ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 22 июля 2019 »


Павел Федоров подстелил соломки

Глава администрации Алексина хочет быть назначенным на новый срок старым составом депутатов.

На прошедшей неделе собрание депутатов МО г. Алексин приняло решение об объявлении конкурса на замещение должности муниципальной службы главы администрации муниципального образования. Примечательно, что нынешний глава администрации Павел Федоров своих полномочий пока не складывал, а срок их заканчивается только в декабре. Между тем он был избран на срок полномочий нынешнего состава депутатов г. Алексина. Их полномочия заканчиваются с избранием нового собрания, которое произойдет осенью.   

Согласно положению статьи 39 Устава г. Алексина назначение на должность главы администрации города Алексина новым составом депутатов производится по результатам конкурса на замещение указанной должности. Правда, в Уставе есть одна небольшая оговорка “до дня начала работы Собрания депутатов нового созыва”. 

Этим положением, похоже, и воспользовались местные и областные чиновники, которые протащили через алексинских депутатов решение об объявлении конкурса на должность главы администрации города Алексина. По задуманному сценарию, новое собрание депутатов должно лишь формально проголосовать за нового старого главу администрации, которого представила конкурсная комиссия, назначенная прежним составом депутатов. 

С этим решением не согласен алексинский активист Алексей Носов, который направил и. о. прокурора района заявление в котором написал: “Согласно уставу действующий глава администрации должен выполнять свои функции до дня начала работы Собрания депутатов нового созыва и только после этого должна быть запущена процедура по организации конкурса на замещение должности муниципальной службы главы администрации МО город Алексин”.

На этом основании он просит проверить решение собрания депутатов на предмет законности и принять меры реагирования.

По мнению Алексея Носова, который сам баллотируется в депутаты Тульской областной думы от КПРФ, решение о проведении конкурса вызвано неуверенностью местных властей в том, что им удастся сформировать послушный представительный орган, который может не поддержать Павла Федорова при утверждении его кандидатуры на новый срок.

Сохранение статус-кво – в интересах настоящего хозяина  Алексинского района Игоря Панченко, считает Алексей Носов. 

Говорят, что нынешний сенатор Игорь Панченко может возглавить Тульскую областную думу вместо Сергея Харитонова (самого же Сергея Алексеевича новая облдума может делегировать в Совет Федерации). Вполне нормальная рокировочка, в результате которой все действующие лица окажутся не в проигрыше.  

Но главное, думается, даже не это. Алексинский случай с досрочным созданием конкурсных комиссий вполне может быть распространен на все остальные муниципальные образования региона. 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:00 - 22 июл 19
гость — «***» пишет:

Да уж, Заокский до сих пор сиротка, всё усыновителя не подберут. Кончилися...

Понедельник, 11:49 - 22 июл 19
гость — «Ванга» пишет:

А что собственно не так? Устав не устраивает? Ну как выберетесь в заксобрание, так и перепишите на свой вкус. Носов главой администрации стать хочет? Так документы на конкурс милости просим, уже и конкурс объявлен! Решение уже новое заксобрание принимать будет! Кто и чьи и какие права нарушил? При чем тут Панченко с Харитоновым?
Носов не знает, как к себе внимание привлечь? Глупо однако!
Ну а про КПРФ, так мы помним позорное бегство из Ефремовна горе руководителя Олежки Лебедева, после полного фиаско.

Понедельник, 12:49 - 22 июл 19
гость — «гость» пишет:

КПРФ - это полное ничтожество! Одни пустословы, мошенники и уголовники! Если их кандидатов копнуть поглубже, то обсмеешься от их "заслуг". Интересно, а сами выдвигатели таких кандидатов в одномандатники сами то хоть знают и понимают кого они выдвигают!? Други из КПРФ, да вы хоть справки то сначала наведите о своих выдвиженцах! А то уже прямо сейчас обсираетесь в очередной раз!

Понедельник, 14:24 - 22 июл 19
гость — «На 12-49» пишет:

И Моисеев ЮФ мошенник и уголовник? Ах да, его же исключили...

Понедельник, 14:43 - 22 июл 19
гость — «житель» пишет:

Эта партия власти этим занимается, а Моисеев предал интересы КПРФ, теперь в партии "Коммунисты России" для оттяжки голосов от КПРФ.Предателям не место нигде.

Понедельник, 15:32 - 22 июл 19
гость — «гость» пишет:

Черт, и в этой статейке тоже упоминается про КПРФ. Что-то много их резко стало... Перед выборами, видимо, оживились. Пытаются быть на слуху и в центре внимания, только повода подходящего найти не могут.

Понедельник, 15:50 - 22 июл 19
гость — «Ванга» пишет:

КПРФ - сборище политических трупов.
И к ним ещё примыкает всякое непотребное дерьмо.

Понедельник, 16:13 - 22 июл 19
гость — «Суворов» пишет:

А самая занятная ситуация с КПРФ у нас в районе.Глухов Миша с ОНФ,где он заместитель,объединился с КПРФ и работают против ЕР во главе с уголовниками Алпатом,Мельником,Каплуном и Скороходом, а освещает все и подписывает жалобы Риттер.Где вы ещё такой цирк за бабки увидите?Оранжевая револяция была обозначена не зря!

Понедельник, 17:00 - 22 июл 19
гость — «Ванга» пишет:

Так ЕР своих кидает по чем зря, вот и результата не долго ждать придётся.
У нас в ЕР матриархат наступает: были груздевские профурсетки, а теперь вообще уму непостижимый салат.
Ну на бабах то ЕР далеко уедет.

Понедельник, 18:10 - 22 июл 19
гость — «тула» пишет:

а у вас в Суворве есть какие нибудь люди, кроме этих фамилий? Постоянно эти четверо. Остальные видимо ссут высовываться совсем. Веселый городок

Понедельник, 21:52 - 22 июл 19
гость — «1111» пишет:

Молодец, Алексей! Хоть один в Алексине нашелся, кто не побоялся зарубиться с Паном кость в кость!

Понедельник, 22:01 - 22 июл 19
гость — «Для 1111» пишет:

Вы это.... серьезно......?????? :))))))))

Понедельник, 22:28 - 22 июл 19
гость — «одно мнение» пишет:

За Пана голосовать будут врятли, город от него устал, и партия ЕР тут не при чем. Носика даже коммунисты не спасут, хотя расчет верный: обида регионального лидера КПРФ на Алексинских коллег вроде бы дает Алексею проверенный проходной бренд. Но поддержат его только закоренелые пенсионеры, которые из года в год голосуют за Сталина, и блогеры - обмороки, которые построили себе свою реальность на сайтах Алексина, каждый день подолгу строча полную чушь, в которую начинают верить. А вот корень Тульского коммунистического зла Моисеев имеет все шансы забрать голоса избирателей. Вполне адекватный, решительный и не зажравшийся кандидат, которого знает весь Алексин еще со времен химкомбината.
В местную думку Администрация скорее всего предложит "старую" разно партийную гвардию из почетных-пенсионеров и муниципалов-поджопников, что будет в любом случае лучше Носовских фантазеров-новаторов, которые и мусорный полигон закрыли, и в космос Белку запустили, и древний замок 16 века разрушили за долго до набега кочевников.
Ну и здоровья всем кандидатам. Будьте интеллигентны и взаимно вежливы (это ирония).

Понедельник, 23:31 - 22 июл 19
гость — «Просто гость» пишет:

О, я вас умоляю, как говорят в Одессе. Даже, если Алексин и не проголосует за "хозяина города", то где нужно все подрисуют и все встанет на круги своя. Как прежде, одна команда, одни и те же мо.., извините, лица. Чужих к кормушке пускать нельзя.

Вторник, 07:29 - 23 июл 19
гость — «Гость» пишет:

В рядах у КПРФ одни опарыши, маргиналы, мошенники и бездельники, проверено!

Вторник, 09:07 - 23 июл 19
гость — «гость» пишет:

А вы сами-то на выборы ходите? Сомневаюсь. У нас обычно диванные аналитики ленятся пятую точку оторвать и как-то в общественной жизни поучаствовать, а потом критикуют.

Вторник, 09:30 - 23 июл 19
гость — «Гость» пишет:

У Пана в отличии от молодых политиков от КПРФ опыт есть и производственника, и государственника, и хозяйственника. При чем он выгодно отличается, например, от своих последователей как на заводе, так и в думе. Вам не нравится «хозяин города», каждому бы городу хозяина, а то везде задница.
Сейчас навыбирают пустобрехов, они может и захотят что-то сделать, да не знают что и как, только языком молоть.
Вот так и живем, мечтая о жёсткой руке и выбирая коммунистически молокососов, как присосутся к власти, не оторвёшь.

Вторник, 14:05 - 23 июл 19
гость — «123» пишет:

Паша, ты же неплохой малый. Понятно, что тебя тоже Пан достал. Будь мужиком, изберись с новым составом депутатов. Не будь пановской проституткой.

Вторник, 14:22 - 23 июл 19
гость — «Гость» пишет:

А с чего вы взяли, что Паша или тем более Пан решения по этому вопросу принимают?
Наивные вы , однако, от слова совсем.

Вторник, 15:11 - 23 июл 19
гость — «123» пишет:

Во, интрига, однако! Да кто ж этот таинственный кукловод? Хоть намекните!

Вторник, 15:21 - 23 июл 19
гость — «Гость» пишет:

Местным самоуправлением рулит министерство внутренней политики, какой и для кого тут секрет?

Вторник, 15:42 - 23 июл 19
гость — «Мамай» пишет:

Хуерясь!!!

Вторник, 15:54 - 23 июл 19
гость — «Усе!» пишет:

Никакого пана, никакого пашки! От коммунистов выдвигается много людей, обещающих защищать животных, а это значит победа им обеспечена! Тьфу тьфу! Пойду трубить об этом! Ураа!

Вторник, 16:54 - 23 июл 19
гость — «Вася» пишет:

А какой толк то от него как от хозяйственника,государственника и производственника нашему городу то?????Круговая порука? ничего не добьешься нигде, чуть заартачился на него работу хрен устроишься вместе с семьей и близкими родственниками.... пиар только в соцсетях и газетах....всем указания и поручения... на это таланты не нужны. А кПРФ там тоже состав то обхохочешься....

Вторник, 17:35 - 23 июл 19
гость — «Гость» пишет:

К ним теперь защитники животных примкнули. Вот от них ото всех вместе и будет Алексину много толку.
Белки, зайчики разведутся. Заповедник откроем - непуганых идиотов.

Вторник, 17:45 - 23 июл 19
гость — «Идиоты» пишет:

А вы уже развели заповедник, только пуганных идиотов. Запугивать и гнобить это в порядке вещей у вас. Поэтому и коммунисты там смешные. Кущевка

Вторник, 19:08 - 23 июл 19
гость — «Прессе» пишет:

Гаврилюк ты чмо

Вторник, 19:45 - 23 июл 19
гость — «носову 19.08» пишет:

ну вот, только срать в инете и стучать))

Вторник, 20:15 - 23 июл 19
гость — «19-48» пишет:

Придурок, эт не носов. Он тоже урод тот еще, но придется за него голосовать. А ты чмо гаврилюк, чмооооо!

Цитатник

Тренируйте Авилова!

Губернатор Тульской области Владимир Груздев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика