост, и правильно сделали. Что, лучше было подождать, пока кто-нибудь навернется?

Четверг, 19:57 - 18 июл 19
гость — «Туляк» пишет:

О, чиновники с работы))) вернулись? Причём здесь Москва? Дармоеды! Работать не хотите, а тольк штаны просиживаете, да деньги из бюджета сосете! Гнать вас всех!

Четверг, 20:45 - 18 июл 19
гость — «Приплыли» пишет:

Мало того, что за десятки лет ни одного нового путепровода не построили (восточный - наследие советского режима), так и последнее приходит в негодность.

Четверг, 21:00 - 18 июл 19
гость — «Бывалый» пишет:

При плановом ремонте дороги (путепровода) проратывается транспортная схема (пути обьезда, расписание общественного транспорта, "челноки" и т.д.). Где это все?
Какой Кошмар в городе!!! Ну неужели головы нет совсем???

Четверг, 21:04 - 18 июл 19
гость — «Гость» пишет:

Администрация города сделала отличный подарок оппозиции перед выборами! Теперь даже дворовый пёс не верит в искренность и честность власти

Четверг, 21:51 - 18 июл 19
гость — «123» пишет:

Что нельзя было какую-то временную переправу открыть? Понтонный мост или плотину сварганить?
Да уж с губернатором повезло - есть суворовское училище, парк патриот, набережная, вот-вот каток появится, но нет ни восточного обвода, ни еще одного моста из заречья, вот еще б-ть и мост развалился. Про несданную дорогу соединяющую металлургов с Кутузова вообще забыли, зато три года строили продолжение Хворостухина (которое теперь то и дело размывает)без которого вполне обходились. Да повезло Туле.

Четверг, 22:16 - 18 июл 19
гость — «пискарь» пишет:

мост, через этот ручей , в таком состоянии уже лет десять . Проторим дорожку через Ивановку ,по долинам и по взгорьям , благо "шнива" под попой .

Четверг, 22:53 - 18 июл 19
гость — «Гость» пишет:

Мне наша власть напоминает алкоголика, получившего зарплату! Вместо того, чтобы тратить деньги на семью: дом, еда, одежда, он их тратит на гульбу: баб, алкоголь в ресторанах. Противно

Четверг, 23:01 - 18 июл 19
гость — «Гость» пишет:

Из за этого моста в городе транспортный коллапс. Ярцев в новостях трындел что все нормально в городе, поток транорта летом типа маленький. По этому мосту по пятницам такая очередюга. Дачники по нему едут. А сейчас и без дачников в городе полный абзац. Его врат Крыгин или Авилов научили? Или сам отсебятину порол. Мутный тип.

Пятница, 04:50 - 19 июл 19
гость — «гость» пишет:

это конечно плохо...но мост на ул.Октябрьской тоже рассыпается,перила приваривают к столбам освещения!!!!вот где будет вечная пробка если его даже на ремонт закроют!!!!!!!!!!!

Пятница, 07:40 - 19 июл 19
гость — «Бывалому» пишет:

Кому там прорабатываться транспортную схему объезжался? Мозгов в действующем управлении Транспорта ни у кого нет. Они перекрыли улицу Оборонную и никаких запрещающих знаков даже не поставили, люди ехали и упирались в ремень и обрыв дорожного полотна. Теперь перекрыли для ремонта Ул максима горького и одновременно закрыли аварийный мост и все встало. А Ярцев говорит все ерунду. Низкий пассажиропоток. А кто тогда в Транспорте ездит и по городу на личных авто, кто стоит в пробках? Дима, спустить на землю! Выйди в реальную жизнь и оглянись вокруг. Или вам это с Алёшей Павлином не нужно? Для вас сейчас главное удачно рынок пассажирских перевозок преределать!!! Зачем вам мосты, дороги! А компетентные органы отдыхают? Губернатор не видит и не слышит? Некому работать в транспортном управлении сегодня, там одни жулики и участники рейдорского захвата!!!

Пятница, 09:02 - 19 июл 19
гость — «гость» пишет:

Когда мост какой-нибудь закрывается, кажется, что все, коллапс наступил. Я во многих городах жил, и могу сказать, что в Туле не такой уж большой пассажиропоток. А мост откроют через месяц примерно, так что не стоит нервные клетки тратить на вещи, которые от нас совсем не зависят.

Пятница, 09:08 - 19 июл 19
гость — « jon digger» пишет:

Четверг, 18:15 - 18 июл 19
гость — «Туляк» пишет:
А губернатору вообще интересно что-то, кроме пиарпроектов? Городская администрация сидит на жопе ровно и бизнес свой курирует! Все остальное - до лампочки! Тула утопает в мусоре и дерьме, маломальский дождик - катаклизм, а власть не делает абсолютно никаких выводов!Где посадки? Где кадровые решения? Где прогресс и развитие???

Отвечаю: нет, не интересно. Все остальное- это просто пустые слова, обещания, показные "порки" чиновников на совещаниях. Но по другому быть и не может. Главная задача губернатора -это не решить местные проблемы и улучшить жизнь туляков. Думать так просто наивно Его главная задача - показать перед президентом и др. какой он деятельный, активный,современный, грандиозный и амбициозный.Именно он это и делает. И все бы ничего,пусть делает ,это же нормальный подход для человека желающего карьерного роста. Все бы ничего, только вот делается это все за счет гос.бюджета.

Пятница, 10:01 - 19 июл 19
гость — «Гостю 9.02» пишет:

Хрена лысаго они через месяц откроют! Нормальный мост делается гораздо дольше! Если только опять из говна и палок соорудят очередной проект и пустят по нему рискующих водил?! Это да, могут!
Мосты во всем мире носят стратегический характер! Их обследуют ежегодно и ремонтируют! Дороги положено ещё и расширять! Ничего этого у нас не делается в принципе! Отсюда выводы! Чиновники в пожарном режиме пытаются доработать и свалить! Жизнь города их интересует лишь в связи с собственным обогащением и карьерным ростом! Если получится!
Это типично не только для тулы

Пятница, 10:55 - 19 июл 19
гость — «Для 10:01» пишет:

Мне кажется если какие-то проблемы с ремонтом начнутся и ремонтники не успеют в срок закончить, то придется подключить минобороны. Они вроде уже собираются через Таболу мост какой-то строить. Так почему бы и у нас такой же не возвести вместо старого?

Пятница, 10:58 - 19 июл 19
гость — «Гостья» пишет:

Рано делать выводы - успеют, не успеют. Это станет понятно в середине августа. Но учитывая, что у нас в Туле полно рукастых мастеров, все реально.

Пятница, 12:40 - 19 июл 19
гость — «Житель Молодёжного» пишет:

Да всё будет отлично. Будем пешком ходить. Спасибо за подарок Авилову и всей власти. А чем раньше передохнем, тем выше показатели по рождаемости. За то все на Груздева жаловались, который не срал и ездил на прямую разговаривать с народом по всей области. За то хоккей удался и Димону есть что показать. У кого дети в Заречье учатся, в садик ходят или кто работает, а живет на Венёвке - спать поменьше, ездить подальше,но только общественный транспорт на Заречье не ходит. Уже неделю, как ограничили, а потом перекрыли мост - а на перекрытом участке нет ни одного специалиста дорожника.

Пятница, 18:07 - 19 июл 19
гость — «Гостье 10,58» пишет:

Полным полно рукастых мастеров)))))
В Рязани задержали директора компании, ремонтировавшей Солотчинский мост
https://62info.ru/news/transport/42851-v-ryazani-zaderzhali-direktora-kompanii-remontirovavshey-solotchinskiy-most/
У соседей наших веселуха!
А у нас гляньте как "рукастые мастера" отремонтировали мост в пос. Барсуки! Он тоже в прошлом году рушится стал
Просто убрали одну полосу и не парятся! Теперь весь район в перемежку со встречкой разъезжается и тишина! Привет главе администрации и его лихой команде мастеров!))))))))))))))

Пятница, 23:32 - 19 июл 19
гость — «мостотрест» пишет:

почему не строят в Горелках мост на Веневку?
почему не делается переезд через ж/д на нефтебазу?
Чулковский в 30-е построили, а через 40лет (хотя лошади так не грузились) в 74-ом нынешний, так уже нынешнему 45 лет, пора Упу совсем закопать

Суббота, 00:15 - 20 июл 19
гость — «павел» пишет:

зато баташевский сад строят опережающими темпами
https://novostroykitula.ru/novostroyki_tuli/zarechenskiy_rayon/zhk-batashevskij-sad-po-venevskomu-shosse-g-tula.html

Суббота, 00:31 - 20 июл 19
гость — «гость. » пишет:

Не волнуйтесь граждане. Вот так изолируют рассадник красной чумы. Пройдут выборы и ездийте спокойно . А пока карантин , дасс !

Суббота, 09:17 - 20 июл 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Народ-то веселее стал, потому что понял, что власть заботится о нем

Понедельник, 15:14 - 22 июл 19
гость — «Хорошо едем» пишет:

Вот вам анархия и хаос на улицах. Зато набережная на ручье, квартал МУЗЕЙНЫЙ и элеонорка-строительница. Радуйтесь! А вот еще ЖК в районе стадиона кировский как заселится,и все-хана,полная...монстрация. Все улочки встанут в пробочках в Пролетарке

Понедельник, 15:46 - 22 июл 19
гость — «Спец» пишет:

Это нельзя чинить, это надо сносить и строить новый.
Все остальные варианты - бабкен3,14здинг, который закончится катастрофой. Две тяжёлых фуры поедут с разных сторон одновременно, и мост йопнеццо, и неизвестно, сколько погибнет.

Понедельник, 17:55 - 22 июл 19
гость — «Туляк» пишет:

Мрачновато вы описали. Тульская администрация не спит, проект рисует и деньги ищет. Не берегут они себя, работают на износ. До последнего рубля

Четверг, 13:30 - 26 сен 19
гость — «Гость21» пишет:

Кто в курсе, когда приступят к ремонту моста? На данный момент только отгородили полмоста, с двух сторон караулят большегрузные машины, а остальные машины - коллапсятся с двух сторон моста в часовой пробке.

Четверг, 20:44 - 26 сен 19
гость — «Туляк» пишет:

Элита тульского мостостроения брошена на глобальный проект реконструкции Барсуковского моста через ручей! Не прошло и двух лет, два мужика долбят сваю отбойным молотком! Ожидайте, до вас очередь ещё не дошла

Цитатник

Пока на этом месте мы построим клумбу к Дню города, с цветами, и потом посмотрим, как она будет себя вести

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика