ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 16 августа 2019 »


Члену избиркома Суворовского района Алексею Риттеру отказали в проверке документов кандидата от партии "Коммунистов России"

Он заподозрил, что подписи поддельные. 

Это не монтаж, это реальность. Я пытаюсь ознакомиться с документами. Мужчина за ноутбуком - член избиркома Тульской области с правом совещательного голоса Тимаков Николай Николаевич от коммунистической партии "Коммунисты России", бывший глава администрации Заокского района Тульской области, прибыл в Суворов для присутствия при проверке мной документов, поданных кандидатом от "Коммунистов России" Лоскутовым  А. В. Он не стесняясь, даёт указания присутствующим членам ТИК Суворовского района, как им действовать, и под надуманными предлогами всячески пытается помешать моему ознакомлению. Почему они выполняют его указания? Вопрос. Пришлось обращаться в полицию, но и вмешательство полиции мало помогает. Складывается впечатление, что Тимаков и ТИК в сговоре с целью сокрытия. После проверки выяснилось, что подписи поддельные. Подан иск в суд.

Источник 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:19 - 16 авг 19
гость — «гость» пишет:

Очередные похождения сказочного суворовского дурачка)))) Посмеялся от души:-) Молодец редактор, бомби еще :-)

Пятница, 09:21 - 16 авг 19
гость — «Ритой пидор» пишет:

Дайте этому риторику по башке. Да покрепче!

Пятница, 09:29 - 16 авг 19
гость — «Гость.» пишет:

Дурак дурака- виден издалека

Пятница, 09:56 - 16 авг 19
гость — «Риттеру» пишет:

Жаль недобили башку тебе, невоспитанные чучело

Пятница, 10:07 - 16 авг 19
гость — «Николаевичу» пишет:

Подарил бы ему одиноко стоящую в вазе белую розу, может быть он и успокоился!

Пятница, 10:08 - 16 авг 19
Игорь Бур пишет:

Алексей Риттер молодец.
В 2011 году на выборах в Гос.Думу я был членом Щекинской районной избирательной комиссии с совещательным голосом от партии "Яблоко". Снял на видеокамеру в автобусе карусельщиков, которые ездили по избирательным участкам и много раз голосовали, фальсифицируя выборы. Меня заблокировали в автобусе, студенты пед.университета не били, требовали отдать кассету, Я позвонил в полицию, Час меня удерживали в автобусе, а потом 4 часа в полиции. Через день с утра забрали на работе, целый день продержали в обезьяннике, вечером на автозаке отвезли в суд и мировой судья приговорила к штрафу 1000 руб. за нецензурную брань в автобусе. Безуспешно обжаловал приговор в федеральном суде. Те, кто подавал жалобу после второго приговора в ЕСПЧ, получали компенсацию в 2-3 тысячи евро. А я 5 лет стоял в пикетах по выходным напротив Пед.университета, и в других оживленных местах Тулы и Щекино с плакатом "Растление молодёжи. Ректор Тульского пед.университета Н.Шайденко стала депутатом Гос.думы от ЕР с помощью студентов - карусельщиков" (с фото карусельщиков). Шайденко пряталась от меня в Москве, но не в притонах Марьиной рощи, а в стенах Государственной Думы. Десятки тысяч людей видели этот позор партии "Единая Россия" и депутата Шайденко.
С 2012 по 2014 год на моей спине висел плакат: "Члены избиркомов, за 30 сребренников ( 2-60 тысяч рублей) сфальсифицировавшие выборы! Спасите свои души."

Пятница, 10:09 - 16 авг 19
Игорь Бур пишет:

Полагаю, из-за этого плаката ко мне подходили десятки людей , в их числе 4 члена УИК, член ТИК, 2 председателя участковых избиркомов (всего семь из Тульской области и один из Московской) со своими комментариями о фальсификациях на выборах.
"Нам позвонили из районного избиркома. Сказали, что если не будет 67% "За Путина", то протоколы мы замучаемся сдавать. Мы меняли платочки и кофточки и под камерой вбрасывали пачки бюллетеней в урны. То, что у нас в документации галиматья, нас не беспокоило. На 2 тысячи рублей полученных мной за эту работу я купила колготки ребенку."
Беда России , что люди, которые должны сидеть в тюрьме, управляют ею.

Пятница, 10:19 - 16 авг 19
Игорь Бур пишет:

Сегодня агитировал на Косой Горе 2 часа 45 минут. Аудитория человек 100.
Граждане, Главный врач Первой Щекинской больницы 15 лет мучила пациентов и персонал, перекрыв горячую воду. Я заставил её включить горячую воду.
Граждане, если Вы за то, чтобы Администрация, Суд, полиция, прокуратура, ФСБ защищали интересы Ваши, Ваших родителей, детей и внуков, а не служили начальникам-людоедам и начальнице-гестаповке в белом халате - приходите 8 сентября на выборы в областную и Тульскую городскую Думу и голосуйте за партию "Яблоко" и четырех зарегистрированных кандидатов из 18. (Голосуя за "Яблоко" в Щекинском и Плавском районе, Вы нолосуете за мою кандидатуру.)

Пятница, 10:40 - 16 авг 19
гость — «БУРУ» пишет:

во ты хорош, все говнюки депутаты, чиновники, администрация. И тутже голосуйте за "ЯБЛОНСКИХ". Конченная продажная мразь.

Пятница, 10:48 - 16 авг 19
гость — «гость» пишет:

АЛЕКСЕЙ РИТТЕР-МОЛОДЕЦ!!!Только так надо поступать с иудами.Выходим на выборы и голосуем за КПРФ, лишь бы ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИИ И ЕЁ СТАВЛЕННИКОВ.

Пятница, 10:48 - 16 авг 19
гость — «А почему» пишет:

они не дали ему сразу подписные листы, как он просил? Если всё честно и нечего скрывать, можно принести сразу все документы, и пусть смотрит любые, в любой последовательности.

Пятница, 10:49 - 16 авг 19
гость — «Путинская стабильность по фальсификации выборов» пишет:

Оппозиционеров проверяют с абсурдными придирками под микроскопом, а Единую Россию и её подтанцовщиков не проверяют совсем!

Пятница, 10:52 - 16 авг 19
гость — «ужас» пишет:

Похоже,во все избирательные комиссии вот таких членов подобрали,как эта милая дама.Не завидую ее мужу,он ее никогда не переспорит.А член из Тулы,он же с совещательным голосом,какое право он имеет командовать парадом?

Пятница, 10:59 - 16 авг 19
гость — «Суворовский » пишет:

Это позор для ТИК.Эта даму нельзя допускать ни в какую комиссию.И почему так притаился Галдин Ю И.-председатель Тик? Требования Риттера ЗАКОННЫ. Едр-я шельмует уже сейчас .Что же будет 8 сентября?!!

Пятница, 11:07 - 16 авг 19
гость — «гость» пишет:

Баба,как заезженная пластинка ,блатует:"Отвечаете за свои слова?".Просто торговка из сельпо.

Пятница, 11:08 - 16 авг 19
гость — «Хам» пишет:

Риттеру все бы дали, нужно научиться разговаривать с людьми, не перебивать, тон басяцкий убрать. Как же задолбали эти Риттеры, Корецкие, Пернатые, Сера ушная, когда эта голь- моль исчезнет? Мож


КПРФ в Туле это Лебедевы. Ни в коем случае за них не голосуйте

Пятница, 11:15 - 16 авг 19
гость — «Суворовец» пишет:

Тут Риттер мой, дав волю слов течению, Не находил конца нравоученью. Но что ж ? Пока его он пел, а Тимаков позавтракать успел.

Пятница, 11:45 - 16 авг 19
гость — «Член УИК» пишет:

А чё, ведь я же Риттеру сказала: "Смотри, уж ты хрипишь", а он себе твердит одно: "Дай списки", "Дай листы". А я, ему в ответ: "Уймись, мы лаю твоего совсем не примечаем". - А он:"Вот то-то мне и духу придаёт, Что я совсем без драки, Могу попасть в большие забияки".

Пятница, 11:59 - 16 авг 19
гость — «УИКу» пишет:

Послушай ка совет: "Собак ты не уймешь от лаю, Лишь пуще всю раздразнишь стаю; Иди вперёд: я их натуру лучше знаю". Завистники, на что ни взглянут, Подымут вечно лай; А ты себе своей дорогою ступай: Полают, да отстанут.

Пятница, 12:00 - 16 авг 19
гость — «Саша» пишет:

Почему у них в названии партии скромно опущено слово "единой"?

Пятница, 12:06 - 16 авг 19
гость — «Риттер» пишет:

Я ни поэт, но я скажу стихами: "Пошли все на .уй, мелкими шагами".

Пятница, 12:19 - 16 авг 19
гость — «гость» пишет:

Так много возни и все ни о чем... Почему нельзя выборы как раньше проводить, без сомнительных авантюр и грызни, без жалких попыток привлечения внимания? Надоел уже этот цирк. Скорее бы он закончился.

Пятница, 14:57 - 16 авг 19
Игорь Бур пишет:

В 1995 году журналисты спросили Зюганова, почему он и все коммунисты в Верховном Совете РСФСР в декабре 1991 проголосовали за ратификацию Беловежских Соглашений, то есть за развал Советского Союза? Ведь был альтернативный Договор, сохраняющий единое государство. -Бес попутал, - ответил Зюганов. После августовского путча в 1991г. Горбачев назначил Явлинского заместителем Председателя правительства СССР по экономике. Явлинский назначается ответственным за продолжение разработки Ново-Огарёвского договора о новом Союзе. По этому Договору ("Согласие на шанс") расширялись права республик, но сохранялось единое военное, таможенное, экономическое пространство. То есть Советский Союз сохранялся. В течение 1991 года проект этого Договора согласовывали руководители 13 республик. (Руководители республик Прибалтики подписывали проект экономической части этого Договора). Оставалось только торжественно его подписать. 25 лет страна голосует за политиков и партии, которых бесы путают. Единственный политик, который боролся и за реформы и сохранение Советского Союза – Григорий Явлинский.

Пятница, 15:16 - 16 авг 19
гость — «Риттера в психушку» пишет:

Очевидно,что его надо лечить!И вот таких депутатами вы хотите во власть?Вы узнали-это же вылитый Шариков.А ещё можно посмотреть на дебила Федорова,ненормального Алпатова,лечить,лечить и лечить!

Пятница, 16:34 - 16 авг 19
гость — «Туляк» пишет:

А говорили, что Глава Заокска ушёл в бизнес после того, как его Губернатор уволил, как не справившегося со своими обязанностями, говорили дело на него завели Органы, а он вот где обосновался, в ТИКе.

Пятница, 16:52 - 16 авг 19
гость — «Избиратель» пишет:

Браво Риттер!закон для всех един.а за так называемых членов стыдно

Пятница, 18:23 - 16 авг 19
гость — «Уроду ритеру» пишет:

Раньше на дуэль зачистили бы такое чмо...Кричать на женщин может говно,которое знает,что ему не ответят в хлебало.Урод ты опущенный!!!!!!!

Пятница, 18:31 - 16 авг 19
гость — «:-)» пишет:

Риттер - ординарный дол...б!

Пятница, 21:53 - 16 авг 19
гость — «гость» пишет:

Видно Риттер ПРАВ,в очередной раз.Такие коменты Суворовских чиновников(бывших и будущих сидельцев),уже были написаны когда писалась правда о главе Суворова-председателе районной едрисни-Сорокине.Оскорбления Риттера несутся из здания администрации.Очень боится Сорокин,что его друган ВОРобьев проиграет на выборах. ..

Пятница, 22:11 - 16 авг 19
гость — «Суворов» пишет:

Каплун,Алпат,Риттер,скороход- вот шайка,вороватых граждан!Плохо что полиция с вами,закрывает глаза на ваши проделки.Но это не бесконечно!

Пятница, 22:21 - 16 авг 19
гость — « вот это комиссия» пишет:

Председатель сидит ни бе ни ме. А баба базарная,иначе ее и назвать нельзя,всей своей фигурой статной стала намертво и не дает подписи.Кто посчитал,сколько раз она, как попугай, талдычила одно и то же,даже не сбившись?

Суббота, 02:06 - 17 авг 19
гость — «Тупому» пишет:

Женщина,член комиссии совершенна права в своих действиях,заявив письменно о соих действиях,надо их формально выполнить или отозвать.Для этого достаточно взять лист бумаги,ручку и написать об отзыве своего заявления.После этого написать заявление на ознакомление с подписями и все.Вренеми 2 минуты.А этому провокатору не жалко 15 минут на крик .Так что это точно провокатор с признаками шизофрении.И конечно это делалось не бесплатно.А бедные члены комиссии наверное в следующий раз должны подумать,а надо ли им участие в таком шоу,если общество никак не защищает их от таких "ритеров".Ну а роль полиции в этом эпизоде вообще не выносит никакой критики.Одно замечание полицейского и разговор пошёл бы в другом тоне.Я думаю как то так.

Суббота, 09:00 - 17 авг 19
гость — «гость» пишет:

"Тупыми"назвать можно любого,кто не согласен с вашим "очень умным"мнением.Это очень ярко характеризует вас.Члены Тик ведут себя безграмотно и по-хамски.Это происходит ,практически,во всех ТИК области.Возможно,туда отбирают недалеких и горластых- ими проще управлять и делать "нужные" результаты.

Суббота, 09:08 - 17 авг 19
гость — «КПД» пишет:

Немец?Надо избираться в ФРГ.

Суббота, 09:39 - 17 авг 19
гость — «Рядовой» пишет:

И что?Точно также приняли липовые подписные листы и в Советской ТИК. Это Бабуринцев - РОС зарубили всех,хотя ребята работали честно...А Коммунисты России - "негодяй,но это наш негодяй",надо пропустить.И ведь ни одного Председателя ТИК не осудят...но это до поры,каждый жнет то,что посеет.

Суббота, 09:57 - 17 авг 19
гость — «Прохожий» пишет:

А еще подобные случаи были? Так по подозрениям можно всех подряд проверять налево и направо. Что те коммунисты, что эти. Проверил бы еще кого-нибудь или с толком к делу подошел.

Суббота, 10:52 - 17 авг 19
гость — «Правда» пишет:

Судья сбежала из зала суда по рассмотрению данного вопроса. Подробности на странице М. Федорова

Суббота, 13:09 - 17 авг 19
гость — «гость» пишет:

фальшивые коммунисты (от ЕР) во главе с веселовым, моисеевым и т.д - мошенники ? Ай-ай-ай. Что же теперь ЕР будет делать?

Суббота, 20:22 - 17 авг 19
гость — «ЧЕРНЬ» пишет:

для ЧЕРНСКОГО РАЙОНА и п.ЧЕРНЬ .НЕ ГОЛОСУЙТЕ 8 СЕНТЯБРЯ ЗА грязева и ермакова ОНИ ИЗ ПАРТИИ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ Т Е.единой России.РУКА НЕ ПОДЫМАЕТСЯ НАПИСАТЬ ИХ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.ЧЕРНСКАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОММИСИЯ ВАС ПРЕДОСТЕРИГАЕМ ОТ ФАЛЬСИФИКАЦИИ.В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ ВЫ ВЕДЬ ПРОДАЖНАЯ КОМИССИЯ МЫ ХОРОШО ЗНАЕМ.ЖИТЕЛИ ЧЕРНСКОГО РАЙОНА ИЗГОНИМ ЭТУ НЕЧЕСТЬ КОТОРАЯ ИЗДЕВАЕТСЯ И ОБВАРОВЫВАЕТ РОССИЙСКИЙ НАРОД .

Суббота, 21:02 - 17 авг 19
гость — «Суворовец» пишет:

Посмотрел с недоумением,потом ощутил шок.Как могут такие люди ,как этот дебил Риттер быть представителем в Районной избирательной комиссии .Как понимаю его в неё определили представителем К П Р Ф ? И они ещё что то хотят от избирателей? Наверное мечтают что люди проголосуют за них?Конечно будут и такие!Но вообще это стыдоба! Правда шутят,что пока не было интернета,о том что ты дурак знала только твоя семья!А здесь стыдно за Риттера должно быть всей семье,учителям которые его обучали,а ещё я хотел бы посмотреть на женщину которая ему может дать или он с мужиками?????Не,наверное у него руки отсыхают,поэтому в заявлении почерк корявый и с описками.Риттер больше занимайся физическим трудом и снимай секснапряжение,учись разговаривать с женщинами!А иначе никто тебе не даст ,а ты не сможешь испытать стояк,будешь всегда вспоминать этот ролик и станешь импотентом!

Суббота, 21:34 - 17 авг 19
гость — «Правда» пишет:

А зачем надо ему что то доказывать?Он видно же не очень умный.

Суббота, 22:21 - 17 авг 19
гость — «Суворовский-Суворовцу» пишет:

Ты видно из стаи СОРОКина и ВОРобьёва.Трясешься только от одной фамилии Риттер. До всех избирательных участков донесли инструкции и задания о необходимых % победы воробьева-(лидера Думской едр-и)? Запомни,в Суворове все друг друга знают..Так что твоя грязь на Риттера пачкает ТОЛЬКО СТОРОННИКОВ ЕДР-НИ.
Сорокина В Суворовском районе НЕНАВИДЯТ И ПОЙДУТ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ЕГО ДРУЖКА ВОРОБЬЕВА.!!!

Суббота, 23:20 - 17 авг 19
гость — «Риттер Суворовцу» пишет:

Только что дала. Ещё просит

Воскресенье, 01:48 - 18 авг 19
гость — «Риттеру» пишет:

Все,ты попал,как только стояк,резко будешь вспоминать эту запись и кричащего себя на женщину!!!Установка!

Воскресенье, 01:54 - 18 авг 19
гость — «Риттера 2» пишет:

Запомни-как стояк только крик этой женщины в голове,оргазма нет,ты мучаешься и вспоминаешь только К Р И К !!!!!!

Воскресенье, 07:13 - 18 авг 19
гость — «гость 71» пишет:

Крючков и Партнеры - звучит громко! На деле ничего из себя не представляет. Сам Крючков и два его партнера, вернее партнерш. Сам Крючков как руководитель никакой. Находится под каблуком у своих партнерш. Вернее одной партнерши. Некий Серый кардинал. Как ее левая пятка соизволит, так Крючков и делает. Интеллектом особым не блещет. Одни понты. Поо таких как Крючков говорят: влезет без мыла". Это да. Он сначала заговаривает тебя, а потом, срубив бабла, кидает.И когда ты пытаешься до него дозвониться, разобраться, он просто прячется. Как нашкодивший кот. В глаза говорит одно. За глаза - совсем другое. При этом верит в сглаз и порчу. Что все, что с ним происходит вокруг, это кто-то наколдовал. Это не только по отношению к клиентам. Аналогично и с работниками. На собеседовании поет красивые песни, на деле... Он предпочитает студентов, "зеленых"и неопытных. Легче им по мозгам проехать.Пообещает тебе горы золотые, а на деле... Имеет свойство проводить махинации. Не известно чем правда эти махинации по отношению к тебе выльются! В глаза поет одно, за спиной просто поливает грязью. А потом бац... Ты неугоден и досвидос!!! Не рекомендую к нему идти.

Воскресенье, 08:14 - 18 авг 19
гость — «чернь» пишет:

РУКОВОДИТЕЛИ единой России ВОРЫ а все члены ВОРЯТА .НАРОД ПРИ ГОЛОСОВАНИИ ПОДУМАЙТЕ.

Воскресенье, 08:29 - 18 авг 19
гость — «На 00-54» пишет:

О! Класс! Надо приемчик такой использовать! Итак, приступим.
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ КТО ЗАКЛЮЧАЕТ УБОЙНЫЕ КОНТРАКТЫ, КАК У ВАС СТОЯК, ТАК В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО ВИЗГ УМИРАЮЩИХ ОТ ДРОТИКОВ С ЯДОМ СОБАК! ЗАПОМНИТЕ- КАК СТОЯК- ТАК СРАЗУ ВИЗГ СОБАК. Установка!

Воскресенье, 08:49 - 18 авг 19
гость — «А моисеев?» пишет:

Он тоже от коммунитов россии вроде? У него какие подписи?

Воскресенье, 09:15 - 18 авг 19
гость — «гость-гостю в 8-49» пишет:

Что за Моисеева привязали к себе "Коммунисты России"? Уж ни Боря стал их знаменем?

Воскресенье, 09:49 - 18 авг 19
гость — «Не, не Боря» пишет:

Хотя идея хорошая

Воскресенье, 10:12 - 18 авг 19
гость — «Гопкомпании» пишет:

Ограниченность ума лебедевское гопкомпании как всегда на высоте. Задача ещё в ноябре была поставлена ощипать Лебедевых до кожи, их уже ощипали до мяса.

Воскресенье, 15:32 - 18 авг 19
гость — «гость-гостю"ЧЕРНЬ"» пишет:

Что толку призывать к совести тех,у кого она ОТСУТСТВУЕТ.Необходимо ставить принципиальных и грамотных НАБЛЮДАТЕЛЕЙ во все Уик и Тик.Обеспечив это,имеет смысл идти "голосовать за любого,но не за едриснёва".

Воскресенье, 16:37 - 18 авг 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Народ-то веселее стал, потому что понял, что власть заботится и постоянно думает о нем !!! Лишь один Суворовский поганец Риттер всё время чем-то недоволен !!! Хотя такие люди как Риттер всегда будут недовольны любой властью !!!!

Воскресенье, 16:55 - 18 авг 19
гость — «Риттеру» пишет:

Ну что Р. И т е Р о к - трипп е Р о к на сухую пробуешь? Никто не даёт,а ты к Каплуну трипперному пристройся!

Воскресенье, 22:49 - 18 авг 19
гость — «СУВОРОВЕЦ» пишет:

Общественное мнение — самая развратная из всех проституток.
Оноре де Бальзак

Понедельник, 00:26 - 19 авг 19
гость — «Тульский гость» пишет:

Как будто в каменном веке живем. Видимо для обвинений нынче достаточно "слухов" и "предположений". Это не серьезно, только бессмысленное сотрясание воздуха.

Понедельник, 01:25 - 19 авг 19
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

А кто он такой этот Риттер,чтобы ему давать документы для проверки.

Цитатник

В этом случае мы будем предлагать своих кандидатов на пост мэра Тулы. У нас много достойных кандидатов, в том числе это могу быть и я

В. Сухорученков, депутат Тульской облдумы

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика