ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 августа 2019 »


"Выборы 8 сентября – это хороший повод заявить о себе власти"

Обращение кандидата партии "Яблоко" Елены Коноваловой.






Уважаемые земляки!

Выборы 8 сентября – это хороший повод заявить о себе власти: "Мы есть!" И мы недовольны многим в нашей стране.

Выборы – это возможность проголосовать за партию, которая будет защищать наши права и интересы. Защищать по-настоящему, честно и самоотверженно.

"Умное голосование", по мнению экспертов, может привести к победе коммунистов или ЛДПР (в нашем регионе). Эти партии "всегда следуют за тем, у кого сила' и не борются за конституционные права избирателей.

Испорченные бюллетени помогут победить "жуликам и ворам", которые за 20 лет привели страну к катастрофе. Ваше отсутствие на избирательных участках, ваша аполитичность даст возможность чиновникам "проголосовать" за вас, как прикажут кураторы из "белого дома". Что же делать? Как поступить?

Я уверена и хочу убедить вас отдать свой голос партии "Яблоко'.

Во-первых, у нас есть реальные дела, результаты. Мы вместе с народом защитили Венёвский район Тульской области от экологической катастрофы, от цементного завода-гиганта, который уничтожил бы все живое вокруг.

Во-вторых, мы вместе жителями Серебряного Пруда отбились (митинги, пикеты, подписи, суды, СМИ и т. д.) от гигантского свинокомплекса на берегах реки Осётр, на границе Венёвского и Серебряно-Прудского районов.

В-третьих, борьба против мусорных свалок, высоких тарифов за вывоз мусора и водоснабжение, ремонт очистных сооружений в области, защита бездомных животных, объективное и честное наблюдение за выборами любого уровня и т. д. – это приоритные инициативы партии "Яблоко".

Удачная избирательная кампания этого лета, молодежь, пришедшая в партию и готовая помочь людям в трудной ситуации, опыт в проведении протестных акций на улицах, бескорыстная поддержка народных интересов и чаяний – это и есть багаж, с которым партия "Яблоко" идет на выборы в городскую и областную думу.

Земляки! Не надейтесь на русский "авось", не указывайте на 'жуликов и воров", и их подпевал – они заботятся только о своих карманах и счетах.

Пора брать политику в свои руки!

Пора смело заявить о своих правах и свободах!

Голосуйте за "Яблоко"!


Зам. председателя партии "Яблоко" по Тульской области, председатель Экологического комитета Веневского р-н, писатель-краевед 
Елена Коновалова



Мой комментарий будет позже, но пока могу сказать, что знаю Елену давно. Она честный и смелый человек. 

Редактор

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:59 - 29 авг 19
гость — «гость» пишет:

Елена, а что вы ранее свободы и прочее не защищали ? Как выборы, так все вы, как тараканы выползаете из щелей и начинаете людям в уши дудеть, без партийно принадлежности - что едросы, что яблоко, что лдпр и всякое прочее...

Четверг, 12:20 - 29 авг 19
гость — «Елене» пишет:

Помнится кто-то обещал разобраться с веневским убийцей животных васькой и его бухенвальдом. Ну как успехи? Ах, ну да, это же также перед выборами было.

Четверг, 12:38 - 29 авг 19
гость — «Липки» пишет:

Не знаю Елену, но абсолютно согласна с тем, что мы должны подняться с диванов, оторваться от дачных работ 8го числа и пойти на выборы. Не агитирую ни за кого, но проголосовать необходимо всем и каждому. А выбор у каждого свой.

Четверг, 13:00 - 29 авг 19
гость — «Липкам» пишет:

Когда выборы пройдут, как же вы жить будете без нравоучений? Если муж есть, то "повезло" мужику.

Четверг, 14:06 - 29 авг 19
гость — «один из вас.» пишет:

партия власти - это не власть. Власть не борется против своего народа.

Четверг, 14:10 - 29 авг 19
гость — «Бронза 62» пишет:

Партия Яблоко уже давно сгнило,разложилось и оказалось выкинутым на свалку истории.

Четверг, 15:04 - 29 авг 19
гость — «Гостья» пишет:

"Опыт в проведении протестных митингов на улицах" да уж...вот, пожалуй, единственный багаж, с которым вы идете на выборы...Зато лозунг какой кричащий)

Четверг, 15:51 - 29 авг 19
гость — «и в чем тут честность?» пишет:

Честный и смелый человек - это, конечно, хорошо. Но ободрять "умное голосование"? Систему, по которой людям тупо навязывают, за кого голосовать? Давайте будем честны - ни открытости, ни свободы выбора в такой системе быть не может. Тем более, что множество кандидатов рассчитывает за её счет выиграть "на халяву" - не доказывая действиями свои знания и пользу, не продумывая важные проекты, а просто спустив людям указания за кого отдавать голос.

Четверг, 16:16 - 29 авг 19
гость — « гостю » пишет:

По Вашему, так все дерьмо, один ты здесь умный. В думе должны быть порядочные люди, такие как Елена.

Четверг, 17:01 - 29 авг 19
гость — «Спец» пишет:

Вся "несистемная оппа- зицЫя" строго по команде включилась в гонку по легитимизации существующего режима.
Наперегонки доказывают, как нужно придти на выборы и поодержать сузществующий режим в общем, поспорив с ним в мелочах.
Как всё на самом деле:
"Что случится с властью, если люди перестанут ходить на выборы? Произойдет то же самое, что с церковью, лишившейся паствы, театром, в котором нет зрителей, кинозвездой, на чьи фильмы никто не ходит. Эти институты просто утрачивают свою общественно значимую роль и умирают. Власть утрачивает легитимность и обанкротившийся правящий режим уступает место другому, пользующемуся большей поддержкой.

Вы хотите сказать, что невозможно добиться того, чтобы никто не пришел на выборы Путина? Так этого и не надо. Напоминаю, что легитимность имеет власть, опирающаяся на положительное отношение БОЛЬШИНСТВА населения. Если же на выборы придет меньше людей, чем на протестный митинг, это сформирует новый поведенческий паттерн. Для общества, внешнего мира, да и для самой власти станет очевидно, что БОЛЬШИНСТВО считает правящий режим нелегитимным, относится к нему враждебно, и именно этой линии начинает придерживаться то самое конформисткое большинство, которое всегда и везде поступает «как все»."
Полный текст: https://kungurov.livejournal.com/245185.html

Четверг, 19:49 - 29 авг 19
гость — «Шел мимо» пишет:

Если бы мне показали фото этой мадамки и попросили угадать её партийность, я бы сказал -яблоко.
Похожи все на своего вожака Гришана. "Яблочником," смелым и честным человеком, был Болдырев. Узрев в гришке жулика международного масштаба, Болдырев свалил из этой конторы...

Четверг, 21:36 - 29 авг 19
гость — «Аристарх» пишет:

Отчасти верно, а то снова будут сидеть на диване эксперты, которые даже до своего участка не дошли, да писать, мол, они того или иного не выбирали и прочее. Так хоть свое право оформят.

Четверг, 23:42 - 29 авг 19
гость — «Липки» пишет:

Невменяемая бабца с непомерным ЧСВ, уверенно рассказывающая каждому о том, что и как надо делать.
Как я люблю любоваться такими бабами, особенно издалека)
И ведь как правило субъект настолько «умён», что абсолютно не адекватно оценивает восприятие себя окружающими)

Пожалуйста, не замолкайте, продолжайте комментировать!

Суббота, 13:24 - 31 авг 19
гость — «гостья » пишет:

"Умное голосование"... Это что еще за зверь? У меня ребенок в какой-то такой штуке зарегистрировался и ему на почту пришло письмо с указаниями, за кого голосовать. Это разве нормально? Думать надо головой, а не позволять другим думать за тебя.

Цитатник

"Поздно пить "Боржоми", когда яйца отвалились"

Игорь Рогов, депутат Тульской городской думы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика