ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 6 августа 2019 »


Алексей Дюмин работает по-сталински

Внимание тульского губернатора к обращениями граждан напомнили о вожде народов.    

Цитата из пресс-релиза правительства области: "5 августа на еженедельном оперативном совещании губернатор Алексей Дюмин рассмотрел обращения граждан. 92-летняя жительница поселка Новольвовск Кимовского района написала Губернатору, что в июне рядом с её домом сгорели сараи, из-за пожара окна ее квартиры закоптились, кроме того, на улице остался мусор, а администрация не принимает никаких мер по наведению порядка. Алексей Дюмин поручил главе администрации Кимовского района Эдуарду Фролову в течение недели навести порядок и проработать вопрос замены окон. А заместителю председателя правительства – министру внутренней политики в Тульской области Антону Агееву – взять выполнение поручения на контроль".



Как известно, "вождь всех народов" (да простит нас "Мемориал" и души миллионов загубленных кровавым палачом граждан) тоже отвечал лично на письма трудящихся. В итоге одна часть наших сограждан и сейчас боготворит Сталина, а другая не может простить ему бессмысленных жертв.  

Что касается тульского губернатора, то он не Иисус Христос, который пятью хлебами и двумя рыбами накормил пять тысяч голодных, но миф о всесилии и доброте главы региона к простым людям активно распространяется пиарщиками правительства.

Когда должным образом не работает система власти, ее подменяет главный чиновник. Правда, при Сталине система все же работала.  

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:26 - 6 авг 19
гость — «Мнение» пишет:

Ну, одно дело лично отвечать на письма и другое - решать и направлять вопросы, которые на местах почему-то прошли мимо внимания управляющих. Нужно мнение коммунистов по этому поводу.

Вторник, 09:52 - 6 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Без внимания? Фролов просто редкий .....

Вторник, 10:41 - 6 авг 19
гость — «Жительница Белева» пишет:

Прочитали с мужем статью и очень согласились.
У нас на дачном участке прокладывали трубопровод, но как всегда все бросили, не доделали и развели горы мусора.
Обратились к Алексею Геннадьевичу Дюмину и все проблемы быстро были решены.
Очень благодарны Алексею Геннадьевичу и нашему депутату от Партии Единая Россия Николаю Юрьевичу Воробьеву, человеку с большим сердцем и великой головой.

Вторник, 10:58 - 6 авг 19
гость — «Денис» пишет:

На своём опыте убедился в эффективности работы руководства области с обращениями граждан.
С мужиками на работе обращались для ремонта дороги к нашему предприятию. Удивились, когда увидели строительную технику после нашего обращения, качественную дорогу и оперативный ответ от руководства области.
Все что пишут - правда.

Вторник, 11:01 - 6 авг 19
гость — «Суть в конце.» пишет:

Правда, при Сталине система все же работала.

Вторник, 11:10 - 6 авг 19
гость — «Серёга» пишет:

В натуре отвечаю генерал за базар отвечает надо было бабкин дом чёт там поменять с землёй, район нахуёвничал.
Быстро маляву состряпал, все начальник сделал всем вставил и мне все сделали чётко и быстро.

Петуху в 11:01 - по сути тележь или варежку завали проплаченный клоун.

Вторник, 11:26 - 6 авг 19
гость — «мудрый совет» пишет:

У каждого бездействия и волокиты есть Фамилия, Имя, Отчество и Должность. Вот только соответствует ли данной должности эти Фамилия, Имя, Отчество в частности и в каждом конкретном случае? Применяя данную оценку действиям чиновников, Губернатор сведет к минимуму обращения граждан и тем самым научит работать неповоротливых, ленивых или тупых должностных лиц, а не будет лично заниматься их обязанностями. Бога по мелочам не отвлекают.У него свои более глобальные задачи и дела.

Вторник, 11:46 - 6 авг 19
гость — «Сталин жив !» пишет:

Проще один раз наказать конкретно Главу или Министра, чтобы другим не повадно было и заниматься своей работой Губернатора.

Вторник, 11:50 - 6 авг 19
гость — «Для 11:26» пишет:

Чиновники правительства Тульской области проходят серьёзнейший отбор и регулярные аттестации. Поскольку вы не привели примеров с конкретными лицами, ваш комментарий имеет признаки демагогии.
Алексей Геннадьевич не пишет ответы вместо чиновников, а лишь усиливает подготовленные ими документы своими поручениями.

Вторник, 12:14 - 6 авг 19
гость — «для 11:26» пишет:

наши Чинуши самостоятельно перестали шевелиться совсем. Вот если Дюмин поручит, то начинают бегать делать видимость активной работы по выполнению поручения, а у самих что мозги засохли или заняты подсчетом времени сколько еще осталось у кормушки на должности быть, чтобы успеть по максимуму карманы набить. Где отдача, долг, совесть наконец? Жируют на деньги налогоплатильщиков и хоть бы хны!

Вторник, 12:15 - 6 авг 19
гость — «Груздик» пишет:

Последний абзац в точку!
При Груздеве строилась система, когда всех заставили решать проблемы в течении 10 дней. А сейчас на публику одной бабушке окна меняют...
А система пошла в разнос...

Вторник, 12:33 - 6 авг 19
гость — «Наконец» пишет:

Долг и совесть остались в Советском Союзе! Население массово избавилось от этих никомуненужных при рыночной эаономике понятий.

Вторник, 12:34 - 6 авг 19
гость — «ну и ну» пишет:

Главное аттестацию пройти, а дальше трава не расти, так не долго и до того, что Губернатор сам ответы будет писать

Вторник, 12:39 - 6 авг 19
гость — «Для 12:14» пишет:

Часть 3 статьи 20.1 КОАП
Статья 319 УК РФ
Продолжай, дружище, ты на верном пути.
Привели фамилии конкретных чиновников, на основании которых пишешь тут свою фактуру.
Или пиз...ол или ссыкло?

Вторник, 12:43 - 6 авг 19
гость — «мимоходом» пишет:

От личного написания ответов Дюминым до конкретного решения вопросов, - как от от него же до Сталина.

Вторник, 12:49 - 6 авг 19
гость — «.» пишет:

Ритуальный плевок русских либералов в Сталина был неизхбежен.
Эти убогие ватники либеральной наклонности не в состоянии осознать, что они живы благодаря тому, что было сделано тогда, и тридцать лет паразитируют на том, что создали тогда советские люди.
Харкнуть в труп великого человека - это так по-русски, никакие вы не либералы, вы обычные русские хамы в либеральной обёртке.

Вторник, 12:50 - 6 авг 19
гость — «Для 12:49» пишет:

А ты в каком звании, дружок?

Вторник, 13:48 - 6 авг 19
гость — «Липки» пишет:

1. Груздев так сказать кошмарил тульский бизнес, т.е. заставлял его быть социально-ответственным: строить качественные дороги, налоги платить и пр. Сохранил нам "чернобыльцам" хотя бы на 2015ый год льготы для мам в декрете. Лично я буду его вспоминать по-хорошему.
2. В июле направила на сайт губернатора обращение по поводу сноса расселенных бараков и двухэтажек, которые угрожают нормальной жизни липковчан - живем в руинах. Пришел ответ - ваше обращение отправлено Цховребову, главе Киреевского района и главе УВД Галкину. Вот ждем ответа. Скоро 1 сентября. Вот дети пойдут в школу мимо этих страшных катакомб. Куда деньги на снос дели? Или не предусмотрели?
3. Справедливости ради скажу, что звонки на прямую линию губернатора действительно эффективны, но в мелочах - заставить администрацию почистить снег, врача заставить продлить больничный по-нормальному (из личного опыта). Но с проблемами покрупнее - например приобретение инвалидного кресла в поликлинику, ремонт дорог и т.п. - упираешься лбом в систему, в которой никогда для рядового человека нет денег.
4. В городе Липки дороги прекратили делать вообще. В прошлом году отремонтировали кое-как ул. Комсомольскую. Качество отвратительное - уже разваливается, на 50 см уже стала дорога - две машины не проедут.
5. Груздев был в Липках дважды - результат дороги, которые в порядке до сих пор; площадки детские само собой, что тоже неплохо. Дюмин пока не был ни разу. Администрация и депутаты делают, что хотят, вернее ничего не делают.

Вторник, 15:07 - 6 авг 19
гость — «Туляк» пишет:

Вертикаль в действии! Вернее, в бездействии!

Вторник, 15:10 - 6 авг 19
гость — «Липкам» пишет:

Да вы же сами этих депутатов и выбирали! По делам вашим и досталось вам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вторник, 15:52 - 6 авг 19
гость — «Липки» пишет:

Я лично их не выбирала. Но проблема в отсутствии интереса населения к выборам этого уровня. Поэтому везде, где только могу, прошу людей идти на выборы 8го сентября, и сделать свой выбор. А там не за горами 21ый год.

Вторник, 15:54 - 6 авг 19
гость — «Гость» пишет:

всем приходится писать Дюмину. Есть законы, но они работают в одностороннем порядке. Вот есть такая УК Жилцентр в Туле, которая нагло тырит деньги с домов, подделывает голосования и что? Ничего, абсолютно ничего, ни один орган нашей гос.власти ничего сделать не может, а все потому, что кому-то наверху они ОЧЕНЬ нужны! Зато нас как обирали, так и продолжают обирать. А что уж о чиновниках говорить, особенно высшего звена, да к тому же районных, если в самом областном центре порядка нет.

Вторник, 16:13 - 6 авг 19
гость — «Иисус Христос» пишет:

А я-то думал, что это Сталин работал по-дюмински, барин - хороший, бояре - плохие.
Да и то - работал по-дюмински исключительно со своими охранниками и только по ночам, в ночной лиге...

Вторник, 16:13 - 6 авг 19
гость — «Липкам» пишет:

Не будьте чужой марионеткой. Вы тут на каждой ветке спам шлете, и каждый раз у вас все разное и новое, вам бы книги с такой фантазией писать.
В чьих интересах этот лживый негатив разводите?
Все проблемы о которых вы пишете давно решены и о чем докладывалось руководству региона.
Или пытаетесь создать видимость неэффективности власти у жителей других районов?
Затея у вас и ваших покровителей пустая - люди видят результат и понимают ровно обратное: руководство областью осуществляется эффективно.

Вторник, 16:19 - 6 авг 19
гость — «Для 15:52» пишет:

И какой же выбор надо сделать? Чтобы проблемы решились?

Вторник, 16:23 - 6 авг 19
гость — «Чужая марионетка» пишет:

...люди видят результат и понимают ровно обратное: руководство областью осуществляется эффективно?
Ой как загнули... Эффективно...
Эффективность руководства следует оценивать по результатам их труда, и критерий оценки простой:
если убрать это руководство области - будет хуже или лучше?! Сможет жить область без этого руководства?
Думается всем ответ очевидный - если убрать таких чиновников, откровенных паразитов, проходимцев и дармоедов -
то область только выиграет. На выборах голосуем против Единой России и её членососов.
Задолбали псевдорабы на галлерах, гребуны недоделанные. Воровать надо меньше.

Вторник, 16:28 - 6 авг 19
гость — «Для 16:23» пишет:

Болтай, болтай, насральненок пиндосский
Часть 3 статьи 20.1 КОАП
Статья 319 УК РФ
Начало хорошее, ты продолжай)

Вторник, 16:37 - 6 авг 19
гость — «Для 16:23» пишет:

128.1 УК РФ.
Напомни, когда ты там в июле обращения писало?
Вычислить тебя на раз-два при желании.
Будешь привет передавать Анальному в своей Гейропе, если успеешь свинтить)

Вторник, 16:53 - 6 авг 19
гость — «Липкам» пишет:

Ну чего заткнулась то, фейкомётчица?

Вторник, 17:54 - 6 авг 19
гость — «Липки» пишет:

Вменяемые комментарии будут? Если хочется вычислять - дело ваше, а я и не скрываюсь. Что там главе области докладывают местные власти я не знаю. Что дома расселенные утилизировали??? Ну-ка в окно гляну: с утра стояли, и сейчас стоят.
Второе - был вопрос за кого голосовать? это дело личное. А комментарии мои смотрю некоторым как кость в горле, потому что в них оскорблений нет, а только по сути.

Вторник, 17:58 - 6 авг 19
гость — «Липки» пишет:

Из комментариев я поняла, что кто-то из наших местных руководителей что-то доложил губернатору о проведенной работе. Огласите список добрых дел, пожалуйста, особенно по Липкам. Может мы просто чего-то не видим?

Вторник, 18:17 - 6 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Поди разные системы выстроены были, что при Сталине и сейчас. Вот уж сравнение. Он всяко должен дела рассматривать, многие же напрямую обращаются. Плюс контроль поручений, которые были даны ранее. Где-то на местах справляются, но пока как-то через раз...

Вторник, 19:03 - 6 авг 19
гость — «любопытный» пишет:

Смотрю, тут пропагандоны запугивают. И чего вы с этой мразью разговаривайте? Сразу посылайте на хрен.

Вторник, 19:20 - 6 авг 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Я чувствую, что без стакана виски,мартини или коньяка тут вообще на хрен не разберешься.

Вторник, 19:26 - 6 авг 19
гость — «любопытный» пишет:

Груздев, конечно, жулик, но хоть чего-то соображал. Этот, похоже, вообще ничего не соображает. Закономерный результат кадровой политики Путина. Сейчас наблюдаю, как срочно к сентябрю пилят 800 лимонов на "благоустройство".

А как это "при Сталине система все же работала"? Невиданный в истории разгром 41-42 года с 6 миллионами пленных, разгром сельского хозяйства и голод, что в 32-33 годах , что в 47-48, чисто советская нищета в сочетании с диким милитаризмом, резкое научно-техническое отставание, которое пытались нагнать потом Хрущев и Брежнев, демографический крах. Работала как следует только система репрессий. Если послушать и почитать воспоминания людей, то царила жуткая неразбериха, бюрократизм, халтура и тому подобное.

Тимоти Снайдер: Сталин убивал эффективней Гитлера

Вторник, 19:45 - 6 авг 19
гость — «любопытный» пишет:

Но в одном смысле заголовок правильный. Алексей Дюмин работает по-сталински, то есть так же неэффективно и халтурно. Мне про сталинские лженауки нравится, вроде генетики и кибернетики, а еще про Лысенко и целую плеяду ему подобных. Зато у современных есть научное чудо Рогозин, Вайно с нооскопом, Грызлов с Петриком, "великий ученый" Ковальчук и целая армия лжеученых чинуш с фиктивными диссертациями.
А вы чего хотели от недоучившегося семинариста и личного охранника?

Вторник, 20:09 - 6 авг 19
гость — «Любопытному» пишет:

Товарищ в погонах, плохо стараетесь, раз рейтинг власти в глазах людей падает.
Старайтесь лучше, имитируйте...

Вторник, 20:27 - 6 авг 19
гость — «любопытный» пишет:

Стараюсь, стараюсь, но уж как получается! Не обессудьте!

Вторник, 21:19 - 6 авг 19
гость — «человек» пишет:

Губернатору надо чаще просто ездить по районам. Тогда и траву скосят, и порядок наведут.

Вторник, 22:02 - 6 авг 19
гость — «любопытный» пишет:

Стараюсь, стараюсь чуть не обмараюсь

Вторник, 22:05 - 6 авг 19
гость — «Редактору» пишет:

Лизнул неудачно)))

Вторник, 22:05 - 6 авг 19
гость — «"вождь всех народов" » пишет:

Да, перебродит вся эта быдломасса "спец", "любопытны", дозреет и получится бормотуха.

Вторник, 23:39 - 6 авг 19
гость — «КПД И РОТИ 94» пишет:

Конечно.Сталин сначался выслушивал граждан,а затем за этими гражданами приходили НКВДешники и больше этих граждан никто не видел.

Среда, 05:11 - 7 авг 19
гость — «Удивительно!» пишет:

Чем больше живу в нашей стране, тем больше убеждаюсь, что мало он принимал репрессивных мер к нашим граждадам. В такой гадости, как сейчас я не планировал закончрть свою жизнь!

Среда, 05:46 - 7 авг 19
гость — «Сергей» пишет:

Интересно, а почему какой то бабке за бюджетный счёт, или за счёт других жильцов окна менять? Не

Среда, 06:38 - 7 авг 19
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Посралински работает.

Среда, 07:35 - 7 авг 19
гость — «Клип» пишет:

Если дом в собственности у бабушки, то почему Администрация должна менять ей окна? Это может быть нецелевое использование бюджетных средств.

Среда, 09:09 - 7 авг 19
гость — «Лесник» пишет:

"Пароход идёт, вода кольцами
Будем рыбу мы кормить комсомольцами.
Пароход идёт да мимо пристани,
Печи будем мы топить коммунистами"

Среда, 09:10 - 7 авг 19
гость — «гость» пишет:

В последнее время очень любят сравнивать всех политиков со Сталиным. Потому что забыли люди, как оно там жилось при отце народов, или не знали. Книжки читать надо, Солженицына и Варламова, например.

Среда, 09:15 - 7 авг 19
гость — «гостю клипу» пишет:

Если у бабушки дом в собственности,то почему взимается налог на имущество?Почему бы ещё не ввести налоги на трусы и носки,находящиеся в вашей собственности?

Среда, 10:03 - 7 авг 19
гость — «Серёга упырям» пишет:

Слышь комментаторы, завалите свои ебальники, все четко генерал делает, всем за щеку суёт и все работают.
Только вчера с мужиками обсудили они простые пацаны согласны.
Если че не устраивает подходите на конечную 66 маршрута спросите Серёгу побазарим.

Среда, 11:30 - 7 авг 19
гость — «Упырю» пишет:

Ты б... фильтруй базар жду сегодня на конечном 88 в 21-00, ну ты понял

Среда, 12:48 - 7 авг 19
гость — «гость» пишет:

А чего, сейчас модным стало всех сравнивать с правителями из прошлого? Это как-то связанно с современным трендом ноющей молодежи "раньше было лучше"? Как по мне - все это бред. Нам сейчас нужно не прошлое поминать, а будущее строить.

Среда, 13:00 - 7 авг 19
гость — «Гостья» пишет:

Сравнениями со Сталиным сейчас не занимается только ленивый. При этом те, кто сравнивает, как правило, с историей не знакомы в принципе. Идите книжки почитайте, господа. А то смешно от этой статейки.

Среда, 14:32 - 7 авг 19
гость — «ГОСТЬЯ» пишет:

Я писала жалобу на ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ ГА ИМЯ ГУБЕРНАТОРА. нО МОЕ ПИСЬМО ПОЧЕМУ ТО ДО НЕГО НЕ ДОШЛО. ТО ЛИ ПЕРЕХВАТИЛИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ТО ( ПОТОМУ ЧТО ПО СЛУХАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА ДРУГ ИВЧЕНКО) И ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ЖАЛОБЫ И ПИСЬМА ПРОСТЫХ ГРАЖДАН ДОХОДЯТ ДО ГУБЕРНАТОРА. Я ДУМАЮ ЧТО ОНИ РАСТВОРЯЮТСЯ ГДЕ ТО ПО ПУТИ.

Среда, 14:51 - 7 авг 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Сталин вообще не за что свой народ считал.Для него простой народ был обычным расходным материалом.

Среда, 17:19 - 7 авг 19
гость — «гостье в 14-32» пишет:

Жалобу на тульскую ГЖИ надо было не губернатору писать. И вам это должно было быть известно! Вы бы еще президенту написали бы )))

Пятница, 08:20 - 9 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Председатель правительства не друг Ивченко.

Воскресенье, 20:36 - 11 авг 19
гость — «East 17» пишет:

Thunder

Пятница, 22:32 - 16 авг 19
гость — «С. Кондратенко» пишет:

На сегодняшний день в Тульской областной думе собственные интересы политика как бы расшиты.

Суббота, 00:17 - 17 авг 19
гость — «Для 22:32» пишет:

Убейся, животное, эта тема больше не интересна, не пытайся ее оживить своим блевотным порожняком.

Цитатник

Вы на это местная власть. А вы мычите! Вам каждый день по 70 миллионов дают?

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика