ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 6 августа 2019 »


И снова о приписках в здравоохранении

В социальной сети сообщают о причастности заведующим детским хирургическим отделением Ефремовской районной больницы к оказанию услуг несуществующим пациентам.

Речь идет об Игоре Зотовиче Кочугове, якобы причастном к фальсификации медицинских документов, по которым оплачивалась работа врачей, обслуживающих несуществующих пациентов. Фактически длительное время в платах детской хирургии никого не было, операции не велись, но, чтобы не сократить (отделение. – Ред.), придумали схему, сообщается в социальной сети.  

Ефремовцы, похоже, накатали телегу в Москву, а оттуда уже информация поступила министру здравоохранения Тульской области Андрею Третьякову.

Если заведующему отделением местной больницы пришлось пойти на откровенную фальсификацию (хотя в это верится с трудом), чтобы выдержать линейку зарплат врачам и сотрудникам, значит, система здравоохранения не работает. 


 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:52 - 6 авг 19
гость — «Герой СССР» пишет:

Тоже мне новость! Это процветает везде! Повторяю, абсолютно во всех учреждениях здравоохранения!

Вторник, 10:11 - 6 авг 19
гость — «Прохожий» пишет:

Так-то немного странный пост. Человек то ли с Москвы, то ли не хотел, чтоб в больнице поняли, кто написал. В любом случае такими вопросами не соцсеть заниматься должна, а соответствующие органы. Прокуратура там, например.

Вторник, 10:18 - 6 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Когда же отстанут от самой слабой отрасли - медицины? Что же все топят и топят врачей? Им и так тяжко. Где лечиться- то будете, у кого? Они что сами придумали эти приписки? Да уверен, что все это им навязали. Надо отчитаться начальству о высоких зарплатах, потому руки и выкручивают. А крайними остаются обычные врачи. Богатым наоборот все время "уменьшают" на бумаге зарплаты( пишут в прессе , что сократился разрыв между бедными и богатыми в 13 раз). Что же их никто не проверяет? Что же когда находят у них незарегистрированные квартиры ( а то и 5 квартир) в декларации, их только немного журят? Просто жалко хороших людей.

Вторник, 10:19 - 6 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Странно. Зарплата врачей вроде не зависит от количества больных. А приписки делаются для красивых показателей, да и то, кому они нужны..

Вторник, 11:52 - 6 авг 19
гость — «Три Да» пишет:

О приписках в здравоохранении знают все, и делалось это ранее в Узловой, так врач нарколог постоянно пишет, что к ней приходят лица стоящие на учете как алкоголики, а эти люди и не только не знают, что они стоят на учете и проходят якобы каждый месяц лечение у врача нарколога. Вопрос , кто за это получает деньги. Может новый главврач это устранил,но думаю он до этого еще не дошел.

Вторник, 12:11 - 6 авг 19
гость — «Где пруфы, Билли?» пишет:

Я бы не стал доверять соцсетям на слово. Один пост, выложенный неизвестно кем - это еще не пруф. Узнать бы из достоверных источников, что там происходит

Вторник, 12:22 - 6 авг 19
гость — «Шел мимо -10:11 Прохожий» пишет:

Прокуратура там, например.
--------------------------
Мне кажется, что прокуратурой, скоро будет заниматься...прокуратура!
Так мне кажется!

Вторник, 13:12 - 6 авг 19
гость — «Лесник» пишет:

Молодцы, телегу накатали...Закроют у вас отделение по оптимизации - всем станет сразу лучше.

Вторник, 13:31 - 6 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Я не знаю этого доктора, но мне его чисто по- человечески жалко. Те, кто накатали эту телегу не совсем понимают, что могут остаться полностью без медпомощи. Чего они добиваются? Или кто-то имеет зуб на этого врача, накатал телегу и успокоился? Или место занять хочет? Теперь так действовать очень модно! Особенно среди молодых, крутых, креативных, нагулах и очень образованных это очень модно. Гаденыши, да и только!

Вторник, 15:29 - 6 авг 19
гость — «житель» пишет:

НЕ волнуйтесь, у главы администрации Балтабаева, все схвачено.НА ВЫБОРЫ И ЗА "ЕДРО". Вот поэтому и приходится мухлевать.т.к. эти правители довели.

Вторник, 16:17 - 6 авг 19
гость — «Сторонники Грицаюка» пишет:

Вот был бы Борисыч - велел бы тут срач развести на предмет лживости информации и о том как бедная девочка-санитарочка с 4 детками просто ошиблась в комьпьютире.

Скучно без него, правда, сторонники? Врут ведь все, не так ли?

Вторник, 19:38 - 6 авг 19
гость — « Сторонникам» пишет:

Лучше бы Грицаюк забрал с собой Сертакову, Семину, и др. Глядишь и медицина бы области улучшила свою работу.

Вторник, 23:08 - 6 авг 19
гость — «)))» пишет:

Гостю Три Да: в Узловской районной больнице нарколог никого не приписывает.

Вторник, 23:58 - 6 авг 19
гость — «Грицаюк» пишет:

Скучаете?)))) Скучайте, не приеду больше к вам).

Среда, 05:16 - 7 авг 19
гость — «Ха-ха!!!» пишет:

Зато это поощряет губер и соответственно его ставленник Андрюха с гор.

Среда, 06:06 - 7 авг 19
гость — «ГостьТ» пишет:

Жалоб просто так никогда не бывает, как и дыма,без огня. Посмотрите , кто «правит» ЕРБ .... смех да и только . А доктор хам и грубиян и будет «отмазан» своим собутыльником

Среда, 06:21 - 7 авг 19
гость — «Сторонник 911» пишет:

А кто-то вообще читал этот пост? Там умеренной умственной отсталостью попахивает или переводом текста с упрощенного китайского! Если таким долбоящерам, как автор, верить - далеко пойдем...

Среда, 07:22 - 7 авг 19
гость — «06.21» пишет:

А для меня текст автора очень понятен. В отделении занимались приписками, лечили "мертвых душ". Автор же не писатель, который излагает в художественном стиле, написала, как могла.

Среда, 08:57 - 7 авг 19
гость — «Сторонник Гигиея71» пишет:

В соц. Сети сообщают. На заборе тоже написано. Тульские пряники сайт сплетен, собравшихся возле подьезда. Нужен определенным слоям общества, чтобы писать гадости и оскорблять других людец, и выливать свою желчь и злобу. Ибо больше в жизни никак нереализовались...

Среда, 09:16 - 7 авг 19
гость — «Сторонница» пишет:

Когда только закончится эта "охота" на врачей. В Ефремове итак кадровый дефицит!!! А вы последних хотите загнать в угол! Уже не знаете, как их оклеветать. У кого лечиться будете, уважаемые господа?!

Среда, 09:22 - 7 авг 19
гость — «Сторонник77» пишет:

Думаете, что Грицаюка нет и все?! Команда единомышленников осталась и мы не позволим клеветать на нашего коллегу!!!

Среда, 12:38 - 7 авг 19
гость — «гостья» пишет:

Честное слово, какая-то охота на ведьм началась. У нас и так врачей не много, а вы еще на них клевещете, будто бы это как-то поможет увеличению рабочих кадров в наших больницах... Может, хватит?

Среда, 16:21 - 7 авг 19
гость — «гость» пишет:

Заскучал Грицаюк. Ринулся коменты писать.

Среда, 16:29 - 7 авг 19
гость — «гость» пишет:

Ну вы даете. "В социальной сети сообщается". Да в наших соцсетях такое сообщается, что детям и беременным смотреть не стоит. Вообще-то, доктор за такой поклеп может в суд подать. Оставьте уже медиков в покое.

Среда, 19:49 - 7 авг 19
гость — «Псевдосторонник» пишет:

Факты обращения за медицинской помощью в открытом доступе для каждого на сайте госуслуг. Только бесстрашный и недальновидный главный врач будет давать распоряжения оформлять приписки.

В данном случае имеется конфликт сотрудника и администрации.

Как можно достать администрацию, если ты в конфликте был не прав? Напакостить в соцсетях.
Про что написать? Ну, конечно про избитую и умирающую тему приписок.

Все уже давно работают на конкретные результаты, которы обозначены в нацпроектах. А в пряниках все про "загнивающую систему" пишут))

Среда, 19:55 - 7 авг 19
гость — «бывший медик» пишет:

Интересно знать откуда простой(ые) пациент(ы) знают о приписках? Об этом может знать только человек владеющий этой информацией, а столо быть кто-то накляузничал по злобе. Не раз обращалась за помощью к этому доктору. Хороший специалист.А то, что бывает грубый-так мы все можем быть как собаки когда доведут.

Среда, 20:11 - 7 авг 19
гость — «Бывшему медику » пишет:

Насколько я понял, речь идёт о детском докторе... Дети , как собаки ? Фу фу фу ... Пряники и кляузы никакого отношения к кадровому дефициту не имею, особенно в городе Е.

Суббота, 23:29 - 10 авг 19
гость — «Пчелка» пишет:

Нету дыма без огня. Кто этот пост в соц сетях выкладывал, 100% знали о том, что творилось в этом отделении.

Воскресенье, 14:57 - 11 авг 19
гость — «Я за правду» пишет:

Хочу сказать леснику, мол отделение закроют! Давно пора! Там отделение ПУСТОЕЕЕ! А персоналу, дай дороги. Персонал ест,спит,смотрит телек, и пользуется всеми благами- горячей водой, электроэнргией, питание трех разовое. Да к то му же , получают отличную зарплату! Всем бы такую работу!

Четверг, 13:51 - 22 авг 19
гость — «Иннокентий » пишет:

Пора Болту Бери шинель пиндуй домой , хватит россиян нахлобучивать. Выбирай или руководи и не воруй у населения или занимайся своим бизнесом и уйди с должности с которой не справляешся .кроме того наплевательски относишься к обращениям граждан не считая их за людей.

Цитатник

Есть такие болевые точки, кричащие, которые требуют незамедлительного решения.

А. Артемьев, заместитель губернатора Тульской области.

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика