ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 28 августа 2019 »


Тульский “Голос” предостерег от манипулирования досрочным голосованием

На муниципальных выборах 2018 года в ряде районов Тульской области процент досрочно проголосовавших избирателей оказался аномально высоким.

В Тульской области началось досрочное голосование. В связи с этим на страничке в социальной сети тульский "Голос" напомнил о событиях двухлетней давности, когда в Барнауле была отмечена аномальная явка на досрочном голосовании. Об этом написали многие СМИ. Председатель ЦИК Элла Памфилова обратила на столь неоднозначный феномен свое внимание и выступила с резким заявлением о том, что, если понадобится, к ситуации будут привлечены правоохранительные органы. Она отметила, что в среднем доля проголосовавших досрочно на выборах органов представительной власти 11 региональных столиц составляет 0,2% от числа избирателей субъекта. Почти во всех регионах показатели так называемой “досрочки” представляют собой "исчезающие величины"."Но у нас выбивается из этого Алтайский край, Барнаул: 14 тыс. 492 человека, 2,81%. Мы всегда обращали внимание, если уже больше 1%, то это должно вызывать настороженность" .

В региональном отделении КПРФ провели анализ выборов в муниципальные органы власти в ЕДГ 2018 года.

Тульская область практически догнала выборы в Барнауле, Новомосковск буквально дышит в затылок.
 

 

И хотя член Избирательной комиссии Тульской области с правом совещательного голоса Владислав Сухорученков ставил вопрос о проведении расследования причин "Тульской досрочной аномалии", Избирательная комиссия Тульской области отказалась это делать.

Может, ЦИК РФ обратит внимание на аномальные проценты явки на досрочном голосовании в Тульской области? А то головокружение от успехов может привести к тому, что на выборах в Тульскую городскую думу мы побьем рекорд Барнаула?

Источник

 

Давайте разберемся. Нынешнюю избирательную кампанию в регионе проводят те же люди в правительстве области, что и год назад. То есть власть осталась все та же.  НО! С другой стороны, чиновники из правительства области не смогли бы безнаказанно действовать (воровать выборы), если в этом не участвовали бы сами “избиратели”. Говоря простыми словами, "Каков поп, такой и приход", или "У такого народа грех не украсть". 

Да, кстати, а где сейчас Владислав Сухорученков? Почему он не участвует в выборах? Все на выборы!


 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 08:37 - 28 авг 19
гость — «Лесник» пишет:

Ну редактор, ты жжешь...Тебя Спец покусал чтоль? Сначала выбили слой бывших,интеллигенции, рабочих и крестьян, добили последних пассионариев, да и сейчас дубинками бьют и по тюрьмам сажают.Поди попротестуй.

Среда, 08:46 - 28 авг 19
Редактор пишет:

Терпите! Но тогда вы не граждане, а терпилы.

Среда, 09:42 - 28 авг 19
гость — «09-12» пишет:

С целью выявления аналогично настроенных граждан..
==========================
прям ищут пожарные ищет полиция, ищут не могут найти..
Еще раз повторюсь. Зайди в любой цех, подойди на рынке к любому пенсионеру и тд , ты услышишь такое, что твои ука и коапы сами покраснеют. И поверь, полицаи сами ругают режим и ооочень хорошо ругают, приходилось тут один др посетить недавно, где в основном ментовские пенсы были.

Среда, 11:44 - 28 авг 19
гость — «Лесник» пишет:

А слабо своим примером - заехать на 15 суток? Легко быть героем, когда сидишь дома за компом. Всех касается.

Среда, 11:52 - 28 авг 19
гость — «Туляк» пишет:

Досрочное голосование - нормальное технологическое действие. Любой кандидат, который нацелен на победу и имеет мозг и технологическое сопровождение всегда воспользуется "досрочкой".

Среда, 12:14 - 28 авг 19
гость — «гость» пишет:

Почему "досрочку" воспринимают как что-то неестественное? Эта штука в основном для дачников нужна, которые все выходные обычно проводят за городом. Меня 8 сентября, кстати, тоже в городе не будет. Так что с удовольствием бы проголосовал заранее.

Среда, 12:56 - 28 авг 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Некоторые партии,мутные движения и личности постоянно сеют смятение в народе

Среда, 14:28 - 28 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Что вы прицепились к досрочному голосованию?
Вон Жанка веневская за достижения в этой области получила должность третьего лица в облизбиркоме.

Среда, 15:56 - 28 авг 19
гость — «ТОВАРИТЩ!!!!!!» пишет:

Голосуй сразу "ЗА ВСЕХ". СТАВЬ СРАЗУ ВСЕМ ГАЛОЧКИ В БЛАНКЕ ГОЛОСОВАНИЯ.ПУСТЬ ВАМ НРАВЯТСЯ ВСЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ!!!!!!!

Среда, 16:13 - 28 авг 19
гость — «Маша Блондинка» пишет:

А я измажу квадратик напротив кандидата в бюллетене кусочком фикалии свой любимой собачки

Среда, 16:27 - 28 авг 19
гость — «вопрос» пишет:

Нынешнюю избирательную кампанию в регионе проводят те же люди в правительстве области, что и год назад

И что в этом криминального? Во многих страна "просвещенной" Европы и обеих Америк избирательную кампанию проводят те же люди что и год, и два назад! И никто из либералов не упрекает их в этом.

Среда, 20:54 - 28 авг 19
гость — «любопытный» пишет:

Про "выборы" в стране победившего КГБ

Радио Свобода

"За пряник мы стали рабами". Признания офицера ФСБ

...............

– Вы противодействуете оппозиции или выявляете потенциально нелояльных?

– Я работаю с людьми, по которым поступают сигналы. Нелояльные – открытые оппозиционеры. Проблема с выявлением потенциальных. Вот скоро пройдет выборка по итогам голосования по ТИКам, где были нехорошие результаты, и начнется неспешная работа. Конечно, не с каждым человеком. Главное найти связь, если она есть: работа, секта и прочее. Не верится? Сам бы не поверил, если бы не знал.

Среда, 21:42 - 28 авг 19
гость — «любопытному» пишет:

Не убей, не укради - все, запреты эти знают... А про "Много не пиzди, - очень часто забывают..!)
Скоро оборвут тебе все что весит, товсь как на флоте говорят

Среда, 22:25 - 28 авг 19
гость — «Бабка » пишет:

Во блин! Я за коммунистов собралась идти голосовать. Вообще меня только бездомные собаки интересуют, точнее их судьба в этой стране, ну и другие животные погибающие от браконьеров и тп и естественно пенсия. Интересно я не лояльная или потенциальная? Знчит все, мне пиzдец скоро? Блин, кто то в калитку уже стучит...

Четверг, 11:30 - 29 авг 19
гость — «Гость. » пишет:

Удобно вот так заранее говорить про события, которые еще не произошли, о выборах т.е. Да и досрочное голосование вроде не проходило еще. У "Голоса" ж наблюдатели свои должны быть везде. Вот они расскажут.

Пятница, 06:44 - 30 авг 19
гость — «в суд» пишет:

Крючков и Партнеры - звучит громко! На деле ничего из себя не представляет. Сам Крючков и два его партнера, вернее партнерш. Сам Крючков как руководитель никакой. Находится под каблуком у своих партнерш. Вернее одной партнерши. Некий Серый кардинал. Как ее левая пятка соизволит, так Крючков и делает. Интеллектом особым не блещет. Одни понты. Поо таких как Крючков говорят: влезет без мыла". Это да. Он сначала заговаривает тебя, а потом, срубив бабла, кидает.И когда ты пытаешься до него дозвониться, разобраться, он просто прячется. Как нашкодивший кот. В глаза говорит одно. За глаза - совсем другое. При этом верит в сглаз и порчу. Что все, что с ним происходит вокруг, это кто-то наколдовал. Это не только по отношению к клиентам. Аналогично и с работниками. На собеседовании поет красивые песни, на деле... Он предпочитает студентов, "зеленых"и неопытных. Легче им по мозгам проехать.Пообещает тебе горы золотые, а на деле... Имеет свойство проводить махинации. Не известно чем правда эти махинации по отношению к тебе выльются! В глаза поет одно, за спиной просто поливает грязью. А потом бац... Ты неугоден и досвидос!!! Не рекомендую к нему идти.

Цитатник

Народ-то веселее стал, потому что понял, что власть заботится о нем

Депутат Госдумы Борис Зубицкий "Единая Россия"

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика