ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 20 августа 2019 »


Владимир Рыжков поддержал кандидатов "Яблока" на выборах в Тульскую городскую думу

Лидер тульских яблочников Владимир Дорохов на своей страничке в социальной сети ФБ выставил видеообращение столичного политика Владимира Рыжкова, который поддержал кандидатов от тульского отделения партии "Яблоко" на выборах в Тульскую городскую думу.

Из 15 кандидатов, выдвинутых "Яблоком" в Тульскую городскую думу, избирательная комиссия зарегистрировала всего лишь четырех во главе с Владимиром Дороховым. В Тульскую областную думу "Яблоко" не стало выдвигать ни одного кандидата по одномандатным округам и идет лишь туда по списку.

Думается, если либералам удастся в Туле получить на выборах даже 2% голосов, это будет уже для них успех. Поэтому для власти "Яблоко" в Туле не представляет никакой угрозы. Но популярных кандидатов на всякий случай не зарегистрировали. Кстати, судя по всему, видеозапись была сделана еще весной. Скорее всего, не в России.

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:42 - 20 авг 19
гость — «Сергей» пишет:

Надо голосовать за Яблоко. Честные порядочные люди.Не запятнавшие себя

Вторник, 11:05 - 20 авг 19
гость — «@» пишет:

+

Вторник, 11:46 - 20 авг 19
гость — «гость» пишет:

Не хочу никого поддерживать, однако скажу, что товарищи из яблока не пытались хотя бы привлечь внимание общественности при помощи различных скандалов. Циркачами и клоунами все уже по уши сыты.

Вторник, 12:02 - 20 авг 19
гость — «Гость» пишет:

А что сделало Яблоко? Только критика, никакого позитива за долгие годы

Вторник, 14:50 - 20 авг 19
гость — «Сергей» пишет:

Яблоко всегда предлагало позитивную и верную программу развития.

Вторник, 18:20 - 20 авг 19
гость — «Виктор» пишет:

Пряники работают на ЕР кудахча про 2%. Моя сестра работает в ФОМе. Яблоко две недели назад имело 6%. Есть все шансы на фракцию в городской Думе, поэтому Кого-то и бомбит.

Вторник, 18:26 - 20 авг 19
гость — «Громсредиясногонеба» пишет:

Пряники ненавидят Яблоко, расчищая поляну для Навального. Всякую фигню пишут, в то время, как все нормальные туляки агитируют своих родственников голосовать за яблочников, что бы в Туле появились нормальные дпутаты

Вторник, 18:31 - 20 авг 19
гость — «Возмущение» пишет:

Вон оно что! Оказывается, выборы проводят не для того чтобы жизнь горожан изменить, не для того чтобы законы принимать, а для того "что бы в Туле появились нормальные депутаты"...

Вторник, 18:36 - 20 авг 19
гость — «Кошка» пишет:

Яблочники -единственные адекватные люди , которые пытаются бороться с говнореальностью. ЕДрисню топить нужно!!! Все устали от их бездействия и личного обогащения!

Вторник, 18:36 - 20 авг 19
гость — «На Перекопе все стабильно» пишет:

Рыжкова уважаю. Пойду за Яблоко голосовать и приведу с собой человек 50

Вторник, 18:39 - 20 авг 19
гость — «Александр» пишет:

А почему бы и нет... Схожу проголосую за них, а хрен ли ещё делать. Я попытаюсь хотя бы зажравшуюся нашу власть сместить. Не за КПРФ же мне идти голос отдавать... КПРФ все хреновые инициативы ЕдРа поддерживали и будут поддерживать

Вторник, 18:50 - 20 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Тем кто в своё время ставил галочку напротив ЕР, надо хорошенько посмотреть на всё происходящее в нашей стране, от мусора и пенсионных реформ, до китайцев вывозящих наш лес и рыбу с востока нашей «великой» державы!!!Вы вообще понимаете что с нами будет через 10,20,30 лет???Подумайте о своих детях, как они будут жить???Время уже пришло, менять уже всё и вся нужно уже сейчас, потом уже будет поздно!!!Я за яблочко!!!

Вторник, 18:54 - 20 авг 19
гость — «Перс» пишет:

Яблоко-молодцы, подписи собрали и зарегистрировались, хотя не всем это удалось! Умнички, вся наша семья за вас! Да и народ -раз подписи собрали! Поговорив с людьми-все устали от нынешней власти, одно и то же, только разбазаривать наш бюджет, сливая в свой карман! Яблоко надежда только на вас!!!!

Вторник, 20:19 - 20 авг 19
гость — «Туляк» пишет:

Все хаят Яблоко вспоминают 90-е.Однако партия Яблоко ни одного толкового предложения Яблока не поддержали в правительстве и Госдуме. Поэтому надо прислушиваться к лидерам Яблока. Люди умные вещи предлагают.

Вторник, 20:34 - 20 авг 19
гость — «Вера» пишет:

Есть надежда,что придут честные простые люди от яблока в администрацию и смогут решать проблемы простых людей. Я буду голосовать за список яблоко.

Вторник, 21:14 - 20 авг 19
гость — «любопытный» пишет:

И где Володя Рыжков прятался во время последних событий в Москве? И почему из всех "независимых" кандидатов в Москве зарегистрирован один Митрохин? Потому, что Митрохин - не независимый, а креатура кремлевского спойлера и, предполагаю, старого агента КГБ Гриши Явлинского.

Вторник, 21:15 - 20 авг 19
гость — «УЖО И ЛЕГЕ» пишет:

Голосовать надо и за любую оппозиционную партию и их кандидатов,но только не за Едрисню и их сателлитов Коммунистов России (не КПРФ) и ЛДПР.

Среда, 08:11 - 21 авг 19
гость — «Тульский избиратель» пишет:

За кого угодно, только против Единой России и Путина.

Среда, 09:46 - 21 авг 19
гость — «Гость.» пишет:

А чего яблочники разве вообще особой популярностью в последнее время пользовались? Думаю кого спроси - никого не назовут. Да о них и писали меньше как-то. Вот их и поддерживает, кто может из старых знакомых. Хотя толку-то?

Среда, 11:25 - 21 авг 19
гость — «Гость» пишет:

ДА пошли ваши местные выборы вместе с вами прянички не тульские. А на фото такая мразота из 90х.

Среда, 12:02 - 21 авг 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

А ведь это крыса в очках на фото участвовала в развале промышленности,медицины,образования,сельского хозяйства в лихие 90-е вместе с ельциными и молодыми реформаторами.

Среда, 18:22 - 21 авг 19
гость — «гостю 12 02» пишет:

зато едро сразу зафигачело 60 и 65 офигенно

Четверг, 10:16 - 22 авг 19
гость — «Крыса» пишет:

Половина, причем большая, населения России участвовала в развале страны!

Цитатник

Я не могу вот это что-то утверждать.

А. Берестнев, депутат областной Думы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика