ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 27 августа 2019 »


Тульский "Голос" призывает кандидатов и партии подписать соглашение о сотрудничестве

В социальной сети опубликован текст соглашения, согласно которому политические партии, подписавшие документ, могут выразить согласие на участие представителей тульского "Голоса" в качестве наблюдателей. 

Соглашение подписало пока только тульское "Яблоко". Областные власти намерены направить на избирательные участки наблюдателей от Общественной палаты. 

Вот представьте себе, что вы садитесь играть в карты с шулером. А вокруг никого. Тем временем к вам подходит либеральный, интеллигентного вида субъект и заявляет, что он будет независимым наблюдателем, который должен обеспечить честность игры. Ну, вы понимаете ситуацию...

Вывод: если вокруг вас нет крепких парней, которые в случае обнаружения обмана готовы будут набить морду шулеру, игра будет вами с гарантией проиграна...  

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 16:55 - 27 авг 19
гость — «Тульский ГОЛОС» пишет:

Помните историю про начальника заштатного аэродрома, который много лет расчищал полосу, на которую в в итоге сел аварийный самолет?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аварийная_посадка_Ту-154_в_Ижме

Примерно этим сейчас занимается "Голос" - расчищает мирный путь к будущему страны, который по глупости или по злобности заваливают ложью и уголовными делами наши власти.
Голос готовит наблюдателей, ведет мониторинг выборов и вообще не дает забывать о том, что такая процедура существует и имеет смысл.
Не зря первым в цепочке бесконечных дел этого лета стало дело сопредседателя "Голоса" Романа Удота, который уже который месяц сидит под арестом по смехотворному обвинению.

Поддержите "Голос". Это важно.

Вторник, 17:00 - 27 авг 19
гость — «Чреный плащ» пишет:

Кому то данное занятие покажется бесполезным, но многие писатели-диссиденты во время эпохи советского тоталитаризма писали в стол. Рыбаков писал "Дети Арбата", Стругацкие писал "Град Обреченный", Булгаков писал "Мастер и Маргариту" без всякой надежды на то, что она будет опубликована. Сейчас такое время – «писать в стол» иски, жалобы, заявления, чтобы потом в прекрасной России будущего, мы могли использовать наработанные механизмы правового регулирования. Надо создавать, а не постоянно бороться с «чекистами». Создавать идеологию уважения к закону, неукоснительного его соблюдения. Другой путь есть, но он ужасен, и лучше по нему не идти.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d0f413327e94d00b074e9d6/nemnogo-refleksii-ili-ideologiia-kanala-chernyi-plasc-5d28b102a2d6ed00ad7ac7b6

Вторник, 17:14 - 27 авг 19
Игорь Бур пишет:

В 2011 году на выборах в Гос.Думу я был членом Щекинской районной избирательной комиссии с совещательным голосом от партии "Яблоко". Снял на видеокамеру в автобусе карусельщиков, которые ездили по избирательным участкам и много раз голосовали, фальсифицируя выборы. Меня заблокировали в автобусе, студенты пед.университета не били, требовали отдать кассету, Я позвонил в полицию, Час меня удерживали в автобусе, а потом 4 часа в полиции. Через день с утра забрали на работе, целый день продержали в обезьяннике, вечером на автозаке отвезли в суд и мировой судья приговорила к штрафу 1000 руб. за нецензурную брань в автобусе. Безуспешно обжаловал приговор в федеральном суде. Те, кто подавал жалобу после второго приговора в ЕСПЧ, получали компенсацию в 2-10 тысяч евро. А я 5 лет стоял в пикетах по выходным напротив Пед.университета, и в других оживленных местах Тулы и Щекино с плакатом "Растление молодёжи. Ректор Тульского пед.университета Н.Шайденко стала депутатом Гос.думы от ЕР с помощью студентов - карусельщиков" (с фото карусельщиков). Шайденко пряталась от меня в Москве, но не в притонах Марьиной рощи, а в стенах Государственной Думы. Десятки тысяч людей видели этот позор партии "Единая Россия" и депутата Шайденко.
С 2012 по 2014 год на моей спине висел плакат: "Члены избиркомов, за 30 сребренников ( 2-60 тысяч рублей) сфальсифицировавшие выборы! Спасите свои души."

Вторник, 17:14 - 27 авг 19
гость — «Вопрос» пишет:

"Наша цель — свободные и честные выборы в России
Движение «Голос» — ведущая в России организация по общественному наблюдению за выборами. Мы занимаемся методическим оснащением участников избирательного процесса, поддерживаем работу федеральной горячей линии и сервисов «Карта нарушений», СМС-ЦИК, WikiУИКи, проводим долгосрочное и краткосрочное наблюдение за выборами, осуществляем экспертную деятельность по совершенствованию избирательного процесса."

И собственно, вопрос: кто оплачивает работу данной организации? Или туда идут идиоты-альтруисты, во что слабо веритца.

Вторник, 17:14 - 27 авг 19
Игорь Бур пишет:

Полагаю, из-за этого плаката ко мне подходили десятки людей , в их числе 4 члена УИК, член ТИК, 2 председателя участковых избиркомов (всего семь из Тульской области и один из Московской) со своими комментариями о фальсификациях на выборах.
"Нам позвонили из районного избиркома. Сказали, что если не будет 67% "За Путина", то протоколы мы замучаемся сдавать. Мы меняли платочки и кофточки и под камерой вбрасывали пачки бюллетеней в урны. То, что у нас в документации галиматья, нас не беспокоило. На 2 тысячи рублей полученных мной за эту работу я купила колготки ребенку."
Беда России , что люди, которые должны сидеть в тюрьме, управляют ею.

Вторник, 17:29 - 27 авг 19
гость — «Буру» пишет:

Брешешь, собака!

Вторник, 23:54 - 27 авг 19
гость — «Тульский "Голос"» пишет:

И, собственно, ответ, кто оплачивает работу организации.

335 011 рублей нам прислали 397 человек, то есть среднее пожертвование составило 844 рубля. Сумма регулярных платежей составила 49 050 рублей, то есть почти 15%, что в полтора раза больше результатов прошлой кампании. Большое спасибо всем, кто поддержал «Голос»!

На что мы планируем потратить:

Аренда колл-центра в Москве — 60 000;
Аренда мебели в колл-центр, проводной интернет - 20 000;
Оплата номера 8800 и других сервисов для дня голосования — 50 000;
Печать методических материалов (справочники, талисманы и пр.) — 191 930;
Аренда офиса на август-сентябрь — 201 000;
Организация наблюдения за выборами в регионах — 331 500.

Итого нам необходимо 863 430 рублей. Мы собрали почти 40% от этой суммы, осталось собрать 528 419.
Поддержите борьбу «Голоса» за честные выборы.
http://www.golosinfo.org/articles/143663

Среда, 06:39 - 28 авг 19
Гаудеамус пишет:

На предыдущих муниципальных выборах в 2013 г. группа наблюдателей от "Голоса" прибыла в Ефремов из Москвы. Они разместились в гостинице "Встреча". В день голосования рано утром в гостиницу пришли неизвестные и избили наблюдателей. У микроавтобуса, на котором они приехали, проткнули шины. И наблюдатели на избирательные участки в день голосования не попали. Вместо этого давали показания в полиции в качестве пострадавших.

Цитатник

Я, как член «Единой России», ощущаю ту долю ответственности, которая произошла

С. Кондратенко, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика