ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 19 августа 2019 »


Поставлена задача сушить явку

На фото: И только Владимир Жириновский не стесняется открыто покупать голоса сторонников накануне выборов.
Реплика Тульского провинциального политолога Андрея Туманова. 

Из-за протестов в Москве явка на выборах депутатов в Московскую городскую думу может достичь 30%. Об этом “Ведомости” пишут со ссылкой на столичных чиновников. Явка выше 30% нивелирует административный привод, полагает другой человек, близкий к мэрии: “Самотеком люди за провластных кандидатов, скорее всего, голосовать не будут. И если явка будет выше 30%, то, скорее всего, кандидаты власти проиграют”, – утверждает собеседник газеты.

В Туле и области, по мнению областных чиновников, явка составит приблизительно 30%, что на 7–10% ниже, чем на прошлых выборах. Власть не скрывает, что ее задача – сушить явку, чтобы получить желаемый результат. Первый шаг для этого уже сделан. На выборы не пустили проходных кандидатов от оппозиции. То есть интерес к голосованию среди критически настроенных избирателей благодаря этому может существенно снизиться.

Однако областные власти прогнозируют, что коммунистам удастся получить три мандата в областной думе. Помимо партии власти, в областную думу будут тянуть парламентские партии СР, ЛДПР и, вероятно, партию РОСТА в лице ее тульского лидера.   

Тем временем по области уже началась скупка голосов в пользу партии власти – 1000 рублей за голос (информация из Новомосковска).

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 18:30 - 19 авг 19
гость — «любопытный» пишет:

И какое оперативное имя у старого гебистского агента и провокатора Жирика?

Понедельник, 18:52 - 19 авг 19
гость — «Рядовой» пишет:

Не будьте продажными,все на выборы,все против Единой России,неужели мешок картошки стоит совести?

Понедельник, 18:55 - 19 авг 19
Редактор пишет:

В России мешок картошки дороже свободы выборов. "К чему стадам дары свободы?" А.С. Пушкин

Понедельник, 19:06 - 19 авг 19
Игорь Бур пишет:

В 1995 году журналисты спросили Зюганова, почему он и все коммунисты в Верховном Совете РСФСР в декабре 1991 проголосовали за ратификацию Беловежских Соглашений, то есть за развал Советского Союза? Ведь был альтернативный Договор, сохраняющий единое государство. -Бес попутал, - ответил Зюганов. После августовского путча в 1991г. Горбачев назначил Явлинского заместителем Председателя правительства СССР по экономике. Явлинский назначается ответственным за продолжение разработки Ново-Огарёвского договора о новом Союзе. По этому Договору ("Согласие на шанс") расширялись права республик, но сохранялось единое военное, таможенное, экономическое пространство. То есть Советский Союз сохранялся. В течение 1991 года проект этого Договора согласовывали руководители 13 республик. (Руководители республик Прибалтики подписывали проект экономической части этого Договора). Оставалось только торжественно его подписать. 25 лет страна голосует за Ельцина и его наследника Путина, за Зюганова и Жириновского– людей, которых бесы путали. Единственный политик, который боролся и за реформы и сохранение Советского Союза – Григорий Явлинский.

Понедельник, 19:42 - 19 авг 19
Редактор пишет:

Все империи распадаются. Вопрос во времени. Поэтому напрасно Григорий Алексеевич старался.

Понедельник, 19:46 - 19 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Не вброс ли?) Мне вот лично никто не предлагал касарь за голос. Его даже не пытались купить! Не поверю, пока самому эти агитаторы на глаза не попадутся.

Понедельник, 19:48 - 19 авг 19
гость — «Гость» пишет:

А вот интересно. Приедет Зюганов поддержать псевдокоммунистов лебедевых?

Понедельник, 20:25 - 19 авг 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Голосуем только за Единую Россию.У партии Единая Россия умные,честные,грамотные и порядочные кандидаты в депутаты.А в КПРФ кто.Дегенераты,пустозвоны,клоуны и ненормальные на головку всякие там Носовы,Корецкие,музыкантишка Тальков,или того ужасней 18-ти летний сопляк Скидан,клоуны братья Лебедевы.Нет,уж лучше за Единую Россию.

Понедельник, 20:27 - 19 авг 19
гость — «Гостю» пишет:

Нет, не приедет Зюганов, потому, что эти подонки Лебедевы побоятся его об этом просить!!! Не знает Зюганов, что на местах происходит! А, как говорится до тела ходоков не допускают!!!

Понедельник, 21:00 - 19 авг 19
гость — «человек» пишет:

Выборы превратили в показательные выступления партии власти. Они хотят чтобы их любили! Свои голоса они уже посчитали .

Понедельник, 21:13 - 19 авг 19
гость — «любопытный» пишет:

Шипунов, Грязев, Дегтярев, Стечкин и прочие теперь тоже члены партии жуликов и воров? Плакаты с ними висят на остановках вместе с плакатами ЕР, сделаны в одном стилистическом виде, составляют один визуальный ряд. Родственников этих людей устраивает, что они сделаны посмертно агитаторами за Единую Россию? Омерзительное мародерство!

Понедельник, 21:20 - 19 авг 19
Игорь Бур пишет:

Редактору
И Михаил Горбачёв и Борис Ельцин могли встать в один ряд с Александром Македонским, Наполеоном, Петром 1. Они стали бы величайшими политиками человеческой цивилизации, если бы приняли помощь Спасителя, посланного Господом Богом. Отвергнув ангела Григория Явлинского с его программой "500 дней", поддержав слуг сатаны Николая Рыжкова, Егора Гайдара, Анатолия Чубайса Президенты бросили Отечество на растерзание тысячеголовой партхозноменклатурной стае чиновников. Итог двадцатипятилетнего пиршества - появление золотой тысячи миллиардеров и мультимиллионеров, деградация и разрушение Российского государства.

Понедельник, 21:23 - 19 авг 19
Игорь Бур пишет:

В 2011 году Явлинский в Туле встречался с избирателями.
Я снимал выступление Григория Алексеевича в конференц-зале Дома науки и техники на хорошую любительскую видеокамеру из самого тёмного угла зала от розетки, так как забыл аккумуляторы.По окончании встречи я в раздевалке получил куртку. В это время Явлинский спускался по лестнице, пожал чью-то руку.Я подошел и попросил рукопожатия. Григорий Алексеевич пожал мою руку со словами: "Спасибо за видеосъемку". Он наблюдательный и внимательный к людям человек.В этот момент у меня из левой руки, в которой были пакет с брошюрами и проводами, сумка с камерой, куртка, шарф и шапка, упал шарф. Явлинский поднял его и подал мне. Когда он наклонился, ей богу, видел очертания крыльев под пиджаком.

Понедельник, 21:25 - 19 авг 19
гость — «гость» пишет:

Ошибаетесь.Придёт очень много людей и проголосует против ЕР и КПРФ.Надоели -это мягко сказано.Пусть ответят за свои деяния.

Понедельник, 21:30 - 19 авг 19
eduardserniiv пишет:

а вы знали что лишний вес приводит к большинству современных болезней! А скидывать его ох как не просто, но это было до недавнего времени, теперь наше министерство разработало препарат который позволяет ускорять процесс жирозжигания в 10 раз и так мы худеем. Опробовал с женой лично и результат удивил нас, вот сами почитайте что может этот препарат ---- http://gg.gg/nerosis

Понедельник, 21:34 - 19 авг 19
гость — «Для 21:13» пишет:

Насколько я знаю, уже смертельно больной Шипунов вытаскивал и вытащил КБП из той провальной ямы, в которую тот был загнан некомпетентным, мягко говоря, руководством нынешних "эффективных менеджеров".
Вряд ли ему понравилось бы, чтобы его ставили в один ряд с такими же "эффективными".

Понедельник, 21:46 - 19 авг 19
Игорь Бур пишет:

Редактору.
Явлинский предложил правящей элите СССР реформы 21 века ("500 дней" и "Согласие на шанс" - это высший пилотаж) - мирный, цивилизованный переход от тоталитарного государства к демократическому. На нашу беду элита СССР и РСФСР оказалась неспособной к высшему пилотажу. Они не дали руль Явлинскому и разбили самолет (СССР) в 1991 году.
А теперь Вы согласны, чтобы эти горе - пилоты разбили другой самолет - Российскую Федерацию.
Давайте отбеорём руль у бездарных пилотов и отдадим профессионалу Явлинскому.

Понедельник, 22:22 - 19 авг 19
гость — «пилот» пишет:

В СССР,за вынужденную посадку с работающими двигателями-посадили.Сегодня-дают героев.

Понедельник, 22:34 - 19 авг 19
гость — «Коммунистка в душе» пишет:

Туманыч, блин, долго читать, лень, так че надо то? Идти на псевдовыборы или козью морду им показать?

Понедельник, 22:37 - 19 авг 19
гость — «А я за социализм» пишет:

И правда, чё делать-то? Говорят, если не придешь, за тебя "проголосуют". Придешь - легитимизируешь выборы, а значит и того, кого выберут.
Где ж истина?

Понедельник, 23:07 - 19 авг 19
гость — «Гость.» пишет:

Да зравствует наш президент В.В. Путин! Да Здравствует Единая наша партия России! Да Здравствует счастливый народ России!

Понедельник, 23:36 - 19 авг 19
гость — «Шла мимо» пишет:

Блин, так скучно не та тема!!! Вот вчера мочило было!!!

Понедельник, 23:40 - 19 авг 19
гость — «Для той, которая мимо» пишет:

Да, да, помню, помню. Мальчики были высший класс!

Понедельник, 23:46 - 19 авг 19
гость — «Не могу понять» пишет:

Либо президенту правила игры диктуют бандиты, ограбившие страну, либо он сам один из них. Чем же это все закончится, ну оочень интересно...

Вторник, 00:07 - 20 авг 19
гость — «Шла мимо» пишет:

Да,да ЛЕБЛЕДЯТА никуда!!! У одного анурез у второго ожирение!!! Подумайте, когда голосовать будете!!!

Вторник, 00:14 - 20 авг 19
гость — «012» пишет:

Нет, старший Лебедев пукает часто! По поводу и без!

Вторник, 04:20 - 20 авг 19
гость — «Позор» пишет:

На фото, ухоженные, явно не трудрвые протянутые руки,торчащие животы, упитанне лица,явно не испытывающих голод людей.Почему они просят,а не плюют в лицо "благодетеля", который участвовал в ограблении на миллион,каждого будущего пенсионера,подняв пенсионный возраст. Люди,за 1000рублей,он купил у вас
С право ,грабить народ России и дальше.

Вторник, 08:55 - 20 авг 19
гость — «гость» пишет:

Если каждый встанет с дивана и пойдет на избирательный участок, высушить явку не получится. Тут уж от нас зависит. А таких прогнозов, кто сколько мандатов возьмет, мы еще до выборов начитаемся и наслушаемся целую кучу. Хорошо, что после выборов о них не вспомнит никто.

Вторник, 10:02 - 20 авг 19
гость — «гость» пишет:

Учителя,врачи,силовики,чиновники-будут голосовать за ЕР,при которых им не плохо живётся.Так,что,у остального меньшинства-шансов нуль.

Вторник, 10:07 - 20 авг 19
гость — «редактору» пишет:

А Китай относится к империи,или Россия,другие страны?

Вторник, 10:23 - 20 авг 19
гость — «Редактору на Понедельник, 18:55 - 19 авг 19 » пишет:

В несвободе жить спокойнее и комфортнее, так как не нужно думать, принимать решения: за тебя кто-то думает и принимает решения.
"Единственная" проблема - в том, насколько компетентны "думающие и принимающие решения", насколько они способны к этому непростому процессу думания, целеполагания и принятия решений.
А то ведь пустят наш маленький, затхлый, но такой спокойный и комфортный мирок под откос, в полные тартарары...

Вторник, 11:00 - 20 авг 19
гость — «Суворовский» пишет:

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ИДТИ НА ВЫБОРЫ. Едр-ня своих приведет.По закону,даже если придут 3 избирателя и 2 из них проголосуют за едр-ню значит она победит.Надо идти .СУВОРОВ голосует "За любого,только не за ВОРобьёва".

Вторник, 11:14 - 20 авг 19
гость — «.» пишет:

Все империи распадаются. Вопрос во времени. Поэтому напрасно Григорий Алексеевич старался.
__________

СССР не был империей, один дурак брякнул, а другие как попки повторяют, не думая.
Империя живёт за счёт грабежа колоний, давя их грубой или мягкой силой.
Кого грабил СССР? Где его колонии? За чей счёт он жил, на ком паразитировал?
СССР был АНТИимперией, он вытягивал всё население на самый высокий уровень развития, а не гнобил окраины для процветания метрополии.
Сколько можно уже плевать в труп страны, наследством которой вполне вкусно питается до сих пор в том числе и г-н редактор? Сколько можно тупо и грязно лгать? Ведь за всё ответить придётся, причём уже очень скоро.

Вторник, 11:33 - 20 авг 19
гость — «гость» пишет:

Туманов опять что-то чудит и выдвигает свои безумные теории. На деле же все проще. Если в день выборов мы не будем на жопе ровно сидеть, то явку "высушить" не выйдет. Так что не нужно сейчас рассуждать о будущем так, будто бы оно уже произошло.

Вторник, 11:35 - 20 авг 19
гость — «Спец» пишет:

Ну вот и редакция включилась в провластную агитацию, явка трещит, легитимизировать власть уже не получается, и тут аки хрен из рукомойника выскакивает кто-то неожиданный и начинает топить за прелести и пользу игры в напёрстки с напёрсточниками.

Ещё раз, для тупое ватко, СМЫСЛ ЛЮБЫХ ВЫБОРОВ В РФ В МАКСИМАЛЬНОЙ ЯВКЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЗА КОГО СТАДО ПРОГОЛОСУЕТ. ТЯЖЕЛО ПОДДЕЛАТЬ ЯВКУ, НО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОДДЕЛАТЬ ПРОЦЕНТЫ ПРОГОЛОСОВАВШИХ ВНУТРИ ЯВКИ.

Вторник, 11:38 - 20 авг 19
гость — «Прогноз прогнозу - рознь » пишет:

На основе чего сделан этот прогноз?) "Приблизительно 30%". Ха! Из-за всей шумихи с цирком и конями, которую на пустом месте опп.партии разводят, народ тупо из принципа пойдет на избирательные участки, лишь бы этих клоунов до управления не допустили.

Вторник, 12:33 - 20 авг 19
гость — «Шел мимо» пишет:

Слава Богу! Вот и Спец появился.
Описанная им методика выборов, рисует в моём воображении слона, засунувшего свой хобот себе в задницу...

Вторник, 16:28 - 20 авг 19
гость — «Без имени для Редактора» пишет:

А когда Израиль развалится?
И международные ОПГ связанные с ним?
Есть перспективы?

Вторник, 16:56 - 20 авг 19
гость — «последнему» пишет:

Израиль развалится?! Не дождетесь!

Вторник, 21:23 - 20 авг 19
гость — «ЛЕГЕ И УЖО» пишет:

Жирик уже на протяжении лет 28 служит власти а его партия ЛДПР в думе всегда голосует как надо власти . В нынешней думе ЛДПР-это сателлит Едрисни.

Среда, 08:18 - 21 авг 19
гость — «Тысяча рублей за голос» пишет:

Выборы - есть, а выбора - нет.
НАСТОЯЩИЙ ПУТИНСКИЙ ПРОРЫВ.

Среда, 12:16 - 21 авг 19
гость — «Другой вопрос» пишет:

А сколько тогда стоит голос в поддержку другой партии? Нужно все расценки оглашать в таком случае. Чтоб народ хоть тут выбрал с кого брать. А то тут тысяча, может где больше предложат. Вон от Яблока ил КПРФ.

Четверг, 11:51 - 22 авг 19
гость — «Спец» пишет:

Про выборы, явку и навальнят:
"Время реформ этой системы прошло, причем прошло достаточно давно. У нее был шанс начать трансформацию от мафиозного государства в буржуазную демократию в 12 году, однако Путин решил вернуться во власть, и Мафия стейт продолжило свое существование, закрыв тем самым любые мирные проекты любой трансформации.

Фактически перед любым человеком сегодня стоит вполне четкий и осознанный выбор - либо он легитимизирует нынешнее состояние системы своим участием в процессе, либо отказывает ей в легитимности своим неучастием в нём. Любая ответственность начинается с осознанного выбора. Отказ от ответственности - это тоже выбор. И его всё равно придется сделать."

Полный текст: https://el-murid.livejournal.com/4213551.html

Четверг, 12:20 - 22 авг 19
гость — «Шеф, все пропало!» пишет:

Че делать то? Вроде и КПРФ поддержать хочется, а вроде и нахрен такие выборы. Идти, не идти?

Четверг, 12:41 - 22 авг 19
гость — «Шефу» пишет:

Единороссам нужно, чтобы Вы не пришли.

Четверг, 12:54 - 22 авг 19
гость — «придем и проголосуем» пишет:

Наши 2 голоса в семье в этот раз будут за РОС,за команду Тимакова. Так мы решили на семейном совете.И это наш протест и призыв к местной власти. Повернитесь лицом к народу,не множьте беззаконие,терпение у людей не безгранично.

Четверг, 13:02 - 22 авг 19
гость — «Стопэ» пишет:

Спец сказал, что явку подделать сложнее, чем.. короче понятно, с этим сложно не согласиться, значит единососам наоборот нужно чтобы пришли. Спец умный.

Четверг, 13:07 - 22 авг 19
гость — «Знаю по заводу в алексине» пишет:

Панченко заставлял всех из охраны по крайней мере идти на выборы в 16 году и звонить на завод. За кого не важно, но идти под гнетом увольнения

Воскресенье, 16:35 - 25 авг 19
гость — «КПД» пишет:

Эпидемия чумы.

Цитатник

«Ефим Михайлович (Рабинович) у нас самый мудрый по возрасту, а я - по должности».

О. Татаринов - председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика