ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 6 августа 2019 »


И снова о приписках в здравоохранении

В социальной сети сообщают о причастности заведующим детским хирургическим отделением Ефремовской районной больницы к оказанию услуг несуществующим пациентам.

Речь идет об Игоре Зотовиче Кочугове, якобы причастном к фальсификации медицинских документов, по которым оплачивалась работа врачей, обслуживающих несуществующих пациентов. Фактически длительное время в платах детской хирургии никого не было, операции не велись, но, чтобы не сократить (отделение. – Ред.), придумали схему, сообщается в социальной сети.  

Ефремовцы, похоже, накатали телегу в Москву, а оттуда уже информация поступила министру здравоохранения Тульской области Андрею Третьякову.

Если заведующему отделением местной больницы пришлось пойти на откровенную фальсификацию (хотя в это верится с трудом), чтобы выдержать линейку зарплат врачам и сотрудникам, значит, система здравоохранения не работает. 


 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:52 - 6 авг 19
гость — «Герой СССР» пишет:

Тоже мне новость! Это процветает везде! Повторяю, абсолютно во всех учреждениях здравоохранения!

Вторник, 10:11 - 6 авг 19
гость — «Прохожий» пишет:

Так-то немного странный пост. Человек то ли с Москвы, то ли не хотел, чтоб в больнице поняли, кто написал. В любом случае такими вопросами не соцсеть заниматься должна, а соответствующие органы. Прокуратура там, например.

Вторник, 10:18 - 6 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Когда же отстанут от самой слабой отрасли - медицины? Что же все топят и топят врачей? Им и так тяжко. Где лечиться- то будете, у кого? Они что сами придумали эти приписки? Да уверен, что все это им навязали. Надо отчитаться начальству о высоких зарплатах, потому руки и выкручивают. А крайними остаются обычные врачи. Богатым наоборот все время "уменьшают" на бумаге зарплаты( пишут в прессе , что сократился разрыв между бедными и богатыми в 13 раз). Что же их никто не проверяет? Что же когда находят у них незарегистрированные квартиры ( а то и 5 квартир) в декларации, их только немного журят? Просто жалко хороших людей.

Вторник, 10:19 - 6 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Странно. Зарплата врачей вроде не зависит от количества больных. А приписки делаются для красивых показателей, да и то, кому они нужны..

Вторник, 11:52 - 6 авг 19
гость — «Три Да» пишет:

О приписках в здравоохранении знают все, и делалось это ранее в Узловой, так врач нарколог постоянно пишет, что к ней приходят лица стоящие на учете как алкоголики, а эти люди и не только не знают, что они стоят на учете и проходят якобы каждый месяц лечение у врача нарколога. Вопрос , кто за это получает деньги. Может новый главврач это устранил,но думаю он до этого еще не дошел.

Вторник, 12:11 - 6 авг 19
гость — «Где пруфы, Билли?» пишет:

Я бы не стал доверять соцсетям на слово. Один пост, выложенный неизвестно кем - это еще не пруф. Узнать бы из достоверных источников, что там происходит

Вторник, 12:22 - 6 авг 19
гость — «Шел мимо -10:11 Прохожий» пишет:

Прокуратура там, например.
--------------------------
Мне кажется, что прокуратурой, скоро будет заниматься...прокуратура!
Так мне кажется!

Вторник, 13:12 - 6 авг 19
гость — «Лесник» пишет:

Молодцы, телегу накатали...Закроют у вас отделение по оптимизации - всем станет сразу лучше.

Вторник, 13:31 - 6 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Я не знаю этого доктора, но мне его чисто по- человечески жалко. Те, кто накатали эту телегу не совсем понимают, что могут остаться полностью без медпомощи. Чего они добиваются? Или кто-то имеет зуб на этого врача, накатал телегу и успокоился? Или место занять хочет? Теперь так действовать очень модно! Особенно среди молодых, крутых, креативных, нагулах и очень образованных это очень модно. Гаденыши, да и только!

Вторник, 15:29 - 6 авг 19
гость — «житель» пишет:

НЕ волнуйтесь, у главы администрации Балтабаева, все схвачено.НА ВЫБОРЫ И ЗА "ЕДРО". Вот поэтому и приходится мухлевать.т.к. эти правители довели.

Вторник, 16:17 - 6 авг 19
гость — «Сторонники Грицаюка» пишет:

Вот был бы Борисыч - велел бы тут срач развести на предмет лживости информации и о том как бедная девочка-санитарочка с 4 детками просто ошиблась в комьпьютире.

Скучно без него, правда, сторонники? Врут ведь все, не так ли?

Вторник, 19:38 - 6 авг 19
гость — « Сторонникам» пишет:

Лучше бы Грицаюк забрал с собой Сертакову, Семину, и др. Глядишь и медицина бы области улучшила свою работу.

Вторник, 23:08 - 6 авг 19
гость — «)))» пишет:

Гостю Три Да: в Узловской районной больнице нарколог никого не приписывает.

Вторник, 23:58 - 6 авг 19
гость — «Грицаюк» пишет:

Скучаете?)))) Скучайте, не приеду больше к вам).

Среда, 05:16 - 7 авг 19
гость — «Ха-ха!!!» пишет:

Зато это поощряет губер и соответственно его ставленник Андрюха с гор.

Среда, 06:06 - 7 авг 19
гость — «ГостьТ» пишет:

Жалоб просто так никогда не бывает, как и дыма,без огня. Посмотрите , кто «правит» ЕРБ .... смех да и только . А доктор хам и грубиян и будет «отмазан» своим собутыльником

Среда, 06:21 - 7 авг 19
гость — «Сторонник 911» пишет:

А кто-то вообще читал этот пост? Там умеренной умственной отсталостью попахивает или переводом текста с упрощенного китайского! Если таким долбоящерам, как автор, верить - далеко пойдем...

Среда, 07:22 - 7 авг 19
гость — «06.21» пишет:

А для меня текст автора очень понятен. В отделении занимались приписками, лечили "мертвых душ". Автор же не писатель, который излагает в художественном стиле, написала, как могла.

Среда, 08:57 - 7 авг 19
гость — «Сторонник Гигиея71» пишет:

В соц. Сети сообщают. На заборе тоже написано. Тульские пряники сайт сплетен, собравшихся возле подьезда. Нужен определенным слоям общества, чтобы писать гадости и оскорблять других людец, и выливать свою желчь и злобу. Ибо больше в жизни никак нереализовались...

Среда, 09:16 - 7 авг 19
гость — «Сторонница» пишет:

Когда только закончится эта "охота" на врачей. В Ефремове итак кадровый дефицит!!! А вы последних хотите загнать в угол! Уже не знаете, как их оклеветать. У кого лечиться будете, уважаемые господа?!

Среда, 09:22 - 7 авг 19
гость — «Сторонник77» пишет:

Думаете, что Грицаюка нет и все?! Команда единомышленников осталась и мы не позволим клеветать на нашего коллегу!!!

Среда, 12:38 - 7 авг 19
гость — «гостья» пишет:

Честное слово, какая-то охота на ведьм началась. У нас и так врачей не много, а вы еще на них клевещете, будто бы это как-то поможет увеличению рабочих кадров в наших больницах... Может, хватит?

Среда, 16:21 - 7 авг 19
гость — «гость» пишет:

Заскучал Грицаюк. Ринулся коменты писать.

Среда, 16:29 - 7 авг 19
гость — «гость» пишет:

Ну вы даете. "В социальной сети сообщается". Да в наших соцсетях такое сообщается, что детям и беременным смотреть не стоит. Вообще-то, доктор за такой поклеп может в суд подать. Оставьте уже медиков в покое.

Среда, 19:49 - 7 авг 19
гость — «Псевдосторонник» пишет:

Факты обращения за медицинской помощью в открытом доступе для каждого на сайте госуслуг. Только бесстрашный и недальновидный главный врач будет давать распоряжения оформлять приписки.

В данном случае имеется конфликт сотрудника и администрации.

Как можно достать администрацию, если ты в конфликте был не прав? Напакостить в соцсетях.
Про что написать? Ну, конечно про избитую и умирающую тему приписок.

Все уже давно работают на конкретные результаты, которы обозначены в нацпроектах. А в пряниках все про "загнивающую систему" пишут))

Среда, 19:55 - 7 авг 19
гость — «бывший медик» пишет:

Интересно знать откуда простой(ые) пациент(ы) знают о приписках? Об этом может знать только человек владеющий этой информацией, а столо быть кто-то накляузничал по злобе. Не раз обращалась за помощью к этому доктору. Хороший специалист.А то, что бывает грубый-так мы все можем быть как собаки когда доведут.

Среда, 20:11 - 7 авг 19
гость — «Бывшему медику » пишет:

Насколько я понял, речь идёт о детском докторе... Дети , как собаки ? Фу фу фу ... Пряники и кляузы никакого отношения к кадровому дефициту не имею, особенно в городе Е.

Суббота, 23:29 - 10 авг 19
гость — «Пчелка» пишет:

Нету дыма без огня. Кто этот пост в соц сетях выкладывал, 100% знали о том, что творилось в этом отделении.

Воскресенье, 14:57 - 11 авг 19
гость — «Я за правду» пишет:

Хочу сказать леснику, мол отделение закроют! Давно пора! Там отделение ПУСТОЕЕЕ! А персоналу, дай дороги. Персонал ест,спит,смотрит телек, и пользуется всеми благами- горячей водой, электроэнргией, питание трех разовое. Да к то му же , получают отличную зарплату! Всем бы такую работу!

Четверг, 13:51 - 22 авг 19
гость — «Иннокентий » пишет:

Пора Болту Бери шинель пиндуй домой , хватит россиян нахлобучивать. Выбирай или руководи и не воруй у населения или занимайся своим бизнесом и уйди с должности с которой не справляешся .кроме того наплевательски относишься к обращениям граждан не считая их за людей.

Цитатник

Если Владимир Сергеевич принял такое решение, значит, оно правильное и положительно повлияет на наш регион!

Сергей Кондартенко, депутат облдумы

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика