ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 21 августа 2019 »


Эксперты предложили революционный избирательный кодекс, который власти без надобности

В Кремле уже дали понять, что никакие революционные предложения не пройдут.

"Ведомости" пишут о проекте кодекса о выборах и референдумах, подготовленного Российским фондом свободных выборов (одним из учредителей РФСМ является Центризбирком).

Среди новелл – возвращение избирательного залога и графы "против всех" (второе – только на выборах регионального и муниципального уровня), возможность создания избирательных блоков (на федеральных выборах – с участием партий; на региональных и муниципальных допускается также участие в блоках общественных организаций). Предлагается введение нового предвыборного института в виде группы поддержки кандидата: такая группа регистрируется в избиркоме, ее члены получают право сопровождать кандидатов на публичных мероприятиях, выступать на них и вести агитационную деятельность.

Человек, близкий к администрации президента, уверяет, что кодекс подготовили лишь для обсуждения и какие-то решения на его основе приниматься не будут. Пожалуй, этим все сказано, потому что единый избирательный кодекс не нужен этой власти по определению. Она предпочитает менять правила игры в зависимости от обстоятельств и необходимости. Вывод напрашивается сам собой. Власть в России в результате выборов меняться не будет. Значит, вновь по старым граблям бегать нашему Отечеству! 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:15 - 21 авг 19
гость — «Эээ...» пишет:

Ну че сказать...питерасы...

Среда, 11:44 - 21 авг 19
гость — «гость.» пишет:

В Кремле дали понять - это некий анонимный человек, якобы из администрации президента. Удобно. Но по факту сам кодекс все равно будет существовать и к нему можно будет обращаться при отдельных вопросах или не?

Среда, 11:56 - 21 авг 19
гость — «Кремлевские крысы» пишет:

В Кремле уже дали понять, что никакие революционные предложения не пройдут.
Пора бы всем понять, что для революционных предложений никакие Кремли не нужны.

Среда, 13:12 - 21 авг 19
гость — «гость» пишет:

Если гопники зажали вас в тёмном углу и выворачивают карманы,прежде,чем дать им по морде,требуется согласовать с ними это действо желательно заранее.

Среда, 13:38 - 21 авг 19
гость — «Лесник» пишет:

Не будет никакого самоуправления. Ишь чего удумали! А может вам и городскую казну доверить? Фиг Вам, им самим мало.
P.S. Думаю пару банок с тушенкой прикупить...Пора делать запасы.

Среда, 15:33 - 21 авг 19
гость — «Think!» пишет:

Ничего особо "революционного" я в этом не вижу. И смысла блажить из-за того, что эти предложения никто не бросился принимать сию же секунду, тоже. "Такие дела с кондачка не решаются!"

Среда, 17:46 - 21 авг 19
гость — «Ой, а давайте» пишет:

Вы себе едрисню выберете, а мы других- нормальных. Имущество в стране пересчитаем и поделим. Через пару лет сравним кому живется веселее на руси, а? Я не хочу в одном колхозе с тупорылыми подыхать, что за ер голосуют. Они мазохисты и суицидники. Я еще пожить хочу, нормально пожить.

Среда, 19:41 - 21 авг 19
гость — «для 13.54» пишет:

Знаете.Вот честно.Надоело терпеть цинизм,жульничество,воровство,неопределённость,враньё и оскорбления лоснящихся от жира морд,длящееся уже 30 лет.Сколько ещё можно?Жизнь одна!

Среда, 22:02 - 21 авг 19
гость — «Игорь К.» пишет:

Дело не в "революционности" предложений (если она вообще есть), а в том, что подобные решения надо хорошо взвешивать. И то, что блок "для обсуждений" еще не значит, что на его основании не будет выдвинуто какое-то предложение в дальнейшем

Среда, 22:25 - 21 авг 19
гость — «Спец» пишет:

Я точно не пойду на баррикады за новый способ выборов.
Если и пойду - то только за Советскую власть, а варианты говна мне неинтересны.

Четверг, 07:51 - 22 авг 19
гость — «вопрос» пишет:

Нафига едросам избирательный кодекс?...(они ж и так при кормушке собираются быть вечно)...

Четверг, 08:38 - 22 авг 19
гость — «Да вопрос.» пишет:

В крайнем случае , переобуются на лету. Главнве , быть в партии власти , ну на худой конец в ,, оппозиционных ,,

Четверг, 13:07 - 22 авг 19
гость — « Юрист» пишет:

Любой кодекс и систематизация законодательства по любой отрасли права нужны любой власти только тогда, когда действующие законы разрознены, переплетаются, перекликаются и спорят друг с другом. Время для такой работы исторически выбирается спокойно-застойное. Но, главное, нужна ВОЛЯ первого лица государства. Николай I, в свое время, такую волю проявил, и Спиранский М.М. тогда же свою работу по кодификации имперского законодательства провел. А сейчас? Время ли? Кто-то может мне сказать, что этот Избирательный Кодекс Путину, да и просто НАМ нужен? Что без него выборы НЕ ЧЕСТНЫЕ, а с ним ЧЕСТНЕЕ будут? ПРЕКРАТИТЕ.

Пятница, 23:04 - 23 авг 19
гость — «Ни-ни» пишет:

Крючков и Партнеры - звучит громко! На деле ничего из себя не представляет. Сам Крючков и два его партнера, вернее партнерш. Сам Крючков как руководитель никакой. Находится под каблуком у своих партнерш. Вернее одной партнерши. Некий Серый кардинал. Как ее левая пятка соизволит, так Крючков и делает. Интеллектом особым не блещет. Одни понты. Поо таких как Крючков говорят: влезет без мыла". Это да. Он сначала заговаривает тебя, а потом, срубив бабла, кидает.И когда ты пытаешься до него дозвониться, разобраться, он просто прячется. Как нашкодивший кот. В глаза говорит одно. За глаза - совсем другое. При этом верит в сглаз и порчу. Что все, что с ним происходит вокруг, это кто-то наколдовал. Это не только по отношению к клиентам. Аналогично и с работниками. На собеседовании поет красивые песни, на деле... Он предпочитает студентов, "зеленых"и неопытных. Легче им по мозгам проехать.Пообещает тебе горы золотые, а на деле... Имеет свойство проводить махинации. Не известно чем правда эти махинации по отношению к тебе выльются! В глаза поет одно, за спиной просто поливает грязью. А потом бац... Ты неугоден и досвидос!!! Не рекомендую к нему идти.

Суббота, 12:40 - 24 авг 19
гость — «гость» пишет:

Текст с заголовком вообще никак не связан. Кто-то видимо ради кликбейта в название "революцию" приплел, а теперь сидит и радуется.

Суббота, 15:46 - 24 авг 19
гость — «гость111» пишет:

А кто таков Крючков и партнеры,что за червь, коли к нему такое внимание. Матерый кидала,мелкий "наполеон",или что собираются закрыть. Наверное перешел дорогу власть придержащим. Разъясни кто в курсах.

Цитатник

За год у нас никаких катаклизмов не случилось, и это уже достижение.

Сергей Харитонов, главный федеральный инспектор в Тульской области

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика