ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 10 августа 2019 »


Частных перевозчиков в Туле заставят кататься по правилам... или никак

Переход на модель организации перевозок планируется осуществить в течение 2020 года.

Вчера на заседании рабочей группы по упорядочению движения общественного транспорта в Туле заместитель главы администрации Тулы Алексей Крыгин доложил о выполнении поручения губернатора Алексей Дюмина по формированию новой транспортной схемы города. Она была разработана специалистами ГБУ “МосТрансПроект”, сообщила пресс-служба правительства области. 

Проект предусматривает исключение дублирования маршрутов, увеличение числа автобусов большой и средней вместимости, использование современного транспорта повышенной комфортности, оборудованного для лиц с ограниченными возможностями.

Для организации работы перевозчиков создано МКУ “Организатор перевозок города Тулы”. 

Председательствующий на совещании заместитель губернатора Сергей Егоров заявил: “Предприятие получит все инструменты для контроля качества обслуживания пассажиров, cоблюдения расписания движения, состояния транспортных средств, безопасности движения”.

Также в городе будет внедрена единая система оплаты проезда с предоставлением льгот по оплате проезда.

Переход на новую модель организации перевозок планируется осуществить в течение 2020 года.

 

Как говорится в таких случаях, будем наблюдать...

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 19:46 - 10 авг 19
гость — «Рядовой» пишет:

А зачем создано еще одно управление?И чем тогда будет заниматься транспортное управление?Похоже,что это сделано для размазывания ответственности.

Суббота, 19:51 - 10 авг 19
гость — «гость» пишет:

А в итоге будет что маршрутки просто перестанут ездить,а муниципалы будут ездить с интервалом от 40 минут до 1 часа.Вот и будет вам транспортный коллапс.

Суббота, 20:01 - 10 авг 19
гость — «Налогоплательщик» пишет:

Какова численность штата нового МКУ и размер должностных окладов ? За чей счет "банкет" ? Опять за наши налоги ?

Суббота, 20:09 - 10 авг 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Опять плодим чинуш,с астрономической зарплатой с тремя нулями и с раздутым штатом этих чинуш.И всё это на деньги налогоплательщиков,блять.

Суббота, 20:15 - 10 авг 19
гость — «Мнение» пишет:

В новое МКУ “Организатор перевозок города Тулы” по идее могут перейти люди из других ведомств просто. Тут главное как все задуманное будет исполнятся и контролироваться. Думаю, что если лайны станут удобнее и спокойнее, то только в плюс. А если убирать, то с заменой маршрутов на общественный.

Суббота, 20:16 - 10 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Там где Крыгин, там аферы и жульничество. Крыгин уже год лоббирует компанию перевозчика своего кукловода Шахова. С 2020 года Шаховские компании ещё и субсидии будут получать.

Суббота, 20:18 - 10 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Если директором нового МКУ будет нынешний директор Тулгорэлектротранса- Марушкин, оно долго не протянет.

Суббота, 20:59 - 10 авг 19
гость — «шмайсеру и другу» пишет:

В России с тремя нулями только пособия!Это евро с 000 хорошо! Не путай Россию с Германией!

Суббота, 21:14 - 10 авг 19
гость — «Говорят» пишет:

Говорят люди в МКУ все из Шаховской конторы.

Суббота, 21:28 - 10 авг 19
гость — «Гость.» пишет:

Всю транспортную систему , схемы движения и прочее , разрабатывали специалисты специальных научных институтов , в том числе управление ГАИ , градостроения и другие крупные специалисты различных ведомств , входящих в группу. А что могут Эти ? Не имеющие профильных образований , научных работ по данным темам . Будут пилить бабло , создавать бардак , неразбериху , колапс. Пусть назовут хоть одну фамилию , кто бы защитил хотя бы диссертацию по данной теме ?

Суббота, 21:42 - 10 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Так все и будет. Шаховские структуры по перевозкам в области имеют полную монополию. Получают огромные субсидии. Теперь то же самое формируется и в городе под чутким руководством Крыгин, выкормыша Шахова. Не удивительно что в новом МКУ будут все люди Шахова. Только вот интересно , почему властные структуры спокойно на это смотрят. Авилов понятно, скоро свалит с должности. Куда смотрит министр транспорта. Или тоже думает что скоро свалит. Успокаивает только то, что сколько веревке не вейся, приходит конец. Не удивлюсь что пройдёт время и этих товарищей всех попересажают. Так и будет.

Суббота, 21:53 - 10 авг 19
гость — «УЖО И ЛЕГЕ» пишет:

Остаётся только надеяться,что после ухода Авилова в Тульскую городскую думу,следом за ним слетит или сам уйдёт с должности этот фуфел Крыгин.И что весь этот транспортный передел или беспредел именуемый Крыгиным как новая маршрутная сеть просто не воплотится в жизнь.

Суббота, 22:02 - 10 авг 19
гость — «Гость.» пишет:

Путин. Недобитый фашист! И власть его мрази- фашистская! Он...мразь

Суббота, 22:04 - 10 авг 19
гость — «Хехе» пишет:

Когда уже выкинете нах!р с дорог эти обоссаные маршрутки!!! Задолбало!!!! Только нал, только черный, уберите эту мерзость!!! Пережиток 90х!

Суббота, 22:32 - 10 авг 19
гость — «Доброжелатель» пишет:

Камон, вы бы лучше вместо негатива хоть немного порадовались за тех, кто эти изменения ждал. В новых автобусах люди на колясках могут без постороннего участия ездить, единственная проблема с разницей высоты бордюра, только тогда нужно, чтобы кто-то чуть приподнял, чтобы заехать. Вы даже не представляете, сколько людей с ограниченными возможностями не хотят быть обузой для своих и решают всё своими силами.

Воскресенье, 12:37 - 11 авг 19
гость — «мнение» пишет:

Да блин, народ, лучше уж пускай автобусов станет больше, с удобными креслами и строгим расписанием, чем и дальше продолжать кататься на дяде Ашоте, который как Цезарь делает три вещи одновременно: ведет машину, считает сдачу и говорит по телефону.

Понедельник, 01:52 - 12 авг 19
гость — «гость» пишет:

убивают конкуренцию - убивают тулу ездили мы бля на ваших автобусах в конце 80-ых...

Понедельник, 02:19 - 12 авг 19
гость — «Туляк» пишет:

На фото враги народа,особенно враг народа вот та огромная физиономия в очках,которая хочет оставить Туляков без мало-мальского часто-ходящего транспорта.Этот очкарик хочет чтобы Туляки стояли на остановке в ожидания убогих,ржавых и гнилых трамваев,троллейбусов и автобусов от 40 минут до 1 часа с лишним,да ещё и ехали набитыми под завязку и с пересадками.

Понедельник, 09:06 - 12 авг 19
гость — «гость» пишет:

Да что все так раскудахтались. Частные перевозчики останутся, других просто нет. Только ездить будут как люди, на исправных машинах, ПДД соблюдать. Чем плохо-то? Мне сейчас страшно ребенка отправлять на тренировку, только и мыслей: как доедет.

Понедельник, 09:56 - 12 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Крыгину веры нет. Он заинтересованный товарищ, который работает на Шахова. В новой схеме работы припасен кусок для хорошего заработка кукловода Крыгина. Пишут что автобусы будут не старше трех лет. А куда Тулгорэлектротранс денет свои автобусы которые старше этого возраста и которых у них очень много. Правда благодаря уродскому управлению Тулгорэлектротрансом со стороны Марушкина, очень много таких автобусов стоит под забором. С них продолжают снимать запчасти. Уже и не помнят с какого что снимали. Эти два чудика Крыгин и Марушкин уже нарулили. Только Шахов в выйгрыше от их авантюры.

Понедельник, 12:09 - 12 авг 19
гость — «Не верю» пишет:

Ну не верю я в то, что в Туле ездить будут как люди, на исправных машинах, ПДД соблюдать! Не будет такого. Потомки Левши не привыкли жить по-лбдски.

Понедельник, 14:18 - 12 авг 19
гость — «гость» пишет:

Чинуши готовят простому народу очередную подлянку. После мусорной и пенсионной подлянки,теперь из уст чинуш вылезла и транспортная подлянка,которая подразумевает рост цен и ухудшение транспортного обслуживания.

Понедельник, 16:58 - 12 авг 19
гость — «Предлагаю» пишет:

Пусть власти выпустят указ про бесплатный проезд в маршрутках! Т.Е. - запретить водителям маршруток брать плату с пассажиров. Посмотрим как народ отреагирует на подобную реформу

Вторник, 13:47 - 13 авг 19
гость — «гость» пишет:

Что то грустное личико у Алекши Крыгина? Сам не верит в то, что творит. Наверное чувствует что конец близок.

Вторник, 16:18 - 13 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Решение от 19 сентября 2011 г.
Советский районный суд г.Тулы (Тульская область) - Административное


Советский районный суд г. Тулы — СУДЕБНЫЕ АКТЫ


Р Е Ш Е Н И Е


19 сентября 2011 года судья Советского районного суда г.Тулы Евланова А.В., рассмотрев в открытом судебном заседании жалобу на постановление по делу об административном правонарушении от 21.07.2011г. в отношении Ярцева Дмитрия Олеговича о привлечении его к административной ответственности по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ, вынесенного мировым судьей судебного участка №71 Советского района г.Тулы,

у с т а н о в и л:


21.07.2011г. мировым судьей судебного участка №71 Советского района г.Тулы вынесено постановление по делу об административном правонарушении в отношении Ярцева Д.О., согласно которому он признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на один год шесть месяцев.

Понедельник, 17:35 - 19 авг 19
гость — «Маршрутчик » пишет:

Крыгин сидел на зарплате у Хромова??? А сейчас не платит, он в Крыму живёт тварь, может ты к нему???

Цитатник

Нет, я хочу как бы от этого танцевать.

Б. Зубицкий, депутат Государственной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика