ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 7 августа 2019 »


Артемий Лебедев покинул Россию

 Известный блогер и дизайнер больше не смог жить на Родине.


Этот поступок, на мой взгляд, выглядит странно, учитывая, что Артемий Лебедев был прежде подчеркнуто аполитичен, успешен как бизнесмен, знаток дизайна и защитник грамотного русского языка. И вдруг ЭТО случилось. Вместе с ним уехала его нынешняя супруга  Марина Литвинович ( знаком с ней лично в ходе нашей совместной поездки в Беслан), которая однако не была в стороне от политики. Но, по-видимому,  отъезд Лебедева из России, действительно, связан с нехорошими предчувствиями в контексте произошедших в последнее время событий. Очень жаль всех нас, прежде всего...

 Редактор



 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 16:27 - 7 авг 19
гость — «Путинский холоп» пишет:

Фашисткая антинародная путинская Единая Россия выдавливает всех неугодных из России.

Среда, 16:39 - 7 авг 19
гость — «Смешно» пишет:

Прикалывается Тема, не ведитесь...

Среда, 16:41 - 7 авг 19
гость — «Туляк» пишет:

У человека, который за 232 миллиона рублей "создал" новый логотип московского метро, появились "нехорошие предчувствия" и он свалил за рубеж. Неудивлен...

Среда, 16:46 - 7 авг 19
гость — «ВОР» пишет:

ВОР ВОРА НЕ ОБИДЕТ.

Среда, 17:26 - 7 авг 19
гость — «скатертью...» пишет:

Непонятно, почему он уехал? Забывать стали? Пора о себе напомнить и главное сохранить всё нажитое непосильным трудом. Чтож, кесарю кесарево, а слесарю слесарево.

Среда, 17:29 - 7 авг 19
гость — «Гость.» пишет:

Редактор!
И правда вас жалко. Ещё ещё не нап@@@@ли столько.

Среда, 17:45 - 7 авг 19
гость — «поржал» пишет:

да он стебется же! редактор, где чувство юмора?

Среда, 17:46 - 7 авг 19
гость — «скорблю.....» пишет:

А кто это?? Скорблю по прежним Пряникам..

Среда, 18:03 - 7 авг 19
гость — «Сергей» пишет:

Умные и творческие люди чувствуют все лучше нас. И понимают и осознают то чего нам не дано. Он просто не борец за свободу поэтому сделал выбор в сторону безопасности семьи.

Среда, 18:31 - 7 авг 19
гость — «Поговорки» пишет:

Как там говорят ,, У богатых ( миллионеров ) свои причуды !!! Вот и фсе тут !

Среда, 18:52 - 7 авг 19
гость — «Изя» пишет:

Скажите,а погромы будут?

Среда, 18:54 - 7 авг 19
гость — «гость» пишет:

Я могу привести целы список ИЗВЕСТНЫХ и совестливых людей которые навсегда уехали из Мордора или на ПМЖ: Борис Акунин Писатель), Марат Гельман (галерист), Алексей Серебряков (актер), вся редакция "Медузы", Виталий и Наталья Манские (кино), Андрей Илларионов (экономист) , Гуреев (экономист ВШЭ), В.Иноземцев (экономист), Гарри Каспаров (политик,чемпион мира по шахматам), Артемий Троицкий (музкритик), Е. Чирикова (экоправозащитник), Илья Лагутенко (певец и музыкант),Наталья Ветлицкая(певец),Мария Шарапова (спортсменка), Чистяков, "Дядя Федор" ( лидер рок-группы "Ноль"), Алексей Лебединский (доктор Лебединский,музыкант,певец,аранжировщик, фотохудожник), К. Боровой (политик), В.Ашурков (предприниматель), Жанна Немцова (журналист), Олег Попов (культовый клоун, уехал из РФ в 1991г когда пенсии стало не хватать даже на еду), Павел Дуров (создатель сетей "В контакте" и канала" Телеграм"), Елена Соловей (актриса), Наталья Андрейченко (актриса), Е Чичваркин( создатель "Евросети") М Свободин (основатель "Билайн"), Рустем Адагамов (блогер), Юлия Латынина (журналист),Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Елена Катина (ТаТу). ГРИГОРИЙ ПЕРЕЛЬМАН,гений, доказавший гипотезу Пуанкаре и тд. и т.д.

Среда, 18:56 - 7 авг 19
гость — «гость 2» пишет:

Цитата "НИ"

"У нас, на первый взгляд, с этим всё неплохо: в страну приезжает больше людей, чем её покидает. За последние десять лет по данным Росстата из России уехало 1,47 млн человек, а приехало 4 млн.
На практике обе эти цифры можно смело умножать минимум на 2, потому что они не учитывают нелегальную иммиграцию в РФ, и тех, кто уехал из страны без оформления выезда на ПМЖ. Про перемещение «россиян» из Чечни и Дагестана в Москву и Петербург — отдельный разговор, в иммиграционной статистике их нет, так как они — полноправные граждане РФ. Впрочем, чеченцев всего 1,4 млн, дагестанцев — ещё около 3 млн.Кроме количества приехавших имеет значение и их «качество», а вот с этим всё несколько хуже.

Среда, 18:57 - 7 авг 19
гость — «гость 3» пишет:

Покидают Россию люди преимущественно с европейским менталитетом, а замещают их исповедующие ислам выходцы из Средней Азии, часто даже не владеющие русским языком.Лидируют по числу иммигрантов Узбекистан, Казахстан, Армения, Таджикистан и Киргизия — только из них (по официальным данным) к нам приехало 2,2 млн человек.
Поэтому Москва плавно превращается в Москвабад, в метро уже сложно увидеть славянское лицо, а Курбан-байрам по размаху давно превзошёл Рождество и Новый год, вместе взятые. Не удивляйтесь, если через несколько лет правоверные потребуют запретить эти шайтанские праздники, не вписывающиеся в законы шариата и оскорбляющие их религиозные чувства." и еще "Уезжают из РФ учёные, программисты, бизнесмены, деятели культуры, спортсмены и высококвалифицированные специалисты, а взамен приезжают дворники, грузчики и продавцы.Экономические последствия этого оценить сложно, но общее направление интуитивно понятно и без точных расчётов: такая миграция двигает нашу экономику в сторону Таджикистана и Узбекистана, а не Европы и Америки...

Среда, 20:27 - 7 авг 19
гость — «гостю 18:54 - 7 авг 19-18:57 - 7 авг 19» пишет:

Теперь твоя очередь, а может ты рылом не вышел и менталитетом?!

Среда, 20:33 - 7 авг 19
гость — «Либерасту - гейропа» пишет:

Сидит на многомиллионном госзаказе Собянина (работа для метро и мэрии), а тут внезапно из-за протестов свалил?)
Да да да, скорее так: спиздил бюджетные деньги, вывел в офшор, а как стали к яйцам подбираться - свалил в Гейропу из-за протеста.
Либеральная шваль она такая.

Среда, 22:21 - 7 авг 19
гость — «АС» пишет:

Путинские обкурыши, забудьте слово "либеральный"!!!

Среда, 22:25 - 7 авг 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Интересно,редактор теперь будет про каждого либерального мерзавца писать,который будет бежать за кардон. Да и это чмо не спроста убежало из России.Наверняка ему тут яйца прищемили,вот он и удрал из России.

Четверг, 01:21 - 8 авг 19
гость — «Фима Шиферзон» пишет:

Артемий! У тебя завышенная самооценка!!!!!!!!!!!!!!! Скажу проще - кому ты НХ нужен!!!!

Четверг, 06:56 - 8 авг 19
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Хаха, оказывается, Татьяныч не так туп, как это принято считать.

Четверг, 07:44 - 8 авг 19
гость — «Вот так » пишет:

Счастливый человек, есть куда свалить

Четверг, 10:02 - 8 авг 19
гость — «гость» пишет:

Вот так у них всегда - в России всё настолько плохо, настолько... но уезжать из "плохой" России в "цивилизованные" страны ни кто из них не хочет...
Это называется лицемерия. Артемия громко прокричал, что он лицемер...и зачем ему все это нужно непонятно...не уже ли таланта не хватает стабильно зарабатывать деньги...обязательно себя пиарим...

Четверг, 12:41 - 8 авг 19
гость — «Гостье ( ю ) 10 .02.» пишет:

Вы совершенно правы , но с точностью наоборот. В России , всё очень хорошо . Настолько , что власть , по факту , приезжает сюда на работу . Семьи , недвижимость , счета , всё там. И обслуга , к примеру В . Соловьёв , можно сказать итальянец , как и премьер. А чем этот журналист хуже ? Наладит быт , и будет ездить на работу в любимую Россию.

Четверг, 13:34 - 8 авг 19
гость — « Саша» пишет:

Обласканый советской властью и нынешней, недоучка, потомок заслуженных родственников, которые создали ему бизнес, пользуясь их просьбами к власти о получении выгодных контрактов, возомнил себя гением.
Скатертью дорога......

Четверг, 19:53 - 8 авг 19
гость — «Для 18:54 » пишет:

Что ж вы всех в одну кучу свалили? Все названные вами уехали в разное время и по разным причинам, не обязательно политическим.
В основном уехали за лучшей жизнью, когда здешней хорошей жизни некоторым из них стало недостаточно.
Кто-то удрал от судебного преследования за экономические преступления.
Какая-то каша у вас несъедобная получилась...

Воскресенье, 15:09 - 11 авг 19
гость — «гость» пишет:

Уехал ну и хер с ним.Плакать по нём в России никто не будет.

Четверг, 15:14 - 22 авг 19
гость — «гость» пишет:

По первости подумал что коммунист Алексей Лебедев покинул Россию.

Цитатник

В этом случае мы будем предлагать своих кандидатов на пост мэра Тулы. У нас много достойных кандидатов, в том числе это могу быть и я

В. Сухорученков, депутат Тульской облдумы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика