ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 21 августа 2019 »


Валерий Отставных планирует скандальный кинопроект

Тульский блогер и документалист ищет жертв домогательств священников РПЦ.

На своей страничке в социальной сети Валерий Отставных поделился с читателями своими планами нового кинопроекта.

"К новому кинопроекту! 

Уважаемые друзья, если среди вас есть те, кто стал в свое время жертвой (как он считает) домогательств священнослужителей РПЦ (МП) и ушел из РПЦ (либо остается, не важно) и хочет анонимно рассказать об этом без имен и фамилий на камеру, прошу написать мне суть истории. Вы сможете стать одним из героев моего нового докпроекта. Анонимность при съемках гарантирую. Съемки с затылка, только рук, спины, размытое лицо, измененный голос, что угодно... Возможна умеренная матпомощь. Единственное условие – история (истории) должна быть реальной. Это легко проверяется. Если история продолжается в настоящее время – тоже "наш материал". Даже если вы состоите в отношениях, но считаете это грехом (или не считаете), это тоже будет важным рассказом. Лучше всего писать мне на ящик obozrevatel.ru@gmail.com Валерию Отставных Проект "Х". Или в Телеграме. Вбейте в поиск имя – Валерий Отставных..."

Источник 

Даже само обращение к теме выглядит опасно для автора. Тем более в Туле, где защитники православия не отделяют религии от РПЦ, как структуры, обслуживающей интересы власти. Ну и наконец, про священников. Значит, всем можно, а им нельзя? У них что, физиология как-то по-другому работает?

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Среда, 10:41 - 21 авг 19
гость — «Житель Тулы» пишет:

Гнусный тип

Среда, 10:49 - 21 авг 19
гость — «Я "жителю тулы"» пишет:

По себе судишь...

Среда, 10:59 - 21 авг 19
гость — «Бабка» пишет:

Ну и нахрена тебе это надо? Невзорова решил переплюнуть, славы захотел? Посодють, ой поодють, глуп ты, человек, ой глупай.. Шел бы на завод ипашить, скока же вас развелось, блоХеров

Цитатник

Иных сторонников "Единой России" я называю корытниками. У них нет ни твердых убеждений, ни идеологии. Многие сменили по 5-6 партий. Это не партия. Это кучка людей, которая пристраивается к президенту, чтобы на его авторитете проползти опять к власти.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика