ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 14 августа 2019 »


Последний памфиловец

Член ЦИК РФ Евгений Шевченко прокомментировал итоги регистрации кандидатов для участия в выборах, которые пройдут на территории Тульской области в единый день голосования 8 сентября. 

“Выборы в Тульской области конкурентные, профессионально работает система избирательных комиссий, никаких препятствий для участия и партий, и кандидатов в выборах различного уровня нет. На сегодняшний день ни одной жалобы от представителей политических партий и кандидатов на какие-то неправомерные действия избирательных комиссий Тульской области всех уровней в ЦИК не поступало. Это говорит о том, что в Тульской области проходит абсолютно прозрачная, легитимная и конкурентная избирательная кампания по всем уровням выборов. Мы хотели бы, чтобы тоже самое было и в оставшийся месяц до дня голосования, и в день голосования – эффективно и в строгом в соответствии с законом”. 

Справка.

Евгений Шевченко –  член ЦИК РФ с 2007 года, с 2009 по 2016 год представлял политическую партию “Патриоты России”.  Ранее был помощником  депутата Государственной думы, советником заместителя Председателя Государственной думы, руководителем секретариата заместителя Председателя Государственной думы.

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 16:32 - 14 авг 19
гость — «Избиратель» пишет:

Член ЦИК РФ Евгений Шевченко - п е д а р а с т, такие члены захерачили всю Россию, оттрахалии всё население, лишили всех конституционного права на честные и законные выборы, везде сплошные фальсификации и махинации. Посмотрите, что происходит в Москве с выборами в Мосгордуму, всех независимых оппозиционеров не допустили к выборам, ночные аресты, уголовные дела, люди, которые ставили свои подписи за выдвиженцев - им сказали "вы никто и подписи не ставили", так решила карманная экспертиза, а кто вышел протестовать, отдубасили дубинками... И вот этот член-зарубщик имеет наглость что либо говорить. Комментатор херов. Памфиловская подстилка. Урод-уродом.

Среда, 17:30 - 14 авг 19
гость — «Избирателю» пишет:

Да-да, все "независимые" бедные и несчастные, половина тупо и не пытались по правилам зарегистрироваться и подписи собрать, а другая половина эти подписи подделала. Хотите больше кандидатов? Так найдите их, а жульё, жадное до власти, допускать "вопреки закону" никто не будет. А то вы только и способны, что ныть да на личные оскорбления переходить...

Среда, 19:56 - 14 авг 19
гость — «мимоходом» пишет:

Мне не интересны комментарии профессионального аппаратчика Е.Шевченко. Он даже не своё личное мнение озвучивает, а вещает то, что в интересах аппарата.

Среда, 21:12 - 14 авг 19
гость — «Избиратель» пишет:

А что за гебистский провокатор слева?

Четверг, 00:36 - 15 авг 19
гость — «Челядь» пишет:

Боже мой, сколько же их там развелось, если у каждого заместителя Председателя Госдумы есть ссбственный секретариат со штатом.

Четверг, 08:30 - 15 авг 19
гость — «Бардак Обама» пишет:

Антинародная сущность Путинской Единой России наглядна в коррупции, воровстве и в жульничестве чиновников, но
наиболее ярко выражена в массовых фальсификациях выборов, теперь власть этого не скрывает,
просто не допускает к выборам всех неугодных. Делает это открыто и цинично, без какой либо маскировки.
Путинский воровской режим держится исключительно на насилии, на обмане и на правовом беспределе.
Говорят: абсолютно прозрачная, легитимная и конкурентная избирательная кампания по всем уровням выборов.
А на самом деле: мутная, не легитимная и не конкурентная, противоправная избирательная кампания по всем уровням выборов.

Четверг, 09:19 - 15 авг 19
гость — «гость» пишет:

Обычно о том, какая кампания, рассуждают те, кто на выборы вообще не ходит, а рассуждает о кандидатах, лежа на диване. Если бы непрозрачно все было, никто бы о каких-то проколах и недостатках и не узнал бы никогда.

Четверг, 10:52 - 15 авг 19
гость — «Наблюдатель» пишет:

Я не являюсь активным участником избирательного процесса,однако внимательно наблюдаю за работой Советской ТИК.Данную комиссию возглавляет Михайлина,мелкий беспринципный человечек.Основная цель ее деятельности - любыми методами убрать кандидата или создать ему массу трудностей.При этом,сделав гадость,она расцветает,как в рекламе "сотрудник БЕРУ".
Кухарка у власти - этот ленинский постулат воплотился в жизнь.Она не имеет глубоких познаний ни в Законах,ни тем более в комментариях к ним,ни в Постановлениях ЦИК,не знает Методических указаний,разработанных ЦИКом,ни то,что они обязательны к исполнению.Да это ей и не к чему - она исповедует старый социалистический принцип - "Держать и не пущать". Она удивительно талантливо может делать лояльных людей врагами.
Каждый режим - царский,советский рушился именно из-за таких людей.Это потом будут раздаваться глупые вопросы - "А нас за что?"А сейчас они упрямо ведут нас к украинскому сценарию.И причем здесь Запад - это открытый враг,испокон веку был,есть и будет.События в Москве,Екатеринбурге,Севастополе и других городах показывают истинную причину массовых недовольствий.
Страшно за выборы 2021 года....

Четверг, 10:56 - 15 авг 19
гость — «Туляк» пишет:

Эллочка Пафилова - свиноматка, а члены ЦИКа - гнилой свинной выводок...
Дурачат население и весь мир о честных и прозрачных выборах в России.
За сумашедшую кормежку, льготы и привилегии эти свинья на всё готовы: лгут без зазрения совести,
подлог и фальсификация выборов, всё узаконят, всё - как нужно коррупционерам, ворам и жуликам,
которые узурпировали власть в России. Кому нужен Путин и его сранная Единая Россия с их
повышением пенсионного возраста, НДС, тарифов и налогов...
Куда не плюнь везде один бардак, полная бесконтрольность и безответственность, кошмарный правовой беспредел.

Четверг, 11:19 - 15 авг 19
гость — «псевдо Туляку» пишет:

Куда не плюнь везде один бардак, полная бесконтрольность и безответственность, кошмарный правовой беспредел.

А ты не плюй в городе куда попало и не будет ни бардака, ни бесконтрольности, ни безответственности с правовым беспределом! Из-за наплевательского отношения ко всему и везде мы и живем с такими "туляками".

Пятница, 22:09 - 16 авг 19
гость — «гость» пишет:

В Суворовской ТИК ,член комиссии Алексей Риттер ЗАКОННО потребовал предоставить ему подписные листы от партии "Коммунисты России".Так на него так набросились члены этой ТИК ,что невольно вспомнилась Элочка Панфилова из ЦИКа.Только благодаря настойчивости Алексея,ему предоставили эти подписные листы.Несколько подписей вызывают серьёзные сомнения.Риттер обратился в суд.

Пятница, 22:20 - 16 авг 19
гость — «Васусий Кошкодран- член Единой России » пишет:

Победа будет за НАМИ!!!!

Цитатник

Думаете, я депутатов к стенке припёр? Они сами себя припёрли.

В. Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика