ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 27 августа 2019 »


Тульский "Голос" призывает кандидатов и партии подписать соглашение о сотрудничестве

В социальной сети опубликован текст соглашения, согласно которому политические партии, подписавшие документ, могут выразить согласие на участие представителей тульского "Голоса" в качестве наблюдателей. 

Соглашение подписало пока только тульское "Яблоко". Областные власти намерены направить на избирательные участки наблюдателей от Общественной палаты. 

Вот представьте себе, что вы садитесь играть в карты с шулером. А вокруг никого. Тем временем к вам подходит либеральный, интеллигентного вида субъект и заявляет, что он будет независимым наблюдателем, который должен обеспечить честность игры. Ну, вы понимаете ситуацию...

Вывод: если вокруг вас нет крепких парней, которые в случае обнаружения обмана готовы будут набить морду шулеру, игра будет вами с гарантией проиграна...  

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 16:55 - 27 авг 19
гость — «Тульский ГОЛОС» пишет:

Помните историю про начальника заштатного аэродрома, который много лет расчищал полосу, на которую в в итоге сел аварийный самолет?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аварийная_посадка_Ту-154_в_Ижме

Примерно этим сейчас занимается "Голос" - расчищает мирный путь к будущему страны, который по глупости или по злобности заваливают ложью и уголовными делами наши власти.
Голос готовит наблюдателей, ведет мониторинг выборов и вообще не дает забывать о том, что такая процедура существует и имеет смысл.
Не зря первым в цепочке бесконечных дел этого лета стало дело сопредседателя "Голоса" Романа Удота, который уже который месяц сидит под арестом по смехотворному обвинению.

Поддержите "Голос". Это важно.

Вторник, 17:00 - 27 авг 19
гость — «Чреный плащ» пишет:

Кому то данное занятие покажется бесполезным, но многие писатели-диссиденты во время эпохи советского тоталитаризма писали в стол. Рыбаков писал "Дети Арбата", Стругацкие писал "Град Обреченный", Булгаков писал "Мастер и Маргариту" без всякой надежды на то, что она будет опубликована. Сейчас такое время – «писать в стол» иски, жалобы, заявления, чтобы потом в прекрасной России будущего, мы могли использовать наработанные механизмы правового регулирования. Надо создавать, а не постоянно бороться с «чекистами». Создавать идеологию уважения к закону, неукоснительного его соблюдения. Другой путь есть, но он ужасен, и лучше по нему не идти.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d0f413327e94d00b074e9d6/nemnogo-refleksii-ili-ideologiia-kanala-chernyi-plasc-5d28b102a2d6ed00ad7ac7b6

Вторник, 17:14 - 27 авг 19
Игорь Бур пишет:

В 2011 году на выборах в Гос.Думу я был членом Щекинской районной избирательной комиссии с совещательным голосом от партии "Яблоко". Снял на видеокамеру в автобусе карусельщиков, которые ездили по избирательным участкам и много раз голосовали, фальсифицируя выборы. Меня заблокировали в автобусе, студенты пед.университета не били, требовали отдать кассету, Я позвонил в полицию, Час меня удерживали в автобусе, а потом 4 часа в полиции. Через день с утра забрали на работе, целый день продержали в обезьяннике, вечером на автозаке отвезли в суд и мировой судья приговорила к штрафу 1000 руб. за нецензурную брань в автобусе. Безуспешно обжаловал приговор в федеральном суде. Те, кто подавал жалобу после второго приговора в ЕСПЧ, получали компенсацию в 2-10 тысяч евро. А я 5 лет стоял в пикетах по выходным напротив Пед.университета, и в других оживленных местах Тулы и Щекино с плакатом "Растление молодёжи. Ректор Тульского пед.университета Н.Шайденко стала депутатом Гос.думы от ЕР с помощью студентов - карусельщиков" (с фото карусельщиков). Шайденко пряталась от меня в Москве, но не в притонах Марьиной рощи, а в стенах Государственной Думы. Десятки тысяч людей видели этот позор партии "Единая Россия" и депутата Шайденко.
С 2012 по 2014 год на моей спине висел плакат: "Члены избиркомов, за 30 сребренников ( 2-60 тысяч рублей) сфальсифицировавшие выборы! Спасите свои души."

Вторник, 17:14 - 27 авг 19
гость — «Вопрос» пишет:

"Наша цель — свободные и честные выборы в России
Движение «Голос» — ведущая в России организация по общественному наблюдению за выборами. Мы занимаемся методическим оснащением участников избирательного процесса, поддерживаем работу федеральной горячей линии и сервисов «Карта нарушений», СМС-ЦИК, WikiУИКи, проводим долгосрочное и краткосрочное наблюдение за выборами, осуществляем экспертную деятельность по совершенствованию избирательного процесса."

И собственно, вопрос: кто оплачивает работу данной организации? Или туда идут идиоты-альтруисты, во что слабо веритца.

Вторник, 17:14 - 27 авг 19
Игорь Бур пишет:

Полагаю, из-за этого плаката ко мне подходили десятки людей , в их числе 4 члена УИК, член ТИК, 2 председателя участковых избиркомов (всего семь из Тульской области и один из Московской) со своими комментариями о фальсификациях на выборах.
"Нам позвонили из районного избиркома. Сказали, что если не будет 67% "За Путина", то протоколы мы замучаемся сдавать. Мы меняли платочки и кофточки и под камерой вбрасывали пачки бюллетеней в урны. То, что у нас в документации галиматья, нас не беспокоило. На 2 тысячи рублей полученных мной за эту работу я купила колготки ребенку."
Беда России , что люди, которые должны сидеть в тюрьме, управляют ею.

Вторник, 17:29 - 27 авг 19
гость — «Буру» пишет:

Брешешь, собака!

Вторник, 23:54 - 27 авг 19
гость — «Тульский "Голос"» пишет:

И, собственно, ответ, кто оплачивает работу организации.

335 011 рублей нам прислали 397 человек, то есть среднее пожертвование составило 844 рубля. Сумма регулярных платежей составила 49 050 рублей, то есть почти 15%, что в полтора раза больше результатов прошлой кампании. Большое спасибо всем, кто поддержал «Голос»!

На что мы планируем потратить:

Аренда колл-центра в Москве — 60 000;
Аренда мебели в колл-центр, проводной интернет - 20 000;
Оплата номера 8800 и других сервисов для дня голосования — 50 000;
Печать методических материалов (справочники, талисманы и пр.) — 191 930;
Аренда офиса на август-сентябрь — 201 000;
Организация наблюдения за выборами в регионах — 331 500.

Итого нам необходимо 863 430 рублей. Мы собрали почти 40% от этой суммы, осталось собрать 528 419.
Поддержите борьбу «Голоса» за честные выборы.
http://www.golosinfo.org/articles/143663

Среда, 06:39 - 28 авг 19
Гаудеамус пишет:

На предыдущих муниципальных выборах в 2013 г. группа наблюдателей от "Голоса" прибыла в Ефремов из Москвы. Они разместились в гостинице "Встреча". В день голосования рано утром в гостиницу пришли неизвестные и избили наблюдателей. У микроавтобуса, на котором они приехали, проткнули шины. И наблюдатели на избирательные участки в день голосования не попали. Вместо этого давали показания в полиции в качестве пострадавших.

Цитатник

Сейчас мы наблюдаем обострение депутатское.

В. Арсентьев, экс - исполнительный директор управы г. Тулы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика