ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 7 августа 2019 »


Эх, яблочко!

Реплика тульского провинциального политолога Андрея Туманова на заявление Владимира Дорохова.

У Владимира Дорохова и тульского "Яблока" никаких претензий к Тульскому облизбиркому нет. А какие могут быть претензии тульской власти к яблочникам? Никаких.
Все справедливо.

Тем временем

Облизбирком зарегистрировал списки кандидатов в депутаты Тульской областной Думы седьмого созыва, выдвинутых региональными отделениями политических партий "КПРФ", КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ, "ЯБЛОКО" по единому избирательному округу. Партии "Родина" и "РОССИЙСКОМУ ОБЩЕНАРОДНОМУ СОЮЗУ" в регистрации списков кандидатов было отказано (в связи с отсутствием документов, необходимых для регистрации списка кандидатов на выборах депутатов Тульской областной Думы седьмого созыва).

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 22:03 - 7 авг 19
гость — «Толя кедр» пишет:

Вова пустой. Больше и написать нечего

Среда, 22:07 - 7 авг 19
гость — «столичный политолог» пишет:

А какие претензии к областной комиссии? Весь список яблокам зарегистрировали, а могли бы и завернуть. Или политолог тупой и не понимает разницы между областной и городской комиссиями, городской и окружными?

Среда, 22:14 - 7 авг 19
гость — «УРА!» пишет:

Яблоко зарегистрировали! Мы с мужем собирали подписи три недели. Смотрели на Москву и думали, что наших тоже завернут. Я лично собрала 90 подписей. За каждую отвечаю. И вот результат - наши яблочники прошли.

Среда, 22:16 - 7 авг 19
гость — «Тимаков» пишет:

Если избирком и считать будет голоса так же, как регистрирует партии, мы Веселова простим за все его прошлые проделки

Среда, 22:18 - 7 авг 19
гость — «Центральный район Тулы» пишет:

Володя! Все интеллигентные туляки, университетские преподаватели, учителя, предприниматели, все будут голосовать за яблоко. Молодцы, что не подвели нас и собрали подписи. На вашу партию все надежды.

Среда, 22:19 - 7 авг 19
гость — «Питерский политолог» пишет:

Тульские пряники работают на тех же, кто выдвинул против Дорохова двойника с такой же фамилией в его округе. Только народ не дурак, уже разбирается в двурушничестве пряников.

Среда, 22:21 - 7 авг 19
гость — «Женя А.» пишет:

Объявлен конкурс на замещение вакантной должности
Объявлен конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы главного специалиста сектора контроля по Зареченскому территориальному округу управления по административно-техническому надзору администрации города Тулы.
Документы для участия в конкурсе принимаются с 07 августа по 27 августа 2019 года включительно по адресу: 300041, г. Тула, проспект Ленина, 2, кабинет 480, с 10.00 до 17.00 часов (в пятницу с 10.00 до 16.00) ежедневно, кроме перерыва на обед с 1 2.30 до 13.18, субботы и воскресенья.
Подробную информацию о конкурсе и замещаемым должностям можно получить по телефону: 8 (4872) 30-65-60 и на сайте администрации города Тулы:
https://tula.ru/administration/vacancy/vacant-posts/

Среда, 22:26 - 7 авг 19
гость — «пряникам» пишет:

Когда нечего писать, лучше набухаться и лечь спать.

Среда, 22:29 - 7 авг 19
гость — «111» пишет:

За Единую Россию !!!! За процветающую и суверенную Россию !!! Никаких либеральных и прозападных партий в Думе !!! Только за Единую Россию !!!

Среда, 22:30 - 7 авг 19
гость — «Избиратель» пишет:

А чего вы не цитируете, что за яблоко собрано почти 10 тысяч подписей? Демократическая партия в консервативной Туле способная пройти этот барьер - очень круто. Единая Россия за себя после пенсионной и мусорной реформы и 5000 не соберёт.

Среда, 22:47 - 7 авг 19
гость — «Хехе» пишет:

Какие могут быть претензии тульской власти к пряникам?
Никаких!
Только нал

Среда, 23:15 - 7 авг 19
гость — «про Хехе» пишет:

А куда настоящий Хехе пропал?

Четверг, 00:15 - 8 авг 19
гость — «Тульский политолог» пишет:

Я не понимаю о чем статья? Список Яблока зарегистрировали и у Дорохова нет притензий? А какие у него должны быть притензии если Яблоко зарегистрировали. Или он должен был сказать, что раз Родину не зарегистрировали значит все нечестно?

Четверг, 00:20 - 8 авг 19
гость — «Сергей» пишет:

Ура. Яблоко вперёд. Володя, Андрей вперед.

Четверг, 08:07 - 8 авг 19
гость — «Репликант» пишет:

КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия и Яблоко - филиалы Единой России.
И какие тут могут быть претензии у власть имущих - у воров и жуликов?

Четверг, 10:42 - 8 авг 19
гость — «Гость.» пишет:

Профессиональным депутатам , не важно , какое погоняло у партии. В России , создана такая ,, масть ,,. Главное , быть в правящей , ну на худой конец в филиалах.

Четверг, 11:59 - 8 авг 19
гость — «Гостья» пишет:

Если все документы собраны и заполнены правильно, а подписи не нарисованные, то какой смысл облизбиркому отклонять заявку кандидата? Все логично, так то. Тут нет никаких скрытого политического подтекста.

Четверг, 13:36 - 8 авг 19
гость — «центральному району от преподавателя» пишет:

За Яблоко? ни за что! Пустая интеллигентская болтовня у них, начиная с 500 дней их основателя Явлинского.

Пятница, 01:28 - 9 авг 19
Игорь Бур пишет:

99.6%.
Граждане! 25 лет назад, в центре города, на глазах у всех ограбили моих родителей, отобрали все сбережения. У отца геолога зарплату за 5 лет жизни с командировочными по северам, у мамы пенсию за 8 лет. Все видели, никто пальцем не пошевелил. И только один человек дрался с бандитами. Это Григорий Явлинский с программой "500 дней".
Также как моих родителей, тогда ограбили 99,6% россиян. И, если бы российское общество жило по законам логики, за Явлинского и ЯБЛОКО голосовали бы 99.6%. А Ельцин, Путин, Зюганов, Жириновский и их партии делили бы оставшиеся 0.4 %.
В конце 80-ых государственная экономика Советского Союза переживала кризис: заводы и фабрики работали, люди регулярно получали зарплаты, а полки магазинов были пусты.
Стояла задача : Как выйти из кризиса? Три стратегии, которые определили путь развития России и других республик СССР на десятилетия, а может на столетия вперед:
1.Не трогайте монополию КПСС, государственную собственность, командно – административную систему управления.
2. Государственные предприятия не эффективны. Продать людям грузовики, трактора, станки, маленькие предприятия, магазины. «500 дней» Явлинского - «товарно - денежный дисбаланс ликвидировать за счет продажи части гос.собственности». Частник начнет на себя "пахать", наполнит полки магазинов товарами.

Пятница, 01:30 - 9 авг 19
Игорь Бур пишет:

Талантливые предприниматели разбогатеют, им можно продавать новые порции государственной собственности. Открыта дорога к свободной экономике, к развитию демократии. Программа вначале понравилась Михаилу Горбачеву и Борису Ельцину. Её начала обсуждать элита СССР и 15 республик.
3. Стратегия, предложенная Егором Гайдаром и председателем правительства СССР Николаем Рыжковым, была поддержана на Съездах аграриев, промышленников, партии КПСС и Советов народных депутатов в 1989-1991 годах.
«Мы, председатели колхозов, директора заводов, секретари райкомов и обкомов , главные редакторы СМИ в условиях рынка не работали. Если в конкурентных условиях окажемся бездарными руководителями и проиграем геологу, то нам придется из начальственных кабинетов идти к станку, в геологоразведочную партию, за оппозицию агитировать на вокзалах, бегать обычными журналистами. «500 дней» нам не надо. Сбережения у людей надо отобрать, госсобственность разделить среди своих».
Стратегия реализована. С 1992 года за счет гиперинфляции всех ограбили, всех сделали нищими. А вот пример, как провели ваучерную Чубайсовскую приватизацию: Трудовой коллектив ОКБ «Минерал» пос.Первомайский, г.Щекино, Тульской области. Через год после приватизации году в 1995-ом молодой сотрудник заявил:
- Хочу стать директором. Вот моя программа, как спасти предприятие.

Пятница, 01:30 - 9 авг 19
Игорь Бур пишет:

На собрание акционеров пришел представитель районной администрации, проголосовал 40% государственным пакетом за старого директора. У директора, главбуха, экономиста по 3% при приватизации 40%+9% и человек 5 прихлебателей, голосов оказалось больше чем у 200 человек трудового коллектива.
Возможно, большая банда на съездах думала так: мы один раз кинем и ограбим страну. Мы это заслужили. А потом невидимая рука рынка все наладит. Не вышло. Аморальность, воровство, казнокрадство стало нормой поведения.
Явлинского в 1990-91 годах, когда обсуждалась его программа, назначали в правительство СССР и РСФС Р. Когда её отвергали, Явлинский уходил с министерских постов. Не один раз Явлинского звали на службу в Правительство после. Его ответ: Согласуем, подпишем и обнародуем программу действий, тогда пойду, прикрывать казнокрадство не буду. Других таких примеров не знаю. Думаю, что среди тех, кто в 90-ые грабил моих родителей, среди тех, кто пошел «служить дьяволу» после, много ненавидящих и завидующих «чистоплюю» Явлинскому. Главный удар власть с помощью спецслужб, СМИ накануне выборов наносило против Явлинского и «Яблока» .
Номенклатурно-партийной бюрократии, захватившей власть, государственную собственность и СМИ, пока удается с помощью зомбоящика дурачить россиян.

Воскресенье, 19:23 - 11 авг 19
гость — «УЖО И ЛЕГЕ» пишет:

На популизме и пустозвонстве далеко не уедешь.

Понедельник, 17:43 - 12 авг 19
гость — «последнему» пишет:

А далеко и не нада. Главное - долго! Чтоб до пенсии хватило))))))))))))))))))))

Цитатник

Василий Александрович высказался в том плане, что если кто кукурузу ещё раз к ночи помянет - тому глаз вон.

А. Самошин, депутат Государственной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика