ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 14 августа 2019 »


Перевозки пассажиров обрастут бумагами

В области создано казенное учреждение, которое будут регулировать маршруты общественного транспорта. 

На прошлой неделе глава областного правительства Валерий Шерин подписал постановление “О создании государственного учреждения Тульской области “Организатор перевозок и навигации”. Учредителем казенного учреждения станет региональный минтранс. Основной целью деятельности – обеспечение регулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом по муниципальным и межмуниципальным маршрутам по регулируемым и нерегулируемым тарифам на территории Тульской области за исключением городских округов Тула и Новомосковск.


Самое важное в этом постановлении  предельная численность чиновников, которые будут регулировать маршруты автобусов,  61 человек. Без особо изощренного представления о работе пассажирского транспорта трудно придумать, чем будут заниматься два взвода чиновников, которых примут на работу в казенное учреждение.

Но законы бюрократии никто еще не смог отменить. Первый закон Сирила Паркинсона гласит: “Работа занимает время, отпущенное на нее”. То есть восемь часов столоначальники начнут заниматься тем, что плодить бумаги. 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:24 - 14 авг 19
гость — «Гость.» пишет:

Без бумажки , ты какашка ... Так что , пусть обрастают бумажками.

Среда, 10:45 - 14 авг 19
гость — «Дядя Женя» пишет:

Штат набран? Пенсионеров берут? Куда обратиться на предмет трудоустройства?

Среда, 10:47 - 14 авг 19
гость — «Прохожий» пишет:

Так те же люди, которые 61 человек для регулирования маршрутов автобусов, перейдут из других ведомств транспортных? Т.е. больше чиновников не станет или? Маршрутную систему вроде тоже новую планируют.

Среда, 10:49 - 14 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Если появление нового МКУ приведет к устранению монополии Шахова, которая сложилась в Тульской области на межмуниципальных и муниципальных маршрутах, это будет просто здорово. В противном случае это будет очередная шарага, полигон для трудоустройства кучки чинуш.

Среда, 12:05 - 14 авг 19
гость — «Дяде Жене.» пишет:

Старина , тебе уже ,, туда ,, надо обращаться .

Среда, 12:09 - 14 авг 19
гость — «Закон РабСилы» пишет:

Второй закон тоже никто не отменял - чем больше дармоедов чиновников, тем больше зарплат в конвертах. Трудяги не хотят уже более кормить их.

Среда, 12:43 - 14 авг 19
гость — «Пятое колесо» пишет:

Нет бумажки - нет контроля. Много бумажек - бардак. Так что всё хорошо в меру, остается только надеяться, что эту меру тут выдержат.

Среда, 13:02 - 14 авг 19
гость — «Туляк» пишет:

Только за сегодняшнее за утро 7(семь) раз останавливалось движение трамвая в разных частях города.Зато эти мудаки собираются регулировать маршруты транспорта,который будет стоять на линии.

Среда, 13:19 - 14 авг 19
гость — «Лесник» пишет:

А я за! Министерство транспорта ведь ликвидируют???

Среда, 14:39 - 14 авг 19
гость — «гость» пишет:

на три транспортные средства по чиновнику

Среда, 15:01 - 14 авг 19
гость — «сомневаюсь я» пишет:

Потом создадут президиум, бюро президиума, контрольное управление, контрольно-ревизионное управление, собственную безопасность, охрану, силовую защиту и департамент по профилактике коррупции.

Среда, 15:47 - 14 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Пока у руля пассажирским муниципальным транспортом в городе Туле будут стоять Крыгин и Марушкин, два выкормыша Шахова, ничего хорошего ждать не приходится. Сейчас в Тулгорэлектротрансе такой бардак с неисправными автобусами, трамваями и троллейбусами, что мама не горюй. Как этого Марушкина столько держат на должности? Это чудик еще тот. И банда там собралась такая же из друзей и родственников.

Среда, 16:05 - 14 авг 19
гость — «Перец без пряника» пишет:

Чиновники просто оху..ели от вседозволенности, бесконтрольности и безответственности.
Ещё один многочисленный притон для паразитов, проходимцев и дармоедов!

Среда, 16:50 - 14 авг 19
гость — «Туляку:» пишет:

То есть, по-твоему, линии, пробки и трамваи никак не связаны, да? Или кроме трамваев у нас никаким общественным транспортом люди не пользуются? Ох лол

Среда, 19:42 - 14 авг 19
гость — «мнение» пишет:

Вырастет число чинуш - вырастет и число плодимых ими бумаг (это-то - верняк с гарантией).

Среда, 20:38 - 14 авг 19
гость — «Избиратель» пишет:

Очередное доказательство того, что Дюмин просто тупица. Для армии воров наверху - очень выгодный персонах

Среда, 20:47 - 14 авг 19
гость — «88» пишет:

чинофники не нужны - вред для общества и обуза для экономики.Почему совки из ведомств так любят усложнять жизнь окружающим

Среда, 21:12 - 14 авг 19
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Ну так России страна развитой бюрократии и раздутого штата чинуш с прожорливыми ртами.И все эти рты сидят на шее у простых граждан.

Среда, 21:25 - 14 авг 19
гость — «налогоплатильщики» пишет:

Господа, это по области 61 чиновник из бюджета, а ещё по городу создали такое же учреждение там наверное тоже столько же или больше.Зачем тогда департамент и Крыгин со своим управлением? расписались в собственном бессилии?

Среда, 21:42 - 14 авг 19
гость — «УЖО И ЛЕГЕ» пишет:

Чинуш в новой капиталистическо-олигархической России по сравнению с Советским периодом стало больше раза в 4,а зарплаты чинуш стали раз в 10 больше по сравнению с тем-же Советским периодом.Вот теперь и стало ясно почему сейчас не на что нет денег,они просто уходят все на содержание огромной армии чинуш.

Четверг, 08:18 - 15 авг 19
гость — «Работа занимает время» пишет:

- Диспетчерская?
- Хуечертская! Казенное учреждение министерства транспорта.
- Почему автобуса нет?
- Ждите! Высылаем.
- Когда будет?
- После дождичка, в четверг...

Четверг, 11:48 - 15 авг 19
гость — «гость» пишет:

Ну... Как бы ничего удивительного. Все же говорили, что контроля над транспортом не хватает. Радуйтесь! Теперь он будет. Только главное, чтобы с этим контролем не переборщили.

Четверг, 11:52 - 15 авг 19
гость — «гость 71» пишет:

Крючков и Партнеры - звучит громко! На деле ничего из себя не представляет. Сам Крючков и два его партнера, вернее партнерш. Сам Крючков как руководитель никакой. Находится под каблуком у своих партнерш. Вернее одной партнерши. Некий Серый кардинал. Как ее левая пятка соизволит, так Крючков и делает. Интеллектом особым не блещет. Одни понты. Поо таких как Крючков говорят: влезет без мыла". Это да. Он сначала заговаривает тебя, а потом, срубив бабла, кидает.И когда ты пытаешься до него дозвониться, разобраться, он просто прячется. Как нашкодивший кот. В глаза говорит одно. За глаза - совсем другое. При этом верит в сглаз и порчу. Что все, что с ним происходит вокруг, это кто-то наколдовал. Это не только по отношению к клиентам. Аналогично и с работниками. На собеседовании поет красивые песни, на деле... Он предпочитает студентов, "зеленых"и неопытных. Легче им по мозгам проехать.Пообещает тебе горы золотые, а на деле... Имеет свойство проводить махинации. Не известно чем правда эти махинации по отношению к тебе выльются! В глаза поет одно, за спиной просто поливает грязью. А потом бац... Ты неугоден и досвидос!!! Не рекомендую к нему идти.

Четверг, 11:56 - 15 авг 19
гость — «Надменный» пишет:

Неважно сколько человек будет сидеть в новом ведомстве, тут нужно смотреть на их продуктивность. Работы много предстоит. Особенно если учесть, что вместе со скорыми изменениями в городе также появятся дополнительные автобусы и новые маршруты.

Четверг, 13:17 - 15 авг 19
гость — «Плодят нахлебников» пишет:

А вы ожидали что-то другое? Нет уж. Все со всеми "договорились". Деньги решают всё. И от них ещё никто не отказывался.

Четверг, 13:38 - 15 авг 19
гость — «Пассажир» пишет:

Муниципальный транспорт и так сейчас работает отвратительно,а с новой шарашкиной конторкой он будет работать ещё отвратительней раза в 2.И не надо тут сказки рассказывать об увеличение выпуска и новых маршрутах.Это всё сказки от чинуш,чтобы продвигать свой транспортный передел.А на деле будет что жители Тулы вообще могут лишится многих маршрутов и стоять по 30 минут и дольше на остановке в ожидание муниципальных ржавых и гнилых корыт на колёсах,да ещё и ехать на этих корытах с двумя-тремя пересадками.

Четверг, 14:06 - 15 авг 19
гость — «гость» пишет:

Крыгин со своей компанией говорили что с 1 июля все такси в Туле будут только строго жёлтого цвета и с опознавательными знакам в виде шашечек на крыше и что не будет так-называемых нелегалов-бордюрщиков.И что в итоге. Бордюрщики никуда не делись,жёлтых такси нет и в помине,наоборот приезжают на вывоз обычные легковые машины без надписи и шашечек,поди пойми такси это или нет.И теперь эти клоуны собрались перевернуть вверх тормашками городской транспорт в Туле.

Четверг, 14:08 - 15 авг 19
гость — «гость» пишет:

Крыгин со своей компанией говорили что с 1 июля все такси в Туле будут только строго жёлтого цвета и с опознавательными знакам в виде шашечек на крыше и что не будет так-называемых нелегалов-бордюрщиков.И что в итоге. Бордюрщики никуда не делись,жёлтых такси нет и в помине,наоборот приезжают на вызов обычные легковые машины без надписи и шашечек,поди пойми такси это или нет.И теперь эти клоуны собрались перевернуть вверх тормашками городской транспорт в Туле.

Пятница, 11:51 - 16 авг 19
гость — «гость» пишет:

"Шарашкину контору" еще даже не собрали, а вы уже судите о работе нового муниципалитета? Как так? Может стоит подождать и посмотреть, к чему приведут нововведения? Не стоит делать поспешных выводов. Это глупо.

Пятница, 11:57 - 16 авг 19
гость — «недовольный » пишет:

Нашему транспорту реально контроля не хватает! Если новое учреждение сможет хотя бы расписание автобусов выровнять, и сделать так, чтобы они в одно и то же время приезжали на остановки, как в той же Японии, то я причин для недовольства не вижу.

Цитатник

"Программа развития - это не железобетонное русло"

Губернатор Тульской области В.Д.Дудка

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика