ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 26 июля 2019 »


Получилась просто свалка

Дубенские активисты постучались в приемную Путина с просьбой закрыть местный полигон, куда москвичи вывозят свой мусор. 





 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 08:52 - 26 июл 19
гость — «гость» пишет:

Куда только эти москвичи свой мусор не сваливают. Скоро всю Россию засрут

Пятница, 11:08 - 26 июл 19
гость — «Сказочный...» пишет:

Всё говно из Москвы течёт, всю страну дерьмом завалили: от Единой России до свалок с мусором...

Пятница, 11:26 - 26 июл 19
гость — «гость» пишет:

Мусор мы все производим, независимо от партийной принадлежности, национальности и вероисповедания. Это печально, конечно. Надо внедрять раздельный сбор и переработку. Причем как можно скорее.

Пятница, 11:28 - 26 июл 19
гость — «ушлепкам» пишет:

Придурки пряничные, сколько вам серёня м"игалин платит за ваш бред. Каждый день одно и тоже по любой теме. Идиоты, работать не пробовали!!!???

Пятница, 12:15 - 26 июл 19
гость — «Гость» пишет:

Эти типа "активисты" просто смешны. Лепят один и тот же полный бред и выдумки сумасшедшего. Все эти их очередные и одни и те же писульки и тексты ни о чем. Пишут то, в чем ничего не понимают и не смыслят. Типа они так считают. Ну считайте дальше. Им даже невдомек, что в карьерах можно делать и прекрасно делают полигоны. Что никакого горизонта, питающего Дубну, там и в помине нет. Но прям так усердно они об этом пишут, обсмеешься. Типа им так кажется и хочется. Ну хотите дальше. Есть же безмозглые! Да и сами они наглые махровые мошенники и негодяи на поверку оказываются! Начиная с того, что подкладывают поддельные подписи к своим просто тупым и глупым обращениям. В том числе от других обращений по совершенно другим темам еще аж от волосатых годов. Заканчивая тем, что этот "активист" сам нагло нарушает закон и обманывает государство. Отъявленный вор и мошенник. Загубил в районе все, к чему имел хоть малейшее отношение и прикасался. Просто пустое место. Сейчас вот машинка новая у него вдруг внезапно появилась, типа "заработал"

Пятница, 12:15 - 26 июл 19
гость — «Гость» пишет:

А эта типа несчастная многодетная новоявленная "эко-активистка", детей вообще непонятно от кого родившая, мало того, что просто сливает всю свою канализацию в овраг под нос соседям и загаживает все вокруг, так одного из своих очередных сожителей в могилу свела. В 2013 году это было. А все имущество его чудным образом за день до его смерти на нее переписано оказалось. Экспертиза установила, что он ни один документ не подписывал. Родственники подтвердили, что последние дни жизни он был недвижим. Все подписи были подделаны путем продавливания с последующей обводкой. Вот такие они, Дубенские "активисты". Просто песна. Позорище одно. А еще лезут куда-то. Полный моральный неликвид и отстой

Пятница, 12:27 - 26 июл 19
гость — «Наблюдатель» пишет:

Начальник полигона хапанёт денег немало. Выростит несколько новых коттеджей в дубне. Все как обычно.

Пятница, 12:41 - 26 июл 19
гость — «гость» пишет:

Мда, разговоры о московском мусоре можно вести бесконечно. Например, с чего вы взяли, что он вообще московский, а не наш, родной?

Пятница, 12:46 - 26 июл 19
гость — «гость» пишет:

Сегодня модно во всем Москву винить. Там же 10% населения живет, причем по мнению многих, самых мусорящих. Это гораздо проще, чем у себя порядок навести и со свалками стихийными разобраться. Их точно не москвичи устраивают.

Пятница, 13:24 - 26 июл 19
гость — «По чесноку» пишет:

Да в Москве поди уже процентов 30% это жители "ближнего зарубежья". Пусть 30% мусора везут на полигоны "туда"...

Пятница, 13:32 - 26 июл 19
гость — «наблюдатель» пишет:

Во как тут ручные для чиновников "активисты", "общественники" и "оппозиционеры" взбеленились даже грязные сплетни в ход пустили против настоящих Активистов. Эти ручные сами не работают нигде разные "гранты" и награды от чиновников получают живут за счет мужей работающих в Москве потому так московский мусор на тульской и дубенской земле хвалят. А когда вода в Дубне загадится совсем просто свалят оттуда.

Пятница, 13:58 - 26 июл 19
гость — «Тулячка» пишет:

Гость 11;26 пишет;Мусор мы все производим, независимо от партийной принадлежности, национальности и вероисповедания. Это печально, конечно. Надо внедрять раздельный сбор и переработку. Причем как можно скорее.
""""""""""""""""""""""""""""""
Но унитазы стоят в каждом собственном жильё,к соседу не бегаем.Что касается внедрения и раздельного сбора,попробуйте может у Вас получится.Имею возможност наблюдать,как это происходит в Москве.Подъезжает огромная машина к красивым сарайчикам для раздельного сбора мусора,стекло,бумага,металл.В каждом обычный мусор,но чуть больше бумаги,чуть больше стёкла,а металла нет,бомжи выбирают все. Бумагу забирают гасторбайторы и сдают по 4руб.кг.Машина агрузила все в один кузов,и в путь Тула,Калуга,Ярославль,в России городов много.

Пятница, 14:18 - 26 июл 19
гость — «гость» пишет:

До чего тупые люди.Ещё верят в какую-то справедливость.Припомните Ельцына ,его поездки на трамвае,борьбу с привилегиями,уничтожение 6 статьи Конституции.Это он и Чубайс создали партию,которая называется сейчас Ед.Ро.Этот же Ельцын привел себе на смену Путина.Вспомнили???

Пятница, 14:28 - 26 июл 19
гость — «Тулячка» пишет:

Мусор мы все производим, независимо от партийной принадлежности, национальности и вероисповедания. Это печально, конечно. Надо внедрять раздельный сбор и переработку. Причем как можно скорее.
\\\\\\\\\\\\\

Производим это точно,но унитазы стоят в каждой пригодной для жилья ,квартире.К соседу не нечем.О переработке и строительстве заводов забудьте.У Чайки новый бизнос,будет выпускать железобетонные шпалы для железной дороги и снабжать Китай продуктами Российского производства.

Пятница, 20:16 - 26 июл 19
гость — «гость» пишет:

А можно подробнее? Какой именно полигон пытаются закрыть активисты, если у нас до конца 19 года и так закроется на рекультивацию аж 4 штуки таких? Они где-то пятый нашли, кто ли?

Пятница, 22:34 - 26 июл 19
гость — «любопытный» пишет:

А эта типа несчастная многодетная новоявленная "эко-активистка", детей вообще непонятно от кого родившая, мало того, что просто сливает всю свою канализацию в овраг под нос соседям и загаживает все вокруг, так одного из своих очередных сожителей в могилу свела.

Откуда все знаешь, урод пропагандонский? А дети чьи - не твое собачье дело!

Суббота, 12:30 - 27 июл 19
гость — «разочарованный» пишет:

Тема с москвичами и мусором уже надоела. На протяжении полугода мусолите уже одно и тоже, однако никто так и не смог доказать, что за мусор к нам везут и везут ли вообще....

Суббота, 13:05 - 27 июл 19
гость — «Мнение» пишет:

Злободневную и очень важную тему бесконтрольного ввоза подмосковного мусора на тульские полигоны, нарастающей опасности этих полигонов и свалок для окружающей среды и здоровья людей пытаются всячески заретушировать и свести на нет местные тролли и прихвостни тех, кто должен бы этой темой серьезно заниматься.
Эти тролли и прихвостни опустились уже до сплетен и грязных оскорблений в адрес тех, кто пытается бороться с бесконтрольным ввозом "соседского" мусора на тульскую землю, с растущей угрозой загрязнения тульской земли, воды, воздуха.
Знать, плохи дела у тульской власти. Сделать по существу ничего не могут, да и не хотят. Проблему пытаются замолчать, замести, как мусор, под лавку в дальний угол. Для этого выпустили свору шавок.

Воскресенье, 09:28 - 28 июл 19
гость — «Прохожий» пишет:

В комментариях снова все свелось к тому, что непосредственно факт завоза московского мусора та никто и не зафиксировал, а со стороны держателей полигона не было представлено какого-то там документа. Но, опять же, возят не первый год ведь.

Понедельник, 13:57 - 29 июл 19
гость — «Местный тролль» пишет:

Где двадцать лет отсиживались эти горе-защитники, эти новоявленные активисты? Ведь не первый десяток лет экология в Тульской области загублена. Не первый десяток лет мусор сваливают в одну огромную кучу. Не первый десяток лет мусор валяется под каждым деревом в лесу, в каждом пруду, в каждой реке! И это мусор не с Москвы, не с Марса. Это тот мусор, который те же активисты и производят. Но им, этим ....м проще попиариться на мусоре из Москвы, нежели за собой мусор убрать и своим соседям по дому, по улице замечание сделать.

Цитатник

И я думаю, что вот это мероприятие позволит нам ещё более глубόко изучить взаимную потребность, что ли.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика