ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 29 августа 2019 »


"Жульё, как оно есть"

Лидер тульских яблочников Владимир Дорохов оценил ход выборов в Туле. 

Сегодня в Туле началось досрочное голосование. Не успели двери открыться, прибежали пять голосующих, все с округа, где баллотируется известный нам по богородицким выборам Бороненко. Он тут же с ними! Судя по всему Тула будет бить новые рекорды по досрочному голосованию. 

P. S. Также на последней неделе "ЯБЛОКУ" не согласовали ни один пикет в центре города. Администрация господина, который возглавляет список "партии власти", решила убрать "ЯБЛОКО" с центральных улиц.

Жульё, как оно есть.

До дня голосования осталось меньше двух недель. И власть пустилась во все тяжкие, как будто 8 сентября ее последний день, а после него никого, кто ныне организует беспредел на выборах, не будет. Но этого не произойдет до тех пор, пока все мы не поймем, что нами управляет жульё - от Кремля до тульского серого дома. Но понимать мало, надо еще что-то делать. Хотя бы прийти на избирательные участки и сделать свободный  выбор (а не получать за свой голос тысячерублевки в администрации Привокзального района)...

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 09:42 - 29 авг 19
гость — « валерий» пишет:

яблоко это враги нашего государства.посмотрите на эту мразь.ставленники и пропагандисты америки

Четверг, 09:46 - 29 авг 19
Редактор пишет:

В Туле даже интернет-тролли какие-то убогие. Без выдумки и малейшего намека на наличие мозгов. Хреново работают пиращики из правительства области!

Четверг, 09:54 - 29 авг 19
гость — «Редактору» пишет:

Какой умный и порядочный человек пойдет в тролли?
Вот и имеем то, что имеем.

Четверг, 10:18 - 29 авг 19
гость — «Против всех!» пишет:

Вчера соседка возле лифта рассматривала благодарственное письмо из своего почтового ящика ей и мужу от "червивых" за то что поставили свою подпись в их поддержку. Так вот удивлению соседки не было предела, так как никаких подписей в их адрес они не ставили. А вам бы "Редактор" написать, как "червивыми" перекупались сборщики подписей с материалом. Так что вся эта "бражка" разлифается из одной фляги, но с разными наклейками.

Четверг, 10:22 - 29 авг 19
гость — «гость » пишет:

Некому голосовать за Яблоко и прочую херь, поэтому все эти разговоры бессмысленны.

Четверг, 10:27 - 29 авг 19
гость — «Правда » пишет:

Дорохов лукавит. В его округе власть согласовала ему все пикеты

Четверг, 11:00 - 29 авг 19
гость — «гость.» пишет:

многоходовый лохотрон закрутился.

Четверг, 11:09 - 29 авг 19
гость — «Теорема Эскобара» пишет:

Нашли привычку - пострадавших из себя корчить. Вопят, что все вокруг жульё, а сами то подписи подделывают, то агитируют не по правилам, то еще что. Кто громче всех кричит "держи вора"? И это не только в яблочникам относится

Четверг, 11:41 - 29 авг 19
гость — «гость.» пишет:

Так он написал про пять человек, которые перед работой забежали на досрочное голосование, и это назвал "Тула будет бить новые рекорды по досрочному голосованию" будто в прошлые разы на досрочном никого не было. Да и если Дорохов застал этих людей, значит и сам был на месте.

Четверг, 11:55 - 29 авг 19
гость — «Тыщща» пишет:

Они все равно себе победу нарисуют, а так хоть шерсти клок. Пусь платят.

Четверг, 12:08 - 29 авг 19
гость — «Один из многих» пишет:

Если пойду на выборы, то проголосую за своего кандидата, за кота! Вообще ржака будет скорее всего в этих бесполезных бумажках, народ веселее стал, понял что они о нас заботятся))

Четверг, 12:44 - 29 авг 19
гость — «Местный» пишет:

То, что их в центр не допустили и правильно. Вообще никого из партий в центре не встречал. Может повезло. А так уже весь почтовый ящик закидали своими газетами и листовками, доставать выкидывать устал - на пряниках о партиях больше узнать можно, чем из их бумажек.

Четверг, 12:54 - 29 авг 19
гость — «умник» пишет:

Не пустили, значит боятся - МОЛОДЕЦ ДОРОХОВ, проголосуем за кого угодно, но только не за единую Россию

Четверг, 14:15 - 29 авг 19
гость — «Бронза 62» пишет:

Партия Яблоко не признаёт Крым Российским а гнилые яблочники постоянно твердят про аннексию Крыма и окупацию Донбасса Россией.Яблоко постоянно твердит что Россия должна дружить с америкой и западом и преклоняться перед ними.Яблоко-это партия предателей России.

Четверг, 16:05 - 29 авг 19
гость — «местному» пишет:

Не знаю, кто там тебя закидывает, но на удивление у нас в Центральном районе ни одной газеты, ни одной листовки!Вычищают что ли? И согласна. Тролли здесь какие -то глуповатые с узким кругозором.

Четверг, 16:36 - 29 авг 19
гость — «Михаил» пишет:

Только против всех!

Четверг, 17:54 - 29 авг 19
Игорь Бур пишет:

По будням с 6 утра по два-три часа (чернобыльскую пенсию зря не дают - сил и нервов на большее не хватает) агитирую рабочий народ на остановках в Туле и Щекино.
Граждане, главный врач Первой Щекинской больницы 15 лет мучила пациентов и персонал, перекрыв горячую воду. Я всем рассказывал и писал в интернете про гестаповку в медиинском халате из Щекино и заставил её включить горячую воду.
Граждане, если Вы за то, чтобы Администрация, Суд, полиция, прокуратура, ФСБ защищали интересы Ваши, Ваших родителей, детей и внуков, а не обслуживали начальников-людоедов, а гестаповка в медицинском халате это частный пример людоедской вертикали власти - приходите 8 сентября на выборы в областную и Тульскую городскую Думу и голосуйте за партию "Яблоко" и четырех зарегистрированных кандидатов из 15.
Мы представляем интересы 99,6% россиян...
(Голосуя за "Яблоко" в Щекинском и Плавском районе Вы голосуете за мою кандидатуру)

Четверг, 20:12 - 29 авг 19
гость — «для 16:05 » пишет:

Ну может у вас в центральном, в конкретном доме и вычищают, раз вообще ничего нет, а нам вместе с рекламками закидывают раз в неделю точно. А так получается ходят люди от каждой партии и противоположные листовки и газеты забирают? Это ж толпа должна по ящикам лазить. Но может и есть такое, может.

Четверг, 21:46 - 29 авг 19
гость — «Игорь Бур» пишет:

Плох тот либеральный оппозиционер, который не настучит на единомышленников своих

«Тульские PRяники» — единственный (!) тульский ресурс, который будет предоставлять «органам» информацию, необходимую для декодирования сообщений пользователей

В реестр «организаторов распространения информации», которые будут предоставлять ФСБ информацию, необходимую для декодирования сообщений пользователей, включены 65 сайтов.

В него внесены крупнейшие российские интернет-компании вроде «Яндекса», «ВКонтакте» и «Мэйл.Ру» и несколько десятков СМИ, в первую очередь, региональных. Зарубежных компаний — таких как Facebook, Twitter, Telegram и Google — в перечне пока нет.

В реестр включён один сайт Тульской области — «Тульские Pryaniki», владельцем которого является Сергей М"игалин. Он был включён последним из списка — 20 июля 2016 года. По данным сервиса Whois, местом регистрации сайта является Панама.

Четверг, 22:03 - 29 авг 19
гость — «КПД И РОТТИ 94+ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Плох тот либеральный оппозиционер, который не настучит на единомышленников своих

«Тульские PRяники» — единственный (!) тульский ресурс, который будет предоставлять «органам» информацию, необходимую для декодирования сообщений пользователей

В реестр «организаторов распространения информации», которые будут предоставлять ФСБ информацию, необходимую для декодирования сообщений пользователей, включены 65 сайтов.

В него внесены крупнейшие российские интернет-компании вроде «Яндекса», «ВКонтакте» и «Мэйл.Ру» и несколько десятков СМИ, в первую очередь, региональных. Зарубежных компаний — таких как Facebook, Twitter, Telegram и Google — в перечне пока нет.

В реестр включён один сайт Тульской области — «Тульские Pryaniki», владельцем которого является Сергей М"игалин. Он был включён последним из списка — 20 июля 2016 года. По данным сервиса Whois, местом регистрации сайта является Панама.

Четверг, 22:22 - 29 авг 19
гость — «Да пусть предоставляет» пишет:

Хоть люди узнают оппозиционеры они или нет, а то уже все в голове перемешалось, тьфу на вас!

Четверг, 23:32 - 29 авг 19
гость — «Иван Селин» пишет:

У нас как-то в субботу утром всю парадную яблочники газетами закидали, не только в ящики, а чуть ли не под каждую дверь закинули. Не знаю, что они пытались сделать, но по ходу кому-то разносить было и всё свалили у нас, хотя, может это у них такая агрессивная агитация была, типо макулатурой закидать решили.

Пятница, 01:32 - 30 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Надо что то делать, надо что то делать, ааааа!!! Да вы хоть одно свое дело покажите, для начала, а потом уже поговорим!!! Дел - ноль!

Пятница, 08:12 - 30 авг 19
гость — «Для мяу 6:43» пишет:

Какой нах-.. Крючков и партнеры,в этой конторе Крючек со своей Матреной, да пару ни к чемных людишек. Кроме авантюр нет ничего. Да еще позиционирует что он "друг" всех судей, все от него бабло берут, он их кормит,собирает с клиентов бабосики на подати судейским, при этом гарантия мутная, ведь судьи все "продажные", поэтому 50х50, тюрьма по нему плачет.

Пятница, 15:00 - 30 авг 19
гость — «гостю» пишет:

Сколько здесь читаю, один ты деловой, остальные все 0 и бездельники.

Пятница, 23:50 - 30 авг 19
гость — «пень» пишет:

..какие мерзкие рожи...

Суббота, 12:23 - 31 авг 19
гость — «гость» пишет:

На пряниках опять панику нагнетают? Досрочное голосование существует уже давно. То, что кто-то сходит проголосует заранее - ничего не изменит. Мир от этого с ног на голову не перевернется.

Суббота, 23:23 - 31 авг 19
гость — «ффф» пишет:

Я сом он не жулье???
Я точно не знаю, но трепач полный!!!
Чего он обещал перед прошлыми выборами для жильцов дома по ул. Кауля 31. НИЧЕГО НЕ ВЫПОЛНИЛ

Цитатник

Наша партия захватила областную Думу, так что теперь законодательная власть области - в надежных руках "Единой России»!

В. Соколовский, член Совета Федерации

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Считаете ли вы, что в Тульской области должны быть приняты такие же строгие меры по режиму самоизоляции как в Москве?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика