ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 29 августа 2019 »


"Жульё, как оно есть"

Лидер тульских яблочников Владимир Дорохов оценил ход выборов в Туле. 

Сегодня в Туле началось досрочное голосование. Не успели двери открыться, прибежали пять голосующих, все с округа, где баллотируется известный нам по богородицким выборам Бороненко. Он тут же с ними! Судя по всему Тула будет бить новые рекорды по досрочному голосованию. 

P. S. Также на последней неделе "ЯБЛОКУ" не согласовали ни один пикет в центре города. Администрация господина, который возглавляет список "партии власти", решила убрать "ЯБЛОКО" с центральных улиц.

Жульё, как оно есть.

До дня голосования осталось меньше двух недель. И власть пустилась во все тяжкие, как будто 8 сентября ее последний день, а после него никого, кто ныне организует беспредел на выборах, не будет. Но этого не произойдет до тех пор, пока все мы не поймем, что нами управляет жульё - от Кремля до тульского серого дома. Но понимать мало, надо еще что-то делать. Хотя бы прийти на избирательные участки и сделать свободный  выбор (а не получать за свой голос тысячерублевки в администрации Привокзального района)...

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 09:42 - 29 авг 19
гость — « валерий» пишет:

яблоко это враги нашего государства.посмотрите на эту мразь.ставленники и пропагандисты америки

Четверг, 09:46 - 29 авг 19
Редактор пишет:

В Туле даже интернет-тролли какие-то убогие. Без выдумки и малейшего намека на наличие мозгов. Хреново работают пиращики из правительства области!

Четверг, 09:54 - 29 авг 19
гость — «Редактору» пишет:

Какой умный и порядочный человек пойдет в тролли?
Вот и имеем то, что имеем.

Четверг, 10:18 - 29 авг 19
гость — «Против всех!» пишет:

Вчера соседка возле лифта рассматривала благодарственное письмо из своего почтового ящика ей и мужу от "червивых" за то что поставили свою подпись в их поддержку. Так вот удивлению соседки не было предела, так как никаких подписей в их адрес они не ставили. А вам бы "Редактор" написать, как "червивыми" перекупались сборщики подписей с материалом. Так что вся эта "бражка" разлифается из одной фляги, но с разными наклейками.

Четверг, 10:22 - 29 авг 19
гость — «гость » пишет:

Некому голосовать за Яблоко и прочую херь, поэтому все эти разговоры бессмысленны.

Четверг, 10:27 - 29 авг 19
гость — «Правда » пишет:

Дорохов лукавит. В его округе власть согласовала ему все пикеты

Четверг, 11:00 - 29 авг 19
гость — «гость.» пишет:

многоходовый лохотрон закрутился.

Четверг, 11:09 - 29 авг 19
гость — «Теорема Эскобара» пишет:

Нашли привычку - пострадавших из себя корчить. Вопят, что все вокруг жульё, а сами то подписи подделывают, то агитируют не по правилам, то еще что. Кто громче всех кричит "держи вора"? И это не только в яблочникам относится

Четверг, 11:41 - 29 авг 19
гость — «гость.» пишет:

Так он написал про пять человек, которые перед работой забежали на досрочное голосование, и это назвал "Тула будет бить новые рекорды по досрочному голосованию" будто в прошлые разы на досрочном никого не было. Да и если Дорохов застал этих людей, значит и сам был на месте.

Четверг, 11:55 - 29 авг 19
гость — «Тыщща» пишет:

Они все равно себе победу нарисуют, а так хоть шерсти клок. Пусь платят.

Четверг, 12:08 - 29 авг 19
гость — «Один из многих» пишет:

Если пойду на выборы, то проголосую за своего кандидата, за кота! Вообще ржака будет скорее всего в этих бесполезных бумажках, народ веселее стал, понял что они о нас заботятся))

Четверг, 12:44 - 29 авг 19
гость — «Местный» пишет:

То, что их в центр не допустили и правильно. Вообще никого из партий в центре не встречал. Может повезло. А так уже весь почтовый ящик закидали своими газетами и листовками, доставать выкидывать устал - на пряниках о партиях больше узнать можно, чем из их бумажек.

Четверг, 12:54 - 29 авг 19
гость — «умник» пишет:

Не пустили, значит боятся - МОЛОДЕЦ ДОРОХОВ, проголосуем за кого угодно, но только не за единую Россию

Четверг, 14:15 - 29 авг 19
гость — «Бронза 62» пишет:

Партия Яблоко не признаёт Крым Российским а гнилые яблочники постоянно твердят про аннексию Крыма и окупацию Донбасса Россией.Яблоко постоянно твердит что Россия должна дружить с америкой и западом и преклоняться перед ними.Яблоко-это партия предателей России.

Четверг, 16:05 - 29 авг 19
гость — «местному» пишет:

Не знаю, кто там тебя закидывает, но на удивление у нас в Центральном районе ни одной газеты, ни одной листовки!Вычищают что ли? И согласна. Тролли здесь какие -то глуповатые с узким кругозором.

Четверг, 16:36 - 29 авг 19
гость — «Михаил» пишет:

Только против всех!

Четверг, 17:54 - 29 авг 19
Игорь Бур пишет:

По будням с 6 утра по два-три часа (чернобыльскую пенсию зря не дают - сил и нервов на большее не хватает) агитирую рабочий народ на остановках в Туле и Щекино.
Граждане, главный врач Первой Щекинской больницы 15 лет мучила пациентов и персонал, перекрыв горячую воду. Я всем рассказывал и писал в интернете про гестаповку в медиинском халате из Щекино и заставил её включить горячую воду.
Граждане, если Вы за то, чтобы Администрация, Суд, полиция, прокуратура, ФСБ защищали интересы Ваши, Ваших родителей, детей и внуков, а не обслуживали начальников-людоедов, а гестаповка в медицинском халате это частный пример людоедской вертикали власти - приходите 8 сентября на выборы в областную и Тульскую городскую Думу и голосуйте за партию "Яблоко" и четырех зарегистрированных кандидатов из 15.
Мы представляем интересы 99,6% россиян...
(Голосуя за "Яблоко" в Щекинском и Плавском районе Вы голосуете за мою кандидатуру)

Четверг, 20:12 - 29 авг 19
гость — «для 16:05 » пишет:

Ну может у вас в центральном, в конкретном доме и вычищают, раз вообще ничего нет, а нам вместе с рекламками закидывают раз в неделю точно. А так получается ходят люди от каждой партии и противоположные листовки и газеты забирают? Это ж толпа должна по ящикам лазить. Но может и есть такое, может.

Четверг, 21:46 - 29 авг 19
гость — «Игорь Бур» пишет:

Плох тот либеральный оппозиционер, который не настучит на единомышленников своих

«Тульские PRяники» — единственный (!) тульский ресурс, который будет предоставлять «органам» информацию, необходимую для декодирования сообщений пользователей

В реестр «организаторов распространения информации», которые будут предоставлять ФСБ информацию, необходимую для декодирования сообщений пользователей, включены 65 сайтов.

В него внесены крупнейшие российские интернет-компании вроде «Яндекса», «ВКонтакте» и «Мэйл.Ру» и несколько десятков СМИ, в первую очередь, региональных. Зарубежных компаний — таких как Facebook, Twitter, Telegram и Google — в перечне пока нет.

В реестр включён один сайт Тульской области — «Тульские Pryaniki», владельцем которого является Сергей М"игалин. Он был включён последним из списка — 20 июля 2016 года. По данным сервиса Whois, местом регистрации сайта является Панама.

Четверг, 22:03 - 29 авг 19
гость — «КПД И РОТТИ 94+ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Плох тот либеральный оппозиционер, который не настучит на единомышленников своих

«Тульские PRяники» — единственный (!) тульский ресурс, который будет предоставлять «органам» информацию, необходимую для декодирования сообщений пользователей

В реестр «организаторов распространения информации», которые будут предоставлять ФСБ информацию, необходимую для декодирования сообщений пользователей, включены 65 сайтов.

В него внесены крупнейшие российские интернет-компании вроде «Яндекса», «ВКонтакте» и «Мэйл.Ру» и несколько десятков СМИ, в первую очередь, региональных. Зарубежных компаний — таких как Facebook, Twitter, Telegram и Google — в перечне пока нет.

В реестр включён один сайт Тульской области — «Тульские Pryaniki», владельцем которого является Сергей М"игалин. Он был включён последним из списка — 20 июля 2016 года. По данным сервиса Whois, местом регистрации сайта является Панама.

Четверг, 22:22 - 29 авг 19
гость — «Да пусть предоставляет» пишет:

Хоть люди узнают оппозиционеры они или нет, а то уже все в голове перемешалось, тьфу на вас!

Четверг, 23:32 - 29 авг 19
гость — «Иван Селин» пишет:

У нас как-то в субботу утром всю парадную яблочники газетами закидали, не только в ящики, а чуть ли не под каждую дверь закинули. Не знаю, что они пытались сделать, но по ходу кому-то разносить было и всё свалили у нас, хотя, может это у них такая агрессивная агитация была, типо макулатурой закидать решили.

Пятница, 01:32 - 30 авг 19
гость — «Гость» пишет:

Надо что то делать, надо что то делать, ааааа!!! Да вы хоть одно свое дело покажите, для начала, а потом уже поговорим!!! Дел - ноль!

Пятница, 08:12 - 30 авг 19
гость — «Для мяу 6:43» пишет:

Какой нах-.. Крючков и партнеры,в этой конторе Крючек со своей Матреной, да пару ни к чемных людишек. Кроме авантюр нет ничего. Да еще позиционирует что он "друг" всех судей, все от него бабло берут, он их кормит,собирает с клиентов бабосики на подати судейским, при этом гарантия мутная, ведь судьи все "продажные", поэтому 50х50, тюрьма по нему плачет.

Пятница, 15:00 - 30 авг 19
гость — «гостю» пишет:

Сколько здесь читаю, один ты деловой, остальные все 0 и бездельники.

Пятница, 23:50 - 30 авг 19
гость — «пень» пишет:

..какие мерзкие рожи...

Суббота, 12:23 - 31 авг 19
гость — «гость» пишет:

На пряниках опять панику нагнетают? Досрочное голосование существует уже давно. То, что кто-то сходит проголосует заранее - ничего не изменит. Мир от этого с ног на голову не перевернется.

Суббота, 23:23 - 31 авг 19
гость — «ффф» пишет:

Я сом он не жулье???
Я точно не знаю, но трепач полный!!!
Чего он обещал перед прошлыми выборами для жильцов дома по ул. Кауля 31. НИЧЕГО НЕ ВЫПОЛНИЛ

Цитатник

У кого руки из одного места правильно растут, то там и делается что-то.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика